Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

ksusha1081

Уважаемая Hawkmoon. Поставила Вьетнам и поросила показать мне во сне как проходит чистка. Во сне велся активный и агрессивный диалог с сущами,я бы даже сказала договор. Что бы они ушли. Но не я вела.Я как бы со стороны наблюдала. Сам сон уже не помню(. Когда проснулась ,сразу подумала о том,что договора разрушаются. Но дело не в этом. Встала с кровати и услышала как на пол что-то упало. Это было мое золотое кольцо. Но самое удивительное,что это кольцо очень плотно на мне сидит. Я его с трудом снимаю и одеваю. Оно никак не могло само снятся. Может ли это означать,что откуп просят сущи или плату за свой уход?..
Уста истины,немы для непонимающих...

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 04 февраля 2016, 08:02:48
Может ли это означать,что откуп просят сущи или плату за свой уход?..

Понятия не имею. Это Вам лучше у диагностики спрашивать.
Я лично с тварями не договариваюсь и не верю ни малейшему их слову, они сделают всё, чтобы обмануть, остаться и чтобы помешать чистке, которая им мешает

ksusha1081

Цитата: hawkmoon от 04 февраля 2016, 14:14:19
Понятия не имею. Это Вам лучше у диагностики спрашивать.
Я лично с тварями не договариваюсь и не верю ни малейшему их слову, они сделают всё, чтобы обмануть, остаться и чтобы помешать чистке, которая им мешает
Да вот мне тоже странно стало, Вьетнам не договаривается с сущами...Но кольцо я все таки выкинула на перекрестке со словами: Кто кольцо подберет,тот мою порчу себе возьмет. Примерно так. Первое,что на ум пришло...Не знаю,правильно ли сделала,но так захотелось. И я заметила,что после этого люди на меня как-то странно "пялятся". Диагностика не однозначная. При вопросе что будет с тем кто подберет кольцо и что ждет меня после избавления от кольца ,выпал примерно одинаковый результат. Радость. Вобщем держим чистку дальше)

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 04 февраля 2016, 23:57:30
Да вот мне тоже странно стало, Вьетнам не договаривается с сущами...Но кольцо я все таки выкинула на перекрестке со словами: Кто кольцо подберет,тот мою порчу себе возьмет. Примерно так. Первое,что на ум пришло...Не знаю,правильно ли сделала,но так захотелось. И я заметила,что после этого люди на меня как-то странно "пялятся". Диагностика не однозначная. При вопросе что будет с тем кто подберет кольцо и что ждет меня после избавления от кольца ,выпал примерно одинаковый результат. Радость. Вобщем держим чистку дальше)

Я бы так точно не стала бы делать. Я не думаю, что просто слов без обряда/става достаточно для переклада порчи, да еще и с сущами. А вот хорошего много может уйти вместе с кольцом. Тем более обручальным.

ksusha1081

Цитата: hawkmoon от 05 февраля 2016, 07:01:04
Я бы так точно не стала бы делать. Я не думаю, что просто слов без обряда/става достаточно для переклада порчи, да еще и с сущами. А вот хорошего много может уйти вместе с кольцом. Тем более обручальным.
Нет. Это не обручальное кольцо. Года 2 назад у меня был кусочек золота. Я его отнесла на переплавку. Сделала колечко маленькое,на мезинец. С камушками. Там меньше грамма было. Оно мне не дорогое, но очень нравилось. Да и 2 года назад,я была в самом "расцвете"порчи. Только сейчас начала "разгребаться"

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 05 февраля 2016, 07:27:06
Нет. Это не обручальное кольцо. Года 2 назад у меня был кусочек золота. Я его отнесла на переплавку. Сделала колечко маленькое,на мезинец. С камушками. Там меньше грамма было. Оно мне не дорогое, но очень нравилось. Да и 2 года назад,я была в самом "расцвете"порчи. Только сейчас начала "разгребаться"

А это не суть. Вы же живы, пишите, вроде особой депрессии/агресии и тд и тп даже по фразам Вашим не наблюдается, значит хорошее тоже есть, там не сплошная порча. Кольцо не было сделано подкладом, не был в кольцо заряжен переклад, просто слов для переклада мало. Кольца вообще вредно давать, терять, продавать без чистки, потому что они накапливают информацию, в большей степени об области того за что отвечает палец, на котором его носили. Мизинец - это общение, контакты, удовольствия, удача в торговле, секс удовольствия, сексуальность, привлекательность, любознательность, хорошее настроение, память и многое другое. К тому же Вы его не просто, а на перекрестке выкинули.
В общем, я бы так делать не стала.

ArchbishopLazar

после 3-го раза этой чисткой , 7-мь дней простояла , оголилась сзязка мертвяк -сущь очень боюсь как бы не было взаимозащиты как шахматах пешка-слон  . 7-мь дней эффект передержки проявился  , в ставе своих мозгов нет кроме кано , но кано - это не мозги , эта руна не разрабатывает алгоритма действий . Запуск был всё по жесткому оговору .

hawkmoon

Цитата: ArchbishopLazar от 05 февраля 2016, 14:33:56
в ставе своих мозгов нет кроме кано , но кано - это не мозги , эта руна не разрабатывает алгоритма действий .

О чем Вы вообще?!
И причем тут Кеназ?!

ArchbishopLazar

hawkmoon

Цитата: ArchbishopLazar от 05 февраля 2016, 17:03:42
Кеназ как яснознание

И еще десятки других значений и что? Мысли выражайте яснее

elf1

Ув. hawkmoon, подскажите пожалуйста, можно ли одновременно с Въетнамом сделать переклад болезни или стоит дождаться окончания чистки?

hawkmoon

Цитата: elf1 от 07 февраля 2016, 00:21:05
Ув. hawkmoon, подскажите пожалуйста, можно ли одновременно с Въетнамом сделать переклад болезни или стоит дождаться окончания чистки?

если болезнь вообще никак не связана с негативом, который чистится и негатив никак не отражается на ходе/развитии и тд болезни, то можно. Если они связаны, то лучше подождать. 

ksusha1081

Немного отчетности. Вчера очень болела голова. В районе брови. Вернее болела бровная кость. Как буд-то чем-то ударили. Состояние разбитое,простудное. Перед сном решила поставить не сложную защиту Молот Тора на себя. Ночью случился приступ удушающего кашля. Как удушье. И глаз покраснел и закис(думала конъюктевит). Но утром все прошло. Снились старинные книги. Много. На обложках книг был знак пентаграммы. Вьетнам обновила.

РУ-НА-ТА

Уважаемая hawkmoon, у меня к Вам вопросы по поводу последовательности и совместимости  ставов .
Можно ли   перед чисткой  поставить  защиты:
"Глаз Фрейра" и "Скафандр", "Морошка-2",  а на них сверху поставить  "Морошка-1"?
Далее внутри защит - Вьетнам и Баден-Баден
По мере необходимости   - "Семисвет"
А потом во время чистки на свечу формулой "Red Bull Energy Shot" для  периодической подзарядки  "Вьетнама"

hawkmoon

Цитата: РУ-НА-ТА от 09 февраля 2016, 20:35:40
у меня к Вам вопросы по поводу последовательности и совместимости  ставов .

Семисвет - не знаю будет ли конфлик, не использовала этот став.
Все остальное можно.
На счет свечи с Ред Буллом- пробуйте, я так не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status