Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Сорокин от 21 сентября 2016, 20:55:57
Доброго времени! Уважаемые практики я так понимаю можно активировать 2 стихиями земли и воды вьетнам, и можно оговорить чтобы чистка закончилась по оканчанию самой чистки, как нигатив весь уберется?
Вполне.
«Став работает с данной секунды и до полного исполнения поставленных целей и задач» - можно.

Сорокин

Уважаемые пр. еще такой вопрос! Руна Квеорт это руна или вязь? Yr (нортумбрий) тоже что это? Calc? Стан? Gar (нортумбрий)? Ас? puncta letur?  и обозначения зп, пп, вп, я понемаю что можно по Рунно не разбирать просто для себя понять! с Уважением!

Кудес

Цитата: Сорокин от 22 сентября 2016, 08:36:53
Уважаемые пр. еще такой вопрос! Руна Квеорт это руна или вязь? Yr (нортумбрий) тоже что это? Calc? Стан? Gar (нортумбрий)? Ас? puncta letur?  и обозначения зп, пп, вп, я понемаю что можно по Рунно не разбирать просто для себя понять! с Уважением!
Англосаксонские, или Нортумбрийские руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html

olesandra

Цитата: Сорокин от 22 сентября 2016, 08:36:53

:o Уажаемый, Сорокин,а Вы вообще в рунах разбираетесь?
Давно с Рунами работаете? Опыт работы со ставами имеется?
Если Вы элементарно не знаете значение рун, не чувствуете их, Вам явно не хватает опыта работы с ними.
Я полагаю, Вам стоит сперва проработать более легкие ставы, прежде чем приметесь за работу с Вьетнамом. Боюсь он для Вас будет тяжеловат и Вы вполне можете наломать дров

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

VeeV

Уважаемые практики, есть ли у кого-то возможность в цвете показать начертания 8 вязи, там где Стан, у меня есть ощущение, что я где-то неправильно рисую эту вязь((

Magic Engineer

Цитата: VeeV от 24 сентября 2016, 01:11:24
Уважаемые практики, есть ли у кого-то возможность в цвете показать начертания 8 вязи, там где Стан, у меня есть ощущение, что я где-то неправильно рисую эту вязь((
Уважаемая Veev,
Рисуйте целиком как есть, так автор рассказал.
С уважением, Magic Engineer

VeeV

Цитата: Magic Engineer от 24 сентября 2016, 02:18:59
Уважаемая Veev,
Рисуйте целиком как есть, так автор рассказал.
Насколько я поняла автор писал оговор не разбирать по рунам, но нарисовать нужно именно порунно. В этой вязи я запуталась с кеназами и турисазами, хотелось бы все же понять как правильно их расставить  :)

Magic Engineer

Уважаемая VeeV
В обсуждении есть этот момент, просто я навскидку не могу найти. 

Nezabudka 11

Цитата: hawkmoon от 27 октября 2015, 17:56:21

Начинать логично сверху. Если бы надо было как-то особенно начинать, я бы об этом упомянула.

Так легче? Красные номера - по часовой стрелке, синие - против
Добого дня. по рунно не обязательно разбирать, автор говорит наносить вязи в установленном порядке. так и поступите. я когда первый раз его рисовала тоже сомневалась что нет не пойдет, а на самом деле все запустилось и работало, не накручивайте себя, а если это так принцыпиально для Вас то после нескольких ставов вьетнама рисую его из памяти не подглядывая почти, и четко вижу где какая руна, попробуйте тогда потренироваться несколько раз. хотя сработает и вязями.
Нимфа

Айлин

Подскажите можно намерить чтоб сам искал негатив?

Азалия

Цитата: Айлин от 24 сентября 2016, 17:53:23
да.
Вьетнам сам и ищет весь неизвестный Вам негатив,который Вы своим намерением хотите вычистить.
Либо конкретный негатив,который Вы обозначите в оговоре.
А можно и известный и неизвестный Вам негатив :)
Всё регулируется намерением и оговором.

Magic Engineer

Цитата: Айлин от 24 сентября 2016, 17:53:23
Ув. Айлин
В оговоре все равно надо указывать, из какой оперы негатив, хоть и неизвестной природы. Просто указать - весь негатив- не сработает.
Посмотрите на 10 и на 35 страницах оговоры, оттуда можно взять области приложения негатива.
Если подвести резюме, можно классифицировать:
- каналы/привязки/договоры
- сущи на охране/замки/сороки
- подселы/договоры
- мороки/ закрепы
- крадники/ капсулы/договоры/замки/охрана
- собственно порчи, там много всяких разных существует, плюс мороки замки закрепы
- окормы/опои/ подклады
- блоки/закрытия/ путы/ оковы
- шепотки/наговоры/проклятия
- ну и всевозможные чм кладбище и прочая чужие ритуалы.
Диагностируйте, что у Вас, и соответственно направляйте действие Става оговором.
Надеюсь, чем то помог.

Erisets

Вот это мощь !!!!Все чистки что были на мне до этого просто мирно курят в сторонке ..то что мне открыли во снах показали это Не передать словами .кто мучается и чувствует на тонком плане что вас жрут изнутри и много всякого г" ставьте эту чистку без раздумий это единственный выход.От всей душой вас благодарю ув.hawkmoon

Magic Engineer

Цитата: reiz от 27 сентября 2016, 03:27:17
Вот это мощь !!!!Все чистки что были на мне до этого просто мирно курят в сторонке ..то что мне открыли во снах показали это Не передать словами .кто мучается и чувствует на тонком плане что вас жрут изнутри и много всякого г" ставьте эту чистку без раздумий это единственный выход.От всей душой вас благодарю ув.hawkmoon
Уважаемый reiz, не могли бы Вы выложить оговор для народа, ну или мне в ЛС, мы группой товарищей работаем над глобальным оговором, чтобы потом озвучить, и так сказать поблочно. Чтобы кому что надо - пользовались.

Erisets

Ув.magic engineer ,я пользовался общим оговором от Багирки который на 16 разделов ,советую прочитать тему с самых первых страниц и до конца ,уверяю вы найдёте  и оговоры и кучу ответов на ваши вопросы,чистка так же прекрасно запускается от намерения и в дабавок она очень умная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status