Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

magikazh

получается прежде чем чистить пару, нужно снять замок?

Helga_Veid

Цитата: magikazh от 02 февраля 2016, 00:25:20
получается прежде чем чистить пару, нужно снять замок?

Да, все верно.

magikazh

прошу прощение за назойливость...хочется не упустить все детали правильной постановки работы.

1.нужно наносить став на снятие замков на общее фото?
2.затем наносить чистку также на общее фото с оговором, что чистим отношения между м и ж от того то?
3. и одновременно с пунктом 2, чистим по отдельности м и ж?

поправьте, пожалуйста, если ход моих мыслей не верен

Helga_Veid

Цитата: magikazh от 02 февраля 2016, 00:43:18прошу прощение за назойливость...хочется не упустить все детали правильной постановки работы.

2.затем наносить чистку также на общее фото с оговором, что чистим отношения между м и ж от того то?

По отдельности каждого чистить надо, и замки отдельно и чистки.

Insolence

Цитата: magikazh от 02 февраля 2016, 00:43:18
прошу прощение за назойливость...хочется не упустить все детали правильной постановки работы.
Продиагностируйте подробнее что именно за замок, если на охране отворота стоит сущь,то имеет смысл ставить ставы на её устранение(сначала снимаете замок,потом став на избавление от сущи). Если мастер профессионал,то как правило одним ставом такая работа не снимается. Попробуйте метод снятия замков от уважаемой Русалки в теме "Сопротивление порчи при снятии" там подробно написано как это делается.

Уважаемые практики,правильно ли я понимаю что все ставы,которые активированы собственной кровью, можно не носить постоянно при себе,а положить,допустим, в коробочку и пусть лежат себе и работают?
И еще такой момент: в оговоре к рф встретила фразу "Во славу Великого Одина,да будет так!" Если я хочу наладить контакт с другим Богом,то могу ли я вместо Одина вставить,например, Фрею или Хель? Или всё равно лучше поминать каждый раз Одина? Как правильно?
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

kristabella

Цитата: Agniya от 01 февраля 2016, 15:34:25если на "огуречик" наносить, значить кроль должен быть в полный
рос на фото?) а если нету такого фото? куда можно нанести?
"Огуречик" - это условное изображение человека на бумажке, когда нет его фото в наличии. Рисовать можете в полный рост.
Если есть фото человека не в полный рост, наносите на то, что есть )) Я вызовы обычно на центр солнечного сплетения наношу или на голову - зависит от задачи вызова и рун в нём.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LyizaLy

Цитата: Insolence от 02 февраля 2016, 02:49:59Уважаемые практики,правильно ли я понимаю что все ставы,которые активированы собственной кровью, можно не носить постоянно при себе,а положить,допустим, в коробочку и пусть лежат себе и работают?
Да можно
Цитата: Insolence от 02 февраля 2016, 02:49:59И еще такой момент: в оговоре к рф встретила фразу "Во славу Великого Одина,да будет так!"
Можете обращаться к любому богу, только смотрите его сферу деятельности, подробнее здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html. Одина поминать не обязательно

insolate

Цитата: LyizaLy от 02 февраля 2016, 07:17:48Можете обращаться к любому богу, только смотрите его сферу деятельности, подробнее здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html. Одина поминать не обязательно

Цитата: Insolence от 02 февраля 2016, 02:49:59в оговоре к рф встретила фразу "Во славу Великого Одина,да будет так!" Если я хочу наладить контакт с другим Богом,то могу ли я вместо Одина вставить,например, Фрею или Хель? Или всё равно лучше поминать каждый раз Одина? Как правильно?

Одина "поминают" потому что он дал людям руны. Обращение к Богу  по логике идет до нанесения формулы - Вы сначала его призываете и заявляете о своем намерении. А не ставите после нанесения формулы Бога в известность  постфактум.   Налаживание контакта с Богом не предполагает дергание его при каждом руническом чихе - это совершенно другое действо, мало совместимое с нытьем "Пусть сила рун ДРС даст мне Васю/денег/ума..." и так дальше.
Как правильно - нет информации. Аутентичных ритуалов к нам не  дошло. Правильно вообще не дергать Богов при нанесении рун - если судить по первоисточникам. Правильно понимать, что Вы делаете и для чего. Есть 2 большие раздела на форуме "теория" и "обмен опытом", да и просто прочитать о Большом и Малом ритуале - что б логику понять - куда и для чего зовут Богов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эmrie

help mi...
Уважаемые форумчане.
Можно ли активировать
Свой став на защиту с  обраткой своим прикосновением(дыханием..итд)
При этом  в оговоре внесено, что став берет энергию для работы у нападавшего .
Вопрос в следующем  правильно ли  это включать свое прикосновение
Прошу прощения, за глупый вопрос просто на обратки  защиты никогда не оговаривала.
Посему небыло сомнений в активации классической.
С уважением, +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Helga_Veid

Цитата: Эmrie от 02 февраля 2016, 11:13:37Уважаемые форумчане.
Можно ли активировать
Свой став на защиту с  обраткой своим прикосновением(дыханием..итд)
Активируйте как привыкли. Если у вас работает от такой активации, то и делайте, это ведь Ваша защита.

Благодать

Цитата: Эmrie от 02 февраля 2016, 11:13:37Свой став на защиту с  обраткой своим прикосновением(дыханием..итд)
Можно

LyizaLy

Цитата: insolate от 02 февраля 2016, 08:52:22Одина "поминают" потому что он дал людям руны.
Ув. Инсолейт , совершенно с вами согласна, просто не вижу смысла расписывать людям все тонкости общения с богами, если они не удосужились изучить хотя бы основы рунники. Был конкретный вопрос, был ответ.

Insolence

Цитата: LyizaLy от 02 февраля 2016, 13:23:39
Ув. Инсолейт , совершенно с вами согласна, просто не вижу смысла расписывать людям все тонкости общения с богами, если они не удосужились изучить хотя бы основы рунники. Был конкретный вопрос, был ответ.
Уважаемые рунологи,попрошу тапками не кидаться) Теорию рун я изучаю,как и тонкости общения с Богами.
Вопрос изначально был в том,что я собираюсь плотно работать с одним Богом,а в оговоре упоминаю Одина,как подарившего людям руны,но у меня это вызывает некий дисонанс: просили о помощи одного,а славим другого. Насколько я понимаю руны-это отдельный инструмент,прекрасно работающий сам по себе,но в моём понимании не "поминать" Одина при работе с рф тоже не правильно-это как придти работать на погост,не оставив Хозяйке откуп.
Вот и возник вопрос как сделать так,чтобы отдать дань уважения тому Богу,с кем собираешься работать и тому,кто собственно даёт разрешение на эту работу.
Извините новичка за коряво поставленный вопрос)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 02 февраля 2016, 16:22:41Вот и возник вопрос как сделать так,чтобы отдать дань уважения тому Богу,с кем собираешься работать и тому,кто собственно даёт разрешение на эту работу.
Если Вы активируете став с призывом и ритуалом, то относите дары тому Богу к которому обращались. Если обращения нет, то и нести ни чего не нужно. И не стоит Богов по пустякам дергать. Есть вариант жречества, наработки связи с Богом, это другой момент. А для запуска става, не обязательно, если тем более и так работает. Если чувствует, что сил не достаточно, тогда ритуал, призыв. дары.

Цитата: Insolence от 02 февраля 2016, 16:22:41Извините новичка за коряво поставленный вопрос)
Почитайте этот раздел, большинство вопросов отпадет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

magikazh

Цитата: Insolence от 02 февраля 2016, 02:49:59Продиагностируйте подробнее что именно за замок, если на охране отворота стоит сущь,то имеет смысл ставить ставы на её устранение(сначала снимаете замок,потом став на избавление от сущи). Если мастер профессионал,то как правило одним ставом такая работа не снимается. Попробуйте метод снятия замков от уважаемой Русалки в теме "Сопротивление порчи при снятии" там подробно написано как это делается.
При помощи какого расклада можно определить есть ли сущь на замке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status