Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Александрия

Благодарю за советы. По поводу Глаза диагностика категорически нет, чиститься не боюсь и рунам доверяю. дочери 5,5 месяцев, но диагностика показала,что защита которая на ней стоит,нормально и естественно оговор составлять буду исходя из этого. Все предложенное уважаемыми практиками приму к сведению.
Благодарю
Поставлю +

Magic Engineer

Уважаемая Александрия, посмотрите ещё став "Скарабей" этого же автора, он схож по действию с глазом Фрейра, но есть и различия.
Диагностика наше всё.
С уважением, Magic Engineer

olesandra

Цитата: Александрия от 07 сентября 2016, 18:12:35
Благодарю за советы. По поводу Глаза диагностика категорически нет, чиститься не боюсь и рунам доверяю. дочери 5,5 месяцев, но диагностика показала,что защита которая на ней стоит,нормально и естественно оговор составлять буду исходя из этого. Все предложенное уважаемыми практиками приму к сведению.

Доброго времени суток, Александрия.
"категорически нет по диагностике" кому именно: как защита Вашему ребенку через Вас или как защита на Вас с оговором, чтоб с Вас ничего по родовым каналам не сливалось?

полностью согласна с мнением MrHellSoul по поводу постановки на себя с оговором, чтоб с Вас ничего не переходило на ребенка.
Насчет "Скарабея" я не уверена, что его стоит ставить, как защиту родового канала "родитель-ребенок", чтоб с родителя никакая гадость на ребенка не переходила. Если у  ребенка защита через род, то я бы Скарабея ставить не стала, чтоб род чего доброго на дыбы не встал.
Попробуйте сделать диагностику на наличие опасности для ребенка при чистки родителей. И сходя из этого можно уже будет о чем-то рассуждать. Может Вам напротив диагностика скажет, что ребенку при чистке ничего угрожать не будет.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

olesandra

Уважаемые, дополнительно отписываюсь по результатам чистки Вьетнам.
Вчера ровно через 2 месяца и полных 7 дней (вчера был восьмой) Вьетнам остановил свою работу в плане чистки и встал в защиту. Я так поняла, что эти 7 дней - были тормозным путем Вьетнама. Его работа впечатляет.
Дополнительно к тому, что я писала ранее, он счистил:
-убрал примерно 3-5 летние блоки на личную жизнь и социальный статус
- отворот от ребенка
-зомбирование
- подчин
- порчу на одиночество (по диагностике одной из последних ушла)
- самопорчу, не помню писала я о ней или нет
- родовой негатив нейтрализовал точечно в части влияния на меня, но он судя по диагностике вернется

И так на данный момент осталось:
- блоки на финансах, карьере, семье - связаны с наличием подкладов

Из того, что может и будет пытаться восстановиться:
- родовуха
- демон (ушел, но обещал вернуться)

Из того, что вскрылось:
- негатив на доме, в части закрытия мне дороги на возврат и проживание в одной из моих квартир - тоже подклад
-  подмен определенной части моей жизни - но это была моя ошибка, не включила в оговор.

Те кому отправила свой оговор, добавьте:
".... подмены, обмены, замены, как судьбы, жизни в целом, так и отдельных ее частей, сфер и уровней...."

olesandra

И еще хотела поделиться ощущениями от данной чистки:
По ощущениям во время чистки - довольно ощутимо проявляется на физе, иной раз с яркими спецэффектами и непередаваемыми ощущениями. У меня иногады было чувство, что мне кости, да и иной раз меня саму на изнанку выворачивало. А бывали моменты, что я работу Вьетнами по несколько дней не ощущала (самое долгое было 6 дней). как показала диагностика в то время он уходил на скан. В целом для меня Вьетнам отработал комфортно, несмотря на более чем ощутимое проявление чистки. Автором работа става замечательно продумана: сканирование - нахождение - уничтожение - сканирование. Пока сканирует, есть возможность передохнуть и набраться сил. Хотя надо признать, что воюет Вьетнам безжалостно и беспощадно, последние ощущения меня вообще немного напугали, когда я стала чувствовать жжение на спине от царапин, которых на самом деле не было. Через пару дней к этому привыкла и уже не так пугалась, и еще через дня 3 ощущения прошли.

Светло-темная

olesandra, если возможно то скиньте пожалуйста в личку Ваш вариант оговора.

MrHellSoul

Чтобы демон не вернулся, в срочном порядке надеть Скафандр. Не вернётся тогда ;)

Также попрошу скинуть и мне оговор, мне он очень поможет :)

Agnis

Доброго вечер, Уважаемые практики!
Хотелось бы получить совет, что делать?
Дело в том, что я ставила став "Вьетнам" на своего отца, так как знаю на него еще с молодости много магичили недоброжелатели, в их числе была и одна колдунья, ведьма, не знаю как ее назвать, но занимается она этим профессионально...много вреда она причинила нашей семье. Эту женщину мы всегда стараемся обходить стороной, одна только встреча с ней приносит огромные неприятности или болезни. Уж не знаю с какими силами она работает и какая на ней защита, но такое чувство, что она никого и ничего не боится.
Поэтому я выбрала для отца став "Вьетнам" без обратки, чтобы колдунья ничего не заподозрила. На 6 день работы става, мне снится сон, что эта ведьма пришла к нам во двор ( у нас частный дом) ...на утро проснулась и сразу подумала, не к добру это...
Так оно и было, уже к вечеру мой отец сильно заболел и слег с температурой 39.  В этот же день сделала диагностику на причину болезни и спросила замешана ли в этом колдунья , достала две руны: первая Лагуз + Халагаз...я так понимаю она что-то почуяла и начала снова магичить? "Вьетнам" пока не снимаю. Не знаю что и делать и как бороться с этой особой. 

Александрия

Цитата: olesandra от 08 сентября 2016, 05:16:32
Доброго времени суток, Александрия.
"категорически нет по диагностике" кому именно: как защита Вашему ребенку через Вас или как защита на Вас с оговором, чтоб с Вас ничего по родовым каналам не сливалось?

Доброго времени суток. Диагностика показала, что нельзя ставить Глаз Фрейра как защиту дочери через меня. Скарабей тоже нет. А вот если правильно составить оговор, то с той защитой, которая есть на дочке все пройдет хорошо.
Благодарю
Поставлю +

olesandra

Цитата: Agnis от 08 сентября 2016, 18:00:30
я так понимаю она что-то почуяла и начала снова магичить? "Вьетнам" пока не снимаю. Не знаю что и делать и как бороться с этой особой.

Я бы на вашем месте поверх Вьетнама поставила  защиту Sigrúnnr или Стрелу (смотря что подойдет в Вашем случае) и Морошку-1 для защиты защиты

olesandra

Цитата: Александрия от 08 сентября 2016, 23:13:01
Доброго времени суток. Диагностика показала, что нельзя ставить Глаз Фрейра как защиту дочери через меня. Скарабей тоже нет. А вот если правильно составить оговор, то с той защитой, которая есть на дочке все пройдет хорошо.

А как насчет Глаза Фрейера как защиту именно на Вас, но с оговором, чтобы с Вас по родовым каналам гадость на ребенка не стекала? В этом направлении диагностику делали?
На счет правильно хорошей работы ставов с правильным оговором - Вы правы! Лично у меня в оговре чистки упонимались защиты ребенка (чтоб без конфликтов с ними) и защиты ребенка я переоговорила и подзарядила перед самым началом чистки 

olesandra

А теперь я добавлю ложку дегтя в свой отчет о чистке Вьетнам. Может кому пригодится.
У меня выявилась побочка. Мой мужчина (за которого я в свое время боролась и отношения с которым мне были дороги) стал мне не нужен и тем более противен. После окончания чистки я поняла, что не хочу с ним никаких отношений.

Тапинамбур

Хотя ув автор писала, что ее ставы не сочетаются с работами ув Прозерпины и Сэма - оттестила - Вьетнам, Охотники и защиты сочетаются с работой Прозерпины "от врагов и злых языков". Но намеревать надо не на свое пространство (поля, тела итп), а на пространство самих "болтающих и гадящих" - вовне.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Ishtvan

Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 12:04:19защиты сочетаются с работой Прозерпины "от врагов и злых языков". Но намеревать надо не на свое пространство (поля, тела итп), а на пространство самих "болтающих и гадящих" - вовне.
Вот и описывайте свой опыт в теме От врагов и злых языков.И о том,как нужно намеревать ставы Прозерпины.Здесь мы обсуждаем работу Вьетнам.
А по поводу сочетаемости работ:у Hawkmoon есть свои веские доводы считать,сочетаются или нет её работы и работы Прозерпины.
Предпочитаю придерживаться их.
У каждого своя голова и своя диагностика.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

olesandra

Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 12:04:19
Хотя ув автор писала, что ее ставы не сочетаются с работами ув Прозерпины и Сэма - оттестила - Вьетнам, Охотники и защиты сочетаются с работой Прозерпины "от врагов и злых языков
У них принципиально разные цели и задачи и на разное и по разному они воздействуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status