Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Nola

Во время работы става снились недвусмысленные сны, натуральный Вьетнам, показали многих недоброжелателей. Шикарный став, одна из любимых чисток.

LenniYa

Добрый день! Можно не распечатывать, а карандашом сначала нанести не соблюдая правила нанесения, а при активации уже обвести маркером в нужном порядке?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

ИНАЯ

Цитата: LenniYa от 21 февраля 2024, 06:20:04
Добрый день! Можно не распечатывать, а карандашом сначала нанести не соблюдая правила нанесения, а при активации уже обвести маркером в нужном порядке?
Можно,считайте,что карандаш и распечатка -одно и тоже,а потом уже все по правилам делайте.
С ув.

SaTRonum

Добрый день уважаемые , подскажите как лучше его активировать если я распечатал на белом листе ( без фото ) и обвел маркером чёрным в нужном порядке , можно активация каплей крови своей в центр и свечей ( огнем ) и оговор стандартный по задаче става без лишних своих добавлений? У меня маг война 2 практика долбят это уже вторая чистка после ставить буду этого Вьетнама Баден Баден и затем защиту хочу поставить тоже автора хакмун : Sigrunnr , что скажите по поводу активации каплей крови в центр ?   

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anna2018.di

Цитата: SaTRonum от 04 марта 2024, 12:44:58У меня маг война 2 практика долбят это уже вторая чистка после ставить буду этого Вьетнама Баден Баден и затем защиту хочу поставить тоже автора хакмун : Sigrunnr , что скажите по поводу активации каплей крови в центр ?   

Активируйте свечой, возьмете свечу и поставьте на став, оговор что свеча является активацией работы става
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anfisa

Цитата: SaTRonum от 04 марта 2024, 12:44:58
Добрый день уважаемые , подскажите как лучше его активировать если я распечатал на белом листе ( без фото ) и обвел маркером чёрным в нужном порядке , можно активация каплей крови своей в центр и свечей ( огнем ) и оговор стандартный по задаче става без лишних своих добавлений? У меня маг война 2 практика долбят это уже вторая чистка после ставить буду этого Вьетнама Баден Баден и затем защиту хочу поставить тоже автора хакмун : Sigrunnr , что скажите по поводу активации каплей крови в центр ?   

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кровь это привязка именно к вам, активировать можно удобным вам способом. Я например. если став для меня всегда активирую дыханием и ставы сразу запускаются, а вы можете и свечей, только пламенем по ставу пройдитесь осторожно, чтобы не сжечь став, и в оговоре указать что активируете пламенем свечи. А так же можно и дыханием и свечей.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

LenniYa

Добрый день! Если на человеке стоит непрогляд, то в процессе чистки от негатива он тоже будет снят?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

NeDobraya

Добрый день! Став конечно и правда "Боевой", держала его три дня, зато какие были ночи, толком не спала, стала агрессивной и злой. В крайнюю ночь снился интересный сон, показали где пробой в защите, прям пальцем ткнули, показали интересную девочку с ножами, которая распанахала жестко лицо и грудь какому то человеку- и я четко понимала что моя очередь следующая, но пока я ее прибалтывала сдала бесам, ее увели, показали кучу змей, крокодилов, мух, в общем целый набор, следом голос сказал что став выполнил задачу и его необходимо снять. Спасибо автору! Возьму став в работу

Lulum

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что не так сделала? Став Вьетнам стоит 48 дней.И чистка по диагностике ещё не окончена.Это первая моя серьёзная чистка, и сны говорят о том, что она ещё продолжается( то снится ремонт, то военные действия).Уже чувствую себя выжатой совсем, постоянно хочется спать.( ставила с Баден-баден) срок не оговаривали.Но чувствую сил не осталось.Посоветуйте пожалуйста, как быть.

Duh

Цитата: Lulum от 01 мая 2024, 16:47:54
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что не так сделала? Став Вьетнам стоит 48 дней.И чистка по диагностике ещё не окончена.Это первая моя серьёзная чистка, и сны говорят о том, что она ещё продолжается( то снится ремонт, то военные действия).Уже чувствую себя выжатой совсем, постоянно хочется спать.( ставила с Баден-баден) срок не оговаривали.Но чувствую сил не осталось.Посоветуйте пожалуйста, как быть.
У Вас, скорее всего, банально ошибка в оговоре става - не указали, что может став трогать, а что нет, а это обязательно, не указали сроки вообще никакие.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lulum

Благодарю Вас.Да срок, не оговорила.Теперь, видимо ,снять нужно(

Duh

Цитата: Lulum от 03 мая 2024, 18:53:43
Благодарю Вас.Да срок, не оговорила.Теперь, видимо ,снять нужно(
Здравствуйте, да. Снимите став. И либо поставьте его заново, но четко оговорите, что может став трогать, а что он не трогает вообще и никогда, четко оговорите сроки работы става (здраво всё оценив и взвесив).
Либо, снимите став и поставьте другую чистку, если диагностика укажет, что чистку нужно продолжать и Вьетнам заново ставить не стоит.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Суза-Муза

А эту чистку можно использовать для помещения жилого?

subaruxmorama

Привет!
Нужно ли мне печатать это на фотографии? Если оно напечатано на белой странице с каплей крови посередине, будет ли оно работать? Заранее большое спасибо за ответ.

Суза-Муза

Цитата: subaruxmorama от 19 мая 2024, 21:36:25
Привет!
Нужно ли мне печатать это на фотографии? Если оно напечатано на белой странице с каплей крови посередине, будет ли оно работать? Заранее большое спасибо за ответ.
По идее - будет работать, да. Но у всех эти вещи очень индивидуальны. Можно попытаться диагностикой уточнить.. Пробуйте..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status