Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Cosmos

Вьетнамом прекрасно почистила помещение-за несколько часов.Шатались тут всякие по ночам...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Felicita

Уважаемая Hawkmoпon,

Активировала став Вьетнам себя почистить, работает, но у меня стояла защита Викинг, могла ли она мешать работе чистки? По ощущением было именно это, с оговорами все отлично. Защиту деактивировала, буду наблюдать дальше за чисткой, и подскажите, во время работы Вьетнама нужно ли отключать защиты?

hawkmoon

Цитата: Felicita от 19 декабря 2015, 15:59:58
Уважаемая Hawkmoпon,

Активировала став Вьетнам себя почистить, работает, но у меня стояла защита Викинг, могла ли она мешать работе чистки? По ощущением было именно это, с оговорами все отлично. Защиту деактивировала, буду наблюдать дальше за чисткой, и подскажите, во время работы Вьетнама нужно ли отключать защиты?

Я уже много раз писала, Вьетнам НЕ конфликтует с защитами. Проблем между защитами ув. Багирки и Вьетнамом ни у кого не наблюдалось. Значит либо Вы поставили криво защиту, что она начала Вам вредить (потому что сама по себе защита хорошая, все проблемы с ней только из-за косяков оператора), либо она в принципе не подходила Вам (ставить защиты надо по диагностике), либо Вам врут Ваши ощущения.
Защиты при чистке Вьетнам, естественно, снимать НЕ надо.

Ishtvan

Цитата: Felicita от 19 декабря 2015, 15:59:58Активировала став Вьетнам себя почистить, работает, но у меня стояла защита Викинг, могла ли она мешать работе чистки?
На мне тоже 2 этих работы,и пркрасно уживаются и дополняют друг друга.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Felicita

Цитата: hawkmoon от 19 декабря 2015, 16:26:39
Я уже много раз писала, Вьетнам НЕ конфликтует с защитами. Проблем между защитами ув. Багирки и Вьетнамом ни у кого не наблюдалось. Значит либо Вы поставили криво защиту, что она начала Вам вредить (потому что сама по себе защита хорошая, все проблемы с ней только из-за косяков оператора), либо она в принципе не подходила Вам (ставить защиты надо по диагностике), либо Вам врут Ваши ощущения.
Защиты при чистке Вьетнам, естественно, снимать НЕ надо.
Да, я ставила без диагностики, были сомнения у меня на счет нее, но все же вот так решила попробовать эту защиту, так как оч сильная, хорошая защита, но увы, видимо, не подходит, так как по кровным каналам на меня лезет дрянь всякая (как раз в другой теме по этому отписалась)

Подскажите, что значит поставить криво защиту? не верный оговор?

hawkmoon

Цитата: Felicita от 19 декабря 2015, 18:23:05
Да, я ставила без диагностики, были сомнения у меня на счет нее, но все же вот так решила попробовать эту защиту, так как оч сильная, хорошая защита, но увы, видимо, не подходит, так как по кровным каналам на меня лезет дрянь всякая (как раз в другой теме по этому отписалась)

Подскажите, что значит поставить криво защиту? не верный оговор?

Викинг не защищает кровные канала. Но это уже флуд в теме. Такие вопрос задавайте в теме для Новичков

Странствующая

Напишу свой отзыв. Чистка жесткая, с другими не болела. Даже с лечебными рунами плохо. Первый день чистки- прилив энергии, переделала кучу дел... На вторую ночь чего только не снилось- и погони, и ловушки- комнаты, и самое интересное- прихожу я к военному в форме, он рассказывает мне о ситуации, тут вижу дым на улице, и он уезжает на место ЧП. Еще снилось, как будто молодой человек создает шептанием вокруг меня кокон-паутину ( возможно защитную). Проспала на час дольше, состояние- как после долгого умственного труда, сил нет. Голова кружится, словно пьяная, болит. Диагностика показывает, что подселенцев ещё больше, чем было ( вылезли спрятавшиеся что ли?)... В начале, по диагностике вышло, что держать двое суток. Но может, иногда  лучше подержать подольше, чем изначально показала диагностика?

hawkmoon

Скорее всего вскрыл спрятанных. Либо этот товарищ с коконом это постоянные маг воздействия на Вас, которые Вьетнам не успевает отбивать или у него нет такой функции, но он показывает, что она нужна, не знаю, есть ли в этом смысл для Вас на физ плане, Вам виднее как это трактовать.

А на счет того, когда снимать, лучше диагностикой смотреть, закончил ли став работу, достиг ли результата

Fenix2015

День добрый.У меня вопрос,если чисткой воспользуюсь и были крадники,на отнятие итд То,потом обратно свое уже вернуть же не получиться,как реверс поидет обратно если чистка все каналы отрубит по которым забералось или я неправ????

hawkmoon

Цитата: Fenix2015 от 23 декабря 2015, 21:32:28
День добрый.У меня вопрос,если чисткой воспользуюсь и были крадники,на отнятие итд То,потом обратно свое уже вернуть же не получиться,как реверс поидет обратно если чистка все каналы отрубит по которым забералось или я неправ????

не поняла вопрос

consuelo

Цитата: Fenix2015 от 23 декабря 2015, 21:32:28
А Вы собираетесь свое вернуть через каналы,с которых у Вас же воруют??Делайте чистку,обрубайте каналы негатива,а потом уже возвращайте свое.

Fenix2015

Цитата: consuelo от 23 декабря 2015, 23:07:21
А Вы собираетесь свое вернуть через каналы,с которых у Вас же воруют??Делайте чистку,обрубайте каналы негатива,а потом уже возвращайте свое.
Мне в тиории простите не ясно,как потом оно (покраденное) обратно то вернется если каналов то не будет....????

hawkmoon

Цитата: Fenix2015 от 24 декабря 2015, 07:28:21
Мне в тиории простите не ясно,как потом оно (покраденное) обратно то вернется если каналов то не будет....????
Такие вопросы задавайте в теме для новичков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1087689.html#msg1087689, не надо флудить здесь не по теме.

Ведлена

Очень благодарна за Супер помощь данной чисткой.Поставила,как чистку в помощь защитам,которые пробивали атаками.Поразил факт-не просто чистит то,что осело,но и на подлете ухватывает энергетические атаки с одной стороны и чм обрядовость с другой).Сезонная война перед Святками и мерялка размерами).Добавлю еще-Чистка дает время на постановку ( не просто латание старой) защиты и позволяет работать призывом подмоги от Рода,что блокируют мне в первую очередь.Описывать все не буду,беру себе в помощники это войско.Эмоций много от сотрудничества с данной чисткой,потенциал многообещающий,судя по всему удивлять меня она будет еще и еще...Ставила первый раз и ошиблась в очередности обведения неких составляющих,но не смотря на это-работа пошла по оговору,а слетел туман с глаз-переобвела распечатку,т.к. показали ошибку,оговор оставила.Это первая работа Автора в моем использовании,буду по мере возможности брать остальные в работу.

Странствующая

Цитата: hawkmoon от 23 декабря 2015, 18:51:24
Скорее всего вскрыл спрятанных. Либо этот товарищ с коконом это постоянные маг воздействия на Вас, которые Вьетнам не успевает отбивать или у него нет такой функции, но он показывает, что она нужна, не знаю, есть ли в этом смысл для Вас на физ плане, Вам виднее как это трактовать.

А на счет того, когда снимать, лучше диагностикой смотреть, закончил ли став работу, достиг ли результата

Подержала на день больше. Сделала диагностику- все чисто, проверила окружение, в т. ч. малолетних детей, животное ( которое забыла оговорить) тоже ни к кому не перебежали! К концу чистки самочувствие восстановилось. Теперь только диагностируются дух и лярва в жилье( как и раньше), буду выгонять этим же ставом! Огромная благодарность Вам!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status