Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Аникуша от 24 октября 2016, 17:05:31
Спасибо! А они не конфликтуют со ставами Въетнам, Охотники, Барабульками?
И еще как защита, например Викинг, ляжет на недоочищенного человека? Потому что пока будем чиститься нам уже каюк настанет.
У меня лично не конфликтует.А вы проверяйте для себя диагностикой.

Agutava

Цитата: Аникуша от 24 октября 2016, 17:05:31
Спасибо! А они не конфликтуют со ставами Въетнам, Охотники, Барабульками?
И еще как защита, например Викинг, ляжет на недоочищенного человека? Потому что пока будем чиститься нам уже каюк настанет.

Барабульки направлены на деактивацию подкладов. Они работают вовне, а не с негативом на человеке. Сколько ставила - не конфликтуют.

Вьетнам и Охотники с защитами от ув. Хавкмун не конфликтуют, но надо проверять диагностикой. И в оговорах указывать, в какие слои вы их запускаете и что позволяют беспрепятственно работать чисткам.

Про Викинг не знаю, но Капкан он новых крадников хорошо закрывает. Скафандр от новых подселенцев. И боевая защита поверх от жаждущих мешать и соваться со своими печеньками. К примеру Стрела или Сигрунр. А в принципе комплекс надо подбирать в зависимости от типа атакующего негатива. Может и мягкого Монолита от Багирки хватит, если нет именно войны.

В комплексе дает спокойно под защитами чиститься. Хотя процесс и несколько дольше длится в силу потребления доп энергии при давлении на защиты. Но опять же от опыта зависит, я думаю. У меня лично так.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Kreizi

Отписываюсь по результатам чистки!
Ставила став на мужа, к мужу доступа небыло ушёл он от нас, хотел вернутся заходит в дом и с порога начинает орать не с того не с сего собирается и уходит, так и ушёл совсем. Поставила ему Вьетнам2, сначала тянули яичники, потом ниже ноги до колен, на следующий день нога отнялась 2 дня хромала, потом перестала у меня болеть сняла. Решила себя чистить и не тратить силы на него.
Но сегодня узнала что за эти дни происходило у него.
Первые два дня продал машину которая 2-3 года стояла и никак продать не мог, ( вообще с финансами у него все встало на столько за последние пол года особенночто хлеба не мог купить иной раз хотя человек обеспеченный)
Дальше когда я сожгла став с благодарностью, у него началось, ( сегодня он позвонил сказал не может без нас но тут я ещё снимала с себя открывалкой все) только сел в машину и начал рассказывать (хотя человек скрытный такие вещи точно не рассказывает а тут как будто понимал что я жду эту инфу
Ушёл в запой пьёт 5 дней давно такого не было, хромает болит нога отнимается, хотел на днях застрелится покончить самоубийством ( причины нет для этого сам не понимает вроде и деньги приходить начали) потом снился сон друг бывший
История про друга который снился это я сегодня сопоставила. Он купил машину паджеро спорт джип как у моего мужа а у мужа через пару месяцев перевернулась, далее начал заниматься тем же чем и муж а мужа стопор в этом деле стал, у того те же связи начали появляться а муж потерял всех.
Видимо моей энергии не хватило а когда сожгла огнём раскрутился.

Спасибо автору за шикарный став! Влюбилась в него!
P.s как забрала его домой ни капли не выпил, что меня тоже удивляет, пил у бывшей жены

Malinovskaya

У меня став сущность не уничтожил и соответсвенно её негитив остался, держала долго и ставила несколько раз,состоние было как при чистках,упадок сил,головная боль и т.д.,видимо её потрепало и всё.

Magic Engineer

Цитата: Malinovskaya от 28 октября 2016, 04:48:44
У меня став сущность не уничтожил и соответсвенно её негитив остался, держала долго и ставила несколько раз,состоние было как при чистках,упадок сил,головная боль и т.д.,видимо её потрепало и всё.
Оговор можно выложить? Автор указывал на такую особенность, что нужен правильный оговор. Диагностика что показывала? Подсёл какого рода был?
Нужно не просто саму сущь уничтожить, но и договор, по которому эта сущь сидит, и возможные привязки, закольцовки, всевозможные подпрограммы и ещё кучу всевозможных нюансов учесть. В обсуждении есть неплохой оговор именно для уничтожения подселенцев.
Покажите свой оговор и диагностику, посмотрим, чем можно будет Вам помочь.
С уважением, Magic Engineer

EarlyMorningstar

Один из любимых ставов - когда нужна хорошая чистка Всегда помогает  Использую с момента как он появился на  форуме и еще ни разу не подводил  Моя благодарность Автору !Очень много негатива было счищено именно благодаря этому ставу .
Всегда +++ в репутацию за помощь !

Malinovskaya

Цитата: Magic Engineer от 28 октября 2016, 13:11:03
Оговор можно выложить? Автор указывал на такую особенность, что нужен правильный оговор. Диагностика что показывала? Подсёл какого рода был?
Нужно не просто саму сущь уничтожить, но и договор, по которому эта сущь сидит, и возможные привязки, закольцовки, всевозможные подпрограммы и ещё кучу всевозможных нюансов учесть. В обсуждении есть неплохой оговор именно для уничтожения подселенцев.
Покажите свой оговор и диагностику, посмотрим, чем можно будет Вам помочь.
С уважением, Magic Engineer
В оговоре было всё учтено про сущь,про закальцовки,мороки и т.д. и даже от кого эта сущь(сущь рукотворная созданная энергетом) Мне помог метод отжига от ув.maddy,а вот оставленный негитив(мыслеформы,образы,приворотные программы) ещё очищаю,чистка идёт,но не этим ставом. На мне помимо этой сущи и негатива от энергета было ещё много всякого разного. Все ставы с этого форума,которые идут для борьбы с энергетами я тоже ставила и не один раз,и на себя и на него нападала,чистили так себе,для борьбы хорошо помогли,нападения прекратились.

Лёвка

Можно став распечатать-обвести и на фото положить ?

Agutava

Цитата: Лёвка от 02 ноября 2016, 09:33:09

Можно и огурец до обведения нарисовать.) И с фото и без фото хорошо работает, если намеревать на человека четко при прорисовке и оговоре.

Азалия

Цитата: Лёвка от 02 ноября 2016, 09:33:09

Можно.
обведете распечатку на листе,в центр каплю крови,и фото скрепкой прикрепите к листу с ставом.

VeeV

Уже неоднократно ставлю Вьетнам и обратила внимание, что став всякий раз тормозится, когда обнаруживает закрытие дорог. Сны говорят - закрытие очень сильное, при первых активациях чистка вообще останавливалась, при последующих - давались знаки, что долбить блок будут, но это долгий процесс. В оговор включала разрушение блоков и всего возможного к ним причастного, но может быть дополнить формулу чем-то для ускорения? Вот только чем? Все, что применяла до этого, очень слабенькое. Может быть есть у кого-то положительный опыт применения Вьетнама в комплексе с какими-то открывалками, которые в совокупности счищали сильные блоки?

Agutava

Цитата: VeeV от 03 ноября 2016, 12:46:33
Может быть есть у кого-то положительный опыт применения Вьетнама в комплексе с какими-то открывалками, которые в совокупности счищали сильные блоки?

Я использую вместе со Стахановым. Сатаханова на внеший "контур" для вскрытия блоков, Вьетнам - на внутренний - прочистку. Хотя у меня тоже не сказать, чтобы быстро. Но а) Вьетнам перестал стопориться б) у меня абсолютное закрытие дорог, с подселами на охране - то есть "медленность" объективна. Но конечно диагностика нужна, чтобы четче понять происходящее, не только по снам ориентироваться.

Zuma

Может быть есть у кого-то положительный опыт применения Вьетнама в комплексе с какими-то открывалками, которые в совокупности счищали сильные блоки?
[/quote]       Пользуюсь ставом "Стаханов" + отжиг свечой с "Отбойным Молотком " (несколько на свече ) с оговором сжечь блоки ,совместно с договорами ,контрактами на населенных некропривязках ...Попробуйте ...
Перемен,мы ждем перемен.....

VeeV

ЦитироватьЯ использую вместе со Стахановым. Сатаханова на внеший "контур" для вскрытия блоков, Вьетнам - на внутренний - прочистку.
По поводу контуров не совсем поняла. Если Вьетнам уже стоит, то добавить поверх Стаханов?
Отбойником пользовалась - вообще ноль, активировала сжиганием бумажки. Свечу насколько большую брали для отжига Отбойным?

Agutava

Цитата: VeeV от 03 ноября 2016, 13:15:27
По поводу контуров не совсем поняла. Если Вьетнам уже стоит, то добавить поверх Стаханов?
Отбойником пользовалась - вообще ноль, активировала сжиганием бумажки. Свечу насколько большую брали для отжига Отбойным?

Если человека представить как многослойную структуру, то самая внешняя оболочка, которая соприкасается с внешним миром, куда вешаются накидки итп - слой, который до защит, почему защиты такие воздействия и пропускают часто. Я, при сложном комплексе чисток, если еще и под защитами - рисую даже, куда что ставлю. И по схеме этой потом оговоры составляю, чтобы не конфликтовало ничего. А если просто делать, то в оговор включить, что Стаханов долбит блоки/перекрытия/барьеры/накидки. А Вьетнам - замки итп + вычищает каналы. Отдельно ставлю на излов подселов и их ликвидацию. И я не активирую сжиганием чистки. Если надо подновить, переоговорить, подзарядить - это не очень удобно. Ну это лично мой опыт.)   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status