Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Аспида

Ув. hawkmoon, скажите пожалуйста, а если негатив с закольцовкой , получиться ли вьетнамом снять и закольцовку и негатив ?

oracul333

Добрый вечер уважаемый Hawkmoon , у меня вопрос , я начинающий практик, опыт не более 1 года ( но был большой перерыв и Сила меня вернула ) есть 2 помощника беса , сейчас нуждаюсь я и моя девушка в чистках от негатива так как по диагностики ( на таро ) бывший муж и его мама вешает на мою девушку работы на любовь и возврат - чтоб её вернуть обратно к бывшему мужу.
Вы как опытный Рунолог что посоветуете мне для чисток какой став лучше для меня с помощниками ( чтоб не уничтожить помощников моих )  ловил одного обрядом себе на скресте, второй достался на другом скресте при  работе  ) и для девушки моей ,  Вьетнам или Отбойный молоток? И оговор при активации какой должен быть ? благодарю вас за ответ !!! И еще вопрос посоветуйте пожалуйста практика для обучения меня если можно , благодарю вас !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

faust83

Здравствуйте, подскажите пожалуста не вижу в упор
4 связки (по часовой) Кеназ + Кеназ зп + Наутиз + Хагалаз (снежинкой) + 2 Тейваз вп (прямой и перевернутый) -☹️
С Уважением,  Faust

taro13

Цитата: faust83 от 05 февраля 2024, 13:16:04Здравствуйте, подскажите пожалуста не вижу в упор
4 связки (по часовой) Кеназ + Кеназ зп + Наутиз + Хагалаз (снежинкой) + 2 Тейваз вп (прямой и перевернутый) -☹️
Доброго здравия! Это такая вертикальная палочка и на ней крестик(буква Х) посередине.

С уважением!

Мурмурка

Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите, можно ли на фоне стоящего Вьетнама также поставить другой став, на расчитку канала личной жизни? Не «сожрет» ли Вьетнам этот новый став? Например, у Ротора есть такая особенность - перебивать действия других ставов, а у этого?

Tefa

Цитата: Аспида от 22 января 2024, 13:13:27
Ув. hawkmoon, скажите пожалуйста, а если негатив с закольцовкой , получиться ли вьетнамом снять и закольцовку и негатив ?

автора нет на форуме много лет

Добавлено: 07 февраля 2024, 19:18:31

Цитата: oracul333 от 03 февраля 2024, 17:47:35
Добрый вечер уважаемый Hawkmoon ,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор женского роду, давно нет на форуме

Добавлено: 07 февраля 2024, 19:19:41

Цитата: Мурмурка от 07 февраля 2024, 06:40:26
Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите, можно ли на фоне стоящего Вьетнама также поставить другой став, на расчитку канала личной жизни? Не «сожрет» ли Вьетнам этот новый став? Например, у Ротора есть такая особенность - перебивать действия других ставов, а у этого?

Диагностика вам в помощь

Malina07

Добрый день ув.практики!Подскажите пожалуйста стоит чистка на мне с 4.02 сейчас делаю диагностику выпадает Перт,Лагуз пп,Одал пп,феху.
До этого стоял на мне «Ландыш» от ув.Сэма получается использую сильные чистки,но негатив не убирается?Хотя диагностика говорила что все почистит

Matteti

Моё почтение!! Как наносите став?
1На принтере, потом обвожу?
2Рисую сразу от руки?
Нужен этот став, но проблематично его нарисовать, и принтера нет
Молча ставлю ❤️

Malina07

Цитата: Matteti от 10 февраля 2024, 15:16:06
Добрый день,я фотошопом накладывала на фото и распечатывала на обычной бумаге в фотоателье

Duh

Цитата: Matteti от 10 февраля 2024, 15:16:06
Моё почтение!! Как наносите став?
1На принтере, потом обвожу?
2Рисую сразу от руки?
Нужен этот став, но проблематично его нарисовать, и принтера нет
В первом же посте Автор пишет, как наносить став.

"Став распечатать на фото, обвести (ну или если Вы прям на 100% уверены в точности повторения, нарисовать от руки, но это абсолютно не обязательно, став работает с обведенной распечатки)." (с).
Победителей не судят
Императрица ⛧

Matteti

Цитата: Duh от 10 февраля 2024, 15:37:01
В первом же посте Автор пишет, как наносить став.

"Став распечатать на фото, обвести (ну или если Вы прям на 100% уверены в точности повторения, нарисовать от руки, но это абсолютно не обязательно, став работает с обведенной распечатки)." (с).
Благодарю за ответ!! Читал, но может есть какие то другие способы, ближайший от меня принтер в 300км.
Молча ставлю ❤️

Duh

Цитата: Matteti от 10 февраля 2024, 15:43:44
Благодарю за ответ!! Читал, но может есть какие то другие способы, ближайший от меня принтер в 300км.
Тут у Вас выбора немного, конечно. Либо распечатать и обвести, либо рисовать самому. Бывало, что сама такие большие ставы рисовала, работает даже лучше, но тут постараться нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ИНАЯ

Цитата: Matteti от 10 февраля 2024, 15:43:44
Попробуйте перерисовать. Это далеко не самый сложный став,это я Вам говорю как человек который все ставы рисует,ну не внушает мне доверия метод принтера)) Без труда...сами знаете. Пробуйте через кальку,потом копирку.
С ув.

Улла

Поддерживаю Вас Иная. Если я нарисовала Эйнарова Месть от Багирки, то Вьетнам можно нарисовать при желании. С Уважением

taro13

Цитата: Matteti от 10 февраля 2024, 15:43:44Читал, но может есть какие то другие способы, ближайший от меня принтер в 300км.
Доброго здравия!
1. Не большие ставы, размером с экран телефона, можно открыть на телефоне, сделать поярче, сверху лист бумаги и обвести карандашом. Хотя бы основные линии.
2. Тоже самое, только, положить лист на монитор(если есть компьютер).
3. Если нет компьютера/монитора, а став большой, то на листе можно примерно разметить карандашом где какая часть става и открывать нужную часть на телефоне, сверху лист бумаги и обводить по кусочкам.
4. Купить принтер. Есть б/у не дорогие варианты в состоянии нового с маленьким пробегом. Можно будет и фото распечатать и сразу поверх фотографии став.
5. Попросить кого-нибудь распечатать и отправить вам по почте.

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status