Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Фрея

Цитата: misses Sunrise от 14 августа 2016, 16:17:50
Если, находясь под физическим очищением постоянно снится вода - это добрый знак?
Вода проточная- мою руки. Вода стоячая (чистая) - мою руки. Океан из далека.
И, наконец - сливной бачок без унитаза. Чистая вода бьет ключем из стены))

с уважением
Знак хороший, чистка идет без препятствий. Наблюдайте и не забывайте про диагностику.

Margarita777

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 августа 2016, 09:17:13
И соглашусь и нет с ответами,понравившимися Вам.Волосы во сне это состояние Вашей энергетики,ее Вам подстригают-значит часть своей энергетики Вы теряете.И тут несколько вариантов-1мужчина это олицетворение чистки(даже если на нынешний день все ставы сняты,они могут продолжать работу) и конечно чистка забирает часть Вашей энергетики для своей работы.И 2Вам показали реального человека,который откачивает у Вас энергетику,вампир энергетический.Причем он использует мороки(внушения),внушая что это правильно и Вам это нравится.Дальше по кошкам,часто во сне кошка это сущь,находящаяся рядом с Вами.Факт размножения сущей плохой знак,лучше их конечно уничтожать.А вот рыба во сне это символ сферы Лж.И тут уже надо рассматривать сон более конкретно,тут(как вариант)на негативе в этой сфере стоит сущь на охране.
Хочу высказать Вам свою признательность в виде + за действительный интерес к толкованию сновидений.Не просто попросить помощи,но и постараться найти ответы самому,таких сейчас мало.Прошу прощение за небольшое отступление от темы
УВ. Кареглазая ,Благодарю за ответ ! По энергетике согласна полностью. По картам было так же указание на это некоторое, но сам смысл сна скорее во благо и опять же , связано с семьей,родом. Насчет того, что чистка может продолжаться была такая мысль и подсказка . По вампиризму именно с близким мужчиной ,и с намеренными мороками навряд ли . присоски ( возможно, о которых не знаю или какие-то неосознанные) , вполне возможно. Тем более , что пару раз ( тоже после снятия Магмы ) снился секс ,один раз с животным (собака-полуоборотень какой-то ) ,очень неприятный и гадкий сон . А другой с приятелем ( в жизни нет ничего) , что мы курим траву и предаемся плотским утехам . Сам он не занимается эзотерикой и мы мало общаемся, но связь есть у нас энергетическая ,и сам он на низких энергиях живет . может что-то через него идти может.., или он как случайное лицо , как символ , не знаю даже ...
. Насчет сущей на охране очень интересно , за подсказку отдельная благодарность ! Рыба да, личная жизнь закрыта по родовому , личным блокам . Когда Магма заблокировалась, по снам и Таро было понятно , что на родовом застряла . Но там именно связь какая-то ,тянется что-то конкретное .. отсечения привязок не подходят. Я Вашу подсказку сопоставила с разной информацией, которая имеется .. Тут даже ,если чистка не завершила свою работу, то многое показала , от чего можно идти дальше )
Кстати, насчет медведя как , насколько поняла , это либо символ врага, либо поклонника (или партнера потенциального ). Как вариант, медвежонок тоже какой-то символ личной жизни , потом я ,на руках с ним, увидела огромного кабана ,испугалась , но забежала в дом , а кабан убежал .. тоже начинаешь рассматривать символику, как пазлы складываются )
С уважением.

Margarita777

ЦитироватьКстати, насчет медведя как , насколько поняла , это либо символ врага, либо поклонника (или партнера потенциального ). Как вариант, медвежонок тоже какой-то символ личной жизни , потом я ,на руках с ним, увидела огромного кабана ,испугалась , но забежала в дом , а кабан убежал ..
дополню ...   может кому пригодится  .  еще  по медведю  информацию нашла ,о которой и забыла совсем.  а ведь действительно медведь  еще и тотемное животное Руси ,может идти как символ  Рода  , это Сила . пишут , что при работе с родом  медведь  часто  себя проявляет .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Margarita777 от 15 августа 2016, 03:33:33
   дополню ...   может кому пригодится  .  еще  по медведю  информацию нашла ,о которой и забыла совсем.  а ведь действительно медведь  еще и тотемное животное Руси ,может идти как символ  Рода  , это Сила . пишут , что при работе с родом  медведь  часто  себя проявляет .
в начале про секс во сне.Это однозначно показание привязок Вас к ним.Привязки образуются при любом общении с людьми,более менее долгом общении.Только когда жизнь разводит людей и этот человек не имел к Вам негативных программ,то и привязка сама по себе обрывается и канал отсекается.А когда у человека остаются негативные мысли,эмоции к Вам то по этим каналам идет негатив в Вашу сторону.А тот Мч из сна не просто имеет привязку с Вами,но и обманывает(сигареты)Вас.Расскажу опыт своей жизни-начав чистки мне часто стал снится бывший(разошлись 15 лет назад и виделись мельком лет 10 назад).В следствии чего я от него снимала кладбище,привороты,крадники,бесов гоняла и Егильет даже.И даже после избавления от всего,он мне все равно снился.Я оборвала привязки с ним и перестал он мне сниться
А вот относительно сюжета про медведя тут надо знать с какими направлениями Вы работаете.Если рассматривать с точки зрения Язычества,то медведь это не только символ рода,но и обличие Велеса ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

piccoli

Писала в теме по чистке Вьетнам, есть предположение, что это бес. Если кто еще поможет информацией / советом, буду благодарна.

Доброго дня, помогите растолковать сон, пожалуйста. Поставила Вьетнам дочистить негатив, который не убрался другой чисткой.
И вот вопрос, уже второй раз подряд снится очень стремный сон - будто на меня смотрит "мужчина", у которого глаза светятся таким золотым светом. Причем во сне оба раза я знаю, что это даже не человек. И мне жутко страшно. "Мужчина" этот ничего не предпринимает, просто наблюдает и, вроде как, даже довольный такой. Сон какой-то полуосознанный. Может, кто растолкует малограмотному человеку? Я бы не обратила внимания, может, но повторяющиейся сны у меня всегда важные, так как редки.
Диагностика показывает, что чистка работает хорошо и продуктивно... Порчи и прочей бяки, вроде, нет. Я уже снимать собиралась, а тут такое. Заранее спасибо.

eltray

доброго дня,

Вывихнула мозг, не могу раскрыть символы во сне. Прошу помощи!
Последовательно опишу вкратце, потому что связаны между собой сюжеты.  Сначала снилось нападение инопланетян, как в Войне Миров. Выжженная земля в окна БЦ в котором нахожусь видна. Чудище вламывается в БЦ, народ орет, кучкуется на лестнице, я тоже иду, но мне спокойно. И вроде как тело исчезает. Тут вроде как понятно - чистка (Вьетнам) выжигает. После, сначала разговариваю с каким-то генералом, объясняю ситуацию, говорит нужно больше информации. И кричит кому-то "дайте уже ей тело - невозможно ж нормально общаться не видя". И следующий кадр, я уже в теле добываю СД диски, причем мне нужны определенные, они пронумерованы. 2 пачки. Беру с 44 номера 10 штук по убывающей (то есть до 35). И понимаю, что тут 4 не хватает. И добираю из второй пачки с 40 по 36. Вот эти цифры прям не понимаю, что же это?? Все остальное вроде как логично и понятно. Недостающие блоки информации - тоже понятно. Но цифры. В чем фокус, может у кого есть какие идеи?
Если возраст, мне сейчас 44. А остальные что?

Муж дополнил (тоже под чисткой). В это же время ему снился сон, что у него сняли с машины 4 колеса с "дисками".
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

MiRa58

Счищаю сущ.
Ночью снилась кровь, какое-то нечто хотела меня порезать, как это сделало с другими персонажами моего сна. Поначалу я думала что просто смотрю фильм ужасов, но когда ко мне начали приближаться я испугалась, меня начали преследовать. Я убегала, в конце сна мне удалась убедить что это просто фильм и мне ничего не будет и существо исчезло.

eltray

Цитата: MiRa58 от 15 августа 2016, 16:42:18
Счищаю сущ.
Ночью снилась кровь, какое-то нечто хотела меня порезать, как это сделало с другими персонажами моего сна. Поначалу я думала что просто смотрю фильм ужасов, но когда ко мне начали приближаться я испугалась, меня начали преследовать. Я убегала, в конце сна мне удалась убедить что это просто фильм и мне ничего не будет и существо исчезло.

Кровь, может быть сущь по родовой передалась. Или улепетывает по кровникам. Проверьте обязательно.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Shep

Снились все мои проблемы по жизни при изгнании мертвяка. А потом я переходила поток образованный дождями. И было тяжело это сделать

TownSoul

Здравствуйте, уважаемые практики!  Приснилось, что отдали 23 тысячи, их надо было на пополам с сестрой двоюродный разбить. А потом я выиграла еще 13 тысяч. В конце сна отца попросила починить металический зеленый обруч,  который по дороге до дома согнулся пополам.Сон расценила как позитивный будучи в полупроснувшемся состоянии. Можно ли считать, что раз пошли "возвраты", то став свое отработал?
Это всегда был лишь мой выбор.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: eltray от 15 августа 2016, 15:28:43
доброго дня,

Вывихнула мозг, не могу раскрыть символы во сне. Прошу помощи!
Последовательно опишу вкратце, потому что связаны между собой сюжеты.  Сначала снилось нападение инопланетян, как в Войне Миров. Выжженная земля в окна БЦ в котором нахожусь видна. Чудище вламывается в БЦ, народ орет, кучкуется на лестнице, я тоже иду, но мне спокойно. И вроде как тело исчезает. Тут вроде как понятно - чистка (Вьетнам) выжигает. После, сначала разговариваю с каким-то генералом, объясняю ситуацию, говорит нужно больше информации. И кричит кому-то "дайте уже ей тело - невозможно ж нормально общаться не видя". И следующий кадр, я уже в теле добываю СД диски, причем мне нужны определенные, они пронумерованы. 2 пачки. Беру с 44 номера 10 штук по убывающей (то есть до 35). И понимаю, что тут 4 не хватает. И добираю из второй пачки с 40 по 36. Вот эти цифры прям не понимаю, что же это?? Все остальное вроде как логично и понятно. Недостающие блоки информации - тоже понятно. Но цифры. В чем фокус, может у кого есть какие идеи?
Если возраст, мне сейчас 44. А остальные что?

Муж дополнил (тоже под чисткой). В это же время ему снился сон, что у него сняли с машины 4 колеса с "дисками".
относительно сна мужа,у него сильное закрытие дорог и его жизненных передвижений.На все 4 колеса.А вот с цифрами сложнее,они могут означать все что угодно.Может в 35 лет Вы получили порцию негатива,с которым сейчас и боритесь-как вариант.А 2 пачка может с мужем связанна ???
Цитата: piccoli от 15 августа 2016, 14:40:10
Писала в теме по чистке Вьетнам, есть предположение, что это бес. Если кто еще поможет информацией / советом, буду благодарна.

Доброго дня, помогите растолковать сон, пожалуйста. Поставила Вьетнам дочистить негатив, который не убрался другой чисткой.
И вот вопрос, уже второй раз подряд снится очень стремный сон - будто на меня смотрит "мужчина", у которого глаза светятся таким золотым светом. Причем во сне оба раза я знаю, что это даже не человек. И мне жутко страшно. "Мужчина" этот ничего не предпринимает, просто наблюдает и, вроде как, даже довольный такой. Сон какой-то полуосознанный. Может, кто растолкует малограмотному человеку? Я бы не обратила внимания, может, но повторяющиейся сны у меня всегда важные, так как редки.
Диагностика показывает, что чистка работает хорошо и продуктивно... Порчи и прочей бяки, вроде, нет. Я уже снимать собиралась, а тут такое. Заранее спасибо.
А у Вас случайно нет родовой сущи или беса.Вот и наблюдает он за Вашими действиями и раз доволен-значит пока его все устраивает.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Marquise_des_Anges

Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Идёт  чистка «Вьетнам».

1 эпизод сна. Я оказываюсь в незнакомой мне, необычной местности. Кругом деревянные здания, похожие на высокие многоэтажные терема.  Мне встречаются дети-подростки (10-15 лет), мальчики и девочки. Дети ко мне хорошо настроены, а я воспринимаю их настороженно и враждебно.  Потом девочки говорят, что они (все эти дети) уже умерли – я про себя думаю, что моя настороженность была оправдана, раз я окружена призраками мертвых детей. Я решаю, что всем этим детям не место в мире живых и их необходимо сжечь. Я поднимаюсь в один из теремов, на самый верх, зову с собой детей (хочу устроить им ловушку). Рассказываю детям какие-то истории-сказки, отвлекаю их, а сама запускаю какой-то механизм, который должен уничтожить (спалить) всё здание. На этом сон обрывается.

2 эпизод сна. Я в своём городе. Оказываюсь в трамвайном депо (в реальной жизни к трамваям никакого отношения не имею). Я в компании своей родной сестры, отца и родного дяди (моего крёстного). Мы почему-то застряли в этом депо, и чтобы выбраться, нам необходимо собрать трамвайные пути (рельсы), сцепить вагоны трамвая и пустить трамвай по собранным путям. Рельсы мы собирали из небольших элементов, почему-то этот процесс мне напоминал игру «тетрис». В трамвай сцепляли три вагона. Последний третий вагон был короткий, внутри похож на кладовку или гардеробную, в нём висела рабочая одежда на плечиках и была проводная рация. По этой рации моя сестра разговаривала с какой-то женщиной, которая давала нам подсказки в работе. Когда мы сцепили все вагоны, сон прервался.

Благодарна за помощь. +

По поводу трамвая и путей, думаю, что, вероятно, на уровне подсознания идёт переосмысление накопленного до сего времени жизненного опыта, переоценка ценностей, оценка правильности выбранного пути. Но не уверена.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

MiRa58

Сегодня ночью снилось несколько снов.
1 сон.  Меня мама послала в киоск купить карты Таро (даже название помню тысяча и одна ночь), хотя в жизни против этого.
2 сон. Я видела очень много своих знакомых. Мы даже с ними очень хорошо общались, хотя в жизни с некоторыми я вообще не общаюсь. Во сне сначала я пошла на улицу прогуляться. чтобы не сидеть за компютером. Встретила своих бывший одноклассниц (с ними не общаюсь), они шли, вдвоем гулять, подошли к какому-то парню (поначалу я думала что его знаю и это мой бывший одноклассник, но по ходу сна оказалось что это не он и я его в реале не знаю), я не думала к ним походить (как и в жизни), но потом подошла. Влилась в компанию. Мы гуляли, разговаривали. К концу сна мне казалось что парень не настоящий, выдуманный мною.
3 сон. Был под утро. Мне кажется что это продолжение 2-го. Была я со своими друзьями в электричке. Мы сидели, один друг резал колбасу  :o толи на салат, толи поджарить. И оставил мне два куска, я с радостью съела один, второй хотела отдать подруге и уже дала. Но другая подруга обиделась что про нее забыли и я первой сказала поделиться со второй.
Это все, посмотрите плиз)

eltray

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 августа 2016, 15:55:31
относительно сна мужа,у него сильное закрытие дорог и его жизненных передвижений.На все 4 колеса.А вот с цифрами сложнее,они могут означать все что угодно.Может в 35 лет Вы получили порцию негатива,с которым сейчас и боритесь-как вариант.А 2 пачка может с мужем связанна ???

Да, думаю вы правы насчет мужа. Чистим его дальше.

Вот еще вопрос. Чищу у себя крадники. Во сне какие-то дела с Абрамовичем. Не помню чем, но восихитилась чем-то, что он делает, мол это не просто умение - это искусство! (не касательно делания денег точно)) . Потом долго общалась с его супругой по телефону насчет каких-то проблем у них со службой безопасности. Вроде как они исчезли скопом все. Потом соображаю, что зачем это по телефону мы делаем, находясь в соседних комнатах, глупо и не безопасно, если служба безопасности переметнулась.
Видимо, Абрамович, все же ассоциация с денежным каналом, может чистка показала, что крадник на финансах и охрана с него снята? Тут бы понять конечно. И при чем тут телефон, на нем акцент во сне был.

А муж всю ночь говорит минировал поля рунами.))

Родник.

Здравствуйте ув. Практики !
Очень нуждаюсь в разъяснении сна. Делала себе  один раз "От врагов и злых языков", во второй раз добавила " Чёрную свечу".  Приснился сон - У моего ребёнка ( 2 года ) появился горб на спине,а оттуда как-будто выкатываются три или четыре красных наливных яблочка. Я смотрю на него со страхом. В этот момент (это уже в реальности ) он громко плачет и кричит громко  во сне -   нет, нет . Я проснулась посмотрела на часы - ровно 3 часа ночи. Мне пришлось его долго успокаивать, чтобы он уснул. В эту же ночь  сон - женщина ( есть такая у меня знакомая) смотрит на меня и зло смеётся.  Через 3 дня опять  мне снится сон, что у моего ребёнка насморк, причём сопли чёрные бегут ( прошу прощения ).  Она сделала моему ребёнку порчу ? Забрала его блага?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status