Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Нимерия

Подскажите, пожалуйста, а через сколько дней можно поставить "Баден-Баден (чистка, лечение)
и можно ли сразу  на стену повесить одновременно с началом чистки "Вьетнамом"
этот Став «Защита — ловушка и трансформация негатива в чистую энергию-2
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30998.0.html

Спасибо.

Osynna

Цитата: Нимерия от 07 сентября 2019, 09:59:40а через сколько дней можно поставить "Баден-Баден (чистка, лечение)
Можно одновременно с Вьетнамом ставить Баден-Баден
Цитата: Нимерия от 07 сентября 2019, 09:59:40одновременно с началом чистки "Вьетнамом"
этот Став «Защита — ловушка и трансформация негатива в чистую энергию-2
После чистки Вьетнам ставить эту защиту, так как Вьетнам негатив уничтожает, а эта защита негатив трансформирует - скорее всего, будет конфликт.
Диагностика Вам в помощь.

Нимерия

Поставила Вьетнам, Баден - Баден, перез пару дней. А мне только хуже становится. Слабость, голова кружится, сонливость, усталость, сплю осень плохо - пару раз за ночь просыпаюсь и долго не могу уснуть. Может, что либо еще поставить?
Или сделать переклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html
Что посоветуете?

ЕленаТар

Цитата: Нимерия от 13 сентября 2019, 13:39:39
Поставила Вьетнам, Баден - Баден, перез пару дней. А мне только хуже становится. Слабость, голова кружится, сонливость, усталость, сплю осень плохо - пару раз за ночь просыпаюсь и долго не могу уснуть. Может, что либо еще поставить?
Или сделать переклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html
Что посоветуете?
Вы по диагностики посмотрите как проходит чистка. И плохое самочувствие и сонливость при этой чистке норма это война.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Нимерия

У меня с диагностикой как то не сложилось. Не получается. Мне интересно знать, как я пойму когда все закончится?

ЕленаТар

Цитата: Нимерия от 14 сентября 2019, 02:26:25
У меня с диагностикой как то не сложилось. Не получается. Мне интересно знать, как я пойму когда все закончится?
Нужно учиться так дочиститься до дыр можно во вторых а в друг вам эта именно это чистка не подходит тем более она очень жёсткая. Смотрите по своему сомочувствию а лучше обратитесь за диагностикой к практику он и ставы подберёт и скажет что да как.

зехра

Снимет ли Вьетнам цыганскую порчу?

Нимерия

Цитата: ЕленаТар от 14 сентября 2019, 03:11:39Нужно учиться так дочиститься до дыр можно во вторых а в друг вам эта именно это чистка не подходит тем более она очень жёсткая. Смотрите по своему сомочувствию а лучше обратитесь за диагностикой к практику он и ставы подберёт и скажет что да как.
Спасибо, но где его найти?

ЕленаТар

Чёрно-белая

Поставила Вьетнам второй раз. Видимо, первый не всё дочистило. Можно ставить паралельно ставы на привлечение? Периодически чищусь уже года два.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Ogma

Доброго времечко Вам! Скажите  распечатать можно на обыкновенный листок и оговорить? Или обезательно на фото?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Нимерия

Цитата: Нимерия от 13 сентября 2019, 13:39:39Поставила Вьетнам, Баден - Баден, перез пару дней. А мне только хуже становится. Слабость, голова кружится, сонливость, усталость, сплю осень плохо - пару раз за ночь просыпаюсь и долго не могу уснуть. Может, что либо еще поставить? Или сделать переклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.htmlЧто посоветуете?
Писала, Верховной жрице, просила провести диагностику, 4 письма отправила. В ответ тишина. Мне на фороме посоветовали, а то говорят, что можно и до дыр дочистится. Не знаю как поступить в данном случае.

Добавлено: 28 сентября 2019, 02:20:12

Когда ее уже можно снять, как узнать? с диагностикой у меня совсем никак(((

apelsinka29

Цитата: Нимерия от 28 сентября 2019, 02:18:56Мне на фороме посоветовали, а то говорят, что можно и до дыр дочистится. Не знаю как поступить в данном случае.
параллельно с латателями дыр можно чистится, с соответствующим оговором. Баден-Баден к примеру, Семисвет и т.д.

Нимерия

Цитата: Марфа Васильевна от 28 сентября 2019, 06:18:51параллельно с латателями дыр можно чистится, с соответствующим оговором. Баден-Баден к примеру, Семисвет и т.д.
у меня Баден - Баден стоит. Мне интересно когда его уже можно снять? Как я узнаю, что уже все чисто?

apelsinka29

Цитата: Нимерия от 28 сентября 2019, 06:41:35у меня Баден - Баден стоит. Мне интересно когда его уже можно снять? Как я узнаю, что уже все чисто?
то есть вы хотите, чтоб вам кто то сделал диагностику?
так на форуме много тем, где вам помогут с трактовками. так ни кто не скажет, ни кто не знает от какого г...а вы чиститись, судя по тому что вы не делали диагностику, чистку вы поставили на авось...
я когда использую ДЧ, оговариваю что б по мимо мантики, во снах информировала от том то и том то и дала мне конкретный знак, что работа окончена и можно отпустить или если надо что еще добавить, для того то.... сложный став, а вы без мантики его налепили, это не есть нормально, не зная какие последствия могут быть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status