Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Duh

Цитата: subaruxmorama от 19 мая 2024, 21:36:25
Привет!
Нужно ли мне печатать это на фотографии? Если оно напечатано на белой странице с каплей крови посередине, будет ли оно работать? Заранее большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, автор става рекомендует распечатать его на фото.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Салем Хай

Цитата: subaruxmorama от 19 мая 2024, 21:36:25
Привет!
Нужно ли мне печатать это на фотографии? Если оно напечатано на белой странице с каплей крови посередине, будет ли оно работать? Заранее большое спасибо за ответ.
Будет работать.
НО, все работы Автора с предохранителем, если не умеете снимать, то смысл запускать????
Вообще Hawkmoon для продвинутых, не для новичков.

Glob76

Привет, прошу прощения за ошибки, но я не знаю русского языка и пользуюсь автоматическим переводчиком. Давно читаю и описание вакансии, и комментарии, но хотелось бы убедиться. Мне хотелось бы применить эту работу к себе, к своему бывшему и к тому, какими были наши отношения (всего три става); поскольку есть и другие рунические работы, сделанные мной в отношении меня, его и пары, вы уверены, что, если я укажу это в пункте, Вьетнам не удалит их? Спасибо большое всем, кто мне ответит, для меня это очень важно

Аврора Петрова

Цитата: Glob76 от 06 июня 2024, 23:22:12что, если я укажу это в пункте, Вьетнам не удалит их?
Здравствуйте. Проверяйте возможность комплексного применения различных рунических работ диагностикой(гаданием). С ув.

Duh

Цитата: Glob76 от 06 июня 2024, 23:22:12
Привет, прошу прощения за ошибки, но я не знаю русского языка и пользуюсь автоматическим переводчиком. Давно читаю и описание вакансии, и комментарии, но хотелось бы убедиться. Мне хотелось бы применить эту работу к себе, к своему бывшему и к тому, какими были наши отношения (всего три става); поскольку есть и другие рунические работы, сделанные мной в отношении меня, его и пары, вы уверены, что, если я укажу это в пункте, Вьетнам не удалит их? Спасибо большое всем, кто мне ответит, для меня это очень важно
Здравствуйте, смотрите диагностикой - прорицанием, к примеру.
И всегда чёткий оговор для става - что убирает, что не трогает, как действует, сроки, в каких сферах и так далее.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Glob76

Цитата: Duh от 07 июня 2024, 15:21:47
Здравствуйте, смотрите диагностикой - прорицанием, к примеру.
И всегда чёткий оговор для става - что убирает, что не трогает, как действует, сроки, в каких сферах и так далее.

Большое спасибо за ответ. Хотелось бы включить в пункт удаление ограничивающих убеждений, надеюсь подойдет, хотя став похоже больше направлен на устранение магических работ других и сущностей, связанных с ними.

Duh

Цитата: Glob76 от 07 июня 2024, 15:46:09
Большое спасибо за ответ. Хотелось бы включить в пункт удаление ограничивающих убеждений, надеюсь подойдет, хотя став похоже больше направлен на устранение магических работ других и сущностей, связанных с ними.
Пожалуйста.
Чтобы удалить ограничивающие убеждения и прочие ненужные вещи из головы, причем точечно, Вам больше вот эти ставы подойдут:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27746.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7555.0
Победителей не судят
Императрица ⛧

Black dragon

У меня став разворошил негатив, ставила в начале чисток, то есть я полным профаном была, активировала кровью и огнем, стоял 10 дней каждый день подпитывала, были сны про борьбу, в итоге сон как в кабинете меня принимает здоровенный мужик в костюме с тем, что "меня ты не возьмешь", остальные парни попроще, одного деактивировали за все время и только, потом постоянно недовольные снились когда став сняла, на событийке никаких улучшений
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

OstavMenia

Всех приветствую.
А мне помог все же двинуть ситуацию в карьере. Держала около 2х недель.

Sveta1970

Добрый день!

Мой опыт, отпишусь - став убирает не только негатив ( точечно, или общий) зависит от намерения, оговора, но так же становится защитой ( конечно нужно задачу поставить)

Чистит жестко, в зависимости от негатива. Но был комплекс работ.

Сны так же помогали понять как проходит чистка и ответы по симптомам. (Сны как кино со спецэфектами)
На физе мясорубка была, симптомы жуть,  - со скорыми. Анализы в норме, возврат домой

Но некоторые виды негатива, все таки дали повреждения на физе - следовательно дальше было лечение, медикаментозное и нет

Strateg

Добрый день! Нахожусь под этой чисткой сейчас. Созрел вопрос, можно ли общаться с матерью, если мне во сне четко показали, что негатив идет от нее? Будто бы её за решетку посадили и она там на охрану кидается.. Перед Вьетнамом я ставила Святую Землю и Разблокиратор на снятие замков. мне сразу пошел сигнал что я общаться не могу, при первом же звонке к ней после установки защиты меня резко начало выключать и я поняла, что так наверное защита отводит меня. Но это отсутствие общения у нее уже вызывает вопросы и надо как-то объясниться.
Я не оговаривала родовой негатив при установке Вьетнама. Автор упоминала что для родового все же другая схема нужна. Хотела сначала снять часть, потом уже копать вглубь..  В общем понимаю что можно и Вьетнам обновить с установкой на защиту и можно Глаз Фрейра поставить в дополнение, но можно ли с ней общаться? Не прилетит ли ей в данном случае? Или лучше на нее саму глаз Фрейра поставить?

Gulnara

Спустя много лет снова воспользовалась этим ставом. Мне идут очень информативные сны. То я видела, что чей-то ребенок (дочь, 3 года) сбежала из дома и я возвращаю ее дедушке. То я вижу, что есть кошка, которая не может питаться, потому, что ей дали несъедобные вещи, я пытаюсь достать ей питание, но не нахожу.
То вижу, что активно мою руки и чищу зубы, то вижу, как купаюсь в ванне, наполненной чистой водой.
Как я знаю, дети и кошки  - это сущь, а мытье - это избавление от негатива.

Я уже собиралась сжечь став с благодарностью, как увидела такой сон: моя подруга дает мне своего новорожденного ребенка, которого я весь день тащу с собой в коляске. Поскольку ребенок не издает звука, я забываю о нем, не даю выпить и покушать, поэтому к концу дня ребенок сильно истощается, туловище отстает от развития, я срочно привожу ребенка к врачам, они пытаются восстановить тело ребенка, сначала вроде им это удается, но потом они говорят, что ситуация критическая и увозят ребенка. Я спрашиваю куда? Мне говорят: В больницу пограничников.
Во сне я начинаю искать в интернете став для здоровья и исцеления, но набрав не те буквы, нахожу став, убивающий тварей.

Теперь не знаю, что и думать)

Gebura_555

С крадником став не справился .

Cosmos

Цитата: Gebura_555 от 15 августа 2024, 03:46:27
Конечно не справится,только если силы нет))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Djina

Цитата: Gebura_555 от 15 августа 2024, 03:46:27
крадник став может показать, и убрать. В моем случае став крадник зацепил частично снял. потом нужно дочищать либо другими работами этого же автора желательно, либо снова обновлять его работу. Сам по себе став просто шикарный! Много чего убирает и показывает
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status