Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

elf1

Долго искал подходящую чистку, т.к. те, что пробовал - ну очень тяжко для меня начинали проходить буквально сразу же - вот прям мысли о суициде, причем настолько сильные, что сам не ожидал, хотя никогда не страдал такими вещами. Но в связи с тем, что было 2 порчи на смерть у меня от "дражайшей" родственницы, еле выжил дважды практически чудом и много другого негатива, связанного с бывшей работой и местом проживания.
Распечатывал на своем фото. Началось и прошло все мягко для физ. плана, как и оговаривал. В первую же ночь после активации - на тонких планах было очень много людей, как знакомых, так и нет, которые просили прощения, кричали, звали и т.д.
Вторая ночь - похороны уже разложившегося мертвеца. Далее уже сны - я в военкомате, у меня пытаются взять кровь из вены, но ничего не получается, шприц остается пустой (не совсем понял к чему, есть только догадки). Потом летающие военные вертолеты, я оказываюсь на огромном заводе, где чистят тоже почему то авиационные двигатели и тут же застекленное помещение, в котором уже более свежий покойник, пытается прогрызть стекло и вырваться на свободу, но безуспешно. Один день у меня был - весь день преследовал простите запах г..на, причем чувствую запах вокруг себя. Про холод в конечностях, боли в спине, грудине и тяжести тоже упомяну. И на этом чистка закончилась, по диагностике и по ощущениям и по просмотру.
Единственная побочка - нервишки ой как дали сбой. По энергии - для меня не особо затратно все прошло - да, хотелось немного спать всегда, но это нормально. Т.к. при работе с рунами я всегда уснуть долго не могу, даже если хочу спать. Побоялся что не потяну такой став, сначала на мне стоял энергетик - убрал почти сразу - это невозможно вообще - энергии через край. В общем огромное ВАМ спасибо за такую отличную работу как Вьетнам. +++++

Fenix2015

Утро доброе,дайте готовый оговор по данной чистке,опасаюсь с оговором напартачить...

MidnightSky

Цитата: Fenix2015 от 25 декабря 2015, 23:41:52
Утро доброе,дайте готовый оговор по данной чистке,опасаюсь с оговором напартачить...
я не ув. Hawkmoon, но отвечу, как бы сделала я.
Оговариваете каждую вязь как в пояснении автора к ставу. Отедельно проверяете диагностикой, какой негатив на Вас, включаете его в оговор. Потом берёте готовые оговоры к чисткам БЕЗ ВОЗВРАТА здесь на сайте. В конце я бы добавила, что "Вьетнам находит и нейтрализует негатив, который я могла не упоминать в оговоре и все привязки этого негатива ко мне."
А вообще, такие вопросы задаются в теме для новичков.

consuelo

Цитата: Fenix2015 от 25 декабря 2015, 23:41:52
посмотрите в этой ветке ответ 81

Fenix2015

Увожаемые практики,есть ли картинка с р.ф под размер для принтера а то та которая в начале темы,она почему-то не умещается чт обы распичатать.

skyler

Благодарю автора за данный став.

Действенный.

Когда читала заговор, то чувствовала холодную руку своей левой ноге. На следующий день стал болеть живот. Крутило лихо. Ночью став показывает результаты своей работы.  Я поражена.

Например сейчас у нас в квартире очень тепло, даже жарко. Но меня все время мерзну. Не могу согреться. Иногда ни с того ни с сего начинают бегать мурашки (что для меня необычно). Даже волосы дыбом встают, как-будто я чего-то сильно испугалась, хотя причин нет. А вчера вечером, вообще произошла странная вещь. Вечером легли. Став под подушкой. Так я явно чувствовала, что кто-то мне в лицо дышит. Причем холодное дыхание! При всем этом сплю, я на редкость хорошо. Просыпаюсь в бодром настроении.

Став поставлен по рекомендации одного уважаемого практика. За, что ей огромное спасибо.

Еще раз благодарю автора. Это - супер!

Bluesky12

Применяла данный став. Из симптомов была температура 37.5, заболели уши, онемение всего тела, слабость. Лежала в лежку неделю, даже привстать и выпить глоток воды было пыткой. Еще я когда лежала от слабости и боли стонала и был даже не сон, а дремота. Еще был сильный насморк, текло из глаз. Когда став закончил сваю работу стало легче. Но сразу после меня заболел мой сын двухсторонним острым отитом. Чистка видимо зацепила и его. О чем может говорить отит? Про себя сны снилось, что я сдираю с себя кожу на лице. Одну строну содрала, какую то черноту, а вторую когда стала сдирать задела так глубоко, но содрать так и не получилось. Передо мной ходила черная кукла в человеческом обличии и наблюдала за мной. Чистка остановилась. Восстановлюсь и повторю.

hawkmoon

Цитата: Bluesky12 от 28 декабря 2015, 22:19:10
Когда став закончил сваю работу стало легче. Но сразу после меня заболел мой сын двухсторонним острым отитом.

Это не действие чистки. Это что-то другое, что не знаю, диагностика в помощь.
В очень очень редких случаях , если не внесено в оговор четко кого чистят, а на матери (отце) стоят защиты объединенные с детьми, а детям до 7 лет, то во время чистки может захватить и ребенка. Но это Крайне редко случается и регулируется внесением в оговор четкого задания кого конкретно чистят. И тем более, так не получается ПОСЛЕ окончания работы става.
Став закончил работу или деактивирован, всё, точка, никаких дальнейших действий он не совершает, нигде не подвисает и не застревает, тем более, на стороне.

Bluesky12

Сыну четыре годика. Защиты стоят на мне, защищают его через меня. Сроки не ставила, оговаривала,  что самостоятельно находит и уничтожает негатив спрятанный за мороками и как только негатив будет снят встает на защиту. Поскольку я чищенная перечищенная, а диагностика не высвечивает проблемы которые меня беспокоят. Когда я сожгла став мне стало гораздо легче. Но иногда у меня после сожжения ставы продолжают работу и дочищают.Поэтому и подумала, что сына зацепило. Сожгла потому что было очень тяжело хотя оговаривала без вреда моему здоровью и здоровью сына. Еще оговаривала уничтожить инкуба и беса, но чистка их только ослабила, прижились уже давно. Но зато после Вашей чистки пошло много подсказок, посыпались как из рога изобилия. Оказывается каналы надо было резать. Чистку я повторю поскольку чувствую, что нужно. Но нужно восстановиться. На мне много мороков. Но боюсь за сына. Мне получается нужно снять защиты чтобы его не зацепило? Или учитывая, что у нас один канал все равно зацепит? А если он будет чиститься через меня эта чистка тяжеловата для него? Если я себя почищу, а его нет негатив же будет все равно гулять туда сюда?

hawkmoon

Bluesky12
Нет, защиту снимать не надо, надо оговорить, что чистит только Вас. Поставьте Глаз Фрейра на себя, с оговором, чтобы не сливался негатив на ребенка и не переходил от него к Вам, в т.ч.во время чисток.
Инкуб? Вы по ночам во снах  занимаетесь сексом и чувствуете с утра себя разбитой и из-за этих снов не складывают отношения с другими партнерами? Если нет - это не инкуб.
Судя по тому, что у Вас было "откровение" в виде того, что надо уничтожать каналы, то оговор у Вас очень кривой, а Вы плохо поняли (забыли прочесть?) описание к ставу и его функциям. Читайте внимательно, делайте выводы, составьте нормальный оговор, включающий все шаги для результативной чистки. Иначе Вы будете чиститься вечность и безуспешно, даже с моим Вьетнамом.
По поводу чистки ребенка через себя, делайте диагностику

Issaya

Цитата: Fenix2015 от 27 декабря 2015, 20:38:14
Увожаемые практики,есть ли картинка с р.ф под размер для принтера а то та которая в начале темы,она почему-то не умещается чт обы распичатать.
Ну-у-у, даже не знаю! Вот Автор дает ссылку на картинку
https://img.black-m.ru/upload/3h.jpg
Если ее (картинку) скопировать в Word, то она получится чуть меньше формата А4. Нужен размер побольше? Ну, дак "растяните" картинку. Поменьше - "сузите" её))))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Странствующая

Цитата: hawkmoon от 29 декабря 2015, 15:30:51
Странствующая
Бес, сидит давно, отожрался, прятался во время чистки, как и все бесы гадит везде по немногу, с призывом не связан
Ув. hawkmoon, подскажите, пожалуйста, как убрать такого сильного беса, если первый раз Вьетнам ему оказался ни по чем.... В оговор я включала, что чистит от бесов. И как бес смог спрятаться? Он может уходить и возвращаться, когда хочет?
Сегодня сделала диагностику на подселенцев, все чисто, но судя по плохому эмоциональному состоянию за последнюю неделю (после чистки), он просто снова затаился. И ещё мысли всякие навязчиво лезут- что нету никого, руны ошиблись, и снова будет плохо при чистке.... Не пойму, почему руны то показывают наличие беса, то нет

hawkmoon

Цитата: Странствующая от 29 декабря 2015, 23:11:00
И как бес смог спрятаться? Он может уходить и возвращаться, когда хочет?
Сегодня сделала диагностику на подселенцев, все чисто, но судя по плохому эмоциональному состоянию за последнюю неделю (после чистки), он просто снова затаился. И ещё мысли всякие навязчиво лезут- что нету никого, руны ошиблись, и снова будет плохо при чистке.... Не пойму, почему руны то показывают наличие беса, то нет

Ну, как же я Вам это скажу? Этому всему есть масса объяснений, какой подходит Вам не знаю, так как не знаю Вашей ситуации и я не делала Вам диагностики, так что ничего подробного сказать не могу.
Я уже где-то писала, повторю еще раз, Вьетнам может справится со всем. Нужны 4 вещи: правильный оговор, правильное намерение, энергия и время, если не справился, значит были какие-то проблемы или косяки в этих 4х пунктах. Плюс добавлю еще один пункт - Диагностика. Косяки в диагностике, наложенные на какие-либо косяки в 4х пунктах, дают результат в виде отсутствия необходимого результата. Но где конкретно это случилось, я не могу сказать, потому что не знаю.
Бесы, да, могут прятаться, да, жирного беса сложно сковырнуть, да, он может убегать и возвращаться, эти вещи регулируются оговором, намерением, энергией и временем. Плюс для чистки любого беса мало просто оговорить "дрс удаляет беса", надо помнить, что есть еще каналы, связи, программы и задачи разных уровней и сложностей, договоры, замки и прочие хитрости, предотвращающие снятие тварей и только в самом конце - подсел.
Вьетнам - вещь универсальная и он один может заменить многое множество других чисток и по функциональности и по мощности, но и ему требуются ВАШИ вложения - энергия, сила, оговор, намерение, время, простроенное задание, понимание проблемы и тд и тп.
Вьетнам не волшебная палочка феи-крестной, выполняющее любую прихоть. Вьетнам - это выученная, высококвалифицированная и подготовленная, группа рунического спецназа и рунических морских котиков, на вооружении которых самое прогрессивное и супер-мощное оружие. Я подготовила, научила, выдрессировала, вооружила и выпустила в мир этих руническую "супер-армию", которая подчиняются приказам и заданиям своего Командира, выполняя самые сложные поручения с честью и отвагой. Ну так будьте Командиром этой армии!

Странствующая

Уважаемая hawkmoon, спасибо за подробное объяснение!
Составлю договор, теперь уже полностью именно от беса. Нашла на форуме, что с бесом можно "договориться" ,  переложить, поскольку уничтожить трудно. При оговоре чистки лучше  указывать, что став уничтожает беса, или можно став избавляет меня от беса, удаляет и защищает ..  Став рассчитан именно на уничтожение врагов, но возможно, жирных бесов проще "выдворить"?

Киримочка

Цитата: Странствующая от 30 декабря 2015, 02:22:30
Уважаемая hawkmoon, спасибо за подробное объяснение!
Составлю договор, теперь уже полностью именно от беса. Нашла на форуме, что с бесом можно "договориться" ,  переложить, поскольку уничтожить трудно. При оговоре чистки лучше  указывать, что став уничтожает беса, или можно став избавляет меня от беса, удаляет и защищает ..  Став рассчитан именно на уничтожение врагов, но возможно, жирных бесов проще "выдворить"?
Не пытаюсь навязать моё мнение будет практичней чисткой снять  программу,которая держит у Вас беса.Так же у  Уважаемой
hawkmoon есть ДРС охотник за привидениями посмотрите, он создан именно для этих тварюшек.;)
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status