Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Странствующая

Цитата: hawkmoon от 02 января 2016, 05:40:29
Повторю, всё индивидуально, если диагностика говорит, что работает, значит, пусть работает
Добрый день! Вся чистка в этот раз прошла без неприятных симптомов, легко. Руны сказали снимать, диагностика после снятия - все чисто, и закрыто! Вечером настраивалась и просила показать, кто же навёл. Сначала были ощущения, от которых было трудно заснуть- от середины носа до середины лба, словно проползли пауки, а потом осталось ощущение, как будто в этом месте всю кожу ссадили/поранили, когда и боль, и жжение, и желание чем то прикрыть. Всю ночь снилась давнишняя подруга( которая любила делать подарки, которые вроде бы по приметам "не дарят"), вся её семья, и что я у них на кухне собираю много грязи, как тополиный пух, а потом вычищаю все это в мусорное ведро, а там и волосы, и мокрая грязь. И хоть и противно было, но чищу этот пылесос. И потом во сне же делала себе амулет, или защиту от них же... Что самое интересное, эта самая подружка вдруг внезапно появилась после первого раза чистки Вьетнамом, при том, что мы не общались больше двух лет! Я подумала, если чистка  без обратки и без "вызова",то вроде бы враг вряд ли должен объявиться. К тому же, я думала совсем на другого человека.
Ещё раз выражаю благодарность автору за став!!!

Bellena

Уважаемая hawkmoon , можно ли Вьетнам ставить на обьект на постояной основе оговорив что сама включается при появлении негатива и входит в спящий режим когда закончит чистку?

Чистка  очень понравилась. Большая благодарность.

shopen

Цитата: Странствующая от 04 января 2016, 13:10:41Что самое интересное, эта самая подружка вдруг внезапно появилась после первого раза чистки Вьетнамом, при том, что мы не общались больше двух лет! Я подумала, если чистка  без обратки и без "вызова",то вроде бы враг вряд ли должен объявиться.
Странствующая, а Вы уничтожение сигнализаций на разрушаемом негативе в оговор включали? Если нет, то сигналки и сообщили автору негатива, что у Вас идёт чистка. Ну или банальная диагностика: просмотрела Вас подружка, увидела, что что-то не так, а что не так, не поняла. Вот и пришла проведать.

Странствующая

Цитата: shopen от 04 января 2016, 14:40:33
Странствующая, а Вы уничтожение сигнализаций на разрушаемом негативе в оговор включали? Если нет, то сигналки и сообщили автору негатива, что у Вас идёт чистка. Ну или банальная диагностика: просмотрела Вас подружка, увидела, что что-то не так, а что не так, не поняла. Вот и пришла проведать.
Не включала сигналки в оговор :-\  Думала, если чистка без обратки,  то вредитель и не поймёт. Вот на собственных ошибках научусь ... Может, с этим и связано, что после первой чистки все подновили, и негатив полностью вернулся, либо потому что снова начали общаться и каналы восстановились...

shopen

Цитата: Странствующая от 04 января 2016, 14:58:58после первой чистки все подновили, и негатив полностью вернулся, либо потому что снова начали общаться и каналы восстановились...
Вы разрушали чисткой замки, закольцовки, программы, возобновляющие негатив?....
Может подклад есть от неё? Поставьте Барабульку на уничтожение всяких привязок к ПМ, через которые идёт негатив от "подруги" на Вас, потом Барабулька встаёт защитой.
Ну и защиту на себя конкретно от любых воздействий от "подружки", например Sigrúnnr, заодно желание гадить отобьёте у неё ;)

Странствующая

Цитата: shopen от 04 января 2016, 15:35:37
Вы разрушали чисткой замки, закольцовки, программы, возобновляющие негатив?....
Может подклад есть от неё? Поставьте Барабульку на уничтожение всяких привязок к ПМ, через которые идёт негатив от "подруги" на Вас, потом Барабулька встаёт защитой.
Ну и защиту на себя конкретно от любых воздействий от "подружки", например Sigrúnnr, заодно желание гадить отобьёте у неё ;)
Привязки рушила, которые могут быть через мои вещи, что я ей отдавала, через волосы(она стрижёт), через фото...(надеюсь, Вьетнам все оборвал !). Оговаривала разрушение замков, программ и мороков( последнее особенно актуально, так как очевидные и настораживающие вещи быстро забывались)..Чистки и защиты с обратками боязно применять, из-за детей, чтобы им не перепало. Но Вы правы, пока вредителю по башке не попадёт, он не успокоится!

shopen

Ставьте тогда Морошку-2 на защиту, она и чистит и подлечивает заодно. И Барабулька от любых привязок чистит и защищает без обратки.
А вообще, с такими подружками надо всякие контакты рвать раз и навсегда, без сожаления.

hawkmoon

Цитата: Bellena от 04 января 2016, 14:26:11
Уважаемая hawkmoon , можно ли Вьетнам ставить на обьект на постояной основе оговорив что сама включается при появлении негатива и входит в спящий режим когда закончит чистку?

Чистка  очень понравилась. Большая благодарность.

Прочитайте комментарии, я уже писала про это и, кажется, не один раз.

Странствующая

Окончила чистку жилья от подселенцев Вьетнамом, до этого каждый раз диагностика показывала дома лярв и духа,  а после чистки жильцов дома- ещё и беса, видимо далеко не ушёл..
Диагностика показывала, - в начале что работа идёт, а последние дни- что став прекратил работу, можно снимать, но подселенцев не счистил. На всякий случай ещё подержала, но став работу закончил. Видимо, что то убрал, но возможно, я слишком узко оговорила став. После дезактивации это подтвердилось, "все дома". Попробую почистить дом, оговорив непосредственно чистку от подклада.  У меня такой вопрос- если обезвредить все возможные подклады дома, и если враг сюда после не пришел и ничего не принёс, может ли он как то снова наслать подселенцев, без вещественных привязок?

Almea

Всем доброго времени. Расскажу об опыте использования става.

Хочу сказать, что на момент начала работы с "Вьетнамом" состояние мое было примерно как у человека, которого прокрутили через мясорубку, слепили в пельмень, и отправили гулять.
Энергии- ноль, сил-ноль, апатия, нежелание вообще что-либо делать, отрицание существующих проблем. Перед "Вьетнамом" ставила "Отбойный молоток".

Во время обведения става, уже в самом конце заметила, что не обвела одну связку. Переделала.
Во время активации у меня упали свечи, залив весь лист со ставом. Продолжила.
Было ощущение, что как в тумане все делаю, или на автомате, не знаю. И самое гадкое- мысль "да не получится ничего, глупая".

И все же став оказался очень даже полезен мне.
1. Очень-очень информативные и яркие сны. У меня сны самая понятная "диагностика", особенно во время чисток.
Судя по сну, убрал какую-то дрянь со второй или третьей чакры, и убрал мороки.

2. Мороки точно убрал. Стали всплывать  воспоминания о  людях и событиях, ситуации, на которые по-новому взглянула.

3.Появились силы. Появилась энергия. Прошло давящее ощущение в груди.

Все не убрал. Косяк известно где- в кривых руках.
Но то, что снял довольно много, и то, что вытащил из ужасного моего состояния- факт. Я хотя бы могу теперь дальше работать.

Самочувствие было самое обычное, никакого экстрима. Легкое головокружение сразу после активации не учитываю, т.к. силы были почти на нуле.

В целом- благодарность и уважение Hawkmoon за подробный и комплексный став, который и впрямь "от всего" при умелом обращении.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Странствующая,
Зависит от того, как работает практик, есть масса способов подселов

Gürz

Уважаемая Hawkmoon, огроменнейший плюсище Вам, за такую работу! :) (еслиб мог поставить то поставил бы штук триста сразу)))

Вопрос назрел следующего плана:
Для того чтобы дать чистке дополнительно энергии, так сказать "поддать жара" для продвижения, обязательно ли её переоговаривать заново если процесс идёт? Или скажем достаточно будет просто зажечь свечу и рядом положить лист со ставом?
Запитка от стихий в процессе работы става, была в оговор моего товарища включена.

Диагностика просто на переоговаривание и повторную активацию добро не даёт - говорит что, будет только хуже, и что не стоит сейчас переоговариванием и повторной активацией вмешиватся в его работу таким способом.

Вот и возник вопрос.
Прошу Вашего мнения, и ещё раз респект за шедевр!  :)

hawkmoon

Gürz
Нет, конечно, не обязательно, можно люыбм способом, делайте так, как у Вас работает и как Вы привыкли и как у Вас обычно это приносит результат.

Freyja Vanadís

Уважаемые, доброго времени суток. Вроде, как мне казалось, внимательно прочитала всю ветку, но не нашла информации, можно ли ставить Вьетнам на бумагу и под подушку? Нет возможности в настоящее время распечатки става на фото, ввиду небольшого размера фотографий, так же, как и сделать новые фото. Заранее с благодарностью!
Меня здесь больше нет.

Ishtvan

Цитата: Freyja Vanads от 10 января 2016, 15:59:46
Вроде, как мне казалось, внимательно прочитала всю ветку, но не нашла информации, можно ли ставить Вьетнам на бумагу и под подушку? Нет возможности в настоящее время распечатки става на фото, ввиду небольшого размера фотографий, так же, как и сделать новые фото. Заранее с благодарностью!
Так не обязательно распечатывать-не настолько став сложный по знакам.
Разберитесь только,что по часовой рисуем,а что против часовой.
Ставил 2 раза,и оба раза рисовал на листе А4 от руки.
Под подушкой он мнётся.Капнул крови в центр и положил в коробку с работами.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status