Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Amelijh

Возможно уже задавали этот вопрос, искала ,не нашла, может невнимательно читала. Можно распечатать  и работать печатным вариантом, боюсь  не  осилю от руки.
Каждому по заслугам

MrHellSoul

Цитата: hawkmoon от 20 сентября 2015, 22:50:52
Став распечатать на фото, обвести (ну или если Вы прям на 100% уверены в точности повторения, нарисовать от руки, но это абсолютно не обязательно, став работает с обведенной распечатки).

Обводить, начиная с внешних краев, строго в описанном порядке и в описанном направлении.
И задавали, и в топике об этом говорили ;)

Magic Engineer

Цитата: Amelijh от 11 августа 2016, 23:07:45
Возможно уже задавали этот вопрос, искала ,не нашла, может невнимательно читала. Можно распечатать  и работать печатным вариантом, боюсь  не  осилю от руки.
Уважаемая Amelijh
Обводить надо при любых обстоятельствах.
Просто распечатать - не пойдёт.
Изображая Став, Вы работает с ним, намереваете его, концентрируетесь на результате. Надеюсь, идею Вы уловили.
С уважением, Magic Engineer

Ilana

Отчитываюсь-сняла  рано  чистку,видимо,не  додержала   до  конца,3  недели  примерно ,поскольку  параллельно  ходила  к  мастеру,не  хотела  мешать  ее  работе.Примерно  за  3  дня  неприятности  и болезни  навалились так,что  мало  не показалось.
  В  итоге  мастер  слегла,как  только я  сняла  чистку,видимо,не  справляясь  с  таким  количеством  негатива.Я  заболела  ,да  так,что влёжку,из  носа  гной с  кровью  выходил  чиханием,а  до  этого казалось,что  мне  выдрали носоглотку,коньюктивит  с  гайморитом  вперемешку.
Вспомнив,что тут,в  теме,одна  форумчанка  отписывалась ,когда  недодержала Въетнам,у  нее  гной  из  глаз  шел,быстренько  поставила  заново чистку.К  утру  полегчало,хотя  еще  тянет ,но  хоть  ходить  смогла  и что-то  делать.
  Вывод-если  снять раньше  времени-будет обострение  проблем,отслеживайте ,пожалуйста,этот  момент.Теперь  буду  ходить  до упора.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Magic Engineer

Уважаемая Ilana
А Вы ставили лечебные ставя, ББ, и схожие с ним?

Ilana

Цитата: Magic Engineer от 14 августа 2016, 21:48:20
Уважаемая Ilana
А Вы ставили лечебные ставя, ББ, и схожие с ним?
Да,ББ  и Валли,Ауру  еще  после  снятия.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

piccoli

Доброго дня, помогите растолковать сон, пожалуйста. Поставила Вьетнам дочистить негатив, который не убрался другой чисткой. Переношу нормально, хотя в первые несколько дней было не очень.
И вот вопрос, уже второй раз подряд снится очень стремный сон - будто на меня смотрит "мужчина", у которого глаза светятся таким золотым светом. Причем во сне оба раза я знаю, что это даже не человек. И мне жутко страшно. "Мужчина" этот ничего не предпринимает, просто наблюдает и, вроде как, даже довольный такой. Сон какой-то полуосознанный. Может, кто растолкует малограмотному человеку? Я бы не обратила внимания, может, но повторяющиейся сны у меня всегда важные, так как редки.
Диагностика показывает, что чистка работает хорошо и продуктивно... Порчи и прочей бяки, вроде, нет. Я уже снимать собиралась, а тут такое. Заранее спасибо.

Азалия

Цитата: piccoli от 15 августа 2016, 09:45:00
Доброго дня, помогите растолковать сон, пожалуйста.

Добрый день!
сны во время чисток толкуют здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.1770.html

eltray

Цитата: piccoli от 15 августа 2016, 09:45:00
Доброго дня, помогите растолковать сон, пожалуйста. Поставила Вьетнам дочистить негатив, который не убрался другой чисткой. Переношу нормально, хотя в первые несколько дней было не очень.
И вот вопрос, уже второй раз подряд снится очень стремный сон - будто на меня смотрит "мужчина", у которого глаза светятся таким золотым светом. Причем во сне оба раза я знаю, что это даже не человек. И мне жутко страшно. "Мужчина" этот ничего не предпринимает, просто наблюдает и, вроде как, даже довольный такой. Сон какой-то полуосознанный. Может, кто растолкует малограмотному человеку? Я бы не обратила внимания, может, но повторяющиейся сны у меня всегда важные, так как редки.
Диагностика показывает, что чистка работает хорошо и продуктивно... Порчи и прочей бяки, вроде, нет. Я уже снимать собиралась, а тут такое. Заранее спасибо.

Лучше конечно спрашивать в ветке про толкование снов.
Но мужик ваш - явно бес.

Не знаю, как у вас, но у меня Вьетнам показывает во снах констатацию факта того, с чем работает. Как отчетность за текущий период. Поэтому мне трудно сказать, остался бес, раз такой довольный или как раз с ним работа идет. Если бы это был не Вьетнам, я бы сказала, что чистка с ним не справляется пока. А тут - смотрите сами. Лучше диагностика.

Вопрос такой, подскажите плиз, у кого может опыт такой есть. Стоит Вьетнам, оговор общий. Чистит знатно. Показал мне источник проблем актуальных. Оказалась порча на родителей, которая перешла в родовую. На Тенях разложила по запчастям саму порчу, на кого из участников, что именно было сделано. Сейчас я хочу укрепиться защитами сама и семью и забабахать Вьетнам на родителей по этой конкретной порче. Вопрос такой: мне надо переоговорить Вьетнам на мне, чтобы на это время занялся конкретно этой порчей, чтобы так сказать залпом из всех орудий по ней вдарить? Или это надо деактивировать тот, что стоит сейчас и ставить новый конкретно под эту задачу? Как считаете? 
Диагностировать, осталась ли эта порча именно на мне - не получается естественно, ибо чистка еще работает. Абракадабра. На родителях обоих показывает однозначное наличие. И что в родовую перешла тоже показывает. 
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Dance

Цитата: lialia от 05 августа 2016, 06:49:35
Став утоскиваю в копилочку. Отработал на ура. Так как вроде не особо "грязная" была, поставила себе с чисткой до 9 колена.... это я думала что почти чистая.
Как сказал человек, который видит, передо мной раскрылась земля и там такая гадость была. .. Первые 3 часа по стенке ходила
Автору плюс и низкий поклон
Здравствуйте, заинтересовал Ваш комментарий. Чищу М, он гулящий (да так, что будто в голове не мозги, а вата - вообще ничего не соображает человек) - три развода и штабеля подружек, у него отец гулящий - исчез из семьи на 3 года и вернулся, и дед (отец отца) гулящий был - исчез из семьи совсем, его даже не нашли в итоге. За весь род браться не хочу. А вот если в оговоре к Вьетнаму оговорить только этих троих?
Почему такой вопрос - я пока даже в теории не представляю, как происходит чистка рода.
Из предосторожностей - на всех, за кого волнуюсь, поставлены защиты разноплановые, в том числе глаз Фрейра. Сразу одной чисткой троих чистить или три раза по отдельности каждого? С кого тогда начинать? Дальше деда эту кучу ворошить не желаю.... Можно ли почистить точечно сына-отца-деда, не затрагивая остальных многочисленных членов семьи? И есть ли в этом смысл? Или нужно чистить прямо все и вся? Имею в виду, оговаривая именно чистку родового негатива.
А если тот дед уже умер?
Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Ilana

По  сну  чистка  самоликвидировалась,ка к объяснили знатоки  ту  на форуме.По ощущениям-работает,но как-то пробуксовывает  на  1  месте,никак  не  разделается  с каким-то негативом.Симптомы  уже  писала ,ка к он выходит-слизь  кашлем  и  по носоглотке  с  лобных  пазух,гайморит  или синусит  и все  такое,мигрени.
Проконсультируйте,пожалуйста,может ли быть такое  ,чтоб  эта  мощнейшая  чистка  самоликвиднулась?Я  дезактивировала,на  всякий  случай,  и поставила  новую,но все  же-такое  бывает?

Светло-темная

Уважаемая Ilana, а вы дигностику делали перед тем как поставить данный став?Может энергии просто ставу не хватает, чтобы по нормальному отработать. После чисток, особенно если давний негатив, иногда случается обострение хронических болезней.Проведите диагностику, на наличие негатива, плюс восстанавливайте свою энергетику, если не дочистились, то снова активируйте чистку и оговаривайте, что работает до полного выполениня поставленных задач, а после встает на защиту от возврата старого негатива и постпление нового.Не забывайте подзаряжать став, если негатива много, нужно очень много энергии для раскрутки.

Ishtvan

Цитата: Ilana от 15 августа 2016, 14:19:29может ли быть такое  ,чтоб  эта  мощнейшая  чистка  самоликвиднулась?
Может,но это по-другому называется=не хватило ставу энергии,чтобы доработать.
А у Вас,соответственно,чтобы его по-хорошему активировать.
Цитата: eltray от 15 августа 2016, 13:36:25мне надо переоговорить Вьетнам на мне, чтобы на это время занялся конкретно этой порчей
Да,переоговорите.По-новой запускать не надо.Этот став можно переоговаривать бесконечное кол-во раз,исходя из Ваших потребностей.Причём как для чистки.необходимой Вам сейчас,так и для защиты.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Magic Engineer

Цитата: Ilana от 14 августа 2016, 21:52:00
Да,ББ  и Валли,Ауру  еще  после  снятия.
Благодарю за ответ, ещё нюанс - все проходило под защитами?

Ilana

Цитата: Magic Engineer от 16 августа 2016, 14:36:00
Благодарю за ответ, ещё нюанс - все проходило под защитами?
Да,Скафандр и  Хамелеон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status