Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Bluesky12

Уважаемая Hawkmoon, да, ко мне по начам приходил именно инкуб. Чувства и прикосновения как после реального физического контакта. Я просыпалась по утрам и было чувство как будто меня изнасиловали.  Весь день состояние просто разбитое. Когда стала проводить чистки и как вы правильно сказали с кривым оговором этим я его только обозлила. Он стал приходить и просто издеваться надо мной.Последние пару недель он не пристает именно не лезет физически, но просто приходит и напоминает о себе. С мужем действительно отношения сильно испортились.
Вы правы, нужна еще раз диагностика и грамотный оговор. Согласна, что причиной может быть много тонкостей. Программы, подпрограммы, замки, договоры, контракты, обязательства и прочее. С бесом у меня вообще связано много впечатлений. Врагу такого не пожелаешь. Трудно выгнать всю эту нечесть если они прижились уже давно. Но буду бороться. Вьетнам мощная работа. Учту все ваши советы. Благодарю за подсказки. 

Estrella

Активировала чистку ритуалом, принесла дары. Диагностика дала добро. Во время ритуала были помехи, даже в дверь звонили. Довела до конца не отвлекаясь. В первый день отпустило уныние и негативные мысли, появилась веселость. Очень мягкое воздействие было. В снах было много воды. Энергии по ощущениям было достаточно.
На следующий день диагностика показала, что работа формулы встала. Как проходит чистка - Наутиз-Перт пп- Райдо пп. Трактую как препятствие. Итог чистки - Совило. Негатив снялся только по одному направлению. Остальной в том же состоянии. На вопрос стоит ли активировать заново и изменить оговор -Феху пп. На вопрос что остановило чистку - Перт пп-Йера-Кеназ.
Выходит, что Вьетнам натолкнулся на негатив и это его застопорило.
Оговор брала из ответа 81 и в конце добавила указания где именно находится негатив.

Прошу уважаемого автора става прокомментировать в чем может быть моя ошибка.

hawkmoon

Цитата: Странствующая от 30 декабря 2015, 02:22:30
Составлю договор, теперь уже полностью именно от беса. Нашла на форуме, что с бесом можно "договориться" ,  переложить, поскольку уничтожить трудно. При оговоре чистки лучше  указывать, что став уничтожает беса, или можно став избавляет меня от беса, удаляет и защищает ..  Став рассчитан именно на уничтожение врагов, но возможно, жирных бесов проще "выдворить"?

С бесом можно договориться, если он сам к Вам пришел. И это можно сделать, только если у Вас опыт подобных договоров большой и сила личности, сила духа, сила воли и тд как минимум равнозначна силе "духа" беса, то есть игра идет на равных и бес видит в Вас силу и хозяина. Работа с бесами в основном это как общаться с гопотой - кто сильнее, тот и прав.
Вьетнам никого никуда выгонять и отгонять не будет, у него нет такой функции. У Вьетнама функция ловить и уничтожать.
Можно и переложить. Проще ли это - зависит от Вас. Мне проще уничтожить, я к этим тварям пиетета не испытываю и страха перед ними тоже.
Мне проще взять свой став и уничтожить тварь, чем искать человека, подходящего по типу, снимать ему защиты, делать десятки диагностик на предмет примет ли он тварей, приживутся ли они и не прибегут ли они еще и обратно жрать, ибо два кроля всегда вкуснее одного, совершать сложную и подробную операцию по созданию канала с другим человеком, да еще и так, чтобы оттуда не заструячил негатив, а от меня не застручило чего лишнее, возиться с перетаскивание тварей, ждать неизвестное кол-во времени, потом корячиться с обрывом привязок/контрактами/программами, затем еще ставить всякие замки и закрепы, чтобы твари обратно не прибежали, да еще возможно, что повторять эту процедуру придется не один раз, потому что будут уходить кусками или просто откажутся уходить. 
Если Вам так проще - делайте. Я же не убеждаю никого в том, что Только Мой способ борьбы с тварями единственно верный. Я знаю практиков, которые вообще считают, что уничтожить или удалить тварь нельзя, ну, как бы ок, опыт показывает противоположное, но видимо у этих практиков опыт иной.

И Вам Киримочка, в принципе, верно заметила, если у Вас не хватает сил/энергии/внимания/ и тд. на то, чтобы запустить один став со всеми заданиями сразу, делайте по частям. Это берет меньше энергии, для практиков, которым сложно сосредоточить намерение так проще и тд

Цитата: Estrella от 30 декабря 2015, 11:07:37
На следующий день диагностика показала, что работа формулы встала. Как проходит чистка - Наутиз-Перт пп- Райдо пп. Трактую как препятствие. Итог чистки - Совило. Негатив снялся только по одному направлению. Остальной в том же состоянии. На вопрос стоит ли активировать заново и изменить оговор -Феху пп. На вопрос что остановило чистку - Перт пп-Йера-Кеназ.
Выходит, что Вьетнам натолкнулся на негатив и это его застопорило.
Оговор брала из ответа 81 и в конце добавила указания где именно находится негатив.

Прошу уважаемого автора става прокомментировать в чем может быть моя ошибка.

А что Вы хоть чистили-то?
Вот Вы задаете, к примеру, мне вопрос "стоит ли активировать заново и изменить оговор", я Вам отвечаю "нет". Что нет? Нет, не надо активировать или нет, не надо изменять оговор?? Вот и руны Вам на что ответили из этой части Вы знаете? Я - нет.
Вопросы нормально задавайте рунам.
Три руны МНЕ мало. Наутиз-Перт пп- Райдо пп. - это не остановка работы, это неоконченная фраза, там должно быть продолжение, руны с трудом пробирались через что-то и...... а дальше надо было еще 1-2-3 руны достать, чтобы понять дальнейшее, либо они остановились и не смогли идти дальше и чего-то хотят, либо продираются дальше. Судя по Перто пп Йера Кеназ - либо Вы сами и остановили (если Вы деактивировали став), либо это просто препятствия на которые требуется больше времени и больше энергии.   

Estrella

Прошу прощения, неточно выразилась, вопрос был "стоит ли активировать став с новым оговором".
Став не деактивировала.
Чищу переклад неудач на финансах и негатив на социальной сфере.
По Вашему совету вытащила дополнительные руны. Как идет чистка: Наутиз-Кеназ зп-Ансуз пп-Йера-Турисаз пп-Райдо-Дагаз.
Вы были правы, став активно работает и, похоже, справляется с задачей.
Благодарю!

hawkmoon

Цитата: Estrella от 30 декабря 2015, 23:49:20
По Вашему совету вытащила дополнительные руны. Как идет чистка: Наутиз-Кеназ зп-Ансуз пп-Йера-Турисаз пп-Райдо-Дагаз.
энергии ему добавьте, он там через какие-то груды продирается

улыбающяся

Чистка очень сильная и многое сразу убрала, но, к сожалению, вражина у меня тоже не слабый и постоянно все восстанавливает, почти остановив став.
Ув. hawkmoon, не могли бы Вы порекомендовать защиту, которая достаточно сильная и с которой Вьетнам бы не конфликтовал. Я оговорила Вьетнам и на защиту еще в процессе чистки, но явно помощь нужна. Защиты ув. Багирки мне не подходят. Мне нужны только защиты без сущей. Подскажите, пожалуйста.
Я подумала о Sigrúnnr, сделала расклад, как Sigrúnnr будут сочетаться с с Вьетнамом на предмет кофликтов, получилось:
Альгиз - Ингуз - Турисаз
             Ансуз пп

Они сработаются?

hawkmoon

Цитата: улыбающяся от 31 декабря 2015, 09:39:50
Чистка очень сильная и многое сразу убрала, но, к сожалению, вражина у меня тоже не слабый и постоянно все восстанавливает, почти остановив став.
Ув. hawkmoon, не могли бы Вы порекомендовать защиту, которая достаточно сильная и с которой Вьетнам бы не конфликтовал. Я оговорила Вьетнам и на защиту еще в процессе чистки, но явно помощь нужна. Защиты ув. Багирки мне не подходят. Мне нужны только защиты без сущей. Подскажите, пожалуйста.
Я подумала о Sigrúnnr, сделала расклад, как Sigrúnnr будут сочетаться с с Вьетнамом на предмет кофликтов, получилось:
Альгиз - Ингуз - Турисаз
             Ансуз пп

Они сработаются?

Любая моя защита работает без конфликтов с Вьетнамом при оговоре, что они не трогают друг друга и не перебивают задачи.
вопрос как звучал точно при раскладе?

улыбающяся

Вопрос звучал: как будут работать вместе Sigrúnnr и Вьетнам, особенно в части конфликтности друг с другом?

hawkmoon

Цитата: улыбающяся от 31 декабря 2015, 15:24:56
Вопрос звучал: как будут работать вместе Sigrúnnr и Вьетнам, особенно в части конфликтности друг с другом?

Нормально будет работать, поправляйте оговор Вьетнама и оговор Сигруннра, чтобы работали в гармонии и не перебивали задачи

улыбающяся

Странствующая

И в первый раз при чистке Вьетнамом, и во второй- при активации возникает много помех. Уже в момент обведения обязательно кто то раньше времени возвращается домой, начинает приставать, приходится резко прерывать работу. В этот раз прервали в середине, пришлось через какое то время уйти в ванну, там уже заканчивать, так и туда ломились, пока читала оговор! Понимаю, что сопротивление негатива, и народ вокруг невольно делает все, чтобы помешать. Теперь думаю, как лег став, если я прерывалась в самой середине, подождать и продиагностировать, или уже точно все на смарку?

hawkmoon

Цитата: Странствующая от 31 декабря 2015, 16:53:55
И в первый раз при чистке Вьетнамом, и во второй- при активации возникает много помех. Уже в момент обведения обязательно кто то раньше времени возвращается домой, начинает приставать, приходится резко прерывать работу. В этот раз прервали в середине, пришлось через какое то время уйти в ванну, там уже заканчивать, так и туда ломились, пока читала оговор! Понимаю, что сопротивление негатива, и народ вокруг невольно делает все, чтобы помешать. Теперь думаю, как лег став, если я прерывалась в самой середине, подождать и продиагностировать, или уже точно все на смарку?

Вы с призывом делали? Прервали во время активации или просто пока рисовали.
Вот, понимаете, всё очень индивидуально. Если сомневаетесь, лучше, конечно переделать. Либо уж не сомневаться тогда.

fusion

Уважаемая hawkmoon, ваша работа шедевр! Вам огромнейший респект! Став ставила на меня мастер, так я не рискнула сама ставить, крали магическую силу и не только, и была весёлая компания подселов , в оговоре сразу от всего, формула работала ровно 2 месяца, такой жестокой чистки у меня не было ещё, ощущения как вытягивались вены  и сухожилия, ломило кости и как отбитые пятки  и онемение мозга и в таком роде разные приятности) Я очень довольна результатом!!!  Чистки различные были до этого в течении более года, которые не давали нужных результатов, в общем Вы мой гений!

Странствующая

Цитата: hawkmoon от 31 декабря 2015, 17:59:15
Вы с призывом делали? Прервали во время активации или просто пока рисовали.
Вот, понимаете, всё очень индивидуально. Если сомневаетесь, лучше, конечно переделать. Либо уж не сомневаться тогда.
делала без призыва, прервали пока рисовала, сразу как закончила и хотела начать оговаривать..
Физически чистка никак не ощущается в этот раз(но возможно, потому что задача у става теперь узкая)...  Вопросами к рунам Да/Нет, выпало что чистка идет, договора каналы не оборваны, держать дальше...

hawkmoon

Цитата: Странствующая от 02 января 2016, 02:47:25
делала без призыва, прервали пока рисовала, сразу как закончила и хотела начать оговаривать..
Физически чистка никак не ощущается в этот раз(но возможно, потому что задача у става теперь узкая)...  Вопросами к рунам Да/Нет, выпало что чистка идет, договора каналы не оборваны, держать дальше...
Повторю, всё индивидуально, если диагностика говорит, что работает, значит, пусть работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status