Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Оливия от 02 декабря 2015, 21:14:36
Оох..сейчас задам вопрос, меня побьют, но не спросить не могу. :-\ Уважаемые, что показывает диагностика, когда став отработал: уснул, закончил, помехи..и проч..?
У меня 2 недели стоит и все в активной фазе по диагностике. Я уже боюсь..что скоро дыры зиять начнут, а Таро показывает активными СА  диагностику. Правда ,у меня очень сложный случай, но может передых сделать..во избежании... :o

я уже писала про такие вещи:
Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 17:02:29
Вьетнамом нельзя перечиститься, он создавался для того, чтобы не делать таких бессмысленных вещей. Если вообще нет негатива, то он просто не запустится, опять же, если оговаривается некий конкретный негатив, которого по факту нет, он будет искать, если не найдет, то просто сообщит, что всё чисто. Это чистка, которая не делает бессмысленных и ненужных телодвижений, просто чтобы создать иллюзию активной деятельности.
Опять же, если негатив был, Вьетнам его чистил, то он остановится, когда негатив будет очищен целиком, или перейдет к другой задаче, он не продолжит драить место, которое уже чисто, он создан таким образом, чтобы распределять свои силы, а не продолжать бессмысленную работу, когда уже давно пора перейти к другому. Да, от Вьетнама могут появиться дыры, но НЕ от него самого, а от того, негатива, который сидит глубоко в телах/полях и тд и которые оттуда вытащит Вьетнам, соответственно останется дырка, выгрызенная негативом.

поставьте Баден-Баден параллельно

osilu

Ув.hawkmoon, посоветуйте пожалуйсто под ситуацию. В квартире есть портал, стояли защиты,долго, слетели. Сейчас работает Вьетнам, хорошо работает, но те защиты , что закрывали портал , сейчас не подходят для работы с этим ставом, мерзость лезет, Вьетнам уничтожает и постоянно сигнализирует, что нужно "дырину то заделать, чтобы не сквозило". А я хочу закрыть портал, поставить "крышку"  и дать Вьетнаму доработать, дочистить квартиру. Может какой то из Ваших ставов подойдёт?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Helga_Veid

Цитата: Ishtvan от 02 декабря 2015, 21:04:22Поставить свечу до полного сгорания на став(в подсвечнике)=помогает.
Спасибо огромное за ответ, интуитивно так и делаю, ставлю свечку, как чувствую, что энергии не хватает, а тут вдруг затупила, толи я делаю) Еще раз спасибо за ответ!

ksusha1081

Здравствуйте. Ставила Вьетнам. Стоял чуть больше месяца. Оговаривала от всего и сразу...Оговоры совмещала различных авторов+добавляла по своей ситуации... и крадник и переклад и заболевания(перечислила какие) и родовуху....и даже лишние кг! Причины лишнего жира в организме и сам жир. Став обновляла 3 раза. Что-то убирала из оговора,что-то добавляла...Снял все. И что очень приятно за месяц минус 5 кг!. Притом что сейчас дома сижу с больным ребенком и кушаю любимые эклеры))). В начале чистки очень тянуло спину и постоянная нервозность и агрессия. Когда второй раз обновляла,паралельно поставила Баден-Баден.Стало значительно легче...Вьетнам деактивировала,Баден-баден стоит+ отдельная чистка чакр. Спасибо ув. Hawkmoon за вашу работу! Вы меня спасли). Елинственное заметила,что перестали снится информационные сны...По диагностике все чисто. Вьетнам все снял)
Уста истины,немы для непонимающих...

marina.mm

Цитата: Самая от 07 ноября 2015, 23:34:25
Формула почему то работает 2-3 дня и все . Во время чистки болит грудина ( кости ) и примерно на том же уровне позвоночник . В целом периодически болит весь позвоночник , кости . Сны снятся разные . Они у меня обычно показатель всего .Я писала про свой сон в другой теме . Что должны четвертовать мальчика . Сказали мы будем его четвертовать . И начали скручивать руки то в одну сторону то в другую . Было страшно мне . И одно слово Подчин...    Не пойму просто , что за  подчин . Может бы ть ? И с чем связан ? Вижу сон иду я куда то в определенное место , а пришла вообще в другое место . В другом конце города . Женщина сидела на скамейке сказала где я и представилась по имени.. Вражина это она или может быть с человеком с таким именем ?врач лечил зубы и во сне только сделали операцию и снова врач говорит надо сделать вырезать грыжи 3 штуки в грудине ну там где при чистке очень сильно болит , а я боюсь отказываюсь . Мне только полчаса назад сделали операцию . Есть вера в формулу . Но сама не знаю правильно ли я понимаю все .
Здравствуйте, Самая! Из Вашего сообщения мне понятно следующее: боль в грудине это 4 чакра-отвечает за любовь, отношения с людьми. Это Чакра «Анахата». На этой чакре делается порча или отворот на любовную тему. Могут тут быть привороты, порчи и присушки на тоску, привороты на навязывание любовных отношений с кем-то;  А если при тесте находим  поражение 2 и 4 чакры тут налицо венец безбрачия, порча на одиночество, разводы и отворот . Причем сделанные профессионалами! Если показывает боли - чистит какие-то проблемы (возможно блоки, возможно пробой), т.к. Вы пишете, что болит грудина и отдает в позвоночник. Это все нужно просматривать детально. Болит весь позвоночник - это показатель родовых проблем по мужской линии (т.к. четвертовали мальчика). Подчин - это Вас подчинили (т.е. возможно ослабляли Вам волю, подчинили разум, т.е. чтобы Вы кому-то подчинились, выполняли желания кого-то (опять таки возможно любовный приворот, так как проблемы по 4 чакре). Еще есть у Вас оморочка, как на Вас, так и на работе, которую против Вас делали, что бы не видели негатива просматривающие. Вы пишите"иду я в куда-то в определенное место, а пришла в другое" - это тоже показывает на оморочку, закрытие путей, дорог, что бы человек не добрался до цели. Делала женщина, имя Вам во сне сказали. Зубы - родовое, если врач мужчина - то по мужской линии. Грыжи 3 штуки - или три блока или три порчи ( т.е воздействовали три раза). Но опять это пишу только основываясь на Ваше письмо.  Ваша цитата"Боюсь, отказываюсь" - опять указание на закрытие путей, и еще, возможно, вы сами от чего то отказались, в следствии наведенного негатива по 4 чакре. Ну это опять таки, мое личное мнение, основанное лишь на Вашем письме. Возможно из практиков кто то еще что-то увидит! ;)

Kenza

здравствуйте,

подскажите пожалуйста, что может означать постоянное подташнивание, несварение и другие проблемы с желудком именно во время этой чистки - порча через еду ?
сны снились всего два раза : в первом выехала на авто на горный откос, дорога неизвестная, внизу обрыв , в другом плавала в чистой воде на спине и всё...

с уважением

Ishtvan

Цитата: janin от 11 декабря 2015, 14:07:23что может означать постоянное подташнивание, несварение и другие проблемы с желудком именно во время этой чистки - порча через еду ?
Да,правильно мыслите:опои,окормы.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ksusha1081

Поставила чистку мужу. Решила его "пожалеть" и почистить его поэтапно. Сначала от сущи(запойного беса),каналы,привязки,замки,договора...Сказать,что ему плохо...нет,ему хорошо. Но ночью когда он засыпает исходит неимоверный запах говна. Все одеяло мокрое от пота и воняет говном. Муж ,слава Богам , за собой следит. Моется 2 раза в день. Но этот запах во время чистки... Кто-нибудь знает,что это может означать? Думаю переактивировать. Смущает то,что ему не плохо от чистки))

Оливия

ksusha1081..ооо..знчит я не одинока :o. А я все пыталась понять..что такое происходит :-\..тут уж не по 2 раза..а вообще из ванной не выходить. Значит..вот ты какой-ЗАПАХ ПОРЧИ! :D
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 13 декабря 2015, 15:40:51
Поставила чистку мужу. Решила его "пожалеть" и почистить его поэтапно. Сначала от сущи(запойного беса),каналы,привязки,замки,договора...Сказать,что ему плохо...нет,ему хорошо. Но ночью когда он засыпает исходит неимоверный запах говна. Все одеяло мокрое от пота и воняет говном. Муж ,слава Богам , за собой следит. Моется 2 раза в день. Но этот запах во время чистки... Кто-нибудь знает,что это может означать? Думаю переактивировать. Смущает то,что ему не плохо от чистки))

Порчи есть такие. Не помню названий (это в чм надо обращаться), в общем человек начинает жутко вонять. Еще есть у всяких там Чм и бм рассорки на говно. Еще некоторые твари, чаще всего мертвяки и некоторые мелкие бесы дают такой запах. Появление запаха - свидетельство того, что это дерьмо снимает чистка.
А Вы хотите, чтобы ему было плохо? Ну добавьте в оговор, что став проводит чистку максимально заметно на физ плане )) хотя, имхо, это издевательство над мужем )) все переносят чистку по разному. Если я ставлю кому-то Вьетнам, то люди вообще не замечают, что происходит, не обязательно находится в эпицентре боя, чтобы знать, что идет война

ksusha1081

Цитата: hawkmoon от 13 декабря 2015, 19:25:47
Порчи есть такие. Не помню названий (это в чм надо обращаться), в общем человек начинает жутко вонять. Еще есть у всяких там Чм и бм рассорки на говно. Еще некоторые твари, чаще всего мертвяки и некоторые мелкие бесы дают такой запах. Появление запаха - свидельство того, что это дерьмо снимает чистка.
А Вы хотите, чтобы ему было плохо? Ну добавьте в оговор, что став проводит чистку максимально заметно на физ плане )) хотя, имхо, это издевательство над мужем )) все переносят чистку по разному. Если я ставлю кому-то Вьетнам, то люди вообще не замечают, что происходит, не обязательно находится в эпицентре боя, чтобы знать, что идет война
Спасибо! Рассорки действительно делали и отвороты и привороты...Просто на себе как-то лучше ощущается,а когда другого чистишь и симптомов нет....не понятно,как чистка проходит. Диагностика ничего не показывает. Наверное чистка закрывает от просмотра. Да я впринципе и в оговор включала,что чистка не дает просмотреть мужа. А вот разрешить просматривать себе как-то забыла указать...

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 13 декабря 2015, 19:44:40
не понятно,как чистка проходит. Диагностика ничего не показывает. Наверное чистка закрывает от просмотра. Да я впринципе и в оговор включала,что чистка не дает просмотреть мужа. А вот разрешить просматривать себе как-то забыла указать...

Вообще у чистки такой функции нет, но искусственно ее можно задать, хотя я и не советую.
Ну так надо было внести себя в просмотр ))
Переоговорите работающую, что дает Вам доступ и сообщает Вам, не мужу, а Вам (через сны или через что привыкли) о ходе чистки.

osilu

Ув.hawkmoon, стоит Вьетнам у мужа. Переносит хорошо(были, конечно, моменты, но это не столь важно), и вот во сне у меня в руках прозрачная баночка, в ней одна голубая таблетка, а на баночке надпись "Виагра" и я должна мужу её дать. Энергетик?
муж сны не видит, чистка работает в полную силу, впрочем, как и муж сам. Если сочтёте нужным, подскажите пожалуйсто. В теме снов советовали, проверила-всё не то , а из головы ну никак эта голубая таблетка не выходит.
Личку читаю, но отвечать не могу.

hawkmoon

Цитата: osilu от 13 декабря 2015, 21:03:45
во сне у меня в руках прозрачная баночка, в ней одна голубая таблетка, а на баночке надпись "Виагра" и я должна мужу её дать. Энергетик?

возможно. Попробуйте добавить ставу огоньку.
Ну или как вариант, что Вы счистили (или в процессе) какой-то магии на муже типа егильетов, отворотов, порч на нестояк и тд и тп.

marina.mm

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание и что предпринять?  Сделала чистку вьетнам, оговаривала по приведенному примеру+ добавляла, что ищет, сжигает известный и неизвестный, недиагностируемый негатив. Далее рунам задала вопрос остался ли еще негатив? (по принципу, который советовала уважаемая Hawkmoon в ветке по Баден-Бадену). Выпали следующие руны: Кано, Феху перевернутая, Иса, Хагалаз. Это я понимаю порча на нищету, безденежье? Или разрушен финансовый канал? Помогите, пожалуйста с расшифровкой выпавших рун, чтобы сделать правильный оговор, чтобы это все вычистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status