Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Tala19

Ув.Сорокин,всё индивидуально,если брать конкретно  мой случай,то для точечной чистки мне понадобилось 3 дня+ещё 3 дня с нахождением неизвестного негатива под общим оговором.Работой довольна очень,автору благодарность,для меня эта чистка оказалась самой действенной.

Сорокин

я так понял что можно обводить просто не разбирая по Рунно? 

Tala19

Ув.Сорокин,обводить нужно начиная с внешних краёв в строгом порядке и в том направлении,которое описала Ув.автор в первом посте,порунно разбирать не нужно,но у вас должно быть понимание того,что вы наносите,и для чего,если вы знакомы с рунама ,то всё у вас получится.С уважением.

Сорока Белобока

Уважаемые практики! Прошу помогите разобрать, где какая связка. Парюсь, не хочу напартачить. Может как-то пронумеровать или в цвете обозначить? Помогите,пожалуйста!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Азалия

Цитата: Сорока Белобока от 02 августа 2016, 20:20:45
Уважаемые практики! Прошу помогите разобрать, где какая связка. Парюсь, не хочу напартачить. Может как-то пронумеровать или в цвете обозначить? Помогите,пожалуйста!

Добрый вечер!
страница №7 , ответ « Ответ #103 : 27 Октября 2015,

Ув.Автор всё пронумеровала и всё в цвете.

MrHellSoul

Цитата: Сорокин от 02 августа 2016, 09:02:53
я так понял что можно обводить просто не разбирая по Рунно?
Именно. Причём практически все работы автора работают в таком направлении.
Лично мой совет, который по моим ощущениям мне очень понравился: прочтите описание автора каждый вязи и при рисовании представляйте то, что описала ув. автор. Если это спецназ, то представляете спецназ. Если это вертолёты-разведчики, то это вертолёты с рацией. Причём став - это военная карта, разметка, если вязей четыре - значит 4 фланга. Это поможет новичкам, как я, избавится от паразитирующих мыслей при работе. ;)

Nezabudka 11

Цитата: MrHellSoul от 02 августа 2016, 21:20:31
Именно. Причём практически все работы автора работают в таком направлении.
Лично мой совет, который по моим ощущениям мне очень понравился: прочтите описание автора каждый вязи и при рисовании представляйте то, что описала ув. автор. Если это спецназ, то представляете спецназ. Если это вертолёты-разведчики, то это вертолёты с рацией. Причём став - это военная карта, разметка, если вязей четыре - значит 4 фланга. Это поможет новичкам, как я, избавится от паразитирующих мыслей при работе. ;)
Да сделайте даже печать на принтере  в ответе
« Ответ #1020 : 15 Июня 2016, 20:13:29 » написан порядок вязей, они не сложные я и сама не могла поставить себе чистку не из за тупости негатив мне мешал но с помощью данного ответа все вышло.
Нимфа

улыбающяся

Цитировать4 связки (по часовой) Yr (нортумбрий) + Совило + Совило зп + 3 Турисаз + Хагалаз + Хагалаз зп + 2 Тейваз + 2 Уруз вп (один прямой на Хагалаз справа, один зп на Хагалаз слева)
-
Не получается найти Совелло во 2-ой связке става. Подскажите, пожалуйста, как правильно обвести Совило и Совило зп. И зп - это зеркальный прямой?

улыбающяся

И в 7-ой связке:
Цитировать4 связки (по часовой) Стан + Кеназ + Кеназ зп + 4 Турисаз + 4 Турисах зп + Gar (нортумбрий) + Хагалаз (снежинкой) + Тейваз + Тейваз пп + Уруз вп + Уруз зп вп  - морские-котики

Gar (нортумбрий) - это палочка и две переклидины над ней ( в центре)?

MrHellSoul

Ну Вы хотя бы выше почитали ответы. :)

Автор же говорит прямо: по рунам не рисовать. Каждую руну в связи не выводить. Рисуйте как картинку, как палка-палка-крючок.
Цитата: hawkmoon от 27 октября 2015, 17:56:21
Если это так сложно, может не стоит пока такими ставами пользоваться? Попробовать какие-то более простые сначала, привыкнуть....

Начинать логично сверху. Если бы надо было как-то особенно начинать, я бы об этом упомянула.

Так легче? Красные номера - по часовой стрелке, синие - против

trooper

если чистить отношения — наносить на общее фото кролей?

улыбающяся

Цитата: MrHellSoul от 03 августа 2016, 10:22:13
Ну Вы хотя бы выше почитали ответы. :)

Автор же говорит прямо: по рунам не рисовать. Каждую руну в связи не выводить. Рисуйте как картинку, как палка-палка-крючок.
Согласно словам автора этот став надо рисовать по- рунно.
Хотелось бы ответ от тех, кто понимает вопрос.

Nezabudka 11

Цитата: улыбающяся от 03 августа 2016, 10:53:36
став распечатать на фото и обвести в правильном порядке вязей. вот слова автора;) и так он и работает, напечатала, обвела так выложено выше. Чистка отработала очень хорошо.
Нимфа

MrHellSoul

Цитироватьпри этом НЕ разбирая по рунам, схожими группами
Странно Вы читаете.
Практически все работы автора разбирать нельзя. Они воспринимают это как атаку.
Прежде чем начинать работу со ставом, желательно ознакомиться с работами автора, с его "духом" и стилем работы. Прочитайте темы про Охотников, 7 печать, защиту Стрела. Все вязи там просто рисовать.

Ставы обладают ярко выраженным интеллектом. Их, как, например, и мюнды, разбирать по косточкам не надо.

Азалия

Цитата: trooper от 03 августа 2016, 10:29:50
если чистить отношения — наносить на общее фото кролей?

Здравствуйте.

если чистить отношения - то на каждый объект.
Для чистки отношений есть став "Морковка" Ув.Автора.

Цитата: улыбающяся от 03 августа 2016, 10:53:36
рисуете по связкам,но оговариваете по рунно,т.е. Вы должны понимать из каких рун состоит связка,тем более можно обвести распечатку .
Порядок нанесения соблюдать строго - по часовой,против часовой.
Я рисовала и по распечатке и без распечатки - всё работает.Главное ещё и намерение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status