Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Нимерия

Цитата: Марфа Васильевна от 28 сентября 2019, 08:12:01то есть вы хотите, чтоб вам кто то сделал диагностику?так на форуме много тем, где вам помогут с трактовками. так ни кто не скажет, ни кто не знает от какого г...а вы чиститись, судя по тому что вы не делали диагностику, чистку вы поставили на авось...я когда использую ДЧ, оговариваю что б по мимо мантики, во снах информировала от том то и том то и дала мне конкретный знак, что работа окончена и можно отпустить или если надо что еще добавить, для того то.... сложный став, а вы без мантики его налепили, это не есть нормально, не зная какие последствия могут быть!
у меня с диагностикой совсем никак, сны не вижу, работаю по 12 часов и более в сутки, просто падаю и засыпаю почти мгновенно. А что такое мантика? А оговор у меня очень хороший, могу скинуть на форум или лучше в личку?

Durga

Цитата: Нимерия от 28 сентября 2019, 09:12:36А что такое мантика?
Мантика - это и есть диагностика/гадание/прорицание, если не владете то Вам правильно подсказали в оговоре указать чтоб став сообщил в понятных Вам знаках/символах/снах. И по опыту если даже раньше не видели сны, то под ставами начинают сниться. Могут и не через сны прийти инфа, а в любой фразе, сюжете, ситуации

Чёрно-белая

Цитата: Ogma от 28 сентября 2019, 01:46:14
Доброго времечко Вам! Скажите  распечатать можно на обыкновенный листок и оговорить? Или обезательно на фото?
Я перерисовывала на обычном листе. Можете просто на листе распечатать и оговорить. 
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

MarkLand

Цитата: Ogma от 28 сентября 2019, 01:46:14
Доброго времечко Вам! Скажите  распечатать можно на обыкновенный листок и оговорить? Или обезательно на фото?
Можно распечатать  на лист, указать  данные Ф.И.О , дата рождения, обвести ОБЯЗАТЕЛЬНО все Руны в правильном порядке, лучше без спешки.

Σαρα128

почле почтановки става вижу многл снов но ни одного не могу запоснить.в первую же ночь после постановка проснулась от того что как будто между бровей кто то из гутри головы на ружу проталкивает пробку.я глаза открыла и сконцентрировала своё ынимание ,думаю и что ж дальше?и тут вроде пробкаа уже и вылезла ,потом бац и обратно вошла.симптомы ещё хочу плакать но не плачится.тоска какая то апатия полнейшая.уши закладывает . про пробку может кто то прокомментирует?может в оговор нужно что то добавить нужно?за ранее спасибо

Aiko

Здравствуйте. Давно прибегала к услугам данного става. Могу сказать, что в чистке подселенцев-он лучший. Вот появилась опять надобность. Помню, что был рисунок става с порядком обвидения. Подскажите, где он. Спасибо

Frina2

Цитата: Aiko от 11 октября 2019, 07:05:55
Здравствуйте. Давно прибегала к услугам данного става. Могу сказать, что в чистке подселенцев-он лучший. Вот появилась опять надобность. Помню, что был рисунок става с порядком обвидения. Подскажите, где он. Спасибо

стр.7 ответ 103

Пчёла

Вечер добрый. Разъясните пожалуйста: На первых страницах прочитала, как описывает действие става сам Автор. Получается, что изгоняемым тварям просто нечем бежать. Став их кромсает просто на куски. Тогда вопрос такой: Если они уже не в состоянии вообще передвигаться, то и защиту на домашних можно не ставить? Не перебегут ведь уже? Или я что-то не правильно поняла?
С уважением

Виньяса

Цитата: Пчёла от 13 октября 2019, 21:25:29
Вечер добрый. Разъясните пожалуйста: На первых страницах прочитала, как описывает действие става сам Автор. Получается, что изгоняемым тварям просто нечем бежать. Став их кромсает просто на куски. Тогда вопрос такой: Если они уже не в состоянии вообще передвигаться, то и защиту на домашних можно не ставить? Не перебегут ведь уже? Или я что-то не правильно поняла?
внимательно читайте, еще читайте, и еще читайте. Твари разные бывают, и программы у них разные. пока став их начнет ловить, они могут по каналам перебежать легко.
The Show Must Go On

Природа

Цитата: Σαρα128 от 10 октября 2019, 18:17:22
почле почтановки става вижу многл снов но ни одного не могу запоснить.в первую же ночь после постановка проснулась от того что как будто между бровей кто то из гутри головы на ружу проталкивает пробку.я глаза открыла и сконцентрировала своё ынимание ,думаю и что ж дальше?и тут вроде пробкаа уже и вылезла ,потом бац и обратно вошла.симптомы ещё хочу плакать но не плачится.тоска какая то апатия полнейшая.уши закладывает . про пробку может кто то прокомментирует?может в оговор нужно что то добавить нужно?за ранее спасибо

У вас серьёзные мороки, это они так проявляются, возможно ещё дополнительные воздействия на сознание, подчины, вы их оговорите обязательно, но у Ув. Hawkmoon есть очень хороший узконаправленный став специально от мороков, попробуйте его после диагностики поставить, но учтите, что если у вас есть воздействия на сознание, то диагностика может быть не совсем верной. Так что если чиститесь Вьетнамом, оговорите мороки дополнительно, а потом как станет получше, попробуйте отдельно почиститься Стахановым. Это если Вьетнам не дочистит.

Σαρα128

а может просто щакрытие?ц меня были видения в 17 лет.я очень всего этого боялась и бабушка соседка читала какие то молиивы над головой.до сих пор нет видений .может вьетнам пытался открыть?если бы знать точно что ц меня и как ено снять.и если сниму не принесёт ли мне вред всё это?дело в том что видения которые у меня были .они являлись даже людям которые у меня находились дома и как бы предупреджали обо всём.короче это было страшно

Фред

Цитата: Σαρα128 от 18 октября 2019, 19:04:14
а может просто щакрытие?ц меня были видения в 17 лет.я очень всего этого боялась и бабушка соседка читала какие то молиивы над головой.до сих пор нет видений .может вьетнам пытался открыть?если бы знать точно что ц меня и как ено снять.и если сниму не принесёт ли мне вред всё это?дело в том что видения которые у меня были .они являлись даже людям которые у меня находились дома и как бы предупреджали обо всём.короче это было страшно

вы уверены, что видение у вас были не из-за сущи?
я бы сказала, что сущ у вас
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Природа

Цитата: Σαρα128 от 18 октября 2019, 19:04:14

Если у вас были видения, которые вас пугали, то может и закрыли молитвами вам канал. Вполне вероятно такое. Но одно дело снова открывать канал ясновидения, если он у вас был, а совсем другое почистить сознание, чтобы просто нормально жить дальше. Выбирайте, что вам нужно и делайте соответственный оговор.

Σαρα128

если бы знать ещё с кем я общалась . то что я видела что будет на перёд я воспринимала как сны.но по ночам приходили какие то пустоты и со мной разговаривали.я просила показать лицо .но меня предупредили что я испугаюсь.и когда я скащала что нет.это повернулась а головы то и не было была пустота.я закричала и побежала к маме прятаться.мама с начала мне не верила пока сама не убедилась .я так думала много кто это мог быть а через три дня убили знакомого.это были лихие 90 .и силуэт этого (не знаю как это назвать)напоминал этого знакомого.если бы я не боялась я бы могла предупредить человека .ой да всего было полно .домовой ко мне являлся сидел на кровате у моих ног и улыбалс мне тогда лет 16 было.это очень страшно конечно .хотя никто ничего мне плохого никогда из них не делал .спасибо вам за совет.3 раза уже ставила на себя став вьетнам.очень хорошая работа автору благодарность .

Добавлено: 18 октября 2019, 19:49:46

единственно после того как бабушка читала молитвы и прекратились ведения.я стала гадать на кофе и люди мне не верили пока всё не сбывалось ))потом и это бросила . возможно этим ставом прочистить канал ясновидения ?и информационный канал? и ещё вопрос.когда я познакомилась с рунами я чувствовала такие жк вибрации как при видениях

Пчёла

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 18:45:58
внимательно читайте, еще читайте, и еще читайте. Твари разные бывают, и программы у них разные. пока став их начнет ловить, они могут по каналам перебежать легко.
Благодарю. Защиту всё-же поставила.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status