Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

merlina23

А есди оговорить данный став на человеке только от чужих воздействий, мои все равно счистятся с него?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Ilana

Чистка  стоит  5  дней,у  меня и сестер,первые  2  суток  еще  "стая  барабулек"  стояла,но пришлось  снять,так  как  не  выдерживали  ни  они,ни  я,у  меня иногда  состояние  такое,что  вот-вот потеряю  сознание,забываю,как  дышать.Первые  2  дня  гайморит  обострился,думала,на  2  недели слягу,так  лило  из носа и  дергало голову-через  2  дня  само  прошло.Ноги выкручивает  у  всех троих,у  меня  иногда  ночью  руки.Первые  2-3  дня  у всех  троих  голову "срывало",не  знаю,как  описать-как  будто  кто-то  за  волосы  тянет,аж  кожа  натягивается,и  одновременно  давление  на голов у и глаза.сейчас  в лайт-варианте.Сегодня  5  день,думаю  переактивировать,так  как   не  все  моменты  оговорила в  прошлый  раз.Сжечь с  благодарностью и  активировать новые  ставы  на всех?
  И  еще  момент не понятный,как  полагаю,связанный  с  чистками-пару  дней  назад  кто-то стал  гадить в   лифте,никогда  такого не было.Сегодян  выхожу  курить на площадку,ко  мне подходит странный  пассажир,спрашивает,из какой  я квартиры,с  кем  живу  и есть ли кто дома.Я  видела  не его,а  сущь в  его глазах,испугалась  до дрожи,сказала.что дома  сестра с  племянником,и какое  ему  дело,где  я  живу(на  самом деле  дома  я была  одна).Узнала  от соседей,что  это  психбольной,которого его  отец  забрал  домой  с  интерната,он  ко всем  пристает(содрогнулась,если бы  на моем  месте  был ребенок  и честно ответил,что дома  никого нет?).Я  чищу  подселенцев,вот  чего  я притянула на  чистках   подобного пассажира?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ishtvan

Цитата: Ilana от 25 июля 2016, 10:15:11
А  можно под  этой  читкой  сходить к  "бабке"  на  выкатку?
подождите.когда став отработает+ещё дня 3-потом идите.
Цитата: merlina23 от 25 июля 2016, 11:16:04
А есди оговорить данный став на человеке только от чужих воздействий, мои все равно счистятся с него?
Негатив счистится;привороты :) как негатив-скорее всего.Всё положительное-не счистится.
Цитата: Ilana от 25 июля 2016, 12:05:07
.Сегодня  5  день,думаю  переактивировать,так  как   не  все  моменты  оговорила в  прошлый  раз.Сжечь с  благодарностью и  активировать новые  ставы  на всех?
).Я  чищу  подселенцев,вот  чего  я притянула на  чистках   подобного пассажира?
Переделайте оговоры:не сжигая,делаете другие оговоры+ставите свечу.
Во время чисток чего только не бывает!И подобным"пассажирам"уже не удивляйтесь.
Значит,подселенцы зашевелились.вычищаются...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ilana

Цитата: Ishtvan от 25 июля 2016, 13:59:26
подождите.когда став отработает+ещё дня 3-потом идите.Негатив счистится;привороты :) как негатив-скорее всего.Всё положительное-не счистится.Переделайте оговоры:не сжигая,делаете другие оговоры+ставите свечу.
Во время чисток чего только не бывает!И подобным"пассажирам"уже не удивляйтесь.
Значит,подселенцы зашевелились.вычищаются...
Ой,походу  вы  правы!Сейчас во  дворе  еще  один  нападал,пассажиры  на не  сидят,ему,видите  ли,не  нравится,что я  дверью  бювета  хлопнула.Посоветовала  женой  рулить и  резинки на  дверь  наклеить,послала  в баню.
  А  вот когда  такие  типусы  притягиваются-это не сиграл,что с защитами  что-то не так?Я  скафандр  ставила  еще.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Kristin007

Вьетнам же без возврата чистка?Хочу на мч поставить,но чтоб мои действия на него мне   обраткой не прилетели.В общем,снять с него все(и мои)воздействия надо

Азалия

Цитата: Kristin007 от 25 июля 2016, 16:29:12
Вьетнам же без возврата чистка?Хочу на мч поставить,но чтоб мои действия на него мне   обраткой не прилетели.В общем,снять с него все(и мои)воздействия надо

Здравствуйте!
Да,без возврата.Но очень жестко чистит.

Ishtvan

Цитата: Ilana от 25 июля 2016, 16:21:45А  вот когда  такие  типусы  притягиваются-это не сиграл,что с защитами  что-то не так?Я  скафандр  ставила  еще.
Вполне может быть.Вьетнам-мощная чистка.Если у Вас параллельно стояли Скафандр и Вьетнам=оч.даже может быть,что Вьетнамом и снесло.Всё-таки лучше соблюдать очерёдность:сначала чистка,потом-защита
Цитата: Kristin007 от 25 июля 2016, 16:29:12
Вьетнам без возврата,Вам не прилетит :)

С уважением,Ishtvan

Ilana

Цитата: Ishtvan от 25 июля 2016, 17:13:04
Вполне может быть.Вьетнам-мощная чистка.Если у Вас параллельно стояли Скафандр и Вьетнам=оч.даже может быть,что Вьетнамом и снесло.Всё-таки лучше соблюдать очерёдность:сначала чистка,потом-защитаВьетнам без возврата,Вам не прилетит :)
Автор  где-то в теме  пишет,что с  защитами не  конфликтует,и оговаривала,чтоб  работали в  симбиозе ,дополняя  друг  друга.

Ishtvan

Цитата: Ilana от 25 июля 2016, 19:08:16
  Автор  где-то в теме  пишет,что с  защитами не  конфликтует,и оговаривала,чтоб  работали в  симбиозе ,дополняя  друг  друга.
Ну,не всегда,бывают же и исключения...А может,Скафандр не встал?
Вы бы спросили диагностику,пояснее будет.
Кстати,Вы же с сёстрами чиститесь=может,по родовым каналам перебегает негатив?
Скафандр от кровников не защищает,проверено :).Это Вам Глаз Фрейра от Hawkmoon или Хрустальный Шар от Shrew надо.
С уважением,Ishtvan

Ilana

Цитата: Ishtvan от 25 июля 2016, 21:35:11
Ну,не всегда,бывают же и исключения...А может,Скафандр не встал?
Вы бы спросили диагностику,пояснее будет.
Кстати,Вы же с сёстрами чиститесь=может,по родовым каналам перебегает негатив?
Скафандр от кровников не защищает,проверено :).Это Вам Глаз Фрейра от Hawkmoon или Хрустальный Шар от Shrew надо.
Ага,возможно.Дтагностика  глючит,ка к всегда  при чистках.А  если на  всех кровниках  стоит-тоже  перебегать  может?Я  сразу на всех налепила,кроме  стариков.

Nezabudka 11

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 00:43:38
Ага,возможно.Дтагностика  глючит,ка к всегда  при чистках.А  если на  всех кровниках  стоит-тоже  перебегать  может?Я  сразу на всех налепила,кроме  стариков.
Да может "перебегать" вы кровники, вместе живете, контактируете, у вас связь, привязки, паралельно жилье чистить нужно что бы негатив уходил.
Нимфа

Lino4ka

Уважаемые практики! Подскажите из опыта, работает ли Вьетнам, если оговаривать чистить все сторонние известные и неизвестные мне воздействия или лучше конкретику?

Nezabudka 11

Цитата: Lino4ka от 26 июля 2016, 06:05:26
Уважаемые практики! Подскажите из опыта, работает ли Вьетнам, если оговаривать чистить все сторонние известные и неизвестные мне воздействия или лучше конкретику?
на первых страницах разбирали подобный вопрос. просто в оговор включите слова типа чистит с меня весь маг негатив. наведенный, тот о котором я знаю и не знаю, приобретенный случайно(сглаз) и т.д. я именно примерно та к оговаривала его.
Нимфа

Ishtvan

Цитата: Lino4ka от 26 июля 2016, 06:05:26
Цитата: Nezabudka 11 от 26 июля 2016, 09:01:54
на первых страницах разбирали подобный вопрос. просто в оговор включите слова типа чистит с меня весь маг негатив. наведенный, тот о котором я знаю и не знаю, приобретенный случайно(сглаз) и т.д. я именно примерно та к оговаривала его.
В первый раз чистил Вьетнамом "наболевшее"-оговаривал конкретику.
Во второй раз ставил уже на поиск и уничтожение любого,известного и неизвестного мне негатива=дочистился.
Для тех,кто не оч.дружит с диагностикой 2-ой вариант =просто находка,всё само отыщется и уничтожится. :)
С уважением,Ishtvan

Ilana

Цитата: Nezabudka 11 от 26 июля 2016, 01:12:23
Да может "перебегать" вы кровники, вместе живете, контактируете, у вас связь, привязки, паралельно жилье чистить нужно что бы негатив уходил.
Ок,спасибо  за  подсказку,поняла.Сегодня  Въетнам  же  и  на  план квартиры поставлю.
  Мы  не  вместе  живем,только вдвоем.Остальные  отдельно все  друг  от друга.Но  уж если чистить-так  оптом  всех.Надеюсь,стариков  не зацепит-у  них свои  пассажиры,вряд ли  станут  делиться  с пришлыми(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status