Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

VeeV

ЦитироватьА если просто делать, то в оговор включить, что Стаханов долбит блоки/перекрытия/барьеры/накидки. А Вьетнам - замки итп + вычищает каналы. Отдельно ставлю на излов подселов и их ликвидацию.
То есть активировать 2-3 чистки и при оговоре Вьетнама указать их, что Стаханов пробивает, а еще что-то ловит? Я правильно поняла?

Agutava

Цитата: VeeV от 03 ноября 2016, 13:43:14
То есть активировать 2-3 чистки и при оговоре Вьетнама указать их, что Стаханов пробивает, а еще что-то ловит? Я правильно поняла?

Да. Четко разделить работу, какая чистка какую ее часть делает. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

BellaСнежка

Цитата: Аникуша от 22 октября 2016, 20:05:47
Может "добавить огоньку" как кому то рекомендовал автор?

Я "добавляю огоньку" раз в неделю, соответственно рекомендации ув. Ishtvan - в стеклянный подсвечник свечу и на фото. Вчера впервые случилось так, что свеча растопилась и перетекла через бортик подсвечника (неглубокий стеклянный, почти плоский) на фото. Фото залило парафином, но при этом не повредило ни само фото, ни начертанные на нем руны. Когда парафин затвердел, я без труда его удалила с фотографии, осталось небольшое маслянистое пятно.

Хотелось бы услышать мнения профессионалов, о чем это может свидетельствовать? "Перезарядила"? Чистка отработала?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Азалия

Цитата: BellaСнежка от 05 ноября 2016, 17:46:28

Хотелось бы услышать мнения профессионалов, о чем это может свидетельствовать? "Перезарядила"? Чистка отработала?

ни о чем не говорит.
технический казус в работе,качество свечи,не соответствие свечи и подсвечника и пр.
отработала чистка или нет - это смотрят мантикой.
перезарядить - врятли

mavka2016

Доброго вечера
Ув. практики подскажите как поступить.
Хочу использовать этот став- чистку, но есть небольшая заминка.
Перерисовать от руки врят ли смогу, а распечатать надо просить племянника или зятя.
Во первых долго придется объяснять что это и зачем, а во вторых насколько я понимаю ни кто же не должен видеть те стави или формулы которые вы решили написать и использовать, ведь так? Как быть?
Можно ли например взять кальку и приложив к экрану компа обвести став, при этом не оговаривая( это будет мучительно неудобно делать), а оговорить потом уже еще раз наводя как описано в первом топике?
И думаю что кальку наложить на фото, так как перенести руны на фото с кальки, опять же от руки , или как?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Agutava

Цитата: mavka2016 от 05 ноября 2016, 23:52:14
Можно ли например взять кальку и приложив к экрану компа обвести став, при этом не оговаривая( это будет мучительно неудобно делать), а оговорить потом уже еще раз наводя как описано в первом топике?
И думаю что кальку наложить на фото, так как перенести руны на фото с кальки, опять же от руки , или как?

Оговаривать надо после прорисовки, положив на став правую руку. Во время прорисовки только четко представлять, что делает та или иная связка.
Распечатать можно в любом фотоателье с флешки, в России это стоит 10-15 рублей.
Если возникнут вопросы, скажите, что макет для вышивки.)

MrHellSoul

Цитата: mavka2016 от 05 ноября 2016, 23:52:14
Берете планшет или на самый худой случай монитор, прикладываете листик А4, обводите руны, оговариваете. Или действительно, как посоветовали выше, распечатать где-то в магазинах :)

mavka2016

Да и у нас это можно распечатать в магазине или еще где, и стоил мелочь.
Да дело же не в этом. Просто топик стартер пишет что распечатать нужно прямо на фото. А это значит что как то это уже надо на фото нанести и скинуть на флешку уже готовую картинку.
Или приходишь с распечатанным фото и говоришь ."А распечатайте мне на это фото эти знаки." Ну как то не правильно это(ИМХО).
Может я не так поняла автора темы?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

MrHellSoul

Да возьмите в альбоме свежую фотографию, положите сверху става, уберите в укромное место. Зачем так привязываться? Рисуют на огуречиках вообще, в древней Скандинавии никаких фотографий не было и никто ксерокс не искал, а Вы прям ритуал из этого делаете :)
Главное рисовать не отвлекаясь и в голове держать желание очистить кого-то, это намного важнее. Поверьте.

shopen

Цитата: BellaСнежка от 05 ноября 2016, 17:46:28о чем это может свидетельствовать? "Перезарядила"? Чистка отработала?
BellaСнежка, ни то, ни другое. На самом деле, как поведение пламени свечи, так и самого воска/парафина во время подзарядки става несут инфу о работе става.
У меня всякие потёки, оплывы, заливы носителя става говорят о блоках, на которые натолкнулась чистка. Или замок, или сущь (там вообще пипец, какие оплывы страшные бывают), или самоблок, всё, что угодно, что тормозит чистку. В таких случаях надо чаще и дольше подзаряжать став, для помощи можно допом на свечу наносить ставы для снятия/взлома замков, отсечения каналов и т.д.

Азалия

Цитата: shopen от 06 ноября 2016, 13:19:24
На самом деле, как поведение пламени свечи, так и самого воска/парафина во время подзарядки става несут инфу о работе става.

Ув.shopen,здравствуйте!
с Вами согласна полностью,но информативная свеча,только в том случае,когда воск чистый,парафин качественный,а лучше свеча сделанная своими руками,тогда в неё и энергетика  и прога вкладывается.
Если диагностировать по оплывам ,то и свеча должна быть надлежащего качества.

Имхо:более точный ответ скажет мантика и изменения в реальности,по ходу процесса и по результату.Всё из личного опыта.
Я раньше на покупных свечах,заостряла внимание на оплывах,так по ним можно было сказать что я уже давно умерла и меня съели зверушки,и на всем этом замок висит амбарный - хотя по чуйке,мантике и событийке - все было не так.
Сейчас покупаю свечи опробованные по качеству,сразу по 70-100 штук из одной партии,а иной раз и сама лью свечи,и если из 5 свечей ,одна начинает плыть - коптить,то став на котором стоит свеча - мониторю уже мантикой.
Либо надо брать качественный материал в работу,либо не заморачиваться на оплывах.

С уважением.

shopen

Здравствуйте, ув. Азалия!!! :)
А у меня работа свечей не зависит от качества материала :( Причём парафиновые мне даже показывают лучше, чем восковые. Воск мне показывает проблемы не оплывами, а изменением своего качества (сами знаете, что когда воск вбирает негатив, то становится противный такой, крошится, на него даже смотреть неприятно...). Зависит только от толщины и формы свечи.
Конечно, буквально диагностить, как отливки, оплывы не стоит. Но в общем инфу они дают примерно, на ЧТО следует обратить внимание.
Я вот в своё время пропустила покойника на анахате, хотя свечи казали :( Когда дошло, ЧТО мне показывают (правда, там ещё и во сне стали носом тыкать), чистка пошла очень шустренько.
Сейчас у меня есть свой "набор загогулин" на оплывах, поэтому уже диагностить проще. Но это ведь с опытом нарабатывается. Поэтому и советовала обращать внимание на оплывы: не просто так свеча потекла. Я предложила свою версию, а BellaСнежка уже будет проверять мантикой, что там не так...

Азалия

Цитата: shopen от 06 ноября 2016, 16:52:23
Здравствуйте, ув. Азалия!!! :)

Уважаемая shopen!
согласна с Вами полностью, всё с опытом,с практикой,с наработками.
Всё индивидуально - как и оговоры,как и алгоритм работы :)
Оплывки  - да,это как вспомогательное,но и это  момент надо наработать.
А про свечи..были вот у меня такие не качественные в работе,и путали сильно по началу :D :o
сейчас в работе парафиновые+воск чуток.всё устраивает)

А ,BellaСнежке,только самой выбирать,она оператор - она и рулит :)

BellaСнежка

самоблок, надо чаще и дольше подзаряжать став, для помощи можно допом на свечу наносить ставы для снятия/взлома замков, отсечения каналов и т.д.
Точно! Самоблок! Диагностика подтверждает. Благодарю!!!
Может, посоветуете чем дополнить на снятие замков?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Agutava

BellaСнежка, ни то, ни другое. На самом деле, как поведение пламени свечи, так и самого воска/парафина во время подзарядки става несут инфу о работе става.
У меня всякие потёки, оплывы, заливы носителя става говорят о блоках, на которые натолкнулась чистка. Или замок, или сущь (там вообще пипец, какие оплывы страшные бывают), или самоблок, всё, что угодно, что тормозит чистку. В таких случаях надо чаще и дольше подзаряжать став, для помощи можно допом на свечу наносить ставы для снятия/взлома замков, отсечения каналов и т.д.

Благодарю за очень полезную информацию! Именно при подзарядке Вьетнама, периодически свечи чуть оплывают, хотя пользуюсь свечами часто и из одной партии. Ломала голову над феноменом. А вчера при подзарядке Скафандра для человека, пламя двоилось, трещало и безобразничало - сразу диагностика показала  подсела, "запутавшегося в сетях защиты". Хороший индикатор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status