Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Elbe

Ставьте комплексом, несколько ставов, на сущ, на канал с сущью, на замки, на общий негатив. Питайте став свечой. И про диагностику не забывайте, перед тем как ставить тот или иной став. У меня вьетнам 22 дня стоял.

[/quote]

LuciaM.

Поставила став. По ощущениям работает, но не очень плохо - легкая слабость, температура. Но в отличие от других ставов, декларировавшихся как тяжелые, спать на нем невозможно. Ощущение как при жестокой невралгии - боль и жжение в груди. Держу рядом с кроватью. Попросила став показать воздействие во сне. И мне приснился странный сон. Он был основан на фильмах о джеймсе бонде с дэниэлом крейгом (любила их в юности). Мне казалось, что главный герой в какой то серии встречает воскресшую из первой части Веспер Линд и Веспер объясняет, что ненавидит Бонда (непонятно за что), за это она подослала к нему женщину, женщина родила от него дочь (эта дочь стоит рядом в момент разговора), и сбежала с ребенком, потому что Веспер так придумала, чтобы Бонду было хуже. И сейчас она к нему притащила эту уже взрослую девушку, чтобы показать ее Бонду, чтобы после все так устроить, чтобы он ее убил, потому что девушка атк воспитана, что ненавидит Бонда с детства. Чем закончилось, не помню, но главным было ощущение тоскливой бессмысленности такой непримиримой и непонятно на чем основанной ненависти.

tyraks

Здравствуйте, скажите, пожалуйста став действует на церковные порчи?

Max_Anderson

Цитата: tyraks от 02 сентября 2025, 20:00:26Здравствуйте, скажите, пожалуйста став действует на церковные порчи?
Добрый день!
Действует. Но предварительную диагностику все же следует провести.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

-Misa-

Здравствуйте, уважаемые практики!
Возможно ли ставом Вьетнам почистить каналы(ЛЖ, информационный и т.д.) сознание и подсознание от различных сущностей? Засели именно в этой области. Вьетнамом уже чистилась, но не оговаривала при чистке сознание, подсознание, и каналы.
В диагностике не сильна, хотя теперь стало понятно почему.
Какие именно сущности я не знаю, но мешаются сильно.

tyraks

Цитата: Max_Anderson от 03 сентября 2025, 08:31:37Добрый день!
<k
Цитата: Max_Anderson от 03 сентября 2025, 08:31:37Добрый день!
Благодарю за ответ. Дело в том что маманя читает на меня и заговоры и молитвы на иконы, соответсвенно ХЭ реагирует. Только от чего она читает, то у меня у появляется.Кроме того она до кучи еще в ЧМ немного может плюс сильный энергет. И вдобавок родовой бес имеется. Еще такой вопрос: энергета этот став не перешибет как я понимаю, так?

-Misa-

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, сущностей(бесы, лярвы и т.д.) из сознания, подсознания и с каналов(ЛЖ, информационный и т.д.), можно изгнать/уничтожить любым ставом от сущностей, или нужен конкретный став для этой области?
Скиньте пожалуйста ссылку на подходящие ставы.

Max_Anderson

Цитата: tyraks от 04 сентября 2025, 23:57:43Еще такой вопрос: энергета этот став не перешибет как я понимаю, так?
Добрый день!
Вряд ли перешибет. От энергетов можно поставить специализированную защиту. Варианты таких защит у нас на форуме есть.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

tyraks

Erf;b
Цитата: Max_Anderson от 07 сентября 2025, 07:49:34Добрый день!
Вряд ли перешибет. От энергетов можно поставить специализированную защиту. Варианты таких защит у нас на форуме есть.
укажите название если можно, я кроме "короткого замыкания " ничего не нашел.

Max_Anderson

Цитата: tyraks от 07 сентября 2025, 12:26:19Erf;bукажите название если можно, я кроме "короткого замыкания " ничего не нашел.
Как вариант вот этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55126.msg2703000.html#msg2703000

Мата Хари13

Цитата: ~женя~ от 24 июля 2025, 21:22:20Всем здравствуйте. Ни как не могу избавиться от сущности( 40 отливок воском, 40 свинцом. Чуть легче становится, через время опять сил нет. Ставил став огненная змейка на пятый день еле с кровати встал. Всю ночь крутило так, что не передать(побежал де активировать. Хочу попробовать Вьетнам. Посоветуйте кто на опыте. Как лучше поставить один Вьетнам? Или с баден баден? Друзья поделитесь пожалуйста оговором для вьетнама🙏
Доброго времени.Отливки только силы и время отнимают.Сущь сильную не снимут.Ставьте "Охотники за привидениями" вместе с Вьетнамом.Потом Капкан.И найдите все Ставы от подселов.По диагностике пробуйте разные.Два года моя сущь не давалась,но я долбила.Получилось.Вьетнамом убирайте каналы привязки,замки и закольцовки,всё,что сущь удерживает и мешает снять,свои мороки(сущь мешает вам ясно мыслить,как с ней бороться).Перечитайте все!страницы обсуждения Вьетнама и охотников.Получите много информации,как и чем другие убирали сущь.Удачи С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Мата Хари13 от 10 сентября 2025, 11:19:38Доброго времени.Отливки только силы и время отнимают.Сущь сильную не снимут.Ставьте "Охотники за привидениями" вместе с Вьетнамом.Потом Капкан.И найдите все Ставы от подселов.По диагностике пробуйте разные.Два года моя сущь не давалась,но я долбила.Получилось.Вьетнамом убирайте каналы привязки,замки и закольцовки,всё,что сущь удерживает и мешает снять,свои мороки(сущь мешает вам ясно мыслить,как с ней бороться).Перечитайте все!страницы обсуждения Вьетнама и охотников.Получите много информации,как и чем другие убирали сущь.Удачи С уважением.
Вот не по теме, но зря вы так. Если правильно всё делать, сала есть и допуск, то воском можно снять практически всё. Но это раздел конкретного става. В описании к ставу автор дал все необходимые рекомендации. Там и добавить то нечего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status