Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Tatiyana 1

Уважаемая hawkmoon, у меня к Вам вопросы. Как (после деактивации или еще раз оговорить не деактивировав) и когда обновлять став, т.е. как увидеть у него перерыв или не хватка энергии и нужно "поддать огня". Диагностикой?! Тогда ткните меня пожалуйста носом как ее проводить 4-5-ю рунами, я пока делаю одной "да", "нет". И еще на стадии изучения рун, у меня был интересный опыт, после медитации с первой руной Феху у меня был огромный прилив сил и море энергии, так длилось 7 дней и в это же время муж стал никакой, он буквально падал, сил и энергии не было совсем  :-\, это хорошо было видно. Вопрос-если я сейчас поставлю на себя чистку "Вьетнам" и правильно оговорю, без вреда для.....(имена мужа и сына) не будет ли став при нехватке моей энергии качать ее у мужа. Или на них с сыном лучше поставить "Глаз Ферейра"? Спасибо.
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.  Омар Хайям

hawkmoon

Цитата: Tatiyana 1 от 18 января 2016, 14:01:15
Уважаемая hawkmoon, у меня к Вам вопросы. Как (после деактивации или еще раз оговорить не деактивировав) и когда обновлять став, т.е. как увидеть у него перерыв или не хватка энергии и нужно "поддать огня". Диагностикой?! Тогда ткните меня пожалуйста носом как ее проводить 4-5-ю рунами, я пока делаю одной "да", "нет". И еще на стадии изучения рун, у меня был интересный опыт, после медитации с первой руной Феху у меня был огромный прилив сил и море энергии, так длилось 7 дней и в это же время муж стал никакой, он буквально падал, сил и энергии не было совсем  :-\, это хорошо было видно. Вопрос-если я сейчас поставлю на себя чистку "Вьетнам" и правильно оговорю, без вреда для.....(имена мужа и сына) не будет ли став при нехватке моей энергии качать ее у мужа. Или на них с сыном лучше поставить "Глаз Ферейра"? Спасибо.

ну так если став деактивирован, КАК Вы хотите его обновлять?! Ставьте новый. Если он не деактивирован - обновляйте как привыкли.
Диагностикой, чуйкой - любым подходящим способом.
Я не делаю раскладов, просто задаю вопрос и вытягиваю руны. Если нужны расклады - раздел мантики на форуме есть.
Не знаю, диагностика Вам это скажет точнее. Запитайте дополнительно от энергии огня и поставьте ставу свечку.
Глаз никогда не помешает.

Felicita

Ставлю Вьетнам уже третий раз, потому как ранее некоторые моменты упускала оговорить. Составила большой оговор, зато все по делу и корректно. По опыту - чем обобщеннее фразы (типа чистит от всего наведенного и застарелого негатива, известного и неизвестного) тем размытие и не качественнее чистка. Когда первый раз ставила Вьетнам, в тот же вечер из розетки потекла вода, да так, что на полу образовалась огромная лужа, свет соответственно в квартире вырубило часов на 5. Больше таких казусов не случалось. Физическое состояние приемлемое, потому как все чистки применяю вместе с энергетиками и лечащими, моральное оставляет желать лучшего, из-за временных провалов во времени, буду-то уносит в прошлое, в негативные события (мысли, воспоминания). Во сне приходит очень много информации, но не вся запоминается.

Персефона

Поставила Вашу чистку два дня назад. Через 5-ть минут голову, как-будто сковали или шлем одели (через час отпустило).Ночь была ужасов, как в обмороке. Второй день легче, но обострились сильно вкусовые качества и нюх. Поставила Ваш быстрый энергетик, летала, но сильная головная боль. Я так понимаю, чистит на ура,  диагностика показывает все отлично.  Баден-Баден ставить рано?

hawkmoon

Цитата: Персефона от 20 января 2016, 20:31:41
Поставила Вашу чистку два дня назад. Через 5-ть минут голову, как-будто сковали или шлем одели (через час отпустило).Ночь была ужасов, как в обмороке. Второй день легче, но обострились сильно вкусовые качества и нюх. Поставила Ваш быстрый энергетик, летала, но сильная головная боль. Я так понимаю, чистит на ура,  диагностика показывает все отлично.  Баден-Баден ставить рано?

Можно и параллельно, оговаривайте, чтобы не было конфликтов

Обыватель

Доброго времени суток!
Как выяснилось, очень актуальный став для меня. Прочитала с интересом всю ветку.
Вопрос к уважаемой hawkmoon, через какое время, после деактивации Вьетнама, можно ставить Скафандр, чтобы подселенцы не успели вернуться? Читала здесь на форуме, что чистки еще продолжают какое-то время чистить после деактивации.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

hawkmoon

Цитата: Обыватель от 21 января 2016, 00:10:43
Доброго времени суток!
Как выяснилось, очень актуальный став для меня. Прочитала с интересом всю ветку.
Вопрос к уважаемой hawkmoon, через какое время, после деактивации Вьетнама, можно ставить Скафандр, чтобы подселенцы не успели вернуться? Читала здесь на форуме, что чистки еще продолжают какое-то время чистить после деактивации.

чем раньше, тем лучше, можно одновременно поставить защиту и снять Вьетнам, можно заранее поставить защиту, потом снять Вьетнам, когда защита встанет. Оговаривайте, чтобы не конфликтовала и после снятия Вьетнама, подновите Скафандр, чтобы она подстроилась к новой ситуации.

Almea

Уважаемая Hawkmoon, позвольте ряд вопросов) Хочется услышать именно Ваше мнение.

1. Баден-баден стоит использовать совместно с Вьетнамом, или лучше после работы Вьетнама?
Если их ставить вместе- механизм получается в одновременном уничтожении и выведении негатива?

2. У Вьетнама есть механизм защиты во время работы? Могут ли ложиться негативные воздействия, пока став в работе?

Заранее признательна.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Almea

1. Можно и так, и так. Нет, это не одновременная чистка. Почитайте описание ББ. Вьетнам чистит, ББ лечит и выносит мусор
2. Есть, надо оговорить дополнительно. Но защита не построена как защита не пропускающая воздействия, она просто подчищает всё новоприлетевшее или чистит на подлете.
Помните, что многочисленные разнообразные задачи снижают быстроту и силу става, если у Вас низкий уровень энергии и недостаток опыта и силы и, особенно, когда находитесь в состоянии войны и нападения идут постоянно
Эффективнее поставить нормальную защиту, чтобы не прилетало и чистить внутри негатив, чем поставить Вьетнам делать и то, и другое

mnogr

Уважаемая hawkmoon!
Энергии у меня своей мало и сердце больное, нужно выгнать беса. Буду очень признательна, если подскажите тактику проведения чистки Вьетнамом.Как варианты:
1. Чиститься в несколько приемов.(возможно ли так избавиться от беса?)
2. Запускать одновременно Вьетнам и Баден-Баден.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

hawkmoon

Цитата: mnogr от 25 января 2016, 14:41:02
Уважаемая hawkmoon!
Энергии у меня своей мало и сердце больное, нужно выгнать беса. Буду очень признательна, если подскажите тактику проведения чистки Вьетнамом.Как варианты:
1. Чиститься в несколько приемов.(возможно ли так избавиться от беса?)
2. Запускать одновременно Вьетнам и Баден-Баден.

Несколько приемов и одновременно ББ, плюс энергетики на став и/или запитать от свечи.
Но перво-наперво сделать диагностику, какой рез-т даст чистка в несколько приемов, не факт, что так пойдет в Вашем случае

Cosmos

Цитата: hawkmoon от 25 января 2016, 13:16:29
2. Есть, надо оговорить дополнительно. Но защита не построена как защита не пропускающая воздействия, она просто подчищает всё новоприлетевшее или чистит на подлете.
Помните, что многочисленные разнообразные задачи снижают быстроту и силу става, если у Вас низкий уровень энергии и недостаток опыта и силы и, особенно, когда находитесь в состоянии войны и нападения идут постоянно

Вот у меня так-Вьетнам стоял  и как чистка и как защита на подлете, потому что бомбят каждую неделю.Эффективность действительно снижается-у меня как-то Вьетнам стоял больше месяца. А ставишь защиту с обратом-так там ее снимают жесткими методами))).Мне показался лучше вариант с Вьетнамом как чистка-защита.Это мой опыт.
Что интересно, эта чискта предупреждает вл сне о нападении-красота!)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Koala

Настала и моя очередь отписаться по этой грандиозной чистке. Чистка, действительно, очень умная, главное, что чистит в комплексе. Многие практики ее рекомендовали мне давно, но я все откладывала, а зря! Делала без обращений. Рисовала на фото, от руки,  очень быстро как-то все прошло, никаких препятствий не было. Став развернулся хорошо, быстро набрал обороты -  в первую ночь снились красные гоночные автомобили. Последующие 2 дня в голове была такая "каша", что мозги не работали вообще. Потом пошла агрессия, разругалась с подругой «вдрызг», инициатором, конечно, выступила я. Далее было очень много снов. Все описывать не буду, мы не в ветке «Сонник». В целом, по снам снимались многочисленные крадники, переклады и т.п.  Интересно, как мне показали, что есть возможность вернуть кое-что утраченное, но нужно обратиться к другой работе. Понятно, что во Вьетнаме эта программа не заложена. Буду работать над этим. Но уж больно что-то дорогое мне, переживала очень во сне.
Отдельно хотела отписаться по мертвецам, с которыми мучалась долгое время, и которые всплывали при любых чистках. На 5-й день Вьетнам расправился наконец-то и с ними. Опять же во сне показали. Сначала поймали, связали, повесили на перекладине за ноги, потом отрезали ноги, руки, забинтовали в коконы как мумии. Видела серые лица с закрытыми глазами, помню, что один из мертвецов усмехнулся, вот тогда его стали резать на куски. При этом по диагностике один мертвец выходил, а я видела около трех или более в ряд висевших. Видать где-то прятались.
После активации были ощущения онемения левой руки, боль на уровне анахаты,  зато в первые 2 часа я переделала столько работы по дому. Энергии в первые дни было много, боль в горле тоже была, как будто леску натянули. Скорее всего чистились закрытия на общения с людьми. Всю чистку лицо было стянуто как маска, шелушилось жутко. Знаю, что делали на внешность, зато коричневые пятна на лице посветлели. Это уже радует. Болели ноги, особенно сильно болела травмированная нога, опять же травма была получена после странного падения на ровном месте. В последние дни чистки болела спина вдоль позвоночника и под лопатками. Убрал приворот, никакая чистка до этого не справлялась.
Вьетнам останавливался несколько раз. Один раз руны ответили отдых. Второй и третий раз были на меня нападения – счистил. По поводу защиты согласна с ув. автором о том, что надо сначала защиту ставить, а потом – Вьетнам, а то эти нападения сбивают работу чистки, энергии тратится очень много, сама убедилась.
Большое спасибо ув. Hawkmoon за такую замечательную работу!

fusion

Уважаемая hawkmoon, Вьетнам может работать в режиме ожидания после чистки, если оговорить срок ожидания?

hawkmoon

Цитата: fusion от 26 января 2016, 14:01:30
Уважаемая hawkmoon, Вьетнам может работать в режиме ожидания после чистки, если оговорить срок ожидания?

Да. Надо еще оговаривать когда он вступит в действие снова и каким образом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status