Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

lialia

Став утоскиваю в копилочку. Отработал на ура. Так как вроде не особо "грязная" была, поставила себе с чисткой до 9 колена.... это я думала что почти чистая.
Как сказал человек, который видит, передо мной раскрылась земля и там такая гадость была. .. Первые 3 часа по стенке ходила
Автору плюс и низкий поклон
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Magic Engineer

Уважаемые практики, возник вопрос-утверждение.
Вьетнам- чистка серьёзная, поэтому хочу убедиться, что правильно понял схему работы Става и собственно оговора.
Итак: Став сначала разведывает/высвечивает негатив, тот который поговорили, и потом планомерно его уничтожает.
В связи с этим зародилась такая идея договора, что сначала Став разведывет/высвечивает все сигналки/контрольки и иные сходные по этому принципу дела, мороки, прикрывающие охрану негатива. Идея чтобы разрушить сигналки и оттянуть момент(если такое возможно), чтобы тот, кто поставил её, не узнал, или узнал как можно позднее.
Ну а дальше классика, что оговорили, то высветил, и уничтожил со всеми каналами, договорами ну и прочая и прочая.
Благодарю за прочтение моего опуса, и надеюсь на Ваши мнения по этому вопросу, Уважаемые практики.
С уважением, Magic Engineer

Magic Engineer

Не поговорили - оговорили. Словарь затупил.

Ishtvan

Цитата: Magic Engineer от 06 августа 2016, 11:11:09Идея чтобы разрушить сигналки и оттянуть момент(если такое возможно), чтобы тот, кто поставил её, не узнал, или узнал как можно позднее.
А он,кто поставил,и так не узнает,чистка-то без возврата!УзнаЮт,когда с возвратом,и по башке стучит обратка. :o
Поэтому в вашем ноу-хау нет никакого смысла. ;D
А как оговорить=это ваше личное желание.Став будет работать так,как оговорите.
Надо Вам"оттянуть момент"-оттягивайте.Армия-то ваша,а вы-Главнокомандующий! ;D
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Magic Engineer

Уважаемый Ishtvan, речь то не об обратке, о сигналки, контрольке. То есть Став начинает ломать замки/мороки на негативе, а там стоит сигналка, и то что без обратки - так её и нет. Срабатывает сигнализизация о том, что работу пытаются сканить/убирать/что заложил в нее тот кто ставил негатив.
Или я что-то не уловил? Разъясните пожалуйста.

Ishtvan

Цитата: Magic Engineer от 06 августа 2016, 11:59:40
Уважаемый Ishtvan, речь то не об обратке, о сигналки, контрольке. То есть Став начинает ломать замки/мороки на негативе, а там стоит сигналка, и то что без обратки - так её и нет. Срабатывает сигнализизация о том, что работу пытаются сканить/убирать/что заложил в нее тот кто ставил негатив.
Или я что-то не уловил? Разъясните пожалуйста.
Ну и что,что сигналка?Сигналка основана на том,что тронули-просигналило.
Без возврата=не будет сигнала,что тронули...Всё втихую.
С уважением,Ishtvan

Magic Engineer

Уважаемый Ishtvan, благодарю за ответ и разъяснения.
Думал что сигналка это небольшой скрипт, так сказать, имеющий одну цель: донести до своего хозяина весть/подать оговоренных знак, что его работу диагностируют/сканят/уничтожают. А обратка это возврат негатива.
Ещё раз благодарю за пояснения.

Ishtvan

Цитата: Magic Engineer от 06 августа 2016, 12:19:36
Уважаемый Ishtvan, благодарю за ответ и разъяснения.
Думал что сигналка это небольшой скрипт, так сказать, имеющий одну цель: донести до своего хозяина весть/подать оговоренных знак, что его работу диагностируют/сканят/уничтожают. А обратка это возврат негатива.
Ещё раз благодарю за пояснения.
Обратка-это как возврат и сигнал нападавшему,что он раскрыт.Его ж плющить начинает!
А тут всё тихо,никого не плющит,и сидит он себе спокойно,в полной уверенности,что его бяка работает.
Может,конечно,и диагностику провести.,на всякий случай.Но пока этот случай настанет,Вы успеете кучу защит наставить.И непроглядов плотных.
Да ещё таких защит,что лишат возможности оппонента колдовать.
С уважением,Ishtvan

limbo78

во время чистки, можно себя картами смотреть?
как идёт чистка и тд
чтобы понять когда снимать вьетнам, т.к переношу её спокойно
(оговаривал без вреда для здоровья)

Ishtvan

Цитата: limbo78 от 06 августа 2016, 12:38:39
во время чистки, можно себя картами смотреть?
как идёт чистка и тд
чтобы понять когда снимать вьетнам, т.к переношу её спокойно
(оговаривал без вреда для здоровья)
Переждите 2-3 дня хотя бы,диагностика на ранних стадиях сбивает работу.
Слабо верится,что Вьетнам может протекать бессимптомно...."Без вреда"все оговаривают,однако плющит,глючит и колбасит...
С уважением,Ishtvan

Magic Engineer

Уважаемый Ishtvan, еще раз благодарю за детальное разжевывание этих нюансов.
Вам + от меня.

Медуза

Цитата: Magic Engineer от 06 августа 2016, 12:54:04
Уважаемый Ishtvan, еще раз благодарю за детальное разжевывание этих нюансов.
Вам + от меня.
А как Вы поняли, что стоит сигналка?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

limbo78

Ishtvan
в этой ветке писали
что под чисткой, диагностика врёт
непонятно тогда, когда снимать

Ishtvan

Цитата: limbo78 от 06 августа 2016, 13:18:32
Ishtvan
в этой ветке писали
что под чисткой, диагностика врёт
непонятно тогда, когда снимать
Врёт.Она у меня и до Вьетнама врала :o=связался с буквами,чистил мертвяков и сущей.А у меня буквы и руны конфликтуют,вплоть до закрытия работы с рунами!
Hawkmoon посоветовала единственную чистку от буков-Вьетнам.
Корёжило не по-детски.И Баден-баден не помогал,влияние буков мешало.Ясно и без диагностики,что идёт полным ходом.
Держал руку на пульсе.На 5-й день мне сделали независимую диагностику.
Потом сам пришёл в норму.
Подождите немного и пусть вам сделает кто-то диагностику.
С уважением,Ishtvan

MrHellSoul

Цитата: hawkmoon от 19 декабря 2015, 16:28:46
Аккуратнее с буквами и прочей славянской графикой - они в 99% работают через бесов
Тоже баловался совмещением буков и Вьетнама. И когда боролся с одним подселом, а потом по диагностике их 4 нарисовалось, как-то призадумался и оставил только Вьетнам. :)

А вот про диагностику интересный факт. Так случилось, что первый Вьетнам у меня продырявился при зарядке костром (уголь упал и сделал на одной вязи маленькую дырочку). По картам и рунам - чистка идёт, все прекрасно. А сам головой понимаю, что это абсолютно неправильно. Благо нашёл ответ уважаемой hawkmoon о том, что такие ставы надо немедленно уничтожить, а то непонятно как они работать будут.
Неужели сам Вьетнам может путать? Хотя у меня там зверинец не очень хороший попался, после снятия ставов карты и руны давали сплошной бред, пришлось охотников ставить на свой страх и риск.
Вот теперь и думай, диагностика работы Вьетнама врёт или нет :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status