Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Ishtvan от 10 января 2016, 17:00:47
в 1-ый раз решал конкретные задачи.
А во 2-ой оговорил,чтоб став самостоятельно находил и уничтожал все оставшиеся,известные и неизвестные мне,негативные воздействия
Что касаемо воздействий, понятно, оговариваем их. А если это не воздействия, а какой-то негатив, типа бытового, но вред тоже есть от такого негатива, его тоже можно и оговорить, и вычистить?

Dagaz/

Цитата: Milena BV от 14 января 2016, 18:43:59
Что касаемо воздействий, понятно, оговариваем их. А если это не воздействия, а какой-то негатив, типа бытового, но вред тоже есть от такого негатива, его тоже можно и оговорить, и вычистить?

Конечно можно.

hawkmoon

Цитата: Milena BV от 14 января 2016, 18:43:59

Что Вы имеете ввиду под бытовым негативом? Что муж жену сковородкой бьет? Вряд ли тут поможет чистка. Сомневаюсь, что поможет и для чистки психологических, физических и эмоциональных последствий таких побоев - тут не чистка нужна, а работа с головой.

Milena BV

Цитата: hawkmoon от 14 января 2016, 21:50:28
Что Вы имеете ввиду под бытовым негативом? Что муж жену сковородкой бьет?
Нет, не сковородки я имела ввиду, а например, болезни. Ну вот, например не колдуют на человека, а живет он не лучше других, то одно, то другое, болезни вообще у всех, только разные. Все равно ведь мы нахватываем негатив, как бы ниоткуда, о таком я и пытаюсь сказать.

hawkmoon

Цитата: Milena BV от 14 января 2016, 22:07:50
Нет, не сковородки я имела ввиду, а например, болезни. Ну вот, например не колдуют на человека, а живет он не лучше других, то одно, то другое, болезни вообще у всех, только разные. Все равно ведь мы нахватываем негатив, как бы ниоткуда, о таком я и пытаюсь сказать.

Не уверена, что я поняла 100% о чем Вы, но если поняла, то так не бывает. Болезни это  негатив либо со стороны, либо самонегатив, либо физиология (как бы негатив-негативом, но вирусы и прочую дрянь никто не отменял). Если это сторонний негатив, то это магия или энергетика, это может почистить чистка. Если это самонегатив - то работать надо с головой, чистка тут не поможет, разве что уберет временно симптомы, если сможет, не факт. Ну а с вирусами и прочей физиологией - это к врачу

Юиана

Второй и третий дни: Во второй день не могла уснуть до двух ночи, просто не хотелось спать, в голове так же стреляло, но зато было хорошее настроение весь день, незначительные покалывания в ногах еще были. А вот в третий день (сегодня) прямо с утра потеря координации небольшая, состояние какое-то вареное весь лень, вроде как хочу спать - ложусь, но не могу уснуть. Больше ничего особенного за эти два дня не заметила.

MILENA31

извиняюсь..  в ветке пишут, что чистка происходит без отката.. а куда же тогда все это (простите) г. улетучивается?

hawkmoon

Цитата: MILENA31 от 15 января 2016, 22:51:03
извиняюсь..  в ветке пишут, что чистка происходит без отката.. а куда же тогда все это (простите) г. улетучивается?

никуда ничего не улетучивается, всё уничтожается. А мусор после уничтожения, если такой остается, дочищается ставом Баден-Баден
Судя по вопросам, у Вас представление о работе рун и ставов близко к нулю, рекомендую перед использованием ставов уровня Вьетнам, прочитать подробно темы для новичков, во избежании, так сказать.

Valery

Уважаемая hawkmoon, чистилась я разными чистками, но до конца все вычистить не получилось. Сны информативные снятся и диагностика показала, что много чего еще висит. Вьетнам оракул одобрил, но вот внутреннее сопротивление пошло, сомнения...страх..Когда твердо решила распечатала став, подготовила оговор и еду уже домой на машине пришло четкое осознание, что надо дары принести..и три имени..Один,Тор и Фрея..раньше к ВС не обращалась..ритуалы не делала и соответсвенно дары не приносила. Сосотояние, как в тумане...покупаю в магазине темное пиво, мед, орехи..почему то именно фундук..яблоки, бананы и шоколад и поехала искать дерево...оказалась за городом и заехала куда то в поле, где ни деревца ни кусточка..надо ехать обратно искать, а обратно только задним ходом т.к. коллея одна и по бокам сугробы..представьте мое состояние..машина длинная, универсал..ездить задним ходом не умею( темнеет..дороги практически не видно..Прошу ВС помочь и выезжаю!!! Нахожу в результате дерево и приношу дары..коряво конечно..на эмоциях забыла как надо, да и в первый раз. Дома уже собралась Вьетнам запускать и так мне пива захотелось..выпила литр и ни в одном глазу! И получилось так, что перевернула и бутылку с пивом и кружку с пивом..Как Вы считаете, приняли мои дары, или это знак, что нет?
    Вьетнам запустила...буквально через час заболела шея сзади и затылок стал тяжелый, как буто гиря на нем...потом позже руки начали гореть, предплечья и боль между лопаток.
   Ночью снится мне, что я на семейном торжестве и дедушка(умерший) мою бабушку живую куда то увозит...все в печали..ко мне подходит какой то мужик и начинает мне нижнюю челюсть ломать и тут же править...и бурчит пи этом " Что же вы все не к тем обращаетесь и не то делаете...вот ко мне бы сразу пришла и все как надо бы было"  Вправил он челюсть и так мне хорошо стало...легко..только зубы на этой челюсти центральные кривые и грязные все..а мои вставные выпали..я их обратно а они не подходят..дает он мне типа талончика и говорит" Придется по трудится, но будет все отлично..ты еще приходи"  У меня уверенность и спокойствие во сне...что так будет..
  Проснулась...шея продолжает болеть..остальное отпустило..еще низ живота болел,забыла написать..
P.S.  Извините за простыню, на эмоциях пишу..ни одна чистка такого эффекта ни давала!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

hawkmoon

Valery
На подселы проверьтесь, у Вас скорее всего мертвяки.

Valery

Цитата: hawkmoon от 17 января 2016, 09:13:49
Valery
На подселы проверьтесь, у Вас скорее всего мертвяки.
Спасибо за ответ...как раз Вьетнамом сейчас и чищусь от всяких сущностей и мертвяков.Буквально час назад тетка родная, она мне тоже ночью снилась позвонила и сообщила, что подклад нашла...ножницы пришитые тремя стежками в шубе..родных видимо тоже всех придется чистить..читала, что старших в роду нельзя...это правда?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

hawkmoon

Цитата: Valery от 17 января 2016, 09:45:33
Спасибо за ответ...как раз Вьетнамом сейчас и чищусь от всяких сущностей и мертвяков.Буквально час назад тетка родная, она мне тоже ночью снилась позвонила и сообщила, что подклад нашла...ножницы пришитые тремя стежками в шубе..родных видимо тоже всех придется чистить..читала, что старших в роду нельзя...это правда?

Ставьте Глаз Фрейра на себя, для защиты, чтобы не сливался негатив и чистите

Valery

Цитата: hawkmoon от 17 января 2016, 12:43:53
Ставьте Глаз Фрейра на себя, для защиты, чтобы не сливался негатив и чистите
Благодарю Вас! Почитала про эту защиту...обязательно поставлю!

Юиана

Отписываюсь по двум последним дням чистки: На четвертый день только тянуло в области сердца и немного в голове давило, больше ничего замечено небыло. На пятый день - никаких абсолютно болей или чего-то странного) Чистка прошла на ура) Диагностику не делала, потому что по ощущениям ясно понятно, что все ушло.
Чистка очень понравилась и появился вопрос: можно ли оговорить на месяц став как защиту активную или он только как чистка работает?

hawkmoon

Цитата: Юиана от 18 января 2016, 06:13:27
Чистка очень понравилась и появился вопрос: можно ли оговорить на месяц став как защиту активную или он только как чистка работает?

Я уже отвечала на этот вопрос и не раз. Читайте внимательнее комментарии.
Диагностику всё равно надо делать прежде, чем снимать, на предмет, закончил ли став чистку, став мог просто сделать паузу в работе. Или ему нужна была энергия для продолжения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status