Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Крыжана

Доброй ночи уважаемые практики. У меня показало трёх бесов на защите крадника и перекрыт родовой канал. Выбрала эту чистку. Мороки стоят,мантика ничего не показывает. Можно ли оговорить,что через меня идёт очищение и моих детей, дошкольники?

Виньяса

Цитата: Крыжана от 18 октября 2019, 22:39:21
Доброй ночи уважаемые практики. У меня показало трёх бесов на защите крадника и перекрыт родовой канал. Выбрала эту чистку. Мороки стоят,мантика ничего не показывает. Можно ли оговорить,что через меня идёт очищение и моих детей, дошкольники?
диагностика в помощь, но я бы не советовала, при таких чистках детям защита нужна обязательно
The Show Must Go On

Крыжана

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 23:43:04
диагностика в помощь, но я бы не советовала, при таких чистках детям защита нужна обязательно
Признательна вам за совет. Раньше делала им диагностику и подходила Спица УВ.Рунавы и Активная защита от Сэма. Но на сколько будет защита от Сэма эффективной от бесов и каналов? На таких маленьких ещё ничего не поставишь сильного. Вот и думала чистить их через себя . Я так поняла им совместную защиту со мной ставить нельзя теперь,а только по отдельности всем

Евгения Трот

Цитата: Крыжана от 18 октября 2019, 22:39:21

Детей не чистят такими чистками, я в шоке вообще :o, Вы судя по тому что я читаю на форуме последние пару дней, далеко не профессионал, и зачем тогда ставить такие адские эксперименты на детях?
Нет у Вас там трех бесов. Это называется - у страха глаза велики.
Про родовой канал я вообще не поняла, про какой Вы канал говорите, и при чем тут он, если чистка как бы не предусматривает в своем описании уничтожение родового негатива.  ::)
И по моему скромному мнению, мантика не бывает "не показывает"; может быть дело не в мороках, а в том что Вы не так сильны пока в мантике как Вам хотелось бы?
"Мороки стоят, мантика ничего не показывает." - стоит самой себе честно ответить, а раньше то Вы видели на мантике что-то, определяли подходит ли чистка?
Я Вам советую почитать теорию на тему мороков и оморочек, хотя бы статью Shrew про мороки.
Не забудьте помолиться о душах врагов отца Вашего. Ибо не знают они еще, что уже мертвы.

Крыжана

Цитата: Renesmi от 19 октября 2019, 08:42:21
Детей не чистят такими чистками, я в шоке вообще :o, Вы судя по тому что я читаю на форуме последние пару дней, далеко не профессионал, и зачем тогда ставить такие адские эксперименты на детях?
Нет у Вас там трех бесов. Это называется - у страха глаза велики.
Про родовой канал я вообще не поняла, про какой Вы канал говорите, и при чем тут он, если чистка как бы не предусматривает в своем описании уничтожение родового негатива.  ::)
И по моему скромному мнению, мантика не бывает "не показывает"; может быть дело не в мороках, а в том что Вы не так сильны пока в мантике как Вам хотелось бы?
"Мороки стоят, мантика ничего не показывает." - стоит самой себе честно ответить, а раньше то Вы видели на мантике что-то, определяли подходит ли чистка?
Я Вам советую почитать теорию на тему мороков и оморочек, хотя бы статью Shrew про мороки.
В детских чистках я где то вычитала,что ставили на себя этот став с оговором,чтоб чистили через себя и детей. Мне мантика на себя толком ничего не показывает. Я получаю ответы через свои сны,которые заказываю. И я не писала,что родовой негатив. Читайте внимательнее. Хотя уважаемый автор ставка писал,что Вьетнам чистит и родовой негатив.

Евгения Трот

Цитата: Крыжана от 19 октября 2019, 09:45:59
В детских чистках я где то вычитала,что ставили на себя этот став с оговором,чтоб чистили через себя и детей. Мне мантика на себя толком ничего не показывает. Я получаю ответы через свои сны,которые заказываю. И я не писала,что родовой негатив. Читайте внимательнее. Хотя уважаемый автор ставка писал,что Вьетнам чистит и родовой негатив.

Даже если он и чистит родовой, то это не повод всё в одну кучу мешать и чистить все и сразу, и негатив, и детей, и родовуху.
Комментариев у меня больше нет *рукалицо
Не забудьте помолиться о душах врагов отца Вашего. Ибо не знают они еще, что уже мертвы.

Виньяса

Цитата: Крыжана от 19 октября 2019, 00:01:27
Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 23:43:04
[/quote
Признательна вам за совет. Раньше делала им диагностику и подходила Спица УВ.Рунавы и Активная защита от Сэма. Но на сколько будет защита от Сэма эффективной от бесов и каналов? На таких маленьких ещё ничего не поставишь сильного. Вот и думала чистить их через себя . Я так поняла им совместную защиту со мной ставить нельзя теперь,а только по отдельности всем
нет, нет, нет, не трогайте детей, чистит к себя, не мешай те в кучу все в оговоре,  лучше детей потом отливками восковыми повыливать
The Show Must Go On

РоксанаOZ

Цитата: Крыжана от 19 октября 2019, 10:25:00
Виньяса благодарю вас. Я и спрашиваю,чтоб не навредить. Буду им ставить защиту.

Вставлю свои пять копеек из опыта. Гадости на меня и детей летит много последний год особенно рьяно, чистится приходится часто. Как то оговорила Вьетнам почистить ребенка 2,5года через меня. Через час у ребенка началась сильная рвота, пришлось срочно ему перклад делать, прошло за несколько часов, но с Вьетнамом и чисткой детей (даже через себя) я больше не эксперементирую. Хотя не исключаю, что это зависит от силы и количества негатива, тут мое сугубо ИМХО

Σαρα128

детей вроде ж нельзя эти ставом чистить без защиты на маме.я брату с невесткой поставила у ребёнка ангина короче колбасило всех 2 недели хотя став убрала на третий день.чтстка очень хорошая .Авторй ++++

Σαρα128

доброе время суток.уважаемая практики прокоментируйте пожалусто сон приснился дочке после постановки става вьетнам.оговаривала как рекомендовала автор става на общей негатив ведомый и не ведомый.Снится ей что она с каким то своим любимым героем пинала бумажный ком,а другие ребята над ними посмеивались и сказали этому актёру что моя дочь хочет его обнять и они обнялись.потом у нё во сне открылось кровотичение и у нё вылез сгусток крови как выкидыш и она его расматривала во сне и ёршиком тыкала.с диагностикой у меня совсем никак .оговор просила о работе показывать в снах.подскажите .спасибо

Крыжана

Цитата: Σαρα128 от 22 октября 2019, 12:34:52
доброе время суток.уважаемая практики прокоментируйте пожалусто сон приснился дочке после постановки става вьетнам.оговаривала как рекомендовала автор става на общей негатив ведомый и не ведомый.Снится ей что она с каким то своим любимым героем пинала бумажный ком,а другие ребята над ними посмеивались и сказали этому актёру что моя дочь хочет его обнять и они обнялись.потом у нё во сне открылось кровотичение и у нё вылез сгусток крови как выкидыш и она его расматривала во сне и ёршиком тыкала.с диагностикой у меня совсем никак .оговор просила о работе показывать в снах.подскажите .спасибо
Добрый день. Сны в специальном разделе тут очень хорошо помогают разобрать. Актеры или там ...знаменитости разные- это обычно суши,бесы. Кровотечение открылось и выкидыш,это значит какую то сущь то ли от кровника то ли родовую ,что то типа того,удалось уже убить,а актер ещё не покинул ее,даже сопротивляется,обнимается и играет с ней. Ждите ещё,чистка идёт.
С уважением.

Крыжана

Добрый день. Подскажите,уважаемые практики,если не получается став распечатать прямо...он распечатывается на мне боком,это имеет значение,или уже лучше от руки нарисовать?
С уважением +

Σαρα128

вверх става должен быть вверху головы и по описанию.или пусть те кто распечатывает картинку перевернут

Крыжана

Цитата: Σαρα128 от 22 октября 2019, 15:02:57
вверх става должен быть вверху головы и по описанию.или пусть те кто распечатывает картинку перевернут
Да сказали,что так не получается. Придется самой рисовать(

Крыжана

Кто знает,что это? Второй день чистки ставили в стопах скованность и судороги,прям ходить больно? Закрытия дорог были или так кладбище проявляется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status