Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Kristin007

Сори за влезание в ваш диалог,но разве чистка,особенно Вьетнам,не сносит защиты?

Азалия

Цитата: Kristin007 от 10 октября 2016, 16:42:01
Сори за влезание в ваш диалог,но разве чистка,особенно Вьетнам,не сносит защиты?
нет,не снесет - если не скажете.
на это есть оговор - где всё регулируется,что трогать,что нет.
тем более при постановке защит - там так же в оговоре всё учитывается оператором.
если есть защиты с подселами - то это так же четко оговаривается - своих нельзя,чужих - нафиг :)
Но всегда ,после чисток - лучше защиты подновлять.

Magic Engineer

Уважаемая Азалия,
по поводу не снесет защиты и оговора на эту тему - далеко не всегда Вьетнам слушается, особенно если защита из ЧМ , кладбища, подселы. Так что диагностика, и ещё раз диагностика.
И если был использован Запускатор - сносит вообще всё, оговора не слушает. Но это такой нюанс самого Запускатора.
С уважением, Magic Engineer

moonlady

Цитата: Agness от 09 октября 2016, 14:11:05
Почитайте начало темы, там сам автор писал по этому поводу. Если я правильно понимаю, то данный став должен уничтожать любые негативные программы вне зависимости от того откуда они появились. Т.е. если, к примеру, по Вашему Роду идет какой-то негатив для Вас - став чистит. Также, данный став, по словам автора, должен справиться и с родовым проклятием. Исходя из этого, я бы на Вашем месте сделала диагностику, касаемо конкретно этого аспекта, чтобы выяснить как именно данный став воздействует на Ваш Род и стоит ли что-либо предпринять.
спасибо за совет, пока не поняла какой расклад можно сделать? или вопросы задать картам или рунам?

Magic Engineer

Диагностический расклад. Руны, карты, Ваша диагностика имеется ввиду

Азалия

Цитата: Magic Engineer от 10 октября 2016, 17:38:50
Уважаемая Азалия,
по поводу не снесет защиты и оговора на эту тему - далеко не всегда Вьетнам слушается, особенно если защита из ЧМ , кладбища, подселы. Так что диагностика, и ещё раз диагностика.
И если был использован Запускатор - сносит вообще всё, оговора не слушает. Но это такой нюанс самого Запускатора.
диагностика негатива,диагностика самой работы,дрс по умолчанию,а без неё  - как ляжет.
ну так и надо чистку и оговор подбирать и составлять так,что бы помошников не задело.В теме неоднократно упоминали,что если Вьетнаму не задать чистку подселов - то обойдет,оговор всё регулирует,и к чистке (если надо)допами ставят Охотников,7 печать.
сама Автор говорит в старттопике - что скажете - то и вычистит,и Вьетнам можно разбивать на поэтапные чистки.
я не думаю,что те кто у кого защита погост,бесы - используют Запускатор.
и прежде чем что то ставить на себя,кроля - ньюансы каждого става/обряда/ритуала - надо хоть мало мальски изучить и просчитать.

С Ув.

Magic Engineer

Да, согласен.
Но с Запускатором именно был прецедент, человек решил применить его, имея защиту с подселами и прочая, видимо именно защита и протестовала, потому что Вьетнам никак не мог начать работу. Вынесло всё абсолютно, причём не смог остановить работу Вьетнама никакими способами, на физе ломало, как тесто в мясорубке. Вот такой вот опыт. А диагностика давала добро, правда какая у него диагностика, я не знаю. И продолжалось очень долго, почти полгода.

Азалия

Цитата: Magic Engineer от 10 октября 2016, 18:52:15
Да, согласен.
Но с Запускатором именно был прецедент, человек решил применить его, имея защиту с подселами и прочая, видимо именно защита и протестовала, потому что Вьетнам никак не мог начать работу.
Вынесло всё абсолютно, причём не смог остановить работу Вьетнама никакими способами, на физе ломало, как тесто в мясорубке. Вот такой вот опыт. А диагностика давала добро, правда какая у него диагностика, я не знаю. И продолжалось очень долго, почти полгода.
может он так же и защиту  ставил и носит,как чистку запускал ;D
у каждого свой опыт.

Хеленка

Цитата: ДАР от 21 марта 2016, 11:17:51Помогала ему энергетически (рейки (имею посвящение

Каким образом? Если открыт канал Рейки,  как можно помочь энергетически?

золотая рыбка

Поставила данную чистку, оговор был типо того что убирает сущей, бесов и т.д., прошло дня 3, сижу на балконе курю, проходит  женщина в странной  шляпе, пальто такие носили гдето 30 е г. но по походке как мужик даже парень обернулся, и так несколько раз туда сюда и посматривает на меня потом подходит к кустам срывает листок смачно высмаркивается и швырнула в мою сторону я в шоке :o что это бесы злятся?

Светло-темная

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь пробовал чистить машину данным ставом?

Elka

Чистка поразила своей быстротой раскрутки, откликом во снах, и мощью ощущаемой во всем. Нанесла перед сном за час, попросила став показать во сне как он начал действовать, ночью приснился сон показывающий что снимается. Прям военная операция снилась, со всеми подробностями! Вторую ночь - тишина, я забеспокоилась, на третью ночь попросила показать как идёт работа. Приснилось что пришла в кинотеатр, а билетов нет, не пускают меня... Билетерша на ушко шепнула что места то в зале свободные есть, ты проберись только, а там разместишься. Я так понимаю что став натолкнулся на преграду? Возможно охранник? Потом снилось тесто (опара) стоит в одной паре,  не подымается.. То ли тепла мало, то ли дрожжей.. Тут видимо нехватка энергии? Что посоветуете, снимать и ставить заново или подпитать свечами и обновить с новым оговором? Заранее благодарна
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

MidnightSky

Цитата: Elka от 13 октября 2016, 15:33:36
Чистка поразила своей быстротой раскрутки, откликом во снах, и мощью ощущаемой во всем. Нанесла перед сном за час, попросила став показать во сне как он начал действовать, ночью приснился сон показывающий что снимается. Прям военная операция снилась, со всеми подробностями! Вторую ночь - тишина, я забеспокоилась, на третью ночь попросила показать как идёт работа. Приснилось что пришла в кинотеатр, а билетов нет, не пускают меня... Билетерша на ушко шепнула что места то в зале свободные есть, ты проберись только, а там разместишься. Я так понимаю что став натолкнулся на преграду? Возможно охранник? Потом снилось тесто (опара) стоит в одной паре,  не подымается.. То ли тепла мало, то ли дрожжей.. Тут видимо нехватка энергии? Что посоветуете, снимать и ставить заново или подпитать свечами и обновить с новым оговором? Заранее благодарна
свечой жирной став покормите и делайте это регулярно, пока он работает

Хеленка

Цитата: Азалия от 10 октября 2016, 16:51:47нет,не снесет - если не скажете.

В оговоре: не трогает (не сносит?) моих личных защит и моих собственных магических работ направленных на себя Так подойдет?

Азалия

Цитата: Хеленка от 14 октября 2016, 04:54:45

В оговоре: не трогает (не сносит?) моих личных защит и моих собственных магических работ направленных на себя Так подойдет?
Здравствуйте.
во время чистки ,лучше работы направленные на благо,улучшение - не ставить,так как из за наличия негатива счищаемого и разворошенного,эти работы либо не сядут,либо криво лягут(что не есть хорошо).
Если ставите допами к чистке работы,то:
ДРС работает безконфликтно, мягко и гармонично, со всеми ставленными защитами на мне,не отнимая у защит работу,и позволяет мне самой беспрепятственно ,производить абсолютно любые воздействия на саму себя,других людей,и т.д

До того как ставить чистку,диагностируете ,на предмет конфликтности и совместимости всех работ что на Вас имеются ,или будут ставиться.
Работу всех ставов на Вас ,регулируете оговорами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status