Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Чёрно-белая

Цитата: Крыжана от 25 октября 2019, 17:38:46
Кто знает,что это? Второй день чистки ставили в стопах скованность и судороги,прям ходить больно? Закрытия дорог были или так кладбище проявляется?
У меня привкус кладбища при чистках идёт. А ноги- это скорее всего закрытие.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Verona_

Уважаемые подскажите пожалуйста.После чистки Вьетнамом хотел поставить Скафандр,но по диагностике не подходит.Можно ли оставить Вьетнам и оговорить его как защиту.Заранее благодарю.

Крыжана

Цитата: Verona_ от 27 октября 2019, 11:09:46
Уважаемые подскажите пожалуйста.После чистки Вьетнамом хотел поставить Скафандр,но по диагностике не подходит.Можно ли оставить Вьетнам и оговорить его как защиту.Заранее благодарю.
В начале написано ,что можно оставить как защиту и оговорить соответственно. А пока будет стоять,можно ещё что то подобрать

Добавлено: 28 октября 2019, 00:12:13

Всем здравия. Если во время повторной активации одна связка в ставке загорела,нужно спалить весь став с благодарностью и новый сделать и по новой активировать или можно оставить так? Пока сбоку срезала кусок бумаги и склеила в сгоревшее место;нарисовала эту связку и в том месте повторно огнем провела. Так допустимо или нужно как то по-другому сделать. Читала,что после сожжения став продолжает работу все равно.
С уважением

six

Доброго времени!!
Подскажите можно ли в ставе оговорить и на чистку детей (10 лет, 13 лет), у детей по диагностики весь набор от некропривязки, сущи, Крадники, порчи, негатив.

Frina2

Цитата: six от 29 октября 2019, 01:13:15
Доброго времени!!
Подскажите можно ли в ставе оговорить и на чистку детей (10 лет, 13 лет), у детей по диагностики весь набор от некропривязки, сущи, Крадники, порчи, негатив.
Ну если себя чистите, то можно и детей в оговор включить. Просто нельзя конкретно на маленьких детей ставить

Добавлено: 29 октября 2019, 08:26:22

Цитата: Крыжана от 27 октября 2019, 11:17:37Так допустимо или нужно как то по-другому сделать.

Сожгите став.

six

Доброго времени суток!
Подскажите, с этой чисткой нужно ставить на себя дополнительную защиту?

Крыжана

Цитата: six от 30 октября 2019, 15:16:47
Доброго времени суток!
Подскажите, с этой чисткой нужно ставить на себя дополнительную защиту?
Надо было Глаз Фрейра поставить,чтоб по родовым и бинарным каналам не шел негатив в обе стороны. Но это сначала надо было. Если уже стоит чистка,а вам кто то активно порчи кидать продолжает,то можно поставить защиту на работу чистки. Если просто чиститесь,можно не ставить защиту,потому что чистка может дальше стоять как защита.

Σαρα128

Вроде атор става писал что щащиты ставить если уж сильно боитесь.чистка умная и работает без отката.просто может начать чистить всё вокруг .поэтому и глаз фрейры нужно ставить если есть груднички что бы их не задело.т.к этим ставом детей не чистят уж очень тыжелый

Добавлено: 30 октября 2019, 17:16:21

подскажите какой негатив снимается не могв нигде найти.чешутся глаза в районе ресниц и как будто пвль в глазах .слезятся но не очень тоска ужасная  и плааать хочется но не поачится.спать хочется но не спится .диагностика говорит что чистка идёт хорошо полным ходом . и став работе.спасибо

six

Цитата: Крыжана от 30 октября 2019, 16:00:54
Надо было Глаз Фрейра поставить,чтоб по родовым и бинарным каналам не шел негатив в обе стороны. Но это сначала надо было. Если уже стоит чистка,а вам кто то активно порчи кидать продолжает,то можно поставить защиту на работу чистки. Если просто чиститесь,можно не ставить защиту,потому что чистка может дальше стоять как защита.

Спасибо Вам за ответ! Диагностика не разрешила поставить Глаз Фрейра. Мне не только порчи подбрасываются, мне под чисткой ещё и новые лепить начали не только на меня но и на детей повторно.

Цитата: Σαρα128 от 30 октября 2019, 16:04:18Вроде атор става писал что щащиты ставить если уж сильно боитесь.чистка умная и работает без отката.просто может начать чистить всё вокруг .поэтому и глаз фрейры нужно ставить если есть груднички что бы их не задело.т.к этим ставом детей не чистят уж очень тыжелый

Спасибо Вам за ответ! Дети 8 лет, 10 лет, 13 лет. У меня магическая война идёт. На 3 день чистки ЛЩ у детей вылезла неконтролируемая агрессия по диагностики, что на них откатом новые работы идут. Сняла ищу другую чистку. Я пытаюсь счиститься а мне кидают ещё больше. Глаз Фрейра диагностика не дала добро поставить. Только Дикую Розу.
Диагностика говорит оговаривать Вьетнам и на детей что бы чистила через меня, но тут столько огненных рун. Я перечитала всю ветку, но не поняла до конца защищает она или только чистит от старой гадости

Крыжана

Цитата: six от 30 октября 2019, 17:10:23
Спасибо Вам за ответ! Дети 8 лет, 10 лет, 13 лет. У меня магическая война идёт. На 3 день чистки ЛЩ у детей вылезла неконтролируемая агрессия по диагностики, что на них откатом новые работы идут. Сняла ищу другую чистку. Я пытаюсь счиститься а мне кидают ещё больше. Глаз Фрейра диагностика не дала добро поставить. Только Дикую Розу.
Диагностика говорит оговаривать Вьетнам и на детей что бы чистила через меня, но тут столько огненных рун. Я перечитала всю ветку, но не поняла до конца защищает она или только чистит от старой гадости
На период чистки на детей можно поставить глаз Фрейра. Ещё может чистка ваша так на детей влиять. У меня глаз Фрейра не стал быстро на мужа,где то дня три четыре,так  он у меня первый в чистку пошел через меня и я это видела и ему очень плохо было,хотя он в другой стране. Так что это может так ваша чистка детей чистить через вас

six

Цитата: Крыжана от 30 октября 2019, 18:05:53
На период чистки на детей можно поставить глаз Фрейра. Ещё может чистка ваша так на детей влиять. У меня глаз Фрейра не стал быстро на мужа,где то дня три четыре,так  он у меня первый в чистку пошел через меня и я это видела и ему очень плохо было,хотя он в другой стране. Так что это может так ваша чистка детей чистить через вас
На каждого отдельно глаз Фрейра рисовать я верно понимают?
Подскажите, а вы оговаривали мужа для чистки?
На меня идут атаки как и на детей я на себя ставила отвод от детей, атаки я хорошо ощущаю. Хотя и чистка вроде без отката.

Крыжана

Цитата: six от 30 октября 2019, 18:41:39
На меня идут атаки как и на детей я на себя ставила отвод от детей, атаки я хорошо ощущаю. Хотя и чистка вроде без отката.
Нет я чищу только себя. Их закрывала,чтоб им мое не перебежала,а ихнее мне. Забыла продиагностировать стал Глаз на мужа или нет и поставила себе Вьетнам. Во сне поняла что чищу его тоже. Проснулась делаю диагностику,а у него Глаз ещё не активный,пол дня пыталась ускорить его активацию пока он включился у него и все это время ему плохо было. Потом ставила ему на 2 дня Б Б. Теперь ничего с ним не происходит. На кого позволяет диагностика ставьте Глаз и чистку и сверху защиту и чистите себя. Имхо

Добавлено: 30 октября 2019, 18:58:11

Вы мужа можете отдельно чистить,зачем через себя. Для детей я ещё пока не подобрала чистку от сущей. Буду этим заниматься,когда себя смогу отчистить.

РоксанаOZ

Глаз Фрейра вам нужен как защита от родового негатива? У вас именно родовой он? Можно при работе Вьетнама любую дополнительную защиту ставить, какую одобрит диагностика, если у вас война, оговаривайте что бы Вьетнам и защита работали в гармонии и согласии на разные сферы. У меня при работе Вьетнама защитой Викинг стоял и другие защиты, правда пробиваются при войне надо диагностировать постоянно. Вот от родового негатива защита аналогичная Глазу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36836.0.html может вам больше подойдет по диагностике, смотрите и как встанет защита и как будет работать вместе с Вьетнамом. И оговаривайте Вьетнам на отслеживание и удаление нового негатива во время чистки, это он делает хорошо. Так же оговаривала Вьетнам, что чистит негатив и сущей не давая возможности никуда перебежать с меня и спрятаться.

Чистка без отката, только враги ох как подпрыгивают во время нее, так как снятый негатив летит обратно, этот закон к сожалению никак не обойти. Вот, они видят и лепят вам по новой, война бывает затяжной.

И, если позволите, совет - вычищайте себя сначала, я понимаю желание помочь близким людям, но пока на вас негатив и помощь будет слабая, будете туда сюда сгонять, с детей на себя, а от вас будет на детей лится новое. Чистите и защищайте себя, а потом близких, сложно но нужно, хороший врач-здоровый врач.

Крыжана

Здравия всем. Такая ситуация. Как подновляю чистку,становится моей бабушке плохо,которая далеко живёт. Сначала не связывала ее болезнь с этим. А это так получается,что только подновила,через 15 минут бабушка звонит и кричит от боли,что похоронить ее там то и там то. Только сейчас все на места стало,что при активировании и повторном обновлении става к бабушке скорую соседи вызывают ...я на себя поставила Глаз Фрейра и не могу понять как это возможно. Ну она конечно не без греха ...проклены всегда слать и всех в своих бедах винить ...это за ней было всегда. Став без обратки же. Не могу понять,почему так получается. Кто нибудь объясните мне пожалуйста. С уважением+

Σαρα128

автор писал,что став может начать чистить и тех кого считает нужным.у меня всех живых перечистил на расстоянии хотя оговаривала без вреда родным.видать на бабушке много негатива и бесов.поставьте став и на неё.через дня три сожгите.потом на 7 дней а потом по диагностики.раз у вас такая свЗь возможно засторелый негатив.и оговорите бинарные каналы.став очень умный им нельзя перечиститься и вреда вам не принесёт.но если идёт вред вам то он уж постарается его вычистить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status