Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

BellaСнежка

Цитата: Ishtvan от 21 октября 2016, 01:17:39
Значит,соперница постоянно отслеживает свои работы,проявляет повышенный интерес к Вашему мужу.Просто почувствовать на физе она не могла=чистка без возврата. :)
Вам бы неплохо было после чистки мужу поставить защиту Sigrunnr от Hawkmoon,чтобы при применении магии в сторону мужа соперница лишилась возможности колдовать

Скорее всего, она просто "по графику" очередной опой сделала... Благодарю, рекомендованную защиту сейчас изучу. Как определить что чистка отработала? Пока что по диагностике и по моим ощущениям - еще в работе.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Грешная

Цитата: золотая рыбка от 12 октября 2016, 17:47:28Поставила данную чистку, оговор был типо того что убирает сущей, бесов и т.д., прошло дня 3, сижу на балконе курю, проходит  женщина в странной  шляпе, пальто такие носили гдето 30 е г. но по походке как мужик даже парень обернулся, и так несколько раз туда сюда и посматривает на меня потом подходит к кустам срывает листок смачно высмаркивается и швырнула в мою сторону я в шоке  что это бесы злятся?
очень интересная история, все таки смею предположить, что это бесюка был, я сама лично видела их несколько раз при чистках, вот они активируются, когда их зовешь, знаете, эти чувства невозможно передать словами, при вашем описании похоже на них..., отпишитесь, как чистка прошла?
С Уважением.

Ishtvan

Цитата: BellaСнежка от 21 октября 2016, 05:55:04Как определить что чистка отработала? Пока что по диагностике и по моим ощущениям - еще в работе.
Диагностике  надо верить :)Держите.значит,ещё...Некоторые и по 2 мес.чистятся Вьетнамом,если есть такая необходимость.
Автор в ветке писала,что Вьетнамом перечиститься невозможно=став с интеллектом,до дыр чистить не будет.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Аникуша

Стоит Вьетнам  неделю, по ощущениям и снам не ясно как проходит чистка, а при диагностики в Таро выпадает Верховная жрица (уже не первый раз). Может "добавить огоньку" как кому то рекомендовал автор?

Ishtvan

Цитата: Аникуша от 22 октября 2016, 20:05:47Может "добавить огоньку" как кому то рекомендовал автор?
Добавьте.

С уважением,Ishtvan

Аникуша

Цитата: Ishtvan от 22 октября 2016, 23:30:49
Добавьте.
Ishtvan, а в какого рода помощь лучше добавить?

Kristin007

А что значит добавить огоньку?Чем?

MrHellSoul

Цитата: Kristin007 от 23 октября 2016, 13:55:51
А что значит добавить огоньку?Чем?
Свечу рядом зажечь :)

Ishtvan

Цитата: Аникуша от 23 октября 2016, 00:42:42
Ishtvan, а в какого рода помощь лучше добавить?
Непосредственно на став Вьетнам-свечу.
Или рядом,как советует MrHellSoul.
Я ставлю на став в стеклянном подсвечнике :)
С уважением,Ishtvan

Magic Engineer

Уважаемые практики, разрешите вклиниться в обсуждение "подать огоньку". Если в оговоре не указано, что Став берет энергию в том числе и от свечи, поставленной на него, разве толк будет?
С уважением, Magic Engineer

Аникуша

А какую защиту покрепче от атак, Покойников и пр. можно поставить, если чистка еще идет? Боюсь закрыть их у себя.

Ishtvan

Цитата: Magic Engineer от 23 октября 2016, 19:41:45Если в оговоре не указано, что Став берет энергию в том числе и от свечи, поставленной на него, разве толк будет?
Не знаю,я так не делал,запускал сразу на свече.
Но Вьетнам-умный став,думаю подзарядка от огня свечи тут и без первоначального оговора пройдёт,скажите просто,что подзаряжаете от свечи.
Цитата: Аникуша от 24 октября 2016, 14:29:37
А какую защиту покрепче от атак, Покойников и пр. можно поставить, если чистка еще идет? Боюсь закрыть их у себя.
Если Вы не в состоянии маг.войны,зачем Вам защита во время чистки?
А"покрепче"не совсем точное определение...Защиты бывают разные по назначению:от маг.нападений,от крадников,от род.негатива,от сущей...
Если Вы активно практикуете,нужно иметь до 5 защит подобного рода.
Агрессивная защита Sigrunnr от Hawkmoon не просто защищает,а ещё и лишает нападающих маг.способностей.
Я бы сначала почистился на славу,а потом ставил защиты.Всё же такая мощная чистка как Вьетнам способна повредить,а то и снести защиту.

С уважением,Ishtvan

Аникуша

Цитата: Ishtvan от 24 октября 2016, 14:58:30
Похоже, что идет против нас война, в ответ на обрубание всех крадников и т.п. И техника ломается постоянно. А сегодня приснилось, что в дом вошли 3 в черном и это при активных Вьетнаме и Охотниках :( Поэтому я и решила, что защита порушена и надо ставить покрепче.

Татьяна-Мара

Цитата: Аникуша от 24 октября 2016, 16:31:23

при войне хорошо себя зарекомендовала себя защита ВИКИНГ,СТРЕЛА

Аникуша

Цитата: Татьяна-Мара от 24 октября 2016, 17:01:27
при войне хорошо себя зарекомендовала себя защита ВИКИНГ,СТРЕЛА
Спасибо! А они не конфликтуют со ставами Въетнам, Охотники, Барабульками?
И еще как защита, например Викинг, ляжет на недоочищенного человека? Потому что пока будем чиститься нам уже каюк настанет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status