Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: MrHellSoul от 06 августа 2016, 15:17:17Вот теперь и думай, диагностика работы Вьетнама врёт или нет
Я думаю,не сам Вьетнам врёт,а вся эта"гопота"(подселенцы.особенно от буков),когда их поджаривают.
Чтоб выжить-путают диагностику.
Когда по-чистому ставил(чтоб убрать мелкие проблемки)-сторонняя диагностика с моей совпадали. :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Magic Engineer

Уважаемая Медуза
Диагностика наше всё. Плюс просмотры, сканирования. Комплексно подхожу ко всем вопросам, стараюсь разобраться во всех тонкостях и механизмах действия.
Опять таки - в зависимости от того, на что стоит сигналка/контролька. Если на скан/просмотр/ диагностику, её хозяин сразу начинает какие то телодвижения совершать. По ним видно, что сработала. Если стоит на вмешательство/ уничтожение - ну в принципе то же самое.
В свете сказанного уважаемым Ishtvan, можно сказать, что сигналка как обратная связь с хозяином пользуется каналом, по которому сделано воздействие.
С уважением, Magic Engineer

Ishtvan

Цитата: Magic Engineer от 06 августа 2016, 15:42:46что сигналка как обратная связь с хозяином пользуется каналом, по которому сделано воздействие.
Именно.Поэтому в оговоре и надо добавлять,что"уничтожает каналы с порчей,отправителем порчи,контракт отправителя с сущью,сущи с порчей,сигналку/маркер и вообще там разные каналы,известные и неизвестные мне,разл.природы,направленности и происхождения(естественные или искусственные) и т.д. и .т.п.

С уважением,Ishtvan

чаровница1

Чистка эффективная. Слегка прочистить и родовые наработки. На тонком плане потом стоит как защита, пока она в работе и ещё и слегка гормонизирует под конец процесса. В первый момент поднимает все залежи негатива. Если вы сильно "грязный" лучше сначала что-то попроще

Magic Engineer

Уважаемая Чаровница1!
А смысл пробовать другое, если "слишком грязный"?
Вся суть ДС именно в этом и заключается, что вычищает весь возможный негатив включая подсёлы и родовуху. Другой вопрос, что можно провести детальную диагностику и убирать грязь послойно, точно оговоривая каждый слой негатива.
В параллель к работе ДС можно подключать узконаправленные ставы, согласно тому слоя негатива, на который нацелились, или комплексно. Тогда будет немного быстрее, потому что прицельно.

Ishtvan

Цитата: чаровница1 от 07 августа 2016, 11:03:01
В первый момент поднимает все залежи негатива. Если вы сильно "грязный" лучше сначала что-то попроще
Вы кто,милое созданье,чтоб давать такие безапелляционные советы?"Что-то не узнаю вас без грима"
Если у Вас получились "слегка"-результаты,то совет выбрать чистку попроще как раз для Вас!
Вьетнам при правильном оговоре сносит столько негатива,что с успехом заменяет 5-7 чисток"попроще"
Если Ваше "шапочное знакомство"с Вьетнамом привело Вас к таким выводам=ничего страшного,это Ваш опыт.
А у остальных практиков,пользовавшихся этой чисткой(и защитой,кстати) неоднократно-другое мнение.
И не надо никого переубеждать и,тем более,давать советы.
Ващ опыт-это только лишь Ваш опыт.
С уважением,Ishtvan

MidnightSky

Цитата: чаровница1 от 07 августа 2016, 11:03:01
Чистка эффективная. Слегка прочистить и родовые наработки. На тонком плане потом стоит как защита, пока она в работе и ещё и слегка гормонизирует под конец процесса. В первый момент поднимает все залежи негатива. Если вы сильно "грязный" лучше сначала что-то попроще
потыкать "чисткой попроще" в подселов, чтобы они потом за *опу оператора схватили и стали деребанить. Мдя.

Пардон за флуд, не смогла не высказаться.

ArchbishopLazar

снимал негатив , по подиагностике было что висят сущи ,любые ставы их не снимают в общем разговор не об этом была диагностика затем оговор с точнейшей наводкой на порчельницу  . Как бы от ставов любых самых многоярусных толку нет поскольку висела несразмерная сущь  и  и как ни было лень пришлось в астрале выйти самому с ней на мордобой  . Также пришлось перейти от мантики к гаданию на живых чёрных котах что улучило скорость и точноть гадания. Поскольку я ленивый , то сущь повредил , не убив  , после этой работы идя домой нос к носу встретился с вражиной - тут возможно став сработал как вызов . Стало понятно кто вражина . Далее дезактивация става  поскольку по дагностике работа става закончена (может пробуксовка и остановка в общем акончена)  шли работы по дальнейшему  деклассированию сущности , снова встречаюсь с вражиной .Обматюкал её  к вечеру видно в отместку начала крутить свою кривую ворожбу.  Подобное уже было несколько лет назад когда при убийстве сущи оказывалось что к ней тянется пульт дистанционного управления от ведьмы и появлялась злая морда ведьмы во сне , ругалась что то там .

amelia71

Цитата: Ishtvan от 06 августа 2016, 15:25:11
Я думаю,не сам Вьетнам врёт,а вся эта"гопота"(подселенцы.особенно от буков),когда их поджаривают.
Чтоб выжить-путают диагностику.
Когда по-чистому ставил(чтоб убрать мелкие проблемки)-сторонняя диагностика с моей совпадали. :)
диагностика гуляла, обман был тоже. только сны все показывали
на мне стоит уже 2 месяца и все равно еще работает

Magic Engineer

Уважаемая amelia71!
А Вы оговаривались, что став показывает результаты работы во сне?

lialia

Цитата: MidnightSky от 07 августа 2016, 22:38:57
потыкать "чисткой попроще" в подселов, чтобы они потом за *опу оператора схватили и стали деребанить. Мдя.
Пардон за флуд, не смогла не высказаться.

Как сказать. Если негатива перебор можно и физически невыдержать начала. Сама первые пару часов по стенке ходила, правда и чистила кое что серьезное
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Ishtvan

Цитата: lialia от 10 августа 2016, 08:02:08Сама первые пару часов по стенке ходила,
"По стенке Вы ходили" по причине большой энергопотери,т.к. став первые дни качает много энергии от оператора.С количеством или силой негатива это не связано.
Никто ещё не изувечился,пользуясь этим ставом :)
Любая чистка=не есть приятная процедура.

С уважением,Ishtvan

lialia

С энергией у меня все в порядке. Уж как нибудь эти две вещи смогу отличить лучше кого-то другова.
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Ishtvan

Цитата: lialia от 10 августа 2016, 09:23:42
С энергией у меня все в порядке. Уж как нибудь эти две вещи смогу отличить лучше кого-то другова.
Какая самонадеянность!Зачем  тогда пугаете этой чисткой?
Цитата: lialia от 10 августа 2016, 08:02:08
Если негатива перебор можно и физически невыдержать начала.
Если Вам всё ясно.Тоже чистились и знаем 8)
С уважением,Ishtvan

amelia71

Цитата: Magic Engineer от 09 августа 2016, 12:02:53
Уважаемая amelia71!
А Вы оговаривались, что став показывает результаты работы во сне?
нет, не оговаривала. у меня все через сны идет, не зависимо от оговора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status