Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Светло-темная

BellaСнежка, тогда раз уверенны, что все нормально с защитами вашими, то пусть став чистит дальше, не заморачивайтесь тогда.

Ishtvan

Цитата: BellaСнежка от 18 октября 2016, 18:02:25я давилась и поперхивалась едой и питьем, пару раз прямо до удушься. Полагаю, это начали сниматься с мужа вражеские окормы,
Цитата: BellaСнежка от 18 октября 2016, 18:02:25и неожиданно порвалась цепочка, подаренная мужем 9 лет назад - с хлопкОм прямо,
На Вас негатив.Благополучно закрытый Вашими защитами.При чём здесь муж?Это чистка без возврата...Ни от соперницы,ни от мужа тоже ничего и не должно лететь.
Чаще всего так выглядят крадники.Окормы проявляются по-другому.
Спросите диагностику и переоговаривайте чистку.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Iv_an

У меня очень сильно откачивают энергию, её практически нет, биополей весь в дырах, вопрос в том можно его мне ставить или сил в таком состоянии на него нет, просто в ставе много рун и запуск его кажется очень сложным

Nezabudka 11

Цитата: Iv_an от 19 октября 2016, 12:24:55
У меня очень сильно откачивают энергию, её практически нет, биополей весь в дырах, вопрос в том можно его мне ставить или сил в таком состоянии на него нет, просто в ставе много рун и запуск его кажется очень сложным
Запуск его совсем не сложный, но вот стоит ли ставить чистку на дряхлое поле? что бы она еще больше его повредила? Рвите свои каналы с вампиром+ставьте себе лечилки. а когда окрепните ставьте чистку
Нимфа

Светло-темная

Цитата: Ishtvan от 19 октября 2016, 12:21:35
На Вас негатив.Благополучно закрытый Вашими защитами.При чём здесь муж?Это чистка без возврата...Ни от соперницы,ни от мужа тоже ничего и не должно лететь.
Я уже не стала данного пользователя "учить", раз она пишет что уверена что негатива нет, и ее диагностируют постоянно, но я полностью согласна с вами.Иногда наши же защиты и не дают посмотреть негатив.

Kreizi

Добрый день!
Поставила чистку на мужа, но через 15 минут начало тянуть внизу живота, и ноги от коленок в верх. Два варианта: или я перехватила его симптомы на себя или снимая с него чистят и меня. Предполагаю что сделали на наши сексуальные отношения и на закрытие дорог и снимая с него захватываюсь и я. Или все таки я накосячила? Мне важно почистить его, проверить его ощущения не могу так как отношения разладились ушёл к маме.

Светло-темная

Цитата: Kreizi от 19 октября 2016, 14:45:09
Добрый день!
Поставила чистку на мужа, но через 15 минут начало тянуть внизу живота, и ноги от коленок в верх. Два варианта: или я перехватила его симптомы на себя или снимая с него чистят и меня. Предполагаю что сделали на наши сексуальные отношения и на закрытие дорог и снимая с него захватываюсь и я. Или все таки я накосячила? Мне важно почистить его, проверить его ощущения не могу так как отношения разладились ушёл к маме.
А вы какое воздействие снимаете с него?И что оговаривали чистить весь негатив на ваших отношениях?Если защиты нет от перетягов, то могли и на себя хватануть, может и бинарит вас, если связь энергетическая сильная между вами.А диагностика что говорит?

Kreizi

Оговаривала все! Воспользовалась оговором от багирки! Диагностику ставила на него! Делала стороннюю так как моя диагностика вообще не показывает ничего. (Да нет) то есть негатив то нет. Но показало что Вьетнам подойдёт, шахтёр нет. Оговорила отдельно от рассорки, и от захватила тему сексуальной сферы. НО на него ведь ставила. Я к тому что себе я подобрала более щадящую чистку и решила Ее сделать чуть позже когда силы накоплю. И подобрала на гармонизацию отношений но тоже после чистки. Вот теперь думаю может и меня счищает если симптомы такие, но я не могу часто делать диагностику руны врать начинают, и судьбу менять.  Придётся подождать пару дней и. Делать диагностику. 

Ishtvan

Цитата: Kreizi от 19 октября 2016, 15:13:33Оговорила отдельно от рассорки, и от захватила тему сексуальной сферы.
Ну,а Вы что хотели?Если сексуальная сфера-это ж не в одиночку происходит,т.е.не только мужа касается.
Цитата: Светло-темная от 19 октября 2016, 15:01:41может и бинарит вас, если связь энергетическая сильная между вами
Правильно Вам сказала Светло-тёмная:бинарит.

С уважением,Ishtvan

Kreizi

Цитата: Ishtvan от 19 октября 2016, 17:02:43
Ну,а Вы что хотели?Если сексуальная сфера-это ж не в одиночку происходит,т.е.не только мужа касается.Правильно Вам сказала Светло-тёмная:бинарит.
значит мне нужно подождать пока не сниму Вьетнам а уже потом чистить себя и на улучшение о ношений ставить?
Ещё на гармонизацию отношений ставить параллельно нельзя или можно не снесет?
И просто бинарит это значит с меня не снимает автоматом рассорки и на сексуал. Отношения?

Аникуша

Добрый вечер! Стоит 3-й день Вьетнам и сегодня сны показали о подкладе и колдунье, которая судя по раскладу на Таро делала порчу на благосостояние и удачу. Как считаете, сны показывают по успешному окончанию этой операции? Я  хочу сделать ритуал на привлечение денег, не должны уж наверно его тоже снести, он же полезный, а я в  оговоре указала что-бы полезные программы не трогали. А деньги ОЧЕНЬ нужны.

Ishtvan

Цитата: Kreizi от 19 октября 2016, 18:34:53значит мне нужно подождать пока не сниму Вьетнам а уже потом чистить себя и на улучшение о ношений ставить?
Можете и не ждать,себе тоже ставить чистку.Просто вопрос тут в том,хватит ли у Вас сил тянуть оба става-свой и мужа?
Цитата: Kreizi от 19 октября 2016, 18:34:53Ещё на гармонизацию отношений ставить параллельно нельзя или можно не снесет?
Все работы по улучшению качества жизни всё же ставят после чисток.
Цитата: Kreizi от 19 октября 2016, 18:34:53И просто бинарит это значит с меня не снимает автоматом рассорки и на сексуал. Отношения?
Не снимает.слегка цепляет.

Цитата: Аникуша от 19 октября 2016, 19:41:46Как считаете, сны показывают по успешному окончанию этой операции?
Сны показывают,что негатив найден и началась работа по его устранению.Об успешном или не очень окончании операции можно судить после полного окончания работы става.

Цитата: Аникуша от 19 октября 2016, 19:41:46Я  хочу сделать ритуал на привлечение денег, не должны уж наверно его тоже снести, он же полезный, а я в  оговоре указала что-бы полезные программы не трогали. А деньги ОЧЕНЬ нужны.
Как бы вы ни нуждались в деньгах-на следующее утро после окончания работы става они у Вас не появятся-это длительный процесс:восстанавливание фин.канала.
Хотите работать правильно-ждите окончания чистки и ставьте на привлечение денег.
А экспериментировать Вам никто не запрещает и уж точно наверняка не скажет,снесёт ли чистка конкретно лично у Вас  став на деньги...

С уважением,Ishtvan

BellaСнежка

Цитата: Светло-темная от 19 октября 2016, 13:27:19
Я уже не стала данного пользователя "учить", раз она пишет что уверена что негатива нет, и ее диагностируют постоянно, но я полностью согласна с вами.Иногда наши же защиты и не дают посмотреть негатив.
И зря не стали учить... Была бы во всем уверена - советов бы не спрашивала ) Я вовсе не уверена, что негатива нет, и действительно может дело  в защите - до постановки именно нынешней защиты на мне много чего видели...Просто странно,  что чистка на муже стоит, а происходят вышеописанные странности со мной. Видимо, мне  знаний не хватает пока, хоть и читаю ежедневно форум. Буду признательная за советы!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

BellaСнежка

Цитата: Ishtvan от 19 октября 2016, 12:21:35
Благодарю за совет, ув. Ishtvan!  С мужем привязки сильные, и в оговор я  закладывала чтоб через привязки я могла "отслеживать" ход и действие его чистки, поэтому и связываю происходящее со мной - с чисткой мужа. Если вычищает с него то, что я оговаривала - неудивительно, что соперница всполошилась и поддел сделала со своей стороны. Видимо, ошибаюсь. В крадниках не сильна, честно... Буду признательная за советы!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ishtvan

Цитата: BellaСнежка от 20 октября 2016, 03:21:50Если вычищает с него то, что я оговаривала - неудивительно, что соперница всполошилась и поддел сделала со своей стороны
Значит,соперница постоянно отслеживает свои работы,проявляет повышенный интерес к Вашему мужу.Просто почувствовать на физе она не могла=чистка без возврата. :)
Вам бы неплохо было после чистки мужу поставить защиту Sigrunnr от Hawkmoon,чтобы при применении магии в сторону мужа соперница лишилась возможности колдовать

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status