Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Оливия

Ishtvan, а про второй раз диагностика подсказала? Второй раз полегче пошло или тоже плющило? И еще..не кидайте тапок пжл. Глупый-преглупый вопрос, но я лунозависимая, может все ж..на убывающую лучше..или совсем-совсем не имеет значения?
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

hawkmoon

Цитата: Freyja Vanadís от 10 января 2016, 15:59:46
можно ли ставить Вьетнам на бумагу и под подушку?

можно.
Кровь для привязки можно.

Цитата: Оливия от 10 января 2016, 16:16:01
но я лунозависимая, может все ж..на убывающую лучше..или совсем-совсем не имеет значения?

рунам - всё равно
Если Вам не всё равно - делайте как считаете нужным для себя.

Ishtvan

Цитата: Оливия от 10 января 2016, 16:16:01Ishtvan, а про второй раз диагностика подсказала? Второй раз полегче пошло или тоже плющило?
Ну,в нашем деле без диагностики-никуда :)Подсказала,родимая.
Дело в том,что в 1-ый раз решал конкретные задачи.
А во 2-ой оговорил,чтоб став самостоятельно находил и уничтожал все оставшиеся,известные и неизвестные мне,негативные воздействия,а потом встал защитой.Очень уж полюбился мне этот став!
Во 2-ой раз плющило гораздо меньше.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Estrella

Поделюсь опытом - чистка стоит с 27 декабря. Обновляла один раз. Сны снятся в большом количестве (из последнего - безногие знакомые и незнакомые на инвалидных креслах, у одного голова напополам рассечена - война!) и пить очень сильно хочется постоянно. Прямо горло пересыхает. Кстати, когда оговор читала второй раз при обновлении, в горле пекло сильно.
Так как кроме всего прочего чищу финансовый канал, отмечу, что начались перемены прямо во время первого ритуала. Апатия и лень все реже проявляются.
Очень нравится мне эта работа ув. Hawkmoon :)

Eviston

Уважаемый hawkmoon, такой вопрос. Скажите а можно ваш став применить к групповой фотке? Хочу почистить семью, по отдельности каждого слишком сложно, есть фото всех вместе.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

hawkmoon

Цитата: Estrella от 10 января 2016, 21:12:36
Прямо горло пересыхает

а порч на старость и закрытий по профессии не было? бывают такие симптомы.
Водичку пейте побольше. Вообще во время чисток воду хорошо пить побольше

Цитата: Eviston от 11 января 2016, 23:51:51
Уважаемый hawkmoon, такой вопрос. Скажите а можно ваш став применить к групповой фотке? Хочу почистить семью, по отдельности каждого слишком сложно, есть фото всех вместе.

нет. Ставить отдельный став на каждого.
магия вообще сложная вещь, тут массу всяких сложных вещей надо делать и повторять много раз.
Если Вам сложно - возьмите став, который попроще, благо чисток сотни, в том числе и на одну руну.

Estrella

Спасибо за совет! Пью воду постоянно.
Порч на старость диагностика не выявила. А вот профессиональный и карьерный рост страдают из-за другой порчи, которую с помощью Вашего става и снимаю.

Freyja Vanadís

Уважаемая hawkmoon, хотелось бы прояснить некоторые нюансы. Поставила на объект Вьетнам, однако пару дней назад у него начался, извините, небольшой запой. В общем-то и ставила, чтобы избавить от запойного беса и иже с ним. Однако, как правило, небольшой запой у него может перейти в запой многодневный, после которого начинаются характерные проблемы со здоровьем. Вопрос следующего содержания. Как Вьетнам может повести себя в данной ситуации, как он "взаимодействует" с алкоголем? Имеет ли смысл дальше держать став, не нужно ли его временно деактивировать на этот период? И вообще - не опасна ли в таком случае столь серьезная чистка для объекта? Почему-то у меня есть опасения, что могут возникнуть неприятности с сердцем, либо с психикой ,что собственно и является последствиями употребления алкоголя у объекта и без чисток.
Меня здесь больше нет.

hawkmoon

Цитата: Freyja Vanadís от 13 января 2016, 19:29:17
В общем-то и ставила, чтобы избавить от запойного беса и иже с ним.

Ну, ставу на алкоголь глубоко всё равно. Вы же не желудок им чистите, а более тонкие поля. И это реакция не организма на став, а бесятины на чистку. И вот тут вопрос серьезный. Потому что обычно к чистке запойной бесятины приступают, когда уже, мягко говоря, поздно, когда эта бесятина уже выжрала большую часть человека и управляет им и в хвост и в гриву. И бесятине очень не нравится, когда ее трогают, она тут же начинает показывать, что сделает носителю бо-бо и, собственно, делает. Дальнейшие действия зависят только от решения оператора. Первый вариант: можно ставить много сильных ставов, долбающих тварь, она будет, естественно, отыгрываться на носителе, носителю будет плохо, но со временем, тварь ослабеет и сдохнет. Тут есть два скользких момента, первый, если тварь давно в носителе, он может и не пережить злобы твари, второй, если оператор или члены семьи носителя начнут проявлять сочувствие и жалеть носитель (типа "беднененький, эка его став долбает, может лучше снять"), то бесятина тут же будет пожирать их энергию и набирать силу, то есть будет длительный сизифов труд. И если есть решение все-таки изгонять тварь, то я бы применяла максиум возможных воздействий с максимальной силой.
Второй вариант: оставить в покое тварь и носитель, переодически купировать симптомы и применять локальные оздоровительные и укрепляющие меры. 

Юиана

И я отпишусь по первому дню применения става:
Пока обводила руны - бросило в жар, хотя до этого момента был ледяной холод по всему телу, вновь появилось ощущение энергии в ладонях, стало покалывать в голове в области сахасрары и голова закружилась после активации става. Спала как в полудреме всю ночь - три раза просыпалась с периодичностью в два - три часа, практически не чувствовала левую руку, было ощущение, что она как макаронина болтается. Проснулась леко и быстро, в нормальном настроение, по ощущениям от ночи - выжатая как лимон, в голове продолжает периодически стрелять, сейчас уже все перешло в затылочную область. По всему телу какая-то слабость идет и иногда покалывает в ногах и в горле пересыхает периодически (вычитала тут в обсуждениях, что у одной девушки такое же было - теперь пью побольше водички). Еще в области сердца колит и давит периодически и иногда не хватает воздуха, дышать трудно как при затяжном бронхите прямо.
Став оговорила на уничтожение всего, что на меня влияет негативно, на замки, оковы, подселенцев (любых причем). После первого применения за три недели появилось хоть какое-то позитивное настроение, а-то и мысли были негативного характера и аппатия, а сейчас хочется поскорей избавиться от всего негатива, что у меня есть.
Очень большая благодарность за став, Вам hawkmoon и плюсиков)))))) Спасибо большое за такой чудесный став))))

Freyja Vanadís

Цитата: hawkmoon от 13 января 2016, 20:21:29
можно ставить много сильных ставов, долбающих тварь, она будет, естественно, отыгрываться на носителе, носителю будет плохо, но со временем, тварь ослабеет и сдохнет.
Цитата: hawkmoon от 13 января 2016, 20:21:29
если тварь давно в носителе, он может и не пережить злобы твари, есть решение все-таки изгонять тварь, то я бы применяла максиум возможных воздействий с максимальной силой.
уважаемая hawkmoon, возможно, Вы посоветуете, какие формулы было бы уместно поставить параллельно Вьетнаму (или после него), дабы максимизировать процесс изгнания. Действительно, бес сидит в носителе давно, вернее, передался по роду, раскормлен до предела, ибо жрет уже не только объект, но  и членов его семьи. Я понимаю, что Вьетнам сам по себе является очень мощной работой, однако все-таки хотелось бы знать Ваше мнение, нужна ли Вьетнаму дополнительная артиллерия для победного результата, или он в итоге сам со всем справится, но за более длительные сроки. Заранее благодарю Вас.
Меня здесь больше нет.

hawkmoon

Цитата: Freyja Vanadís от 14 января 2016, 08:34:03

уважаемая hawkmoon, возможно, Вы посоветуете, какие формулы было бы уместно поставить параллельно Вьетнаму (или после него), дабы максимизировать процесс изгнания. Действительно, бес сидит в носителе давно, вернее, передался по роду, раскормлен до предела, ибо жрет уже не только объект, но  и членов его семьи. Я понимаю, что Вьетнам сам по себе является очень мощной работой, однако все-таки хотелось бы знать Ваше мнение, нужна ли Вьетнаму дополнительная артиллерия для победного результата, или он в итоге сам со всем справится, но за более длительные сроки. Заранее благодарю Вас.

Справится и один, но будет работать долго, а соответственно, бес будет очень злым и будет кусать носитель. К тому же еще бесятина родовая.
Я бы поставила ловушку, чтобы тварь не бегала по крови и сидела на месте, раз она родовая. Плюс защиты на членов семьи. Поставила бы Вьетнам на разрушение программ, договоров, каналов и параллельно Охотников на разрушение самой твари. Параллельно - Баден-Баден и целящие. Ну и смотрела бы как будет дело идти. Кормить ставы энергией непрерывно, прям прибить к ним свечу пожирнее (или много маленьких, как у Вас это лучше работает). Если состояние твари через неделю будет с прямыми урузами, тейвазами и вуньо, значит, думать другой подход. Если же с перевернутыми, то добавить жару
но кусать тварь будет очень знатно, придется терпеть.
Вы сначала только посмотрите, что Вам этот комплекс даст, Вам-то всё-таки виднее

Freyja Vanadís

благодарю Вас, многоуважаемая hawkmoon, за столь подробные разъяснения. Я так и ставила Вьетнам на разрушение программ, договоров ,каналов и т.д. Получила сведения по состоянию объекта, став ведет работу четвертые сутки. Высокая агрессия по отношению к окружающим, злоба, семья прячется по углам. Две ночи подряд у объекта вместо сна наблюдалось полубредовое состояние с видениями, по утрам полная личностная и пространственная дезориентация вплоть до не узнавания близких, вчера алкоголь не употреблял, т.к. организм физически не принимает, хотя есть сильное желание. Воспользуюсь всеми Вашими советами, добавлю ловушку, охотника  и баден-баден, через неделю буду просматривать по диагностике, что там по факту получилось. 
Меня здесь больше нет.

Aleksa

Цитата: hawkmoon от 14 января 2016, 09:27:40
Справится и один, но будет работать долго, а соответственно, бес будет очень злым и будет кусать носитель. К тому же еще бесятина родовая.
Я бы поставила ловушку, чтобы тварь не бегала по крови и сидела на месте, раз она родовая. Плюс защиты на членов семьи. Поставила бы Вьетнам на разрушение программ, договоров, каналов и параллельно Охотников на разрушение самой твари. Параллельно - Баден-Баден и целящие. Ну и смотрела бы как будет дело идти. Кормить ставы энергией непрерывно, прям прибить к ним свечу пожирнее (или много маленьких, как у Вас это лучше работает). Если состояние твари через неделю будет с прямыми урузами, тейвазами и вуньо, значит, думать другой подход. Если же с перевернутыми, то добавить жару
но кусать тварь будет очень знатно, придется терпеть.
Вы сначала только посмотрите, что Вам этот комплекс даст, Вам-то всё-таки виднее
Здравствуйте,ув форумчане.Чистила кроля ,наносила на фотографию.Воздействие ЧС,длительное было.Около 6 лет.Когда сжигать фото?И стоит ли?
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Freyja Vanadís

Цитата: Aleksa от 14 января 2016, 16:52:02
Здравствуйте,ув форумчане.Чистила кроля ,наносила на фотографию.Воздействие ЧС,длительное было.Около 6 лет.Когда сжигать фото?И стоит ли?
6 лет??? Уважаемая Aleksa, по Вашему вопросу нужно обращаться в универсальные темы. Данная же тема касается исключительно работы става Вьетнам.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status