Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Snezhka

Скажите,а если ставить Вьетнам,во время его работы можно ли ещё в параллель ставить работы не чистки,а именно иные на привлечение финансов и т.д. , либо обязательно ждать окончания? Не понимаю,вот у меня стоит Вьетнам,оговаривала его на чистку и защиту,и что мои воздействия пропускает не трогает. Но как ни гляну ставы на деньги,на отношения не будет результата и все. А по снам вижу,что Вьетнам чистит,так он уже 3 месяца стоит. В чем может быть именно такая загвоздка,подскажите.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Сорокин

и если нет возможности на фото нанести, можно ли на бумажный носитель нанести и приложить фото?

Nezabudka 11

Цитата: Сорокин от 29 августа 2016, 11:04:32
и если нет возможности на фото нанести, можно ли на бумажный носитель нанести и приложить фото?
Сорокин да можно на бумажке нарисуйте огуречек+фио, почитайте тему рун там все хорошо и доступно написано, когда активировать и куда наносить.
Нимфа

Сорокин

да вот про огуречек нигде инфу ненайду

limbo78

Сорокин
это т.н  схематичное обозначения себя (графический силуэт)
можете внутрь вписать фио, число рождения или капнуть своей крови для привязки
но если возникают вопросы такого уровня, бегите лучше в тему для новичков

MrHellSoul

Цитата: Snezhka от 29 августа 2016, 10:22:16
Скажите,а если ставить Вьетнам,во время его работы можно ли ещё в параллель ставить работы не чистки,а именно иные на привлечение финансов и т.д. , либо обязательно ждать окончания? Не понимаю,вот у меня стоит Вьетнам,оговаривала его на чистку и защиту,и что мои воздействия пропускает не трогает. Но как ни гляну ставы на деньги,на отношения не будет результата и все. А по снам вижу,что Вьетнам чистит,так он уже 3 месяца стоит. В чем может быть именно такая загвоздка,подскажите.
От чего он Вас защищает? Это "супер-чистка", а не "супер-защита". Вы так еще лет пять чиститься будете ;) Оговорите просто "находит и разрушает то-то и то-то". Как только почистились - сразу защиту.
Все ставы на привлечение чего-то ставят на чистое тело. Да и смысл ставить что-то во время чисток? Есть став, есть программа, есть цель. Пока Вы моетесь в душе, зачем наносить крем или что-либо ещё? Он частично смоется, на влажную кожу хуже впитается, полотенцем разотрете. В энергетическом плане все менее радужно. От любой чистки в энергетической структуре остаются дыры, силы на чистку уходят пропорционально количеству негатива, от чисток порой не лучше, чем от порчи. И Вы с перебитой энергетикой будете финансы привлекать?
Если Вы чиститесь 3 месяца, то или негатива тонну (что вряд ли), то ли оговор хромает, то ли сил на его работу у Вас не хватает. Возьмите Багиркин оговор, добавьте "весь известный и неизвестный мне негатив, подселенцы, крадники, каналы отвода на меня негатива, все замки, блоки на них", оговорите в источниках ту же универсальную энергию мироздания, Солнышко, врагов, друзей, кого ещё хотите. Заряжайте энергией свечи, будет быстрее. Хотите ещё быстрее - "став максимально быстро и полностью чистит меня с минимальным для меня комфортом, безопасно для физ и псих здоровья". Но сами понимаете, что вся прелесть чисток проявится в полной силе. Потом лечите энергетику, тем же Баден Баденом уважаемого автора, или Семицветом, ставами уважаемого Языковеда, любым другим лечащим ставом. Защиту от нового негатива и только потом финансы.
Финансы - это хорошо, но с таким подходом они точно будут петь романсы ;) Также посоветую Вам поработать с своим сознанием. Есть ставы на расчистку мозгов, блоков, тараканов и того, что просто мешает достижению чего-то. Часто бывает так, что помимо негатива у нас создаются ложные ментальные установки и блоки, которые мешают поступлению денег. Подойдите к вопросу комплексно, результат будет лучше. ;)

Ishtvan

Цитата: MrHellSoul от 29 августа 2016, 13:40:21Подойдите к вопросу комплексно, результат будет лучше.
Всё верно.
Но вот тут Вы неправы:

Цитата: MrHellSoul от 29 августа 2016, 13:40:21От чего он Вас защищает? Это "супер-чистка", а не "супер-защита"
Вьетнам так же способен защищать,как и чистить.После окончания чистки его успешно ставят защитой.
А в нужный момент снова перепрограммируют на чистку.
Здесь ошибки нет,Вы мало информированы о функциях Вьетнама.
Конечно,это не отменяет постановку др.защит,особенно если оператор в состоянии маг.войны.
Но при спокойной жизни защиты Вьетнама вполне хватит.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

MrHellSoul

Цитата: Ishtvan от 29 августа 2016, 14:07:30
Всё верно.
Но вот тут Вы неправы:
Вьетнам так же способен защищать,как и чистить.После окончания чистки его успешно ставят защитой.
А в нужный момент снова перепрограммируют на чистку.
Здесь ошибки нет,Вы мало информированы о функциях Вьетнама.
Я слышал о защите во время работы от нового негатива, но закладывался в нем же смысл чистки ;) Да и сам свой так программировал, вот только у меня планы на защиту на другие ставы, которые на это и направлены.
Впрочем, тут я как бы о другом. Вопрос же стоит именно о чистке. И о возможности ставить что-либо во время чистки (сны говорят о ней) :) Поэтому посыл мой остаётся тем же.

Не то, что я мало информирован, я помню и знаю о возможности защиты, но, моё глубокое имхо, Вьетнам хоть и прекрасная вещь, но для защиты есть намного более подходящие ставы с эффектом зеркальной защиты, обратки и прочей радости. Понимаете, очень многие чистки можно оговорить на подлетающий негатив и находиться в состоянии постоянной чистки, а можно поставить тот же ЗАВР, например, и радоваться жизни ;)
Я к чему. Конечно можно, некоторым и нужно, все же выбирается исходя из ситуации, Вьетнам при желании можно и на родовой негатив поставить, но для этого есть Град уважаемого автора. Если уважаемая hawkmoon создавала Вьетнам как «универсальную чистку, когда не надо будет диагностировать всевозможный негатив и ставить кучу ставов», то лучше так и использовать :) Никому не хочу ничего советовать, каждый волен сам выбирать, но тогда не "чистит и защищает", а сначала чистит, а потом "защищает". И оговор будет другой, чтобы он чистил на подлете, а не на теле.

Ishtvan

Цитата: MrHellSoul от 29 августа 2016, 14:32:46Никому не хочу ничего советовать, каждый волен сам выбирать, но тогда не "чистит и защищает", а сначала чистит, а потом "защищает". И оговор будет другой, чтобы он чистил на подлете, а не на теле.
Да,конечно,именно в такой классической последовательности.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кайера

Уважаемые рунологи! Прошу помочь разобраться и не гоните плиз в тему трактовки снов. Моя сестра ходит сейчас под Вьетнамом и я оговаривала, чтобы инфа о чистке шла в моих снах. Ночью задала посмотреть над чем сейчас Вьетнам трудится. И все бы ничего, если бы не один момент, который я пока не пойму. В двух словах: морг, выходит муж сестры в белой одежде и говорит, что убили двух его черных собак, типа ротвейлеров, одна взрослая, вторая молодая, но ему надо успеть забрать кровь, пока теплая. И потом я их как бы в другой мир везу на поезде, где едут мой покойный свекр, покойный бывший муж и их покойные друзья. Я так поняла, что черные злые собаки это уничтожен негатив от вражин, но вот как их связать с мужем сестры и зачем кровь, запуталась...Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание. Заранее благодарна всем, кто ответит.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

MrHellSoul

Я в соннике не силен, но частично у меня пазл складывается. Ну морг вообще указывает на погост, если можно провести прямую параллель, две собаки - две сущности. Но обычно кошки/собаки - это образ бесов, однако могут быть и покойники, имхо. Наверное, перескочили по бинарному каналу. Про кровь не отвечу, умершие могут показывать на помощь от них, что странно, а может просто указ на погост. Мол кладбищенский негатив убирает. Но странно что в поезде.

В общем, Вам все же правда в сонник. Во-первых, там участвуют практики с опытом трактовки снов, во-вторых, тема про чистку Вьетнам, её особенности, а для снов есть отдельная тема - это получается офф-топик ;)

самру

как лучше активировать став ?

olesandra

Цитата: самру от 31 августа 2016, 04:53:13
как лучше активировать став ?

Каждый активирует как привык работать. Лично я 4-мя стихиями, призывом Богов (в частности Одина) и подношением даров

Уважаемые практики! Важно узнать Ваше мнение. У меня вот уже 2 месяца стоит чистка Вьетнам. Диагностика дала срок 2 месяца. Сегодня истек срок. И вот тут я немного запуталась: карты говорят - что работа закончена, но еще не все счищено, а маятник - что работа продолжается. По ощущениям -  работа тоже идет, при чем в последнюю неделю (каждый день) ощущается дикая слабость, головная боль, температура и непрекращающаяся боль в шее (ну в принципе она началась еще сначала чистки), и еще постоянно ощущаю холод ладоней.

Очень важно Ваше мнение Уважаемые практики
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

MrHellSoul

Маятник не лучший метод диагностики ставов. Но карты не врут, хотя они в принципе такого не делают: Вьетнам снимает то, что Вы оговорили. Поэтому если, например, Вы оговорили порчи и привороты, а на Вас ещё закрытие путей и отвороты, то они и остались, снялись только порчи и привороты.
Советую Вам сделать перерыв, подлечить энергетику, залатать дыры. Тот же Баден Баден, Валли от Shrew, Семицвет, работы Языковеда. Выбирайте что лучше Вам подходят ;) Залечитесь, восставитесь - в бой. Можете диагностировать оставшийся негатив, чтобы точно знать с чем бороться, а можете ограничиться "весь известный и неизвестный негатив", добавив что подозреваете. Также можете уничтожить все крадники, каналы отвода негатива, переклады, все что душе угодно он снимет.
Важно! Уничтожать став не надо, достаточно просто переоговорить :)

olesandra

Благодарю за Ваше мнение.
С Вьетнамом я работаю уже давно и с разными людьми, а на себя решила применить впервые. Оговорила все: и привороты и отвороты и все известные мне порчи, дополнительно и те что мне не известны, крадники, копиры, переклады, крадовики, стяги, сливы, блоки, закрытия и перекрытия, замки, закрепы, сигналки, наблюдения, прклятич, отвороты, привороты, отсушки, присушки, венцы, кольца, зеркала, оковы, узлы, ошейники, пыльные накидки, мороки и оморочки, пррклятия, самопорчи, всех подселенцев с их договорами, контрактами, соглашениями, обетами, каналы, привязки, присоски, энергоинформационные жгуты, и тд и тп, а то что мне не известно оговорила воздействиями и влияниями (перечислила все возможные и отдельно указала на все сферы и области жизни) плюс колдовство и магию (церковное, черное, вуду, руническое и тд)
По диагностике остались только блоки на личную жизнь, карьеру, деньги и семю.

Как по Вашему мнению уважаемые, с чем эти блоки могут быть связаны, если все стороние воздействия счистились? Диагностика на данный вопрос ответ не дала.
С Уважением
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status