Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ivettadan1

Под впечатлением от данной чистки. Негатива насобирала прилично, диагностика дала добро. Ставила вечером в пятницу. В субботу став раскрутится и скажу честно «ломало» меня не по-детски. Температура 39, ноги и руки словно выкручивало, в голове полнейший туман, в горле ком, пропал голос, ужасная слабость при которой я могла только спать. Я сначала думала что подхватила грипп, так как таких последствий чистки ранее я не встречала. Сегодня уже значительно лучше, температуры нет, голос вернулся, «ломота» в руках и ногах прошла, чувствую прилив сил. Планирую еще два дня носить. Автору огромнейшая благодарность. Может подскажет кто став после чистки для восстановления?

SaTRonum

Добрый день , скажите пожалуйста, к примеру я распечатал и обвел на белом листе бумаги не на своем фото а в центр капнул свою кровки  для обозначения кого став чистит ? Так можно ? Как считаете ? Чтоб без фото своего а распечатал обвел в центр каплю  кровки и оговор ?! Как считаете ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SaTRonum

Можно будьте добры более детально как эти руны обводить не могу понять некоторые вязи тут

Адил

Всех приветствую.
Устала от постоянных чисток, нападок,опять чисток. Решилась на Вьетнам. Во время чистки болела, то отравление, то вирус непонятный,то коньюктивит, то голод нападал,то наоборот. Колбасило и меня и все вокруг. Поломка машины на ровном месте и прочее и прочее. Ноги крутило нереально. Работаю с входящими клиентами,так могу отметить,что все записи отменялись в последний момент, отключалась вода,свет, много незапланированных трат. Стала меньше курить. Сны яркие,но не запоминающиеся. Резко сократился круг общения. Чистка стояла 12 дней. Слетели все ставы,поставленные до нее.
  На вопрос " как прошла чистка?" выпали  башня-дурак-верховная жрица.
Я так понимаю, чистка прошла успешно.
В таро не особо разбираюсь, не так давно начала их осваивать. Подскажите,пожалуйста, по трактовке диагностике.

Добавлено: 09 сентября 2024, 12:07:19

Цитата: Адил от 09 сентября 2024, 11:46:14

На вопрос " как прошла чистка?" выпали  башня-дурак-верховная жрица.
Я так понимаю, чистка прошла успешно.
В таро не особо разбираюсь, не так давно начала их осваивать. Подскажите,пожалуйста, по трактовке диагностике.
Смею добавить, что на это же вопрос выпали    вуньо-соулу-лагус перевернутый.
  Я верно понимаю- чистка прошла хорошо,но в ступор загнал перевернутый Лагус. Это мое энергоистощение или нехватку для полной работы става?

Эмма 13

Знакомая девушка жалилась нанесла эту чистку и заболели почки !!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Мико

Цитата: Эмма 13 от 09 сентября 2024, 16:01:58
Знакомая девушка жалилась нанесла эту чистку и заболели почки !!
Здравствуйте. Так чистки дело такое, если негатив тяжелый и врос, еще не то заболеть может. Целительное что-то добавлять надо, энергетики. И предварительно смотреть диагностикой на побочки...

Став сильный, можно сказать.
Не снесет, так потреплет хорошо негатив. Смотря сколько навешано

зюзя

ДД! А кто нибудь использовал эту чистку для расчистки канала ЛЖ с подходящим точным оговором? заодно и недуг с лица хучу оговорить убрать, который тоже  мешает ЛЖ?  диагностика у меня не идет, говорит одно, на дело другое обычно или ни то ни се) Заранее спасибо за ответ

gall86

Хочу написать о своём опыте применения этого става. Отлично снимает крадники и различные порчи. Был один крадник с подселением, ничем не мог его убрать, много его перепробовал. Поставил став вьетнам, он снёс всё. Правда неделя где-то ушла на работу, но справился он на ура. Теперь применяю его в своей работе. Распечатываю на А4, обвожу ручкой по инструкции, накладываю на фото того с кого снимать и делаю оговор и активацию. Доволен его работой

Matteti

Моё почтение!!! Сработает ли от негативного прошлого, и азартных пристрастий? Так же есть переброс болезни.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

lizavetka

Добрый день , случился курьезный :-[    момент  сегодня . Нанесла на листок , оговорила . В оговоре использовала «активирую огнем свечи» и «закончит свое действие после сожжения с благодарностью» .
В итоге , став сделала  и свечу сверху поставила  . Не знаю почему , и забыла . И он сгорел на половину   :-[
Зашла в комнату , когда огонь уже прекратился и лист остался только половина . И как это воспринимать ?
Понимаю , что моя неаккуратность ..
переделывать ?

Helga_Veid

Цитата: lizavetka от 12 октября 2024, 16:34:22
Добрый день , случился курьезный :-[    момент  сегодня . Нанесла на листок , оговорила . В оговоре использовала «активирую огнем свечи» и «закончит свое действие после сожжения с благодарностью» .
В итоге , став сделала  и свечу сверху поставила  . Не знаю почему , и забыла . И он сгорел на половину   :-[
Зашла в комнату , когда огонь уже прекратился и лист остался только половина . И как это воспринимать ?
Понимаю , что моя неаккуратность ..
переделывать ?
Переделайте конечно.

Sveta1970

Цитата: SaTRonum от 08 сентября 2024, 13:27:31
Добрый день , скажите пожалуйста, к примеру я распечатал и обвел на белом листе бумаги не на своем фото а в центр капнул свою кровки  для обозначения кого став чистит ? Так можно ? Как считаете ? Чтоб без фото своего а распечатал обвел в центр каплю  кровки и оговор ?! Как считаете ?

Добрый день! Можно, у меня работало, ( но автор става рекомендует на фото)/ но лучще Вам ознакомится с разделом для новичков/ Поверьте много полезной информации найдете для себя/ желательно так ж ознакомится со всей веткой данной

lizavetka

Что ж , переделала чистку .
На физическом плане никаких изменений не увидела . В плане ломает , температура и тд . Такого не было во время чистки .
Приснился  только сон , что украли комнатные цветы и я их вернула . Ув.практики подсказали , что это крадник на личную жизнь был .
В принципе все , делала на себя и мужа
Добавлю : у мужа во время чистки сильно болела голова , что не помогали обезболы и тошнило . Только сейчас это поняла и сопоставила факты и время . Пойду искать значение

Nelly777

Ставила этот став себе полтора года назад. Результат был супер. на 3ю ночь у меня была какая-то жёсткая война. Кричала и просыпалась каждые пол часа. Во сне вокруг моей кровати собрались какие страшные монстры с ними боролись какие то солдаты. Хотела спросить у уважаемых практиков можно ли ставить себе этот став если у меня есть маленький ребёнок? Ему 1 год.

Succuba

Уважаемые практики, помогите: в упор невижу Соуло в связке с нортрумбийским Ир-ом!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status