Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: marina.mm от 15 декабря 2015, 10:03:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание и что предпринять?  Сделала чистку вьетнам, оговаривала по приведенному примеру+ добавляла, что ищет, сжигает известный и неизвестный, недиагностируемый негатив. Далее рунам задала вопрос остался ли еще негатив? (по принципу, который советовала уважаемая Hawkmoon в ветке по Баден-Бадену). Выпали следующие руны: Кано, Феху перевернутая, Иса, Хагалаз. Это я понимаю порча на нищету, безденежье? Или разрушен финансовый канал? Помогите, пожалуйста с расшифровкой выпавших рун, чтобы сделать правильный оговор, чтобы это все вычистить?
есть раздел рунической мантики-там надо выкладывать расклады рун
Бездна начинает всматриваться в тебя...

marina.mm

Цитата: Cosmos от 15 декабря 2015, 10:21:13
есть раздел рунической мантики-там надо выкладывать расклады рун
Спасибо, перенесла! Я сюда решила написать, так как этот расклад относится к чистке Вьетнам, как итог после проведенной работы.

hawkmoon

Цитата: marina.mm от 15 декабря 2015, 11:08:44
Спасибо, перенесла! Я сюда решила написать, так как этот расклад относится к чистке Вьетнам, как итог после проведенной работы.

Обнаруженный негатив снят, приступил к скрытому. Вы дали ставу оговор, по которому он будет работать вечно. Не боитесь, что он заденет родовуху какую-нибудь, которая от Вас пряталась, она может быть очень злой? Формулировка "недиагностируемый негатив" очень сомнительная, я бы не стала ее использовать.

marina.mm

Цитата: hawkmoon от 15 декабря 2015, 15:24:39
Обнаруженный негатив снят, приступил к скрытому. Вы дали ставу оговор, по которому он будет работать вечно. Не боитесь, что он заденет родовуху какую-нибудь, которая от Вас пряталась, она может быть очень злой? Формулировка "недиагностируемый негатив" очень сомнительная, я бы не стала ее использовать.
Теперь совсем все стало ясно. У меня горят попеременно, то правая щека, то левая. Причем горит левая щека+мелкие прыщики, высыпали не с того не с сего, потом это само по себе проходит в течении нескольких часов, потом тоже самое происходит с правой щекой, потом само по себе проходит. Похоже, Вьетнам ходит то по линии отца, то по линии матери что-то чистит!

hawkmoon

Цитата: marina.mm от 15 декабря 2015, 15:41:04
Теперь совсем все стало ясно. У меня горят попеременно, то правая щека, то левая. Причем горит левая щека+мелкие прыщики, высыпали не с того не с сего, потом это само по себе проходит в течении нескольких часов, потом тоже самое происходит с правой щекой, потом само по себе проходит. Похоже, Вьетнам ходит то по линии отца, то по линии матери что-то чистит!

Не знаю. Первый раз вижу такие симптомы при родовом негативе. Родовой негатив, задетый такой чисткой как Вьетнам, не просто красные щеки и прыщи даст, он печенку на стол выложит и сверху щеками же украсит, мало не покажется. Если это симптом уходящего негатива (подчеркну, Если), т.к не знаю, то это что-то другое. Вы еще учтите, что "недиагностируемый негатив" формулировка, которая дает Вьетнаму право искать его самому, он найдет, он всё найдет, в том числе на физ плане, в том числе на каналах, так что рано или поздно начнет отсекать от Вас людей, ситуации, даже работу, потому что всё это может нести негатив и почти всегда несет. Вопрос только надо ли оператору избавляться от Такого типа негатива.
Еще, какой оговор, приведенный в теме Вы использовали? Я увидела только от подселенцев. Так Вы чиститесь-то от чего в итоге - от подселенцев или от негатива?

marina.mm

Уважаемая, Hawkmoon! Использовала став со следующим оговором:Пусть, своей силой, силою рун и всей своей мощью данный рунический  став быстро ,максимально  мягко полностью и безвозвратно, разрушая все договора, сигналки, колдовские замки, непрогляды и мороки ,чистит меня от абсолютно всех направленных на меня, и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий  в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера  происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, бесов,призраков, фантомов, кубов, суккубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй,  Находит весь магический негатив, мороки на вИдении, мороки и закрытия на негативе, охранников негатива, замки, защиты, подселенцев, каналы, программы, подпрограммы и тд. и тп. и уничтожает целиком и полностью оговоренный негатив, а так же замки защиты, мороки вообще весь магический негатив, привязки, подселенцев бесов лярв покойников  каналы  по которым ко мне попадает негатив  уничтожает  все контракты, договора, сигналки которые есть между бесами  и колдунами уничтожает целиком и полностью без возвратно. Другие известные и не известные, недиагностируемые воздействия/негатив/, которые не оговорены. А так же став избавляет  меня от моих колдовских и магических ошибок которые мне вредят.Став без конфликтно работает  с моей защитой и с формулами нанесенных мной на себя,  на других людей и предметы. Став работает без малейшего вреда для моего физического эмоционального и психологического здоровья  без малейшего вреда для всей моей семьи  (перечислить)  для моих животных и добрых духов дома .Активирую став своим дыханием и огнем свечи .Деактивирую после полного результата чистки с благодарностью рунам...
Я все поняла, все мои ошибки! Аж страшно стало! Куда может завести глупость человеческая! Спасибо Вам огромное, что не оставляете без внимания к моим и трудностям и глупостям. Сегодня же деактивирую!

hawkmoon

marina mm
Оговор нормальный, кроме формулировки "недиагностируемые негатив"

Helga_Veid

Ставила Вьетнам сначала на чистку от общего негатива, потом от родового. Такого прилива сил и энергии не было после чисток ни разу. Я наверное за последние лет 15 так хорошо себя чувствую. Постоянно была сонливость и чувство усталости, только проснулась уже устала(. Тоска и беспокойство без видимых причин. Прошло, как не было! Огромное спасибо!

Анаримель

Позвонила мне мадам, которая уже достала меня своей урёртостью, желанием постоянно с меня красть и на меня перекладывать. Позвонила с проверкой, почувствовав, что я ускользнула, чтобы понять, что там у меня, а другого способа наблюдать у неё уже нет. Разговор построила так, что и далекому от магии человеку становится всё понятно. Ну и как следствие - ночью очередная атака.
     Тут я нахожу "Вьетнам", диагностирую - и вперед. И прилетело моим детям, хоть я и оговариваю, что без вреда и перечисляю, кому. Дети взрослые, дочь - со мной, поэтому всё на моих глазах. И она, и я чистимся и ставим защиты, каждый своими способами. А сын живет отдельно, со своей семьей, так мне во сне показали, что их него выкачана вся энергия, даже подняться не может. Я ему позвонила - и точно... Но там его жена активно работает и заботится о его безопасности.
     Создалось ощущение, что те свежие каналы, которые вражина ко мне протянула, не успев прикрепиться ко мне, перекинулись на сына и дочь.

hawkmoon

Анаримель.
Вьетнам - чистка без отката. То есть ничего никому прилететь от чистк не может и перекинутся тоже, всё вычищается внутри, там, где оно есть.

pan-nestan

делаю схему очищаемого помещения. Наношу "Вьетнам" активирую. Подкармливаю свечой. Показывает аномальные зоны, вероятное местоположение покладов,если таковые имеются, даже показал место дислокации сущи. 
В последнее время ничего лучше, чем "Вьетнам" у меня не срабатывало.
Спасибо, ув. hawkmoon.
Действительно, без преувеличений, великолепная работа!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

new element

Спросила, Вьетнам навсегда уничтожит родовой негатив - руны сказали да - Соуло. Пока стоял Вьетнам - были улучшения, став закончил работу и я его сняла. Прошла неделя, опять начали появляться симптомы родовухи, сделала расклад по принципу домино - есть ли на мне родовой негатив - Выпало Турс пп, иса, Беркана пп, хагалл((( Почему так? Родовой негатив нельзя навсегда уничтожить, получается так?
..все гениальное - просто! :)

hawkmoon

Цитата: new element от 16 декабря 2015, 21:01:13
Спросила, Вьетнам навсегда уничтожит родовой негатив - руны сказали да - Соуло. Пока стоял Вьетнам - были улучшения, став закончил работу и я его сняла. Прошла неделя, опять начали появляться симптомы родовухи, сделала расклад по принципу домино - есть ли на мне родовой негатив - Выпало Турс пп, иса, Беркана пп, хагалл((( Почему так? Родовой негатив нельзя навсегда уничтожить, получается так?

Я уж не говорю, что по одной руне диагностику не делают. Но прежде, чем что-либо использовать, надо хоть немного понимать механизм работы того, что собираетесь снимать. Родовуха всегда возвращается. Чтобы чиститься от родовухи не достаточно одной только чистки, нужен комплекс длительный и серьезный. У вас есть кровные и бинарные каналы, которые Вьетнам не снимает, но которые надо обрывать. Отсекать себя от рода, выходить из него - процесс длительный и не за один день это делается, Вьетнам также не занимается такими вещами. И Вьетнам не защищает от родовухи, максимум, что он можно с ним в этом случае сделать, поставить как чистку с защитой, чтобы постоянно отслеживал появление родовухи и уничтожал ее. Кровные и родовые каналы и родовуха возвращаются всегда. Не знаю, удасться ли Вам защититься от нее без обрыва от рода, скорее всего нет, но вдруг, посмотрите диагностикой (только НЕ по одной руне, а нормально). Можете попробовать поставить мой Скафандр с оговором защиты от родовухи, но его надо подновлять часто на такой защите и его работа зависит от Ваших сил и опыта. Или попробовать Хрустальный шар ув. Shrew для защиты от родовухи. И уже внутри защит чиститься.

Almea

Уважаемая Hawkmoon, позвольте пару вопросов.

1. Как на Ваш взгляд, стоит ли упоминать в оговоре "разрушение каналов, по которым ко мне идет негатив"?
Формулировка неоднозначна, т.к. и мои близкие-любимые могут нести негатив непреднамеренно.

Как может повести себя "Вьетнам" в случае, если негатив идет по роду? Что теоретически может сделать с этими каналами?

2. Есть не до конца отпущенные ситуации, которые уже ушли, но оставили после себя страх.
Могу ли добавить "уничтожение любых негативных привязок к ситуациям из прошлого, страхов и переживаний"?

3. Есть муж, которого тоже надо чистить. Одновременно не получается, т.к. сама еле живая, и себя бы вытащить.
Так понимаю, что между нами есть определенные каналы- что происходит в этом случае? Негатив от него продолжает сливаться на меня, или моя чистка опосредованно "подчищает" и его?
Сразу оговорюсь, что во время его чисток я очень хорошо ощущаю симптомы чистки, сны и те мне идут.

Заранее признательна за помощь.
С огромным уважение к Вам и Вашим работам.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 17 декабря 2015, 21:33:43
Уважаемая Hawkmoon, позвольте пару вопросов.

1. да. Уточните, к примеру, каналы по которым идет маг негатив (ну или какой он у Вас там). Вьетнам отсечет только те каналы у родных, которые несут негатив, обычно всё-таки это отдельные каналы, связи с родственниками идут не по одному каналу, Вьетнам, соответственно отсечет только те, которые являются негативными. Если это один и тот же канал, то, обычно, такие родственники - редкостные гады и с ними в принципе надо рвать, если у Вас таких нет, то можно не опасаться. В любом случае, от рода Вьетнам не отсечет, для такого надо комплекс плюс защита.

2. Не знаю. Вам решать. Что по мне, так это в стиле захвата ядерными боеголовками села с двумя туземцами со сковородками в качестве оружия. Надо ли так делать?

3. Будет чистить Вас и только Вас. Ставьте на себя Глаз Фрейра, он остановит сливание говна по бинарным каналам и чиститесь изнутри. Затем почистите отдельно мужа. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status