Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Lezarda

Доброго времени суток, уважаемые! Поставила вчера Вьетнам. В первый раз активация проходила как-то более мягко. В этот раз как только активировала, сразу же подкосило ноги, в ушах звон такой, что терпеть невозможно, ощущение словно ноги и руки проволокой перетянули. И так было минут 10. Металась по кухне, не зная что предпринять. Потом прошло. Сегодня состояние нормальное, более менее. Горло болит так, словно колючую проволоку съела. Вычистила все зеркала в доме, прям таки мания какая-то. Снился странный сон, будто я какие то знаки рисовала, после этого вылезла какая-то старинная дама, то ли русалка полуразложившаяся, то ли мутант. Я ей говорю «Попалась, дорогуша!», что-то сказала затем странное и она начала тлеть и рассыпаться. Орет, корчится, но говорит, мол, ты от меня так просто не избавишься.
И ещё момент. Уже неделю как дома воняет дерьмом, причём только на том, месте где я сплю. Чувствуют все. Перевернули весь диван - ничего не нашли. Сегодня утром встала - ни намёка на запах.
Размышляю. Понацепляла на себя чего похуже, чем было в первый раз?
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Светлая Странница

В первую ночь под чисткой действительно снился танк, пытающийся проехать в узкие двери моей школы (в которой когда-то училась)...танк проехать не смог, но стал трансформером и прошёл как робот...

Rus

Скажите ув. мастера. Как думаете Если  если моя близкая нанесет на себя этот став и еще я нанесу на ее фото этот же став со своим оговором к примеру точно таким же , какой результат может получится в этом случае?  Или к примеру если у нее он будет медленно раскручиваться моя работа на ее фото с этим ставом добавит энергетики ставу? Или может усилит его?

blacklilies

Цитата: Rus от 19 июля 2019, 16:14:51
Скажите ув. мастера. Как думаете Если  если моя близкая нанесет на себя этот став и еще я нанесу на ее фото этот же став со своим оговором к примеру точно таким же , какой результат может получится в этом случае?  Или к примеру если у нее он будет медленно раскручиваться моя работа на ее фото с этим ставом добавит энергетики ставу? Или может усилит его?

два става будут мешать друг другу и не факт что запустятся. скорей всего никакого эффекта не будет.
а вообще с такими вопросами не советовала бы лезть в данный став. вьетнам не для новичков
всегда ставлю +
благодарю за помощь

LiLiN

Отчитаюсь и я:
От чего только не чистилась и всегда было ощущение, что все будет хорошо. Однако становилось только хуже. Как потом выяснилось, чистки то все вычищали, но враг не дремлет. Ну и замков повесила на меня одна коза, чей парень вешал мне на уши лапшу, что он одинок и никого у него нет. А она всеми правдами и неправдами пыталась его удержать. В общем, перейдя ей случайно дорогу, получила порчу на лж, на бесплодие, да ещё по чакре все финансовые потоки мне обрубила и все это закрыла семью замками. Поставила Вьетнам, на следующий день проснулась другим человеком, как год назад - уверенная и полная сил. Из симптомов: в первые часы охладели конечности, озноб, и весь день болела голова. На второй день только низ живота. Буду скоро деактивировать, так как став быстро справился с огромным моим списком пожеланий и поставлю Баден Баден. По мне так и закрытия снес тоже, так как по диагностике не советует ставить став на открытие дорог (конкретно отбойный молоток).

Seven_sky

Добрый день, ув. практики
помогите пожалуйста, разобрать 8- ую связку (Стан + Кеназ + Кеназ зп + 4 Турисаз + 4 Турисах зп + Gar (нортумбрий) + Хагалаз (снежинкой) + Тейваз + Тейваз пп + Уруз вп + Уруз зп вп). Хотя неоднократно упоминается, что данный став работает даже при обведении распечатанной картинки, однако видимо в моем случае это не работает. (видимо вдумываюсь в каждую руну когда отрисовываю и ставы быстро начинают свою работу, а в данном случае обвела, но эффекта нет). Обычно, чувствую ставы, но с Вьетнамом нет  таких ощущений, что став начал свою работу.  Да и диагностика показывает, что став не запустился. Хотя, появились странные симптомы: как только начинаю читать данную ветку, непроизвольно (без какого -либо повода) то плачу, то смеюсь и голова странно трясется, дрожь в теле. появляются тянущие боли, мигрирующие по всему телу. Но как только отхожу от компа или переключаюсь на другую ветку все проходит.
Очень хочу воспользоваться этим ставом. Ранее ставила Ротор - отработал хорошо, но показал, что не весь негатив убрал. т.к. состояние после чистки было очень вялое поставила Баден - баден. В ночь видела сон, что бегают какие- то существа прибираются, но часть негатива не смогли выдрать, а на часть сказали, "извиняйте, у нас прав таких нету". Теперь хочу "Вьетнамом" дочистить все что осталось. Рисую став от руки второй день, но все время что-то мешает, то ручка размажется, то кто-то отвлекает, то еще что -то... еле - еле добралась до 8-ой связки и тут как застопорило. Чувствую точно нужно этот Став отрисовать и поставить. Заранее спасибо.

Frina2

Цитата: Seven_sky от 09 августа 2019, 14:14:23Добрый день, ув. практики
помогите пожалуйста, разобрать 8- ую связку
Автор в 1-ом посте  не советует разбирать связки по рунам. Но рекомендует оговаривать каждую связку при обведении. Вы пробовали так сделать? просто обвести связку, просто срисовать её (коль сами рисуете став) и дать задание согласно её назначению? Может так получится?. Связка сложная, только автор знает, куда какую руну она заложила, а мы может дать неправильное видение  и будет косяк. Возможно и у вас по этой причине став не запускается

loremill

Уважаемые практики, подскажите как поступить в ситуации.

Борюсь с подселением, применила став Вьетнам. Через пару дней провела диагностику запустился ли став, на что диагностика показала, что став столкнулся с препятствиями.
После проведения доп диагностик и длинных раздумий,  вспомнила, что пока восстанавливала энергию поставила на сущ Ледяную тюрьму(автор Galchaf) и спрятала ее подальше(пока он стоит - на сущ воздействовать не получится).
Вопрос в следующем - нужно ли мне делать Вьетнам заново(после утилизации Ледяной Тюрьмы) и оговаривать или же достаточно оговорить уже имеющийся став?

С Уважением
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Osynna

Цитата: loremill от 14 августа 2019, 17:43:26нужно ли мне делать Вьетнам заново(после утилизации Ледяной Тюрьмы) и оговаривать или же достаточно оговорить уже имеющийся став?
Заново обвести имеющийся став, оговорить по новой и активировать

Аннара

Скажите , начинать обводить совило и кеназ-перт  с левого верхнего угла ?

Osynna

Цитата: Аннара от 19 августа 2019, 14:38:48
Скажите , начинать обводить совило и кеназ-перт  с левого верхнего угла ?
8 Совило (по часовой) - начинать можно с любой руны совило и по часовой продолжать

ЕленаТар

Отличная чистка столько разной каки с чистила от засторелого негатива до порч там куча всего была. Но увы больше не работает под чистой заблокировали способности и теперь данная чистка вообще не работает. Может как вернуться полностью способности заработает. Очень понравилась на многих людей открыла глаза. И землёй и гнилью и свечами ваняло осы приследовали поберушки на улице роем ходили. Много старых знакомых обьявилось которые что то делали. Но пока самую главную вражину я не вычислила но по снам я понимаю что я её незнаю по фото делает.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Frina2

Цитата: ЕленаТар от 31 августа 2019, 19:45:14
Отличная чистка столько разной каки с чистила от засторелого негатива до порч там куча всего была. Но увы больше не работает под чистой заблокировали способности и теперь данная чистка вообще не работает. Может как вернуться полностью способности заработает.

Вьетнам чистка очень хорошая, но не всесильная. То ли на блоки сильные натыкается, то ли у нас сил не хватает. Это как с лекарством - лечит, лечит,  а потом вирус мимикрикурет и лекарство уже не срабатывает, приходится покупать другое.
Ищите другие ставы других авторов. У меня сейчас не действуют ни Багиркины, ни Хакмун. Но здесь достаточно других, новых сильных мастеров

ЕленаТар

Цитата: Frina2 от 01 сентября 2019, 10:17:47
Вьетнам чистка очень хорошая, но не всесильная. То ли на блоки сильные натыкается, то ли у нас сил не хватает. Это как с лекарством - лечит, лечит,  а потом вирус мимикрикурет и лекарство уже не срабатывает, приходится покупать другое.
Ищите другие ставы других авторов. У меня сейчас не действуют ни Багиркины, ни Хакмун. Но здесь достаточно других, новых сильных мастеров
Нее там дело в другом вражина в блок способности поэтому и не взял дальше. Сейчас на Багиркиных дочищаю. Да очень много хороших авторов смотришь на став и видишь силу но увы не все подходят. Вообще бывает пока не походят.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

MilanaBlackPussycat

Вот и я созрела до вьетнама. Ох и т яжелый он. Как будто все силы выкачали. Снилось много народу гадящего и еще был странный сон я себя во сне видела без кожи и с меня капала кровь. Что это?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status