Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Magic Engineer

Цитата: reiz от 27 сентября 2016, 13:58:48
Ув.magic engineer ,я пользовался общим оговором от Багирки который на 16 разделов ,советую прочитать тему с самых первых страниц и до конца ,уверяю вы найдёте  и оговоры и кучу ответов на ваши вопросы,чистка так же прекрасно запускается от намерения и в дабавок она очень умная.
Ув. reiz, я пользуюсь своими оговорами,  насчёт действий Вьетнама -под чисткой сам. Вы бы тоже перечитали тему - многое от Ув. Багирки надо менять под конкретно свою ситуацию, исходя из диагностики.
С уважением, Magic Engineer

Сорокин

Уважаемые! Пр! активировать став можно в любое время суток?

Opium_L

Цитата: Сорокин от 27 сентября 2016, 15:00:49
Уважаемые! Пр! активировать став можно в любое время суток?
В любое

Азалия

Цитата: Magic Engineer от 27 сентября 2016, 14:16:27
Ув. reiz, я пользуюсь своими оговорами,  насчёт действий Вьетнама -под чисткой сам. Вы бы тоже перечитали тему - многое от Ув. Багирки надо менять под конкретно свою ситуацию, исходя из диагностики.
Цитата: Magic Engineer от 27 сентября 2016, 09:14:13
Уважаемый reiz, не могли бы Вы выложить оговор для народа, ну или мне в ЛС, мы группой товарищей работаем над глобальным оговором, чтобы потом озвучить, и так сказать поблочно. Чтобы кому что надо - пользовались.
Здравствуйте Magic Engineer!
а что это за глобальный оговор? ::)

Magic Engineer

Уважаемая Азалия,
Оговор, который будет включать в себя логическую цепочку, что сначала, что следующим шагом, и так далее. То есть там будут учтены и правильная последовательность разведки/уничтожения негатива, так и по возможности наиболее корректно описано.
В результате имеем: по диагностике показало конкретное что то. Вот и берём из оговора нужную последовательность действий.
Приведу пример: диагностика показала наличие крадника+мороки+закрепы+сущь на охране.
Вот оговором и убираем сущь, её договор и канал, потом закреп, потом морок, потом собственно работа с самим крадником: канал договор капсула.
Надеюсь, идея понятна. Пример простенький, оговор будет как конструктор, включать разные вариации, закольцовки, подпрограммы, сложные замки и мины, и прочая.
С уважением,  Magic Engineer

Сорокин

а можно во время работы вьетнама ставить ставы на удачю? денежные ставы! если указать в оговоре чтобы ставы оператора обходил!

MrHellSoul

Цитата: Сорокин от 27 сентября 2016, 21:09:05
а можно во время работы вьетнама ставить ставы на удачю? денежные ставы! если указать в оговоре чтобы ставы оператора обходил!
Можно, но лучше отложить. Лучше сделать ремонт, а потом покупать мебель, чем сделать кусочек ремонта, на то место поставить шкаф, за ним подклеивать обои и прочее.
Если говорить по теме, то во время чистки не стоит ничего делать на себя. Организм находится в стрессе, в структуре образуются дыры и утончения. Надо почиститься, залечиться, защититься, а потом что-то делать.

Но это теория. На практике может дать добро диагностика и все будет хорошо :)

Opium_L

Magic Engineer

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2016, 21:29:23
Есть целая тема с оговорами на все случаи жизни https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Мы конкретно строго под Вьетнам оговор -конструктор делаем. Когда выложим - сразу будет видно отличие, без умаления достоинств других авторов.

Ilana

Чистка  стоит  уже  около 2х  месяцев,подновляю  разв  неделю,все  равно тормозила.Добавила  став  от закрытий и крадников,дело сдвинулось,как-то они  сработались.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

VeeV

К сожалению у меня данная чистка не пошла. У меня индикатором всегда служат самочувствие и сны, чистка запустилась и остановилась. По снам разведчики вели себя как-то очень непонятно, словно беспорядочно прошлись по всем местам "есть тут кто или нет?", сделали для себя какие-то выводы и ушли. Есть ощущение, что делать этой чистке просто напросто у меня было нечего, точнее есть чего, но не этими средствами. НО это чисто ощущение от увиденного во сне, мне словно какие-то выводы подбили - и все. Попробую попозже еще поставить с активацией сжиганием.

Magic Engineer

Уважаемая VeeV!
С пониманием отношусь к Вашему опыту касаемо чистки, есть одна мысль - на одном человеке сработала.
Ситуация схожая, то есть запуск был, потом собственно пауза - шёл поиск оговоренного негатива. А его нет. Фатальная ошибка диагностики. Причём и сам человек диагностику делал, и ещё два других мага смотрели - все сошлись на одном типе негатива.
А результата нет.
Тогда сделали другой оговор - так сказать от общего к частному - и пошла работа. Оказалось, в человеке сидел жирненький такой подсел невнятного происхождения, вот он и смущал диагностов,  и как пошла чистка - человека ломало, крутило, душило, в общем, на физе ему было очень плохо. Но так или иначе, Вьетнам всё зачистил, выжег, Баден Баден подключили позднее, энергетики.
Да, запуск был с призывом к Богам.

VeeV

Ув. Magic Engineer поделюсь немного расширенно опытом работы с этим ставом, может кому пригодится))
Немного предыстории. Я неоднократно диагностировала на себе крадник, а поскольку есть финансовые проблемы - крадник списывала именно на финансовый и подозревала конкурентов по бизнесу, тем более диагностика показала на одного из них. Однако смущало то, что в снах мне никогда не снились конкуренты, зато под каждой чисткой снился бывший муж и родные места. Тут я упущу момент родового негатива, с ним я разобралась, он не так страшен как крадник. Обратилась за диагностикой к местному уважаемому практику и вот тут оказалось, что крадник мой - не финансового характера, у меня увели бывшего мужа посредством крадника и это меня зацепило. Более того, с бывшим мужем есть канал, который никак не хочет обрываться ни под какими чистками и от меня к нему течет все, что только можно - начиная от жизненных благ и заканчивая весом. Вес - это круто, я только рада, а вот жизненные блага - извините!
Вьетнам я ставила уже после ряда чисток, но тогда я опять же видела крадник как финансовый, Вьетнаму дала четкую задачу прямо как пишет автор, более того, включила в оговор и собственные ошибки в работе, и возможные ошибки в оговоре - типа если чего не так сказала, сами разберитесь. И главное - запросила дать знак об окончании чистки, я должна была стоять днем в чистом поле под лучами солнца.
Так и вышло, стояла днем в чистом поле в солнечный день, а передо мною - холм и на него надо взобраться. И я не смогла, потому что тропинка оказалась сыпучей и отвесной, а рядом с тропинкой - открытый, сырой и темный канал, как под заброшенным мостом. Без охраны, без сущей и людей, однако канал пугал и я оттуда убралась.
И вот теперь думаю так: прошлыми чистками я сняла крадник, однако остались последствия - жуткое закрытие дорог, о чем мне и сказал Вьетнам. И что там ему возле сыпучей отвесной тропинки наверх холма делать? С кем воевать? Правильно, не с кем. Тут нужны иные средства и это явно не взорвать холм - мне по сну на него надо подняться. Тут мне став четко показал, что мне нужны некие инструменты для того, чтобы взобраться по этой сыпучей тропинке, ну или залететь на холм сходу, а у меня во сне ничего с собой не было.
Поэтому я склонна думать, что со своей задачей Вьетнам справился, а мне нужно искать средства от закрытия дорог, причем не подрывного, а скорее летательного или карабкающегося вида, однако пока что ничего подходящего не нашла((
А канал этот сырой, темный и пустой, который под "холмом счастья залитым солнцем" - так это я сама, как говорится плесень и опустошение после крадника, и нахожусь и внизу, как раз под всеми жизненными благами)) очень показательный сон

учусь быть ведьмой

К сожалению,автора нет на сайте... Но что же мне делать? Я просто посмотрела на став и представила,как вся эта военная машина уничтожает крадники,порчи,программы,срывает и уничтожает замки и т.д и т.п... Ну вот теперь и получаю...активировался став сам собой! Весь пучёк ощущений присутствует!!! Диагностика выдаёт то же самое,работает по полной. А семья у меня не маленькая,не поздно ли сейчас ставить на них защиты? А с животными что делать? По идее все ставы ставятся перед постановкой чистки... Я в шоке...

Magic Engineer

Уважаемая VeeV
Предлагаю пока перенести такие подробности в ЛС, если Вы не против. Просто в паблике много деталей описывать не хочется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status