Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Enigma09

Да, по поводу Глаза тоже читаю сейчас, буду ставить, только вот не понимаю, чтоб при чистке Вьетнамом негатив на сына не пошел Глаз на него ставить, или на себя, или на обоих с одним оговором, чтобы негатив от меня к нему не утекал и там и там?

Тапинамбур

Цитата: Enigma09 от 17 сентября 2016, 18:50:28
Да, по поводу Глаза тоже читаю сейчас, буду ставить, только вот не понимаю, чтоб при чистке Вьетнамом негатив на сына не пошел Глаз на него ставить, или на себя, или на обоих с одним оговором, чтобы негатив от меня к нему не утекал и там и там?

На него. на фото. Вьетнаму можно отдельно оговорить, чтобы не пускал сливаться по каналу кровному.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

MrHellSoul

Я оговаривал Вьетнам, чтобы не давал негативу никуда уходить, чтобы он ловил этот негатив и уничтожал. Но Глаз лучше на себя с оговором, чтобы от Вас на него ничего не уходило :)

Magic Engineer

Уважаемая enigma09!
Став Глаз Фрейра ставить на себя, весь смысл его что он не даёт негативу ходить по кровным и бинарным каналам в обоих направлениях, от Вас и к Вам.
С уважением, Magic Engineer

Nezabudka 11

Цитата: Magic Engineer от 17 сентября 2016, 21:03:04
Уважаемая enigma09!
Став Глаз Фрейра ставить на себя, весь смысл его что он не даёт негативу ходить по кровным и бинарным каналам в обоих направлениях, от Вас и к Вам.
это с учетом что негатива нет на других членах семьи. а так то на ребенка нужно отдельно ставить и оговорить от всех.
Нимфа

Тапинамбур

Цитата: Magic Engineer от 17 сентября 2016, 21:03:04
Уважаемая enigma09!

Пост 6 в этой теме - автор четко указывает, что при чистке старшего кровника Глаз на себя, т.е. на младшего.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Enigma09

Такс, всех благодарю за ответы, да, там и на папашу магичит новая жёнушка, так что поставлю Глаз и на себя и на сына, плюс себе защиту от этого же автора и что то такое, чтоб никто не понял из вражин, что чищусь и тогда уже Вьетнам запускать?

VeeV

Как быть если чистка остановилась из-за исчерпания энергии? Ставила свечу на нее, но день не была дома, соответственно случилась остановка? Достаточно ли будет снова поставить зажженную свечу?

MrHellSoul

Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 18:41:44
Как быть если чистка остановилась из-за исчерпания энергии? Ставила свечу на нее, но день не была дома, соответственно случилась остановка? Достаточно ли будет снова поставить зажженную свечу?
Поверьте, дома Вы или нет - смысла нет :)
Смотря что именно у Вас остановилось. Если просто приостановилась, заново активируйте. Дыханием тем же, подтвердив слова фразой "активирую". Если она, грубо говоря, "слетела", то есть став не раскрутился, то: а) вновь дайте намерение; б) переоговорите по правилам (действие, "без вреда", сроки, активация); в) заново наведите линии, оговор, активация. В зависимости от Ваших навыков и умений можно ограничиться вариантом А, если нет - вариантом Б, и так далее. Новый делать не надо, он отлично сам включится :)

Но если у Вас не хватает сил для става, советую активацию проводить стихиями или обращением к ВС.
Если став "выключен" (будто компьютер в спящем режиме), то хоть что вокруг ставь, но если "мышкой" не поводить, то он не включится. После повторной активации хоть чем заряжайте :)

VeeV

ЦитироватьПоверьте, дома Вы или нет - смысла нет
Вы не поняли, я ставила горящую свечу и оговаривала от не брать энергию. Соответственно в мое отсутствие некому было ее зажигать, прогорела и все.
Однако мысль вашу поняла, спасибо, проведу нужные манипуляции))

olesandra

Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 19:50:03
я ставила горящую свечу и оговаривала от не брать энергию. Соответственно в мое отсутствие некому было ее зажигать, прогорела и все.
Уважаемая, VeeV, Вы писали, что у Вас Вьетнам остановился?
Я так понимаю, такой вывод Вы слелали из диагностики. У меня в середине чистки было также. Сначало прекратились какие-либо ощющения чисики, я запаниковала, пррвела диагностику. По диагностике вышло, что чистка остановиласт. Я была уже готова расстроиться, что столько времени пошло зря и надо начинать все заново. А потом решила переспррсить.
На вопрос - работает ли чистка?
Был ответ - остановилась?
На вопрос - стоит ли переделать став?
Ответ - нет.
Вопрос - надо ли подзарялить?
Ответ - да.
Тогда я пепефразировала первый вопрос:
Чистка прекратила свою рабрту?
Ответ - нет
Чистка ушла на сканирование и поиск негатива?
Ответ - да.
Это я пишу к тому, что не стоит переживать раньше времени, паниковать и расстраиваться.
Пррведите более подррбную диагностику, может у Вас также чистка ушла на сканирование.

С Уважением
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Foxxy

Уважаемые практики!

Имеет ли смысл оговаривать чистку по временным отрезкам?
Т.е. ставить задачу не сразу за всю жизнь негатив вычистить, а сначала за прошедшие 5 лет, потом дальше и т.д.?

olesandra

Цитата: Foxxy от 21 сентября 2016, 16:23:08
Уважаемые практики!

Имеет ли смысл оговаривать чистку по временным отрезкам?
Т.е. ставить задачу не сразу за всю жизнь негатив вычистить, а сначала за прошедшие 5 лет, потом дальше и т.д.?
Уважаемая, Foxxy, а смысл чистки по временным отрезкам? Если бы Вв разделили чистку на блоки по видам негатива и то, я думаю, что Вьетнам слишком мощная чистка, чтоб сиавить пепед ней столь простые задачи. Или Вы сомневаетесь в ее силе?
Вы вообще проводили диагностику какой именно негатив и в каком объеме на Вас?
А также проведите диагностику на деление чистки на временные отрезки. Если диагностика даст добро, то кто Вам мешает ставить чистку именно так.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Foxxy

Цитата: olesandra от 21 сентября 2016, 16:52:32
Уважаемая, Foxxy, а смысл чистки по временным отрезкам? Если бы Вв разделили чистку на блоки по видам негатива и то, я думаю, что Вьетнам слишком мощная чистка, чтоб сиавить пепед ней столь простые задачи. Или Вы сомневаетесь в ее силе?
Вы вообще проводили диагностику какой именно негатив и в каком объеме на Вас?
А также проведите диагностику на деление чистки на временные отрезки. Если диагностика даст добро, то кто Вам мешает ставить чистку именно так.

В силе Вьетнама не сомневаюсь. Да, буду диагностикой смотреть. Спасибо  :)

Сорокин

Доброго времени! Уважаемые практики я так понимаю можно активировать 2 стихиями земли и воды вьетнам, и можно оговорить чтобы чистка закончилась по оканчанию самой чистки, как нигатив весь уберется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status