Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Хеленка

Цитата: Азалия от 14 октября 2016, 06:19:07До того как ставить чистку,диагностируете ,на предмет конфликтности и совместимости всех работ что на Вас имеются ,или будут ставиться.
Работу всех ставов на Вас ,регулируете оговорами.

Простите...Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. Если  стоит защита то перед постановкой Вьетнама ее лучше деактивировать?Поставив Вьетнам, он возможно будет и сам как защита? То есть вновь прилетевшее пропускать не будет?

Азалия

Цитата: Хеленка от 14 октября 2016, 06:43:05
Простите...Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. Если  стоит защита то перед постановкой Вьетнама ее лучше деактивировать?Поставив Вьетнам, он возможно будет и сам как защита? То есть вновь прилетевшее пропускать не будет?
основная функция у Вьетнама  - это чистка.Как основная защита - не совсем подходит.
не надо ничего деактивировать(защиты),если на Вас идут постоянные атаки - чиститесь под защитами, а Вьетнам  оговорите,что бы счищал и  свежий негатив.
а что бы не было прилетевшего негатива - это уже задача защит.

Хеленка

Цитата: Азалия от 14 октября 2016, 07:01:35если на Вас идут постоянные атаки - чиститесь под защитами, а Вьетнам  оговорите,что бы счищал и  свежий негатив.
а что бы не было прилетевшего негатива - это уже задача защит.

На меня атак нет) Я хочу ,что бы делая чистку сына Вьетнамом, Не прилетало вновь так сказать прибывшее.А то там есть с кого, и от кого прилететь, к сожалению...Ставлю защиту, ставлю Вьетнам, оговаривая что бы не трогал ее. Себе защиту и наверное Глаз Фрейра ув.Автора, что бы не бинарило.

Азалия

Цитата: Хеленка от 14 октября 2016, 08:34:03
На меня атак нет) Я хочу ,что бы делая чистку сына Вьетнамом, Не прилетало вновь так сказать прибывшее.А то там есть с кого, и от кого прилететь, к сожалению...Ставлю защиту, ставлю Вьетнам, оговаривая что бы не трогал ее. Себе защиту и наверное Глаз Фрейра ув.Автора, что бы не бинарило.
у Вас с сыном кровные каналы,а не бинарные. это 2 разные вещи.
Глаз Фрейра ставится первым,далее остальные защиты.Это защита от слива и гуляния негатива.

Alo222777

Пожалуйста подскажите,нахожусь под чисткой уже вторую неделю,вчера сначала стало сильно болеть между лопаток,сегодня уже болит от лопаток и до шеи,так что голову поднять не возможно.Какой негатив может так сниматься?

MrHellSoul

Цитата: Alo222777 от 14 октября 2016, 14:44:31
Пожалуйста подскажите,нахожусь под чисткой уже вторую неделю,вчера сначала стало сильно болеть между лопаток,сегодня уже болит от лопаток и до шеи,так что голову поднять не возможно.Какой негатив может так сниматься?
Обычно подселенцы так снимаются.

BellaСнежка

Доброго времени! Выше в теме писала - чищу мужа Вьетнамом и сама переношу тяжелее чем он.  Советами воспользовалась, вытерпела тяжелый период и чистку продолжила, моё самочувствие улучшилось значительно. Но теперь новые симптомы - последние три дня подряд я давилась и поперхивалась едой и питьем, пару раз прямо до удушься. Полагаю, это начали сниматься с мужа вражеские окормы, я права? И ещё, сегодня меня остановили гаишники мол вы правила нарушили, я стала просить не задерживать меня, т.к. ждет ребенок. Гаишник меня спрашивает а папа ребенка где? И я вдруг неожиданно для себя ляпнула - нету папы, я вдова.... Сама в шоке от своего ответа, ибо папа то есть муж которого чищу - жив и здоров. Только распрощалась с гаишниками, захожу домой, и неожиданно порвалась цепочка, подаренная мужем 9 лет назад - с хлопкОм прямо, за что зацепилась я так и не поняла... Это знак обрыва привязок к сопернице, или это оборвало привязку со мной?  Очень странная цепочка событий, помогите, пожалуйста, разобраться?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Светло-темная

Цитата: BellaСнежка от 18 октября 2016, 18:02:25
Доброго времени! Выше в теме писала - чищу мужа Вьетнамом и сама переношу тяжелее чем он.  Советами воспользовалась, вытерпела тяжелый период и чистку продолжила, моё самочувствие улучшилось значительно. Но теперь новые симптомы - последние три дня подряд я давилась и поперхивалась едой и питьем, пару раз прямо до удушься. Полагаю, это начали сниматься с мужа вражеские окормы, я права? И ещё, сегодня меня остановили гаишники мол вы правила нарушили, я стала просить не задерживать меня, т.к. ждет ребенок. Гаишник меня спрашивает а папа ребенка где? И я вдруг неожиданно для себя ляпнула - нету папы, я вдова.... Сама в шоке от своего ответа, ибо папа то есть муж которого чищу - жив и здоров. Только распрощалась с гаишниками, захожу домой, и неожиданно порвалась цепочка, подаренная мужем 9 лет назад - с хлопкОм прямо, за что зацепилась я так и не поняла... Это знак обрыва привязок к сопернице, или это оборвало привязку со мной?  Очень странная цепочка событий, помогите, пожалуйста, разобраться?
А вы защиту себе ставили от перетяга негатива, перед тем как кого-либо чистить?

BellaСнежка

Цитата: Светло-темная от 18 октября 2016, 18:22:08
А вы защиту себе ставили от перетяга негатива, перед тем как кого-либо чистить?
Защиты все стоят.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Anfisa

Цитата: BellaСнежка от 18 октября 2016, 18:02:25
Доброго времени! Выше в теме писала - чищу мужа Вьетнамом и сама переношу тяжелее чем он.  , подаренная мужем 9 лет назад - с хлопкОм прямо, за что зацепилась я так и не поняла... Это знак обрыва привязок к сопернице, или это оборвало привязку со мной?  Очень странная цепочка событий, помогите, пожалуйста, разобраться?
Вы оговор брали от Багирки? Возможно вам показывают с чем борется Вьетнам, если вы оговорили пункт 13,  чтобы показывал о своей работе.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Etella

Спасибо большое за став! Поле очистил, паразита с ног убрал. К сожалению два крадника не убралось, они очень старые.  :( Один показался после чисти. Отдохну и буду обрубать каналы

MrHellSoul

Цитата: Etella от 18 октября 2016, 23:24:28
Спасибо большое за став! Поле очистил, паразита с ног убрал. К сожалению два крадника не убралось, они очень старые.  :( Один показался после чисти. Отдохну и буду обрубать каналы
Попробуйте Лаву данного автора :)

BellaСнежка

Цитата: Anfisa от 18 октября 2016, 21:00:02
Вы оговор брали от Багирки? Возможно вам показывают с чем борется Вьетнам, если вы оговорили пункт 13,  чтобы показывал о своей работе.

За основу брала его, но с коррекцией по своей ситуации.

Светло-темная

BellaСнежка, а на самой вас нет негатива, чистила данным ставом много людей, но такого не было, чтобы у меня неприятности начинались, либо защиты не выдерживают и что-то все же просачилось на вас, а сами Вы магически не воздействовали на мужа (всякие привороты, подчины и т.д.)?

BellaСнежка

Цитата: Светло-темная от 19 октября 2016, 10:06:19
BellaСнежка, а на самой вас нет негатива, чистила данным ставом много людей, но такого не было, чтобы у меня неприятности начинались, либо защиты не выдерживают и что-то все же просачилось на вас, а сами Вы магически не воздействовали на мужа (всякие привороты, подчины и т.д.)?
Моих работ на нем нет никаких, цель и была в том числе чисткой снять работы соперницы. На мне негатива нет, меня смотрят ежедневно. Как таковых  неприятносттей  нет, просто вчерашние события очень уж удивили. Именно в тот момент,  когда стали видны первые результаты - вдруг такое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status