Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Anubiss

Став однозначно я бы сказал очень мощный.У меня такая ситуация что есть подозрения на негатив но с диагностикой трудно,разное бывает показывает,также могут присутствовать непрогляды на него.Пока что переодически пытаюсь чиститься но оно все легкий эффект дает.Недавно настолько плохо было по самочувствию что даже не было сил встать и пойти какие-то действия проделать.Решил попробовать нанести став на фото прямо в телефоне.Хоть и знаю что многие говорят электронно оно не работает,и нет смысла.Но у меня сразу же сработало,я потом попытался уснуть и меня на протяжении нескольких часов выворачивало,руки ноги будто под током трещали и голова кружилась как на карусели.Потом уснул и проснулся с неким облегчением существенным и как будто почувствовал что став перестал действовать в таком виде,уже ничего дальше не даст,фото удалил с телефона.Во всяком случае понял что негативчик 100% присутствует раз такие эффекты были,но от кого именно и какой определить не могу.А став этот даже с телефона сработал так что бесовская чистка у меня так не вытягивала,бомба.

Олег Петрарка

Цитата: Anita76 от 19 ноября 2025, 09:12:01Спасибо за ответ ! повторно его,я так понимаю не стоит использовать ?
нет конечно.  Попробуйте другие чистки. С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Олег Петрарка от 25 ноября 2025, 13:53:13нет конечно.  Попробуйте другие чистки. С уважением.
Нет ни каких ограничений к повторному использованию, тем более если при первом были допущены ошибки со стороны оператора.

Ирочка

Добрый день. подскажите пожалуйста можно ли поставить став на девочку 14 лет. если можно то все как для взрослого есть какие то ограничения. не хочу навредить

Я Есмь

Цитата: Ирочка от 12 декабря 2025, 12:05:50Добрый день. подскажите............ не хочу навредить
Приветствую.
Если нужно, тогда МожноО.
Но, вот этот посыл, нЕ хочу Вредить,.. - - Печалька.
Успехов вам.

Ирочка

не хочу навредить это ребенку. если нельзя)))

Elbe

Цитата: Ирочка от 13 декабря 2025, 21:26:44не хочу навредить это ребенку. если нельзя)))
Диагностикой посмотрите и понятно будет, можно или нет

Ирочка

Поставила мужу прошло 3 дня. стали активно названивать бывшие друзья коллеги но это недавние. а проблемы то старые)) диагностика говорит что чистка в разгаре.  Себе поставила вчера. активировала 4 стихиями и отвлеклась немного свечка прожгла подставку и прожгла центральную часть става. а ночью(вернее под утро) приснился сон как я вроде как поднимаюсь в горку  и начинается рвота фекалиями. проснулась от реальности происходящего. не сразу поняла что это сон. но сил сегодня прямо ух. что уже неплохо.

Я Есмь

Цитата: Ирочка от 19 декабря 2025, 16:32:29Поставила....
свечка прожгла подставку и прожгла центральную часть става.......
Приветствую.
Массовик-Затейник у вас паразит. Хитрюга.
По событийке и сну, все печально. Став в центре обнулил, гора - препятствие. Мз плюса только чуть став вашу энергетику подчистил. От оВна паразита. И стало легче.
 Жрет походу эта тварь как не вСебя. Берегите ресурсы от этого дармоеда.
Успехов.

ДунМантра

Здравствуйте. Подскажите можно ли просто на лист бумаги распечатать и сделать например привязку к себе кровью или слюной , а фото например скрепкой прикрепить свое?
Буду благодарна за ответ 🙏🏼

ТемныйАнгел

Цитата: ДунМантра от 21 декабря 2025, 05:40:08Здравствуйте. Подскажите можно ли просто на лист бумаги распечатать и сделать например привязку к себе кровью или слюной , а фото например скрепкой прикрепить свое?
Буду благодарна за ответ 🙏🏼

Здравствуйте
Если делаете привязку кровью/слюной, фото не обязательно

Светлана Светлая

Всем доброй ночи. Уважаемые практики, необходима ваша обратная связь🙏

Вьетнам поставила мужчине пару недель назад. Там целый букет негатива, и покойник в том числе.

Оговаривала, что самостоятельно прекращает работу, когда вычистит всё оговоренное. По диагностике став работает хорошо. И будет работать ещё несколько месяцев. Насколько это нормально? Это же очень агрессивная чистка. Уже пошла третья неделя, а ещё пару месяцев...

Став нехило тянет мои силы, хожу уже еле живая. И мужчину подбило по физике. Целящие ставлю и себе и ему. Но меня в последнее время даже энергетики не спасают.

Насколько нормально, что Вьетнам работает так долго и собирается работать ещё несколько месяцев? Что я могу сделать для себя, чтобы не ходить полумертвой? Вьетнам оговаривала, что на силе рун, не на моей. Но происходит, как происходит.

Заранее очень благодарна за ответ🙏

Я Есмь

Цитата: Светлана Светлая от 29 декабря 2025, 00:17:03Всем доброй ночи......

Заранее очень благодарна за ответ🙏
Приветствую.
На негативе стоит замок, хитрыЙ. Такой капкан, ловушка, замок-находится в открытом положении. И всегда срабатывает при снятии. Удар идет по исполнителю и заказчику.
Плюс, что он сработал.
Минус, что вы его целительными ставами питаете.
Дискомфорт допустим при чистке, но примерно в суточный цикл.
Успехов.

Светлана Светлая

Цитата: Я Есмь от 29 декабря 2025, 01:19:02Плюс, что он сработал.
Минус, что вы его целительными ставами питаете.

Очень благодарна за ответ. На мне стоят защиты, и не одна. Странно, что не помогают.

Себя же я могу лечить целящими ставами? Или тоже не стоит пока?

Я Есмь

Цитата: Светлана Светлая от 29 декабря 2025, 03:06:15Очень благодарна за ответ. На мне стоят защиты, и не одна. Странно, что не помогают.

Себя же я могу лечить целящими ставами? Или тоже не стоит пока?

У вас с Вьетнамом есть канал, как исполнителя. Обратка может прийти по каналу, защита пропустит. А целящие ставы также и работают на негатив, если обратка с интелектом.
Такое бывает.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status