Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Slava от 26 августа 2016, 22:24:36
В процессе чистки ясность мышления теряется явно... С чего показалось, что не оговорилв одну важную вещь( что без вреда для других моих работ), и не обводя заново, просто проговорила ее рунам... не произнося ВЕСЬ оговор заново. Теперь сижу, туплю, пытюсь понять, не сбила ли все начисто...За карты и браться не хочу- вряд ли сейчас что-то вменяемое будет.
Подскажете, знающие, сбилась ли работа или все-таки став с интеллектом и можно продолжить чистку?
Прошу прощения за идиотский вопрос((
Ничего страшного.В процессе работы можно дополнять став,менять задачи и т.п.
Обратитесь с речью к "своей доблестной армии",озвучьте дополнение,поставьте сверху ещё раз свечу до полного прогорания и не переживайте. :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Slava

MrHellSoul,Ishtvan,
Благодарю,уважаемые, за ответ. Вы меня успокоили, дополнила, обвела свечой-пока. Вот  мурашки усилились на спине))Надоели...И что характерно, подселенцев не чую.Может так проявляться канал с бывшим МЧ, с которым все очень больно и сложно? Все силы и мысли сейчас туда идут, к сожалению.

Ishtvan

Цитата: Slava от 26 августа 2016, 23:15:37Вот  мурашки усилились на спине))Надоели...И что характерно, подселенцев не чую.Может так проявляться канал с бывшим МЧ, с которым все очень больно и сложно?
Вряд ли...Это обрыв сущей,они на спине любят гнездиться.
А бывшие любимые у нас в голове,на Анахате и Муладхаре обычно... :)

С уважением,Ishtvan

Slava

И снова благодарю за ответ, уважаемый Ishtvan! + поставить вот пока не могу...Но какая неопознавемая сволочь! Может от чужих кривых на меня приворотв быть? Один из бывших уж лет несколько как успокоиться не может-то порчи на личную жизнь, то привороты. Причем кривые, я их во снах вижу, а вот не воспринимала всерьез-похоже,зря...
Надеюсь, это не флуд? Вроде бы все по работе става обсуждается.

Ishtvan

Цитата: Slava от 26 августа 2016, 23:54:49Может от чужих кривых на меня приворотв быть?
Элементарно, многие привороты и основаны на действиях сущи.

С уважением,Ishtvan

Demo

Подскажите пожалуйста беременной эту чистку можно использовать ?

Nezabudka 11

Цитата: Demo от 28 августа 2016, 02:45:28
Вам на легенькую чистку ответили что нельзя. а Вы про вьетнам спрашиваете? беременным вообще нельзя такого делать только в крайних случаях сильной необходимости. Если у Вас крайний случай, тогда не ставьте на себе эксперементы а идите к хорошему практику, беременным можно яйцо выкатывать, водичьку отливать...
Нимфа

Ishtvan

Хотите проверить?А не боитесь,что и плод вычистит?Совсем...
Ну,соображать немного надо:столько агрессивных рун-Квеорты,Еары,Кальки,Хагалы.... ???
С уважением,Ishtvan

Vamp

Я бы использовала.так как прошла через подобное-еле нашла мастера когда ребенок подрос что бы меня очистил от того что на меня наделали

murka99

Цитата: Ishtvan от 28 августа 2016, 10:09:26
Хотите проверить?А не боитесь,что и плод вычистит?Совсем...
Ну,соображать немного надо:столько агрессивных рун-Квеорты,Еары,Кальки,Хагалы.... ???
Так там скорее всего на плод и сделано! Именно его по сути то и надо чистить.

murka99

Тяжело так ответить. Если б Вы хотя бы до беременности уже ставили на себя чистки и знали бы реакцию своего организма, то было бы гораздо проще решение принять.
У меня вот лично на физике вообще очень редко какие-то симптомы бывают. А уж от Вьетнама тем более нет. Для меня эта чистка легкая, но у других и у Вас может быть всё с точностью до наоборот.

MrHellSoul

Вы так не обольщайте народ, чистка по содержанию сравни ядерной боеголовке, руны сами по себе выбраны сильные, а "намерение" автора вообще делает это Третьей мировой для негатива :D На физике может и ничего не будет, но на энергетике дыры будут однозначно, там решето будет, если негатива много (хотя в иных случаях эту чистку и не ставить).
Уж лучше родить ребёнка и чистить его постфактум. Абсолютно согласен с участниками выше, вреда от чистки может быть намного больше, чем от негатива. Пусть лучше родится человек со своей сформированной энергетикой, а потом её крайне аккуратно корректировать, через себя чистить, вариантов там больше, чем поставить Вьетнам и всю жизнь ухаживать за инвалидом. Я в личку посоветовал языческую чистку, это будет лучшим вариантом. Но обсуждение этого метода уже будет офф-топом.

Vamp

Решать конечно не мне,но меня беременную так перекрыли-что дороги что силы что личную жизнь,потом может до чистки и не дойти.может быть лучше другую чистку подыскать?

Nezabudka 11

Никто еще не понял толком что там у этой девушки происходит, если ей нужна чистка и притом она беременна ищет себе чистку ничего не понимая в чистках, значит либо ее напугал какой то "супер диагност" либо она появится в теме и обьяснит что такое случилось на самом деле, в любом случае без "крайней надобности" я бы будучи беременной не чистилась, а если бы и чистилась то точно не вьетнамом.
Нимфа

Сорокин

Ув пр. подскажите вьетнам от закрытых дорог почистит? после отбойного молотка на ногах много прышеков повылазило и ухо переодически болит правое уже 2 недели! и как его обводить почасовой 8 Совило, а с какой именно начинать с верхней с нижней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status