Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Magic Engineer

Уважаемый Ishtvan!
Возникла такая ситуация, что под чисткой Вьетнам, но просто кровь из носу и срочно-обморочно надо поставить  "До и После".
Собственно вопрос: можно ли сам Вьетнам поставить в режим защита, оговорить что пропустит действие До и После?
Диагностика у меня не рунная, и даёт добро на До и После, но по поводу Вьетнама показывает что он в работе.
Есть идеи на данный вопрос?
С уважением, Magic Engineer

Ishtvan

Цитата: Magic Engineer от 04 сентября 2016, 22:28:43
Уважаемый Ishtvan!
Возникла такая ситуация, что под чисткой Вьетнам, но просто кровь из носу и срочно-обморочно надо поставить  "До и После".
Собственно вопрос: можно ли сам Вьетнам поставить в режим защита, оговорить что пропустит действие До и После?
Диагностика у меня не рунная, и даёт добро на До и После, но по поводу Вьетнама показывает что он в работе.
Есть идеи на данный вопрос?
Вы хорошо понимаете принцип работы и особенности Вьетнама. :)Действительно,во время чистки не имеет смысла выполнять какие-либо созидательные работы.
Но Вьетнам -особенный став:Совершенно верно,переводите в режим защиты,чтоб пропускал все Ваши работы как на себя,так и на других.
Переждите дня 2-3,т.к. чистка моментально не останавливается и работайте с другими создающими ставами.
А в нужный момент снова можете вернуться к чистке,переоговорив задачи
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Magic Engineer

Благодарю Вас, уважаемый Ishtvan за столь оперативный ответ!
Прежде чем приступить к чистке, курил всю ветку, задавал вопросы, вникал в детали, без этого никуда.
И поэтому постарался так, чтобы во время самой чистки мне не приходилось бы заниматься созидательными работами. А тут форс-мажор возник.
Ещё раз благодарю и +! от меня.

Katrin16

Подскажите пожалуйста а можно без фото нарисовать и привязать к себе капелькой крови? И еще  по поводу защит! У меня их нет но нужна срочно чистка мне порчу накидали.срочно нужно вывести. Как мне лучше сделать? Поставить защиты и под защитами Вьетнам? Что бы под защитой вычищал? Или нужно сначала чистку а потом уже и защиты?

Азалия

Цитата: Katrin16 от 05 сентября 2016, 18:18:41
Подскажите пожалуйста а можно без фото нарисовать и привязать к себе капелькой крови? И еще  по поводу защит! У меня их нет но нужна срочно чистка мне порчу накидали.срочно нужно вывести. Как мне лучше сделать? Поставить защиты и под защитами Вьетнам? Что бы под защитой вычищал? Или нужно сначала чистку а потом уже и защиты?
Здравствуйте!
можно без фото,на бумажке. про кровь - это индивидуально,тем более Автор не указывала это в аннотации к Вьетнаму. Когда будете прорисовывать,то центральная вязь и обозначает того,кого чистим.Оговорите её для себя.
По поводу защит - я ставлю и работаю под защитами,только оговорите что бы не конфликтовал Вьетнам с защитами,т.е. не отбирали работу друг у друга.Вычищала этим ставом кладбище  с подселенцами под защитами,все хорошо,и защиты встали на грязного и Вьетнам отработал на ура.

про защиты - Вьетнам не конфликтует ни с одной защитой Ув.Автора,посмотрите ,там есть что выбрать ;)

MrHellSoul

Цитата: Katrin16 от 05 сентября 2016, 18:18:41
Сам Вьетнам можно использовать как защиту, поэтому нужды нет :) Но если есть атака, поищите зеркальную защиту или просто хорошую, чтобы не тронула. Лучше защититься, чем счищать.
Я так и использовал, капельку на внутреннюю вязь и хорошо все прошло :)

Katrin16

Благодарю за ответ Азалия+++ и MrHellSoul+++ воспользуюсь вашими советами и поставлю защиту сначала и следом чистку.

olesandra

Уважаемые, Ishtvan и  MrHellSoul благодарю Вас за советы и подсказки в разрешении сложившихся у меня трудностей. Благодаря Вашим советам подобрала себе комплекс ставов для работы. По мере отработки буду отписываться, как здесь, так и отдельно в ветке каждого става, который взяла для работы.

Я описала сложившиеся сложности при чистке. Теперь опишу, то что Вьетнам счистил: убрал мороки, оморочки, сломал зеркала, снял непрогляды, сломал замки, убрал мертвяка (точнее душу умершего), отцепил драуга, двух лярв, уничтожил инкуба (котрый мучал меня уже не один год), бытовую порчу, порчи на здоровье (их было две кладбищенское воздействие и через церковь), крадники и переклады (канал правда восстанавливается, ввиду наличия подклада), пробил блок в магических способностях, убрал порчу на скандалы, рассорку, агрессию, отворот и отсушку, криво сделанный приворот, бревно на плечах, порчу на депрессии.На данный момент продолжается борьба с закольцовкой, с бегом по замкнутому кругу, блоком на финансовом канале и в сфере карьеры, также еще перекрыта личная жизнь. И еще у меня в последней диагностике выявился демон (причем старый, скорей всего родовой), с ним борьба идет не хилая. Это из-за него у меня температура на ровном месте несколько дней держалась 38-39. Для меня было странно, что высветился именно демон, а не бес (диагностика его выявила не моя, а человека, который с картами давно работает, и без нареканий от клиентов, проводя диагностику о чистке ему не было известно). Уважаемые практики, кто-нибудь из Вас сталкивался при чистке с демоном?
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Vamp

Цитата: olesandra от 06 сентября 2016, 11:25:19бревно на плечах
на этом месте можно немного подробней?что это еще за бревно-можно узнать? и сколько став вы держали?

Nezabudka 11

Цитата: olesandra от 06 сентября 2016, 11:25:19
Я описала сложившиеся сложности при чистке. Теперь опишу, то что Вьетнам счистил: убрал мороки, оморочки, сломал зеркала, снял непрогляды, сломал замки, убрал мертвяка (точнее душу умершего), отцепил драуга, двух лярв, уничтожил инкуба (котрый мучал меня уже не один год), бытовую порчу, порчи на здоровье (их было две кладбищенское воздействие и через церковь), крадники и переклады (канал правда восстанавливается, ввиду наличия подклада), пробил блок в магических способностях, убрал порчу на скандалы, рассорку, агрессию, отворот и отсушку, криво сделанный приворот, бревно на плечах, порчу на депрессии.На данный момент продолжается борьба с закольцовкой, с бегом по замкнутому кругу, блоком на финансовом канале и в сфере карьеры, также еще перекрыта личная жизнь. 
Уважаемая olesandra поделитесь пожалуйста подробным оговором,куда наносили, чем активировали, я уже несколько раз применяла вьетнам на себя и на других людях но такого колоссального результата не получила ни разу. А как давно Вы наработали вязь с рунами? и действительно а что за бревно было у Вас на плечах?
Нимфа

olesandra

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Насчет бревна на плечах начну по порядку. Еще давно, когда мне было где-то 16-17 лет, меня повела мама к одной женщине-знахарке, так как считала, что со мной что-то не так. Тогда она сказала - «такая молодая, а уже бревно носишь». На эти ее слова я не обратила никакого внимания, я вообще в то время ни во что не хотела верить. Повторно с этим же бревном я столкнулась 3 года назад, когда решила проверить одну женщину, что активно гадала на картах в небольшом городке, где довелось оказаться в командировке. Она меня спросила – «Давно спина болит. Больше 10 лет?». Я ей – «я бы не сказала, что болит». Она мне – «Я про шею. Шея и шейно-плечевой отдел. Болят у тебя больше 10 лет. Бревно на тебя положили.». Я прикинулась простушкой, далекой от подобных дел и решила расспросить ее про это бревно. Да и мне было интересно, что это вообще такое. Ведь я ни разу с подобным не сталкивалась, да и слышала о нем второй раз в жизни всего. Спрашиваю – «что это такое?» Она мне – «его кладут, чтоб ты груз неразрешимых проблем ощущала, которых на самом деле нет - это с одной стороны. А с другой, чтоб его не скинула в перевес несуществующим проблемам идет чувство ответственности и вины, за избавление от них. Вот ты и тянешь это бревно, то есть везешь на себе груз проблем, вроде и решить их можешь, а не решаешь, ввиду того, что после решения этих проблем наступает ответственность, которая вызывает у тебя чувство вины. Оттуда и боли шеи плеч, и позвоночник страдает, ведь это же груз». Была в ее словах истина, но мне это показалось притянутым за уши,  или гордыня (владевшая мной в то время) не давала здраво смотреть на вещи и признавать чью либо правоту. И вот когда у меня, наконец руки дошли до собственной чистки, где-то через неделю меня стали одолевать сны, где говорилось что-то уточнить, то номер телефона в переговорном пункте, то адрес таксисту, то команды собаке. И после каждого сна, не снимая Вьетнам, я переоговаривала его, добавляла новые пункты, перефразировала ранее написанные. Но карты все время говорили, уточнить диагностику, а когда делала расклад на уточнение выпадала – порча старая, известная. И я бы даже и не вспомнила про это бревно, но видимо ВС решили, что мне такой тупенькой намеками уже ни как не объяснить просто ткнули меня носом во сне, показав что я сижу в кабинете с пожилым мужчиной, накаченным, симпатичным и никак не можем подписать договор. Я ему говорю, что не понимаю, что он меня хочет, основной договор то есть, а если будут спорные моменты, то решим их в рамках закона. А он мне на это – «а ребята как бревна таскать должны, машинку бы им, а то у мужиков спины разваливаются». Я проснулась и вспомнила свой 3летней давности поход к гадалке и ее слова про бревно на плечах. Залезла в интернет, а там толком ничего об этом нет. Но основываясь на объяснениях той женщины, проведя диагностику на да-нет (был положительный ответ на наличие и на включение в оговор) решила включить в оговор и сны прекратились. Пошла работа, начал дико болеть участок шеи переходящий в плечи, я ни спать не могла, ни ходить, ни седеть. Чуть больше недели это продолжалось. Потом прекратилось, отпустило. Параллельно снимался и другой негатив. В общей сложности Вьетнам простоял 2 месяца. Я не считаю полученный результат колоссальным, так как он далек от запланированного результата. Поэтому работа в этой сфере продолжается. На данный момент он еще работает. Снимать его не стала, подготовила комплекс в дополнение к нему, сейчас еще раз уточняю оговоры для всех ставов прежде чем запущу их в работу. запускать буду поэтапно, чтоб не перегрузить себя.
Отвечая на вопрос по поводу работы с рунами - 14 лет назад у меня было первое знакомство с рунами, в плотную я с ними работаю 6 лет.

Александрия

Уважаемая hawkmoon,подскажите пожалуйста. На мне и муже копиры и крадники стоят,ну если с мужем все ясно, то как быть мне, у меня грудной ребенок. На дочери стоит защита, и понятно, что в оговоре нужно указать это, но все равно,не опасно ли будет для нее? Благодарю.
Благодарю
Поставлю +

olesandra

Я не уважаемый автор, но позвольте я Вам отвечу. У меня тоже маленький ребенок на котором несколько защит и я чистилась Вьетнамом в том числе от крадников, копиров, крадовиков, стягов, перекладов, переносов, сливов и т.д. В оговор я включила, что без воеда для моего ребенка и моих работ, в том числе и защит (отдельно перечислила все работы). Вьетнам действительно очень умная чистка, он не тронул защиты ребенка. Все омталось стоять на своих местах. Главное при работе Вы должны доверять рунам и самому Вьетнаму и должы верить в собственные силы. И помните: боишься- не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - погибнешь. Составьте хороший оговор, доверяйте рунам, верьте в свои силы (не сомневайтесь ни секунды в) и вперед. Удпчи вам!

Magic Engineer

Цитата: Александрия от 07 сентября 2016, 13:59:20
Уважаемая hawkmoon,подскажите пожалуйста.
Уважаемая Александрия, Автора нет на форуме, обращайтесь к уважаемым практикам, они помогут.

По мне так сначала Глаз Фрейра и Вам и мужу, если дочь подросток - то и ей отдельно, это чтобы негатив при чистке не бегал ни по кровно-родовым каналам, ни по бинарным. Грудного младенца как правило оговаривают в мамину защиту - но диагностика прежде всего.
Подождем более компетентных людей, этот случай не так прост.

MrHellSoul

Цитата: Magic Engineer от 07 сентября 2016, 17:49:16По мне так сначала Глаз Фрейра и Вам и мужу, если дочь подросток - то и ей отдельно, это чтобы негатив при чистке не бегал ни по кровно-родовым каналам, ни по бинарным. Грудного младенца как правило оговаривают в мамину защиту - но диагностика прежде всего.
Подождем более компетентных людей, этот случай не так прост.
Но советую делать именно так, если ребенку 14 лет нет. Ставить на себя с оговором, чтобы на детей не шло. И на мужа. То есть оговор: "защищает Васю от всего (...) со стороны (...), а также защищает (имя ребенка) от перехода (...) от Васи".

Что для мамочек с детьми. Вы будете ждать, когда ребенку будет 20? Конечно нет. Чиститесь и не волнуйтесь. Только ребенка защищите Глазом через себя. Выше описал как. А то негатив перескочит на ребенка и там уже чистить сложно будет.
И да, хочу напомнить, что с защитами на детей надо быть осторожным. Тем более если речь про несколько месяцев от рождения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status