Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Алёна38

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, такая ситуация, МЧ был на чеченской войне, понятно, что много чего на себя на цеплял (точнее кого). Бесконечные ночные кошмары. И плюсом ко всему, бывшая всякого на него понавешала, привороты отвороты.
Поможет ли эта чистка справится с этим ?
Заранее благодарна всем отозвавшимся. 😊

ТемныйАнгел

Цитата: Алёна38 от 28 октября 2025, 10:42:55Уважаемые практики, скажите пожалуйста, такая ситуация, МЧ был на чеченской войне, понятно, что много чего на себя на цеплял (точнее кого). Бесконечные ночные кошмары. И плюсом ко всему, бывшая всякого на него понавешала, привороты отвороты.
Поможет ли эта чистка справится с этим ?
Заранее благодарна всем отозвавшимся. 😊
Подойдет или нет, Вам ответит только диагностика.
Ночные кошмары могут быть не только от сущностей, но и психологической проблемой. Возможно нужно работать в другом направлении, либо комплексом

Алёна38

Цитата: ТемныйАнгел от 28 октября 2025, 21:49:13Подойдет или нет, Вам ответит только диагностика.
Ночные кошмары могут быть не только от сущностей, но и психологической проблемой. Возможно нужно работать в другом направлении, либо комплексом

огромная благодарность за совет. Лью воском, выходят сущи, бес, но он уже скорее всего от того, что мч стал часто пить. Воском всё убрать не получается. После отливок стал спокойнее. Недавно появились, блоки и привороты.
Вот и решила попробовать эту чистку. Давно на неё смотрю.

yaroslavskaya

Цитата: Алёна38 от 28 октября 2025, 23:13:16огромная благодарность за совет. Лью воском, выходят сущи, бес, но он уже скорее всего от того, что мч стал часто пить. Воском всё убрать не получается. После отливок стал спокойнее. Недавно появились, блоки и привороты.
Вот и решила попробовать эту чистку. Давно на неё смотрю.

Ставьте вместе с Охотниками, чтобы охотники уничтожали сущей, а Вьетнам замки, защиту а негативе  и сам негатив. И я бы поставила защиту на него от новых воздействий и посягательств
Мир обо мне заботится

Алёна38

Цитата: yaroslavskaya от 29 октября 2025, 00:16:15Ставьте вместе с Охотниками, чтобы охотники уничтожали сущей, а Вьетнам замки, защиту а негативе  и сам негатив. И я бы поставила защиту на него от новых воздействий и посягательств
да я тоже думала поставить защиту, но прочитала, что воск всё сдирает и решила после чистки въетнамом.
Огромное спасибо за совет, я обязательно прислушаюсь. Я только учусь, но в магию тянет с детства, да и разные странности тоже с детства. Я долгое время не принимала в себе это, вот видимо мне и послали проблемного мч, чтоб не смогла отказаться. 😊

yaroslavskaya

Цитата: Алёна38 от 29 октября 2025, 06:33:54да я тоже думала поставить защиту, но прочитала, что воск всё сдирает и решила после чистки въетнамом.
Огромное спасибо за совет, я обязательно прислушаюсь. Я только учусь, но в магию тянет с детства, да и разные странности тоже с детства. Я долгое время не принимала в себе это, вот видимо мне и послали проблемного мч, чтоб не смогла отказаться. 😊
Ну послать могут кого угодно, тут Вы сами его подпустили :) Воск и руны в принципе перебивают работу друг друга, я бы отливки на время рун отложила и не перебивала работу
Мир обо мне заботится

Алёна38

Цитата: yaroslavskaya от 29 октября 2025, 09:08:22Ну послать могут кого угодно, тут Вы сами его подпустили :) Воск и руны в принципе перебивают работу друг друга, я бы отливки на время рун отложила и не перебивала работу
спасибо, да, пока только руны, воск пока убрала.🌹
Самое смешное, что такой тип мужчин как он, я никогда не обращаю внимание, а тут ! 🤦😁 вот и думаю, подсунули ! 😁😁😁

Алёна38

Всем доброй ночи. Отпишусь. Поставила на своего мч. Оговорила как общий и всех бесов и беды перечислила. Попросила, "Въетнам покажи мне во сне имена кто делал и уход негатива и какой негатив. Видела, как будто в песочнице играю с тремя девочками, но к сожалению имена не запомнила, следующий сюжет это бес, мощный, нет просто огромный, ухоженный, я бы даже сказала красивый, притягательный, что то было в нём такое, хотелось каснуться, не напугал, но головы я не видела, только по плечи. Я спросила у него ты бес похоти или пьянки, он показал мне бутылку, я сказала, что ему тут не рады и он спокойно куда то ушёл, да звучит странно, но пишу как видела.
Следующим были крысы, жуткие, наверно размером почти с кошку. Выкидывали их с каким то парнем, больше трёх, сколько не помню.
Всё это видела примерно через полчаса после активации. Задремала и спала примерно минут сорок. Проснувшись поняла, что работает. 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status