Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ilana

Цитата: dika4ka от 27 июля 2016, 15:39:04
Подскажите, у кого был жор под Вьетнамом, хочется постоянно есть, за месяц уже 2 кг набрала
У  нас  у всех(прчием  больше ночной,это ужас(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

dika4ka

Цитата: Ilana от 27 июля 2016, 16:31:16У  нас  у всех(прчием  больше ночной,это ужас(

что же делать теперь, а если пока негатив чистится я все 10 кг наберу? Ужас действительно
никто не пробовал параллельно Ice Water Diet (похудение, снижение веса) ставить?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ishtvan

Цитата: Shep от 27 июля 2016, 16:26:01
возможно у вас так негатив сопротивляется
Да не негатив сопротивляется!Став тянет первое время много энергии,поэтому и есть стремление её восполнить,а самый доступный метод -еда...
Ставьте Баден-Баден,энергетики.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ilana

Отчитываюсь  дальше  по чистке.
   Поставила  Баден-Баден,не  спасло  от  жора  и сил  не  было совсем.Влепила  еще  Челюсти Стихий  всем,до кучи,прошлую  неделю  стояли Барабульки.Оговаривала,чтоб  работали в  симбиозе,дополняя  друг  друга .Жор  прошел,стало  дергать ноги-чешутся  подошвы,тянет  ступни и колени  мерзнут в  30%  жару  без  кондея.Сестра  избегает  лишний  раз  бывать в  квартире,бежит  из  дому  куда  попало-на  нее  наваливается  могильный  холод  на плечи,спину,дергает руки  от плеч.На  каждую комнату  влепила  Челюсти Стихий.Завтра  буду  мыть с  полынью  и зверобоем  все,что моется  и окуривать травами.
Вторая  сестра  еле  ползает,поле  раздергано,поставила  к  Баден-Бадену  еще  "Ауру".Но  лицо  стало розовым,гладким  и молодым  за  неделю,ушли  глубокие  морщины,муж  ее  "доедает",правда,кровь  пьет,слабость почувствовав((.По  диагностической  отливке сдвиг  хороший,вот только восстанавливать нужно.
  Меня  люди  не видят и не  слышат,наверное,д..  полезло наружу,иногда  забываю,что надо дышать и задыхаюсь..Ехала в  маршрутке  час,почувствовала  запах  навоза,думала,в  окно задуло,потом  стойкий едкий  запах  мочи,как  общественный  туалет.Вышла  с  маршрутки,почти сотню  км  проехав,тоже  запах  дерьма,и  это в  городе.Потом  пропал.
  Племяш  напился  в  первый  день  чистки  в  хлам,видать,пассажиры решили показать,кто в  доме  хозяин.
Ждемс,терпим.
  У  кого есть рекомендации,что еще  добавить,буду  благодарна.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

sveta55

Ставила чистку вьетнам, получилось с ошибкой. То что надо было рисовать
первым нарисовала вторым, т.е. перепутала очередность. Благодарила вином
в печь на костер. Делала 1 июля на магазин. Стала находить подклады,
вроде как народ шел, я ее оговаривала до октября по времени, т.к. мне
на крыльцо магазина и в сам магазин постоянно носят. Думала сезон пережить
с вьетнамом.
Но с 10 числа все встало намертво. Люди не стали заходить совсем.
Диагностику я смотрю только через воск, на воске конечно куча всего.
Теперь не знаю что делать, из-за вьетнамам так сложилось причем чистки
помещения совсем ничего не дают, то ли принесли что-то серьезнее вьетнама?

Ilana

Цитата: sveta55 от 29 июля 2016, 15:00:02
Ставила чистку вьетнам, получилось с ошибкой. То что надо было рисовать
первым нарисовала вторым, т.е. перепутала очередность. Благодарила вином
в печь на костер. Делала 1 июля на магазин. Стала находить подклады,
вроде как народ шел, я ее оговаривала до октября по времени, т.к. мне
на крыльцо магазина и в сам магазин постоянно носят. Думала сезон пережить
с вьетнамом.
Но с 10 числа все встало намертво. Люди не стали заходить совсем.
Диагностику я смотрю только через воск, на воске конечно куча всего.
Теперь не знаю что делать, из-за вьетнамам так сложилось причем чистки
помещения совсем ничего не дают, то ли принесли что-то серьезнее вьетнама?
Сама  маюсь,меня  сущи так наказывают-начинаю  их гонять,так  сразу  деньги перекрывают  до полной  нищеты,на тебе,мол(
добавьте  еще "Охотники  за  привидениями" этого  же  автора,или  вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19914.60.html
или огонь  Лодура,это  ж  вы  на помещение  ставили?Я  на квартиру  все  понавешала,стало легче.

sveta55

Цитата: Ilana от 29 июля 2016, 16:38:52
  Сама  маюсь,меня  сущи так наказывают-начинаю  их гонять,так  сразу  деньги перекрывают  до полной  нищеты,на тебе,мол(
или огонь  Лодура,это  ж  вы  на помещение  ставили?Я  на квартиру  все  понавешала,стало легче.

Мне с отливками проще работать, может отлить сущи воском или свинцом?
Я уже хотела руны сжечь и поблагодарить за помощь.

Ilana

Цитата: sveta55 от 29 июля 2016, 17:26:50
Цитата: Ilana от 29 июля 2016, 16:38:52

Мне с отливками проще работать, может отлить сущи воском или свинцом?
Я уже хотела руны сжечь и поблагодарить за помощь.
Не  знаю,мне  и свинец  не помог.Зато когда  нацепила на  себя  все  мыслимые  ставы  разом,дело пошло,один ушел,судя  по сну  и самочувствию.Еще остались ,буду  дальше долбить.

Перекресток

Опишу и я  свой опыт использования данного става. Наносила на свою фотографию, активировала стихиями и обращением к богам. Работу стала ощущать практически в течении первого часа- жар и движение энергий внутри. Жарко было долго, температуру не мерила , просто легла спать.  Став положила под подушку.
Утром состояние  нормальное, небольшое ощущение жара осталось еще не надолго. Работал став неделю. Диагностировала  рунами-показали, что негатив еще есть. Переактивирова став снова на неделю. Добавила Семисвет. Очень понравилась работа става, осталось какое то внутреннее хорошее впечатление, да и на физике почти никак негативно не сказался. Благодарю автора. ;)
У каждого дня свое чудо.

Tala19

Уважаемые практики хочу поставить Вьетнам для своей мамы,сделала крупную распечатку,но возникла проблема,у мамы плохое зрение и она никак не может нанести руны в середине става,будет ли работать став для неё,если я обрисую центр?С уважением

Ishtvan

Цитата: Tala19 от 30 июля 2016, 15:57:48
Уважаемые практики хочу поставить Вьетнам для своей мамы,сделала крупную распечатку,но возникла проблема,у мамы плохое зрение и она никак не может нанести руны в середине става,будет ли работать став для неё,если я обрисую центр?С уважением
А зачем всё маме делать?Делайте Вы,можете взять её привязки(кровь,слюну) и капнуть в центр.
С уважением,Ishtvan

MidnightSky

Цитата: Kristin007 от 25 июля 2016, 16:29:12
Вьетнам же без возврата чистка?Хочу на мч поставить,но чтоб мои действия на него мне   обраткой не прилетели.В общем,снять с него все(и мои)воздействия надо
Без возврата, если не стоят на самом воздействии какие-то хитроумные закольцовки, которые на Вас обратно будут отбрасывать. Но это проверяйте диагностикой

Snezhka

Цитата: Ishtvan от 26 июля 2016, 09:57:05
В первый раз чистил Вьетнамом "наболевшее"-оговаривал конкретику.
Во второй раз ставил уже на поиск и уничтожение любого,известного и неизвестного мне негатива

Ув. Ishtvan, подскажите после первого раза снялось именно конкретика,а остальные воздействия остались? Хочу именно точечно применить. Благодарю!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ishtvan

Цитата: Snezhka от 01 августа 2016, 08:19:57
Ув. Ishtvan, подскажите после первого раза снялось именно конкретика,а остальные воздействия остались? Хочу именно точечно применить. Благодарю!
Да,после первого раза всё счистилось,что больше всего беспокоило.
Второй раз дал самостоятельную работу ставу"найти и обезвредить"=мы всё учесть не можем,после чисток всё равно что-то остаётся.Иногда даже фантазии не хватает,чтобы предположить,что бывает....
Да,конечно,если "враг известен Вам в лицо" -имеет смысл оговаривать конкретно.
Тем более,что став можно использовать бесконечно...
Поработал как чистка,потом переоговорить как защита=и так менять иожно до бесконечности.
Став с интеллектом,как и его создатель :)Просто незаменимая работа,я считаю.
С уважением,Ishtvan

Сорокин

Уважаемые а сколько держать став Вьетнам? и какую защиту после ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status