Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Тапинамбур

Цитата: Ishtvan от 12 сентября 2016, 13:02:28
Вот и описывайте свой опыт в теме От врагов и злых языков.И о том,как нужно намеревать ставы Прозерпины.Здесь мы обсуждаем работу Вьетнам.
А по поводу сочетаемости работ:у Hawkmoon есть свои веские доводы считать,сочетаются или нет её работы и работы Прозерпины.
Предпочитаю придерживаться их.
У каждого своя голова и своя диагностика.

Конечно, Вы совершенно правы. Диагностика обязательна. Это де факто и не обсуждаемо.

Я написала в тему Вьетнама, поскольку именно о нем речь. Вьетнам - чистка без возврата. По идее, попытка "вернуть" должна была бы либо глюкнуть сама, либо глюкнуть Вьетнам. Мне интересна, как человеку изучающему работу рун, природа взаимодействия. Я поделилась опытом эксперимента. Конечно, я не навязываю ничего!

Если где-то можно почитать доводы ув Hawkmoon по этому поводу - буду Вам очень благодарна за ссылку! Ее мнение для меня очень важно. Спасибо.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Ishtvan

Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 14:29:41Если где-то можно почитать доводы ув Hawkmoon по этому поводу - буду Вам очень благодарна за ссылку! Ее мнение для меня очень важно.
Вот уж и не вспомню,где это прочитал.... ???
Но такое было=работы Хокмун и работы Сэма и Прозерпины не использовать совместно.
Скорее,в темах работ Хокмун.А их много...
Скажете,бездоказательно-да,согласен.
Автора нет,подтвердить некому.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Snezhka

Цитата: Ishtvan от 12 сентября 2016, 18:21:05
Но такое было=работы Хокмун и работы Сэма и Прозерпины не использовать совместно.
На странице в контакте у автора тоже в комментариях где-то об этом читала
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Тапинамбур

Цитата: Ishtvan от 12 сентября 2016, 18:21:05
Скорее,в темах работ Хокмун.А их много...
Скажете,бездоказательно-да,согласен.
Автора нет,подтвердить некому.

Если вы обратите внимание на мой первый пост, я там сама пишу, что автор указывает на несовместимость работ. Именно поэтому я и рассказала свой опыт.
Я предположила, что у Вас есть доп информация - почему именно. Свое мнение у меня безусловно тоже есть.)
Прошу простить модераторов за флуд.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Magic Engineer

В работах есть указание, с чьими авторами сочетаются, а с чьими нет.
Уважаемая hawkmoon особо на это указала.
С уважением, Magic Engineer

StrongBeauty

Ув. Hawkmoon это чистка с возвратом скорее да? Извените не нашла инфо про это просто на ветках.

С ув

Азалия

Цитата: StrongBeauty от 12 сентября 2016, 21:21:42
Ув. Hawkmoon это чистка с возвратом скорее да? Извените не нашла инфо про это просто на ветках.

С ув
Ув.Автора уже давно нет на форуме.
Это чистка без возврата.

Marquise_des_Anges

Цитата: StrongBeauty от 12 сентября 2016, 21:21:42Ув. Hawkmoon это чистка с возвратом скорее да? Извените не нашла инфо про это просто на ветках.
На второй странице темы есть ответ ув. hawkmoon:
Цитата: hawkmoon от 06 октября 2015, 11:26:38Это чистка без обратки

Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Vamp

Цитата: Азалия от 12 сентября 2016, 21:39:08
Ув.Автора уже давно нет на форуме.
Это чистка без возврата.
.    А в моём случае,при чистке и снятии сущности с замка- откат был

Enigma09

Уфф, закончила читать ветку. Доброго времени суток всем, уважаемые практики после прочтения всей ветки остались вопросы-к Вьетнаму готовлюсь основательно, спасибо за все советы, что дали в ветке для меня, как новичка, это большая помощь...Собственно говоря, буду признательна если мне поможет кто то разобраться...Значит суть в чем-дерьма на меня много сделали, особенно ативно последние лет 9, и на смерть когда беременная была и дороги сейчас все перекрыты так что кушать не на что (хотя и бизнесс свой прибыльный был и т.д.) и ребенка пытаются от меня отодрать, хочу запустить Вьетнам но какие все-таки защиты для ребенка 7,5 лет посоветуете? Сына Вьетнамом рано чистить я так понимаю? Как лучше действовать-может сначала прочистить именно крадники и фин.каналы, потом подзарядить их (сняв Вьетнам), а потом уже запустить глобально на весь негатив? Или просто поэтапную работу оговорить, и сначала зашиты поставить (на том конце прям неустанно долбят и прослеживают) закрыто всё напрочь последние 2 года-медленное умирание с полным отказом от социума, магмой почистилась, немного ожила, вот теперь продумываю план дальнейших действий.. Благо дарю за ответ..

Маргаррет

Уважаемая Инигма! По моему опыту применения данной чистки могу сказать, что чистила и детей при чистке квартиры ( 10 и 2 года),  наносила на копию свид.о собственности,  оговорила на чистку помещения вместе с ее жителями. Стоит месяц, младший перестал постоянно болеть, старшая спокойная и послушная. И все в порядке, не наблюдаю ничего настораживающего.
На Вашем месте можно поставить мороки и непрогляды при чистке, чтгбы не сканировали ваше состояние, вашу чистку.
Как лучше - поэтапно или все и сразу- скажет точно только диагностика. Многие чистят весь известный и неизвестный негатив, и работает, и помогает.
По моему опыту могу сказать, что после установки Вьетнама диагностика сразу показывает работу некоторое время,  потом период статики- диагностика говорит, что не работает чистка ( я поняла, что это период сканирования),  потом опять на физе появляются симптомы и диагностика подтверждает работу.
Если нет сил, то можно активировать огнем - активация на свече, на которой энергетики нанесены ( я использую энергетик этого автора), на себя Соуло- Йера, потом оставляете свечу догорать на носителе со ставом ( включив в оговор подзарядку от огня).

Enigma09

Маргаррет, благодарю за быстрый ответ, вот ищу сначала защиту на сына, наверное параллельно мягкие чистки на него запущу (пока не рядом живет, отслеживать проблематично всё), чуть позже, наверное, запущу на себя Вьетнам, предварительно с защитой и Вашими советами, только вот пока не связывалась с непроглядами, может посоветуете, хотябы где их поискать на Форуме, или может от данного автора что есть?

MrHellSoul

Enigma09, любые чистки нельзя ставить на детей, если они на то не предназначены. Но это не значит, что ими нельзя чистить. Для этого есть оговор, в котором четко говорите: "ДРС чистит меня, имя, и моего ребенка, имя, через меня от ...". Вьетнам, как и любая руническая чистка, действует по пути наименьшего сопротивления. Дали оговор - идет воздействие. Но при помощи тонкостей задачи мы можем направить действие по пути нам комфортному. Это те самые "без вреда", которые прописывают, "комфорт", "радость". Так-то ставу все равно, вырвать негатив куском или нет. Просто Вы будете тогда на стенку лезть. А если ему дать стоп-факторы, то он и действовать будет мягче, постепенно.
Так и с детьми. Представьте себе мойку на кухне. В ней есть сток. Дырочка такая. Вот представьте, что Вы рукой туда залезаете и пытаетесь ее почистить. Вам удобно? Но для мойки это безопасно. Так и детям. Став по кровному каналу находит ребенка и чистит по тому же каналу. Поэтому это наиболее безопасный путь для таким сложных чисток.

Что по очереди. Я лично оговариваю став сначала снимать все замки, которые есть на негативе/крадниках/каналах/сущах, потом каналы, по которым идет негатив, крадники, потом общая зачистка негатива. Во время действия также оговариваю защиту от новых негатива, крадников, каналов, etc. А вообще можете сказать, чтобы став сам выбирал очередность работы, но максимально комфортно для Вас. Есть вещи, которые Вы изменить не можете: став работает поэтапно, каждая вязь включается отдельно, глубже и глубже; а вот тонкости оговора - пожалуйста. Не уверены как лучше - оставьте это ставу. В нем есть интеллект, поэтому не переживайте.
Но снимать и ставить на каждый вид негатива по Вьетнаму - это глупо. Вьетнам очень умный. Он сначала анализирует Вас, выявляет весь оговоренный негатив, помечает и начинает массивную атаку. Этакая Третья мировая с учетом ядерного оружия в рамках одной энергетической структуры. И в став вложены все необходимые этапы действия, просто оговорите что ему делать и он сам поймет что делать. В нем же написано: "3 - занимается общей зачисткой негатива, 4 - ковровые бомбардировки всего что осталось, 5 - танки, которые вскрывают самое живучее". Зачем ставить на все отдельный став, если при той же массовой зачистке может часть очень хорошо уйти? :)

Тапинамбур

Цитата: Enigma09 от 17 сентября 2016, 16:51:29
Уфф, закончила читать ветку. Доброго времени суток всем, уважаемые практики после прочтения всей ветки остались вопросы-к Вьетнаму готовлюсь основательно, спасибо за все советы, что дали в ветке для меня, как новичка, это большая помощь...

На ребенка - Глаз Фрейра. Вьетнам будет все равно подчищать ребенка (по опыту), но негатив перетекать и пытаться удрать на ребенка хоть не будет. Я делала прямо на фото ребенка.
История похожая. Лично я по диагностике ставила сначала с общим оговором. Потом ориентировалась по снам. Сны при Вьетнаме знатные. Оморочки, непрогляды и активные подселенцы как ушли, стало видно и по диагностике и по снам, какую тактику выстраивать.
Плюс, хоть Вьетнам и чистит без возврата, предохраниться стоит защитами. И детей под свои защиты включать.
Но все - обязательно проверяя  диагностикой.

Enigma09

Благодарная Вам, так и буду делать, потом отпишусь )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status