Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Magic Engineer

Цитата: учусь быть ведьмой от 28 сентября 2016, 21:43:46
К сожалению,автора нет на сайте... Но что же мне делать? Я просто посмотрела на став и представила,как вся эта военная машина уничтожает крадники,порчи,программы,срывает и уничтожает замки и т.д и т.п... Ну вот теперь и получаю...активировался став сам собой! Весь пучёк ощущений присутствует!!! Диагностика выдаёт то же самое,работает по полной. А семья у меня не маленькая,не поздно ли сейчас ставить на них защиты? А с животными что делать? По идее все ставы ставятся перед постановкой чистки... Я в шоке...
Прошу прощения - для чего Вам автор?
Уважаемые практики могут Вам подсказать, сформулируйте вопрос(ы).
Автора можно найти - гугл помогает.
С уважением, Magic Engineer

VeeV

Цитата: Magic Engineer от 28 сентября 2016, 22:43:26
Уважаемая VeeV
Предлагаю пока перенести такие подробности в ЛС, если Вы не против. Просто в паблике много деталей описывать не хочется.
С уважением, Magic Engineer
Да, пожалуйста, можно в ЛС))

MrHellSoul

Цитата: учусь быть ведьмой от 28 сентября 2016, 21:43:46
К сожалению,автора нет на сайте... Но что же мне делать? Я просто посмотрела на став и представила,как вся эта военная машина уничтожает крадники,порчи,программы,срывает и уничтожает замки и т.д и т.п... Ну вот теперь и получаю...активировался став сам собой! Весь пучёк ощущений присутствует!!! Диагностика выдаёт то же самое,работает по полной. А семья у меня не маленькая,не поздно ли сейчас ставить на них защиты? А с животными что делать? По идее все ставы ставятся перед постановкой чистки... Я в шоке...
Если у Вас ставы на защиту в программе, то ставьте по плану. Если хотите дополнительно защитить, то опять же, в чем проблема? :)
Только тогда Глаз Фрейра на каждого члена семьи. Или на себя с оговором, чтобы от Вас ничего никуда не шло.
Для животных есть отдельные ставы. Или личные защиты с оговором как для ребёнка: защищает меня и моего кота через меня.

А так да, вопрос не совсем ясен.

moonlady

ув. практики,

поставила вчера вьетнам, сны не помню, но сегодня весь день болят зубы с правой стороны. Обычно зубы не болят или я заранее иду к стоматологу. Может это связано с чисткой? Зубы- родовая система? Вьетнам может затронуть  такие вещи как род? оговор без возврата по Багирке
Буду благодарна за мнения и плюсы от меня обязательны!

MrHellSoul

Цитата: moonlady от 28 сентября 2016, 23:08:07
оговор без возврата по Багирке
Став и так ничего возвращать не будет :)
Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 20:35:01
Зубы и челюсти болят скорее - от чистки порч на здоровье, либо на старость, либо на зубы, чистки от родового негатива, а также на окормы и опои, с различными целями. Зубы и челюсти, как правило, болят/ноют, когда начинают вычищаться программы на подчинение, любое, в том числе и приворотное.
Можете также перейти в тему (тыкнуть на подпись над этой цитатой), там вбить в поиск слово "зубы" и почитать :)
Лично я ассоциирую зубы с родом. Причём вообще их состояние может говорить об этом :)

Nezabudka 11

Цитата: MrHellSoul от 28 сентября 2016, 23:13:26
Став и так ничего возвращать не будет :)Можете также перейти в тему (тыкнуть на подпись над этой цитатой), там вбить в поиск слово "зубы" и почитать :)
Лично я ассоциирую зубы с родом. Причём вообще их состояние может говорить об этом :)

Простите куда "ткнуть" ? я тоже про зубы и род с удовольствием почитаю.
Цитата: moonlady от 28 сентября 2016, 23:08:07
ув. практики,

поставила вчера вьетнам, сны не помню, но сегодня весь день болят зубы с правой стороны. Обычно зубы не болят или я заранее иду к стоматологу. Может это связано с чисткой? Зубы- родовая система? Вьетнам может затронуть  такие вещи как род? оговор без возврата по Багирке
Буду благодарна за мнения и плюсы от меня обязательны!

зубы как правило это родовое. на сколько я знаю то с правой стороны это по линии матери. попробуйте себя понаблюдать или же останавливайте чистку по диагностике разбирайтесь с причиной и тогда уже либо меняйте оговор либо чистку.
Нимфа

Erisets

Ув.практики ,подскажите ,сам став на лисье А4 снизу става пошёл разрез ровный и задел вязь ,стоит ли переделывать став ,уже 4 день идёт чистки ..

Азалия

Цитата: reiz от 29 сентября 2016, 07:07:12
Ув.практики ,подскажите ,сам став на лисье А4 снизу става пошёл разрез ровный и задел вязь ,стоит ли переделывать став ,уже 4 день идёт чистки ..
Доброе утро!
если повреждена вязь(руны) - да,переделывайте.
Это относительно ко всем РС и формулам.

Erisets

Ув.Азалия При этом деактивировать старый ,верно?и если нету возможности провести сейчас диагностику  а чистка проработала уже почти 4 дня ..засада

Азалия

Цитата: reiz от 29 сентября 2016, 08:33:00
Ув.Азалия При этом деактивировать старый ,верно?и если нету возможности провести сейчас диагностику  а чистка проработала уже почти 4 дня ..засада
Да,ничего страшного не случится :)
не переживайте.
да,всё верно - деактивация старого,и запуск нового

MrHellSoul

Цитата: Nezabudka 11 от 29 сентября 2016, 01:52:10
Простите куда "ткнуть" ? я тоже про зубы и род с удовольствием почитаю.

учусь быть ведьмой

Цитата: MrHellSoul от 28 сентября 2016, 22:49:24
Если у Вас ставы на защиту в программе, то ставьте по плану. Если хотите дополнительно защитить, то опять же, в чем проблема? :)
Только тогда Глаз Фрейра на каждого члена семьи. Или на себя с оговором, чтобы от Вас ничего никуда не шло.
Для животных есть отдельные ставы. Или личные защиты с оговором как для ребёнка: защищает меня и моего кота через меня.

А так да, вопрос не совсем ясен.
Я просто сомневалась в том,что получится поставить защиты на близких,т.к у дочи глазки уже загноились... У меня они только болят и чешутся! А так по защитам и так все понятно! Единственное надо предварительно договариваться с "армией" что бы не мешала постановке целящих ставов(я потрудилась прочитать всю ветку!),как обычно вроде бы всё знаешь,а как к делу приступать,так ступор наступает... :-X

moonlady

Цитата: MrHellSoul от 28 сентября 2016, 23:13:26
Став и так ничего возвращать не будет :)Можете также перейти в тему (тыкнуть на подпись над этой цитатой), там вбить в поиск слово "зубы" и почитать :)
какая классная подсказка! спасибо!

лечебные ставы думаю не ставить и потерпеть, иначе как пойму что на мне, а тут хоть какое-то прояснение

MrHellSoul

Цитата: учусь быть ведьмой от 29 сентября 2016, 09:12:45
Я просто сомневалась в том,что получится поставить защиты на близких,т.к у дочи глазки уже загноились... У меня они только болят и чешутся! А так по защитам и так все понятно! Единственное надо предварительно договариваться с "армией" что бы не мешала постановке целящих ставов(я потрудилась прочитать всю ветку!),как обычно вроде бы всё знаешь,а как к делу приступать,так ступор наступает... :-X
Я бы советовал поставить и на неё чистку. Через себя. Гной не обязательно индикатор перебегающего негатива, но и признак чистки. Хотя Вы без оговора действовали.
Советую распечатать став, обвести и дать визуализированному ставу "тело". Намеревая, дать чёткую задачу. Чтобы он точно взял все, а не кусочками :)

С лечебными лучше все-таки ставить. Иногда симптомы проявляются очень дико ;)

учусь быть ведьмой

Цитата: MrHellSoul от 29 сентября 2016, 20:10:40
Я бы советовал поставить и на неё чистку. Через себя. Гной не обязательно индикатор перебегающего негатива, но и признак чистки. Хотя Вы без оговора действовали.
Советую распечатать став, обвести и дать визуализированному ставу "тело". Намеревая, дать чёткую задачу. Чтобы он точно взял все, а не кусочками :)

С лечебными лучше все-таки ставить. Иногда симптомы проявляются очень дико ;)
Благо Дарю! Хотелось бы сказать,что при прочистке каналов необходимо ставить на каждый канал по отдельному защитному ставу,иначе в пустую может быть... Чистим себя и каналы,закрываемся защитой,а каналы всегда более уязвимые,чем физика. Физику лучше защищать многослойными защитами,которые при попытке пробоев будут сигнализировать,я договаривалась о звоне в ушах)))а тут и звон был и ноги сводить стало!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status