Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 14:16:01
  Ок,спасибо  за  подсказку,поняла.Сегодня  Въетнам  же  и  на  план квартиры поставлю.
  Мы  не  вместе  живем,только вдвоем.Остальные  отдельно все  друг  от друга.Но  уж если чистить-так  оптом  всех.Надеюсь,стариков  не зацепит-у  них свои  пассажиры,вряд ли  станут  делиться  с пришлыми(
Ох,зря Вы так спокойны:старики-то как раз оч.страдают от наших чисток!Дети и старики оч.уязвимы.
Ставьте им защиты кровные.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ilana

Цитата: Ishtvan от 26 июля 2016, 15:49:09
Ох,зря Вы так спокойны:старики-то как раз оч.страдают от наших чисток!Дети и старики оч.уязвимы.
Ставьте им защиты кровные.
Что такое  кровные  защиты?Тыкните  носом,пожалуйста.И  еще-ситуация  изменилась,если я  возобновлю  отливки  параллельно  с  Въетнамом -поможет  ли  это быстрее  вычистить негатив?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ishtvan

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 16:16:09
  Что такое  кровные  защиты?Тыкните  носом,пожалуйста.И  еще-ситуация  изменилась,если я  возобновлю  отливки  параллельно  с  Въетнамом -поможет  ли  это быстрее  вычистить негатив?
Цитата: Ishtvan от 25 июля 2016, 21:35:11.Это Вам Глаз Фрейра от Hawkmoon или Хрустальный Шар от Shrew надо.
Я с воском практически не работаю,трудно сказать...Может,кто Вам подскажет?
Но,как мне кажется,Вьетнам и так оч.энергозатратная и мощная работа,и параллельно ещё отливки(те же чистки)-слишком резко для организма,до дыр дочистите :)
Всё-таки постепенность какая-то должна быть...
Иначе люди бы не годами чистились,а весь форум чисток поставили-и радовались бы!ИМХО.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

blackevil

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 16:16:09если я  возобновлю  отливки  параллельно  с  Въетнамом -поможет  ли  это быстрее  вычистить негатив?
Я так делаю, щадяще по 1-2 отливки в день. Отливочки хорошо показывают, что в данный момент снимается ставом и какой негатив еще есть.
Всем за помощь +++

MrHellSoul

Цитата: Ishtvan от 26 июля 2016, 17:58:30слишком резко для организма,до дыр дочистите :)
Кстати говоря, если кому лень читать первые страницы, то чистка Вьетнам сама по себе до дыр не чистит.
Ув. Ishtvan, я прекрасно понял, что Вы говорите про комплекс. Но чтобы у тех, кто увидит одно слово из всей темы, не возникло лишних вопросов я отдельно это указал :)

Ilana

Всем  спасибо,мож,меня  пугают  просто  сущи?панические  атаки,забываю  как  бы  дышать,не  хватает  кислорода,тихая  истерика  беззвучная.На  работе  чувствую  себя  ничтожетсвом,не  соответсвующим,мысли о  том,что  зачем  жить,я  неудачница.Дергает  слегка  нос  и носовые  пазухи,затылок  и  ощущение,что  переносицу  кто-то  лепит,правит,как  пластилиновую,но  не больно.С  утра  опухли ноги,лицо ка к тесто  и руки  немного.Что  за  негатив  может  так  отходить?Оговаривала  много чего,в  т.ч  убрать то,что  забыло  оговорить.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

MrHellSoul

Ilana, и не такое бывает. Вот пример Вам.
Панические атаки, страх, удушение - это больше под подселенцев подходит. Причём страх может как говорить о том, что их очень сильно выжигает, так и о том, что они очень хотят с Вами жить и всячески пытаются снять став, а также пытаются вызвать эмоции для подпитки. Вы мысленно оставьте мысли со страхом и пожелайте "друзьям" пойти далеко.
Чувства ничтожества - тоже яркий маркер подселенца. Или всяких мороков, оморочек, зомбирования или подавления воли. Тут уж лучше диагностику. Вьетнам мог всковырнуть глубокие программы, насланные людьми или сущностями. Советую рассмотреть необходимость дополнительных ставов на подселенцев. Например, Devil Wheel или даже лучше Челюсть стихий. Последний помощнее должен быть. Вьетнам не настроен на тотальное уничтожение существ, а вот они как раз да. И все перебитые твари выжгутся колесом. И да, советую нанести на жилье ловушки.
Вот по опухлостям и голове не скажу :)

Ilana

Цитата: MrHellSoul от 26 июля 2016, 22:51:38
Ilana, и не такое бывает. Вот пример Вам.
Панические атаки, страх, удушение - это больше под подселенцев подходит. Причём страх может как говорить о том, что их очень сильно выжигает, так и о том, что они очень хотят с Вами жить и всячески пытаются снять став, а также пытаются вызвать эмоции для подпитки. Вы мысленно оставьте мысли со страхом и пожелайте "друзьям" пойти далеко.
Чувства ничтожества - тоже яркий маркер подселенца. Или всяких мороков, оморочек, зомбирования или подавления воли. Тут уж лучше диагностику. Вьетнам мог всковырнуть глубокие программы, насланные людьми или сущностями. Советую рассмотреть необходимость дополнительных ставов на подселенцев. Например, Devil Wheel или даже лучше Челюсть стихий. Последний помощнее должен быть. Вьетнам не настроен на тотальное уничтожение существ, а вот они как раз да. И все перебитые твари выжгутся колесом. И да, советую нанести на жилье ловушки.
Вот по опухлостям и голове не скажу :)

Оооо,вот-вот,оно самое.Соседи тихие  сроду  были,а  тут  то  псих угрожает,черти его принесли с  интераната  впервые  за  много лет,то  другой нападает,то  третьи  дикие  пляски  под окнами устроили  ночью с  пьянкой(( Devil Wheel стьавила.и отжиг ставила.и призываю  на помощь  ВС,и к  практику  ходила,чтоб наверняка.по в сем  фронтам.Порчи  старые.лет  20-30  и бесюк.Но  чтоб  выходил  кто-не  видела.У  сестры  тож  самое.ток  на нее  не  нападают,а  вампирят  по  полной,как  с  цепи сорвались-прям  чуют.
  А если сколопендру  добавить,конфликта  не будет?Лучше  отваляюсь  в лёжку  пару  дней,чего резину тянуть,достали  они  меня  уже.Убедительно прошу  не обращать  внимание,если что-то не то напишу-плющит меня(

MrHellSoul

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 23:00:26
Оооо,вот-вот,оно самое.Соседи тихие  сроду  были,а  тут  то  псих угрожает,черти его принесли с  интераната  впервые  за  много лет,то  другой нападает,то  третьи  дикие  пляски  под окнами устроили  ночью с  пьянкой(( Devil Wheel стьавила.и отжиг ставила.и призываю  на помощь  ВС,и к  практику  ходила,чтоб наверняка.по в сем  фронтам.Порчи  старые.лет  20-30  и бесюк.Но  чтоб  выходил  кто-не  видела.У  сестры  тож  самое.ток  на нее  не  нападают,а  вампирят  по  полной,как  с  цепи сорвались-прям  чуют.
  А если сколопендру  добавить,конфликта  не будет?Лучше  отваляюсь  в лёжку  пару  дней,чего резину тянуть,достали  они  меня  уже.Убедительно прошу  не обращать  внимание,если что-то не то напишу-плющит меня(
Вы диагностику проводили? Дабы особо не флудить, скажу в двух словах: Колесо засасывает сущность и уничтожает в огне. К нему можно добавить костёр для выжигания от себя, а можно просмотреться к огненному кнуту.
Где-то на 5 странице автор описывает работу става на подселов. Он, аки Огненный кнут, очень сильно сущностям вырывает уши, лапы и хвосты. Тотального уничтожения нет, если это не лярва. И тогда Колесо эту отбитую сущность с лёгкостью выжжет. Поэтому советую наносить в комплексе, оговорив Вьетнам сначала на уничтожение сущностей, далее на негатив. Все одной формулой, но оговор по мере важности.
Дальше советую от автора Колеса став Отсечение ИЭК. Чтобы все каналы связи с подселами отрубить.
Да и вообще Вы бы лучше проверили, какие сущности есть. В той теме, где Вы читали про соседей, обсуждается став с отрывом некро. Я бы как-то не советовал мертвяков с погоста уничтожать. Лучше уж отправить куда подальше)

Что по негативу. Вьетнам чистка хорошая, но никто не запрещает Вам нанести ещё какую-то формулу на чистку. Мне, например, хорошо пошла чистка Пила из букв. И по своим видениям они очень хорошо спелись. Найдите себе комплекс работ, включите ещё ритуальную магию, жреческую, возможно ЧМ. Это если Вы практикуете.
Попробуйте неординарные методы: став "Отменяющий", "Изменяющий", "Переход в другую реальность", оговорив из рода "Отменяю все, что мешает чистке"/"Изменяю ситуацию так, чтобы негатив уничтожился". Попробуйте Кристалл от Джани с оговором отцепить все, что держит негатив на мне. Мне этот став позволил снимать свой негатив практически каждой чисткой) А то все время диагностика говорила "нет". Попробуйте её работы "Вольная грамота", чтобы отцепить сущностей.

Сущности могут незаметно уходить. Например, чистился один мч от беса на привороте. Беса ставили на любовь к вражине и на то, чтобы деньги ей водил. Мастер снял приворот, но вот беса не смог, мч не захотел ехать. И вот бес остался, к жене относится странно, деньги уходят вообще непонятно куда. Поставил на него колесо - буквально на следующее утро совершенно другой человек. Ни единого повышенного разговора. Удивительно просто. Хотя никто не стукал, не грюкал) У всех по-своему.

Смотрите на картах/рунах, пойдёт или нет. Можно, конечно, навешать все жёсткие ставы, но смысла в том мало. Вы обратите внимание на то, чтобы ставы дополняли друг друга) Хотя бы по смыслу. Ситуации у всех разные, в принципе и Вьетнамом можно циклом уничтожить любой негатив, но смотрите сами)

Ilana

Цитата: MrHellSoul от 27 июля 2016, 01:39:56
Вы диагностику проводили? никто не стукал, не грюкал) У всех по-своему.

Сегодня  стукали-грюкали,в  аккурат,как   ваш  пост  с  примером  прочитала  и сразу  спать пошла.Сверху  как  будто  мебель стали двигать,а  на кухне  ложки  стучали  и  скребли  как  по  дну  тарелки,как  будто  крышкой  от  кастрюли  стучали.Время  часам  к  12  ночи,примерно.Сверху  чердак,квартира  торцевая,рядом  2  пустые  соседние.Кот  со  мной,сестра  спит на  соседнем  диване.Внизу  соседи 50+,даже  сидя  над  их  кухней  ,никогда  не  слышно ничего,звуки я вно  шли  с  нашей  кухни,а  комната,где  я  спала,на  другую  сторону  выходит.Хорошо,что окна  не стучали и вы  меня  как  бы  предупредили о подобном.
  Диагностику  делать смысла  нет,хотя  делала-на  таких  чистках  она  врет.Другие  люди смотрели,не  видят ,прячется  сущь  эта.
  Колесо  и Кнут,комплексы,обряды,воск  и свинец -все  это  было.Неделями  таскала  на  себе ,кстати,мне  от  него плохо  никак  не  было.Попробую  сколопендру  добавить.Раз  от Въетнама  плохо-значит,он  работает,надо поднажать.Розентрот  еще  брал,но  не вытащил.Я  как-то прошлой  осенью  8  ставов  его сразу  нанесла.но  не  выдержала.сняла,не  додержала,тяжело  очень  было.

blackevil

Цитата: Ilana от 27 июля 2016, 07:39:53Колесо  и Кнут,комплексы,обряды,воск  и свинец -все  это  было.Неделями  таскала  на  себе ,кстати,мне  от  него плохо  никак  не  было.Попробую  сколопендру  добавить.Раз  от Въетнама  плохо-значит,он  работает,надо поднажать.Розентрот  еще  брал,но  не вытащил.Я  как-то прошлой  осенью  8  ставов  его сразу  нанесла.но  не  выдержала.сняла,не  додержала,тяжело  очень  было.
Вам надо сделать ритуал ув. Русалки на снятие замков, закрепов и прочей хрени, что стережет негатив, не дает его снять и так пугает Вас.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html

см. пост №14
Всем за помощь +++

Ilana

Уже,и  не раз.Диагностика  морочит по полной,вот,растолковали:
    1)Как  идет  чистка  от  подселенцев-СА  только кидала,все  перевернутые-Башня,Повешенный,Справедливость.
    2)Какие  методы  мне  предпринять для  усиления-Колесница  прямая,Верховный  жрец  И Солнце  перевернутые.
    3)На  что обратить внимания,чтоя  не  понимаю-Император прямой,Звезда  перевернутая,Смерть  прямая.
     Итог-Колесо  судьбы  прямая.
    Растолкуйте,пожалуйста,я  только осваиваю,и то СА
ОТВЕТ:

Никак не идёт. Если гоняли ставами- то без толку. Здесь по всем картам став/ обряд не справились. У вас покойник там, а не просто сущ
  А  Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО  ЧИСТКА  ИДЕТ!

blackevil

Цитата: Ilana от 27 июля 2016, 10:18:18Никак не идёт. Если гоняли ставами- то без толку. Здесь по всем картам став/ обряд не справились. У вас покойник там, а не просто сущ
  А  Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО  ЧИСТКА  ИДЕТ!
Ну Вам тут дают совет погостом работать и удалять все это кладбищем. Если я правильно понимаю.
Обратите внимание на обряды Мансура, например.
Всем за помощь +++

dika4ka

Подскажите, у кого был жор под Вьетнамом, хочется постоянно есть, за месяц уже 2 кг набрала
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Shep

Цитата: dika4ka от 27 июля 2016, 15:39:04
Подскажите, у кого был жор под Вьетнамом, хочется постоянно есть, за месяц уже 2 кг набрала

возможно у вас так негатив сопротивляется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status