Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

MagnetisM

Цитата: Succuba от 01 ноября 2024, 18:20:34
Уважаемые практики, помогите: в упор невижу Соуло в связке с нортрумбийским Ир-ом!
Доброго времени суток, я увидела так и обводила так же
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Archie Bald

Для удобства нанесения на фотографию, убрал с авторского файла изображения става белый фон, сделав его прозрачным. В офисном документе можно наложить изображение фото и става.
Изображение в хорошем качестве загрузил в своё google облако,  https://drive.google.com/file/d/1U3rWIcsRzPH2ntyi2JHtaIiy0eqGHk_T/view?usp=sharing

Africa

Добрый день! Прошу совета. Поставила став на мужа 16.10.24. С намерением-чистка от алкоголизма и борьбу с запойным бесом. Предварительно прочитала всю тему, вдохновилась успешными результатами с таким же намерением. Диагностика разрешила.  Держала 3 суток свечу на нем. Муж ушел в лютый запой! С работы уволили. Дома стало невыносимо и небезопасно находиться. В прямом смысле сбежала на съемную квартиру, первую что попалась по объявлению. 2 дня назад привезли мне и выгрузили в подъезд, в прямом смысле- "полутруп". Опухший, заросший и похудевший киллограмм на 6-7. Отнялись руки, и нарушена координация движения. Начались судороги. Отвезла в наркологию, (скорая отказалась везти). Сейчас лежит под капельницами.
Став до сих пор стоит. Может ли быть это следствием става и стоит ли его снимать? Диагностика каждый день дает разные противоречащие друг друга ответы, как в калейдоскопе. Или может его дополнить в помощь ставу еще чем-то? Буду очень признательна за помощь.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Helga_Veid

Цитата: Africa от 13 ноября 2024, 21:47:14
Добрый день! Прошу совета. Поставила став на мужа 16.10.24. С намерением-чистка от алкоголизма и борьбу с запойным бесом. Предварительно прочитала всю тему, вдохновилась успешными результатами с таким же намерением. Диагностика разрешила.  Держала 3 суток свечу на нем. Муж ушел в лютый запой! С работы уволили. Дома стало невыносимо и небезопасно находиться. В прямом смысле сбежала на съемную квартиру, первую что попалась по объявлению. 2 дня назад привезли мне и выгрузили в подъезд, в прямом смысле- "полутруп". Опухший, заросший и похудевший киллограмм на 6-7. Отнялись руки, и нарушена координация движения. Начались судороги. Отвезла в наркологию, (скорая отказалась везти). Сейчас лежит под капельницами.
Став до сих пор стоит. Может ли быть это следствием става и стоит ли его снимать? Диагностика каждый день дает разные противоречащие друг друга ответы, как в калейдоскопе. Или может его дополнить в помощь ставу еще чем-то? Буду очень признательна за помощь.
Сопративляется одержатель, не хочет уходить, вот и мучает домик. Снимете, он на время притихнет, а потом хуже будет, пусть в больнице лежит пока, если будет соглашаться закодироваться, кодируйте и работаейте дальше.

Africa

Цитата: Helga_Veid от 14 ноября 2024, 11:21:48
Сопративляется одержатель, не хочет уходить, вот и мучает домик. Снимете, он на время притихнет, а потом хуже будет, пусть в больнице лежит пока, если будет соглашаться закодироваться, кодируйте и работаейте дальше.

Очень признательна за ответ и за совет. Так и сделаю.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Voron_

Цитата: Africa от 13 ноября 2024, 21:47:14
Добрый день! Прошу совета. .

Я бы добавил ловушку от багирки,(не снимая чистку) мне так удалось избавиться от своей твари, сначало мучил её чистками, в последующем добавил ловушку и тварь попалась, прошло уже года три, всё ок. Даже при том что чистил себя, энергии по нулям было, всё получилось. Раз начали не сдавайтесь. Удачи.

Africa

Спасибо огромное за совет! А то уже отчаялась совсем. В эти дни он перенес микроинсульт на ногах, хотя врачи не подтвердили. Левую сторону «скрутило» всю. Еле ходит, в руках ничего сам держать не может. Ведет себя, как пятилетний ребенок. Чувствую, что у меня сил не хватает и все думаю, чем бы еще «приложить». Очень своевременная помощь в виде совета.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

добрая

Цитата: Africa от 17 ноября 2024, 08:18:54Спасибо огромное за совет! А то уже отчаялась совсем. В эти дни он перенес микроинсульт на ногах, хотя врачи не подтвердили. Левую сторону «скрутило» всю. Еле ходит, в руках ничего сам держать не может. Ведет себя, как пятилетний ребенок. Чувствую, что у меня сил не хватает и все думаю, чем бы еще «приложить». Очень своевременная помощь в виде совета.
Доброго времени суток! Я бы сняла, не хватает силенок, уж очень сильно его крутит, ставьте дополнительно что-то или обратитесь к мастеру по сильней. Инсульт после пьянки не новость, конечно, может его подлечить надо, а не по больному бить.

Sinderella

Отпишусь по результату.
Было много чисток, от которых не было результата. Диагностика негатива не показывала, но и изменений в жизни не было. Поставила Вьетнам, в оговоре попросила показать, как работает, и показать, когда закончит работу.
Были очень информативные сны. Показали, как в автобусе кто-то сел на моё место (какая-то гопоть по виду, причём мужского пола). Никогда не видела во сне автобус, да я и в жизни на них не езжу. Показывали, как кто-то бъёт мою машину (ездит на ней так, чтобы разбить. Машина была не та, на которой я езжу, но я знала, что это моя машина), показывали порчу на мою квартиру. Особенно улыбнул сон, где я тренировалась рисовать изгоняющий крест, но у меня никак не получалось. В последнюю ночь спала всего 2 часа, во сне меня просто пытались разорвать на части какие-то сущи, я от них отбивалась как могла, а потом пришёл огромный лысый мужчина, взял меня на руки и поднял над всем этим. Днём было очень много дел, ощущался прилив энергии, я прекрасно себя чувствовала, при этом у меня зашкаливало давление и оно ничем не сбивалось. Став перевела в режим защиты.

Stepan-A

Цитата: Africa от 17 ноября 2024, 08:18:54
Спасибо огромное за совет! А то уже отчаялась совсем. В эти дни он перенес микроинсульт на ногах, хотя врачи не подтвердили. Левую сторону «скрутило» всю. Еле ходит, в руках ничего сам держать не может. Ведет себя, как пятилетний ребенок. Чувствую, что у меня сил не хватает и все думаю, чем бы еще «приложить». Очень своевременная помощь в виде совета.
Доброго времени. Хочу спросить, дотянули чистку? Если нет, то после восстановительных работ (обязательное условие при любых чистках), ставьте снова, и вместе с Охотниками за привидениями данного мастера. И жгите свечи, желательно в постоянном режиме, либо ладанку, так как не суть что горит, важна сама стихия огня. Ставьте усилители (ищите интуитивно, куда ведет), так же интуитивно добавляйте еще работы, можно других мастеров (тут желательна диагностика, на совмещение). По моему опыту, один став никогда полностью не отыгрывается, важно работать по-максимуму, добавляя 3-4-5 ставов, активируя их и усиливая друг друга. И восстановление, тут же, с самого начала чисток, тоже 5-6-7 работ. И ждать, пока вся эта грязь сползет, и человеку станет легко. Тут чистки снимаем и обновляем восстановительные работы. Успехов. Хотя, пока сам человек не нацелен на избавление и исцеление, помочь ему можно временно. Все у нас проходит через сознание.

Zlato

Добрый день! Поставила чистку 02.12.24 сразу после активации онемел язык и легкое головокружение появилось. Минут через десять ноги и руки стали ледяными, позже появилась боль в висках и между лопаток . Между лопаток очень странные ощущения помимо боли, есть ощущение чего-то плоского и это плоское перемещается , ну или шевелится. Сегодня утром головная боль и боль в области лопаток сохраняется, собаки живущие в квартире точнее щенки,( взрослые собаки спокойны)как с ума сошли....бегают, шумят и очень сильно активны. Один постоянно ложится на меня и начинает мерзнуть. Я так понимаю, что головокружение и головная боль это мороки слетают? Ощущение в области лопаток очень похоже, что краник растормошила? И сегодня же проявилась дамочка, которая очень хорошо и много лет питается мной( я это поняла давно, но отвязаться никак не могу от нее). Я понимаю, что чистка без обратки, но эта дамочка толи просто чувствует, что обрыв идет, толи совпадение?

Буду благодарна за комментарии моей ситуации !

Возможно я что-то не правильно понимаю.

Africa

Цитата: Stepan-A от 02 декабря 2024, 21:53:57Доброго времени. Хочу спросить, дотянули чистку?

Добрый день! По совету поставила Ловушку от Багирки. Ему раздуло лицо, ходил 2 дня, как диретор пасеки..Периодически жгла свечи.
На днях мужу приснился сон, после которого я несколько дней ни есть, ни спать не могу. Опишу в соответствующей теме. Суть его , что эта "тварь" сбежала.
Я вот думаю, у меня сил маловато, раз его не уничтожила или не заперла где-то. Наверняка оно может вернуться?
Или добивать уже из всего возможного (но кого и где уже?) или не привлекать внимания, не провоцировать?
Кстати, после сна, на утро, у мужа восстановилась парализованная 1,5 месяца назад рука.
Если бы мне кто-то рассказал или я прочитала где-то, никогда бы не поверила в происходящее сейчас и со мной связанное.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Zlato

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ставила чистку 02.12. По ощущениям как будто бы она остановилась. Чувствую себя намного лучше. Нет слабости и других симптомов чистки. Хотя колбалсило меня очень сильно. 3 дня встать с кровати не было сил. Срок работы не оговаривала, но планировала держать 9 дней.  Есть ли смысл додержать ее ?  Понимаю, что Диагностика мне в помощь), но хотелось бы услышать мнение более опытных, чем я.

Succuba

Доброго дня! Немогу понять что за центр в связке «Стана». Нортрумбийский Гар вижу, а вот что за ромб, понять немогу. Пожалуйств просвятите, а то нормально немогу поставить чистку. С Уважением

nensi1980

Добрый день, уважаемые Рунологи.
Поставила 18.12.2024 (вчера) чистку Вьетнам от подселенцев на своего отца.
Сегодня (19.12.2024) у меня было два падения, одно из-за сломавшегося металлического стула (сломалась ножка посередине).
Прошу подсказать, это что, такое сопротивление?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status