Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на кровь через карту (Мансур)

Автор Горькая Луна, 26 июля 2010, 00:18:06

« назад - далее »

солоха

kisa

Да еще - в любой понедельник - я понимаю,что луна желательна,но не обязательна. Или нет? Например,в воскресенье полнолуние,а в понедельник-то уже убыльная. Как же быть? В нынешний "правильный" понедельник не получилось по некоторым обстоятельствам,а вот следующий - уже "не правильный",а времени ждать особо нет - может объект уйти с работы. Другие обряды что-то на душу не лягли,а этот прям то что "доктор прописал ;D" И да,еще вопрос: время,я так полагаю, не принципиально (утро,вечер,ночь,обед...)? Благодарю заранее всех откликнувшихся.

Кошка_ака_Снежка

Подкладывала под трещину в асфальте возле ворот.
Наблюдался весьма смутный эффект - кроль грустил, писал, что не поймёт что с ним, потом сказал, что не хочет навязываться и т.д.
Будем смотреть дальше, времени прошло не много.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

Ang

December

Перечитала тему, но, возможно, пропустила такой момент: разве где-то есть указание, что кроль должен эту карту обязательно в руки взять?? Написано же- подбросить в дом. Просто,если подбросить и чтобы он не нашел её, то подумалось, что есть идеальное место- в ванной комнате в короб, где теперь у всех счетчики воды стоят (на дно короба, вряд ли кто-нить туда полезет). Как вы считаете??

солоха

December, брать карту в руки объект не должен. Важно нахождение карты рядом сним. Подбрасывайте куда получится.

Кошка_ака_Снежка

Ang, ничего - жив ;D
Проявляет знаки внимания, скажем так. Эффект нравится.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

Юльхен

А что делать с остальной колодой?

солоха

Цитата: Юльхен от 19 июня 2013, 01:58:20
А что делать с остальной колодой?
Вместе с откупом на перекрёсток.

blabla

Ув. форумчане, скажите пожалуйста, можно ли использовать его на особ жен. пола и как отразится на эффекте если пепел или карту в суммку подложу?

Северный ветер

Цитата: blabla от 17 июля 2013, 19:28:29Ув. форумчане, скажите пожалуйста, можно ли использовать его на особ жен. пола и как отразится на эффекте если пепел или карту в суммку подложу?
Конечно можно, только меняете "раба" на "рабу". Если в сумку то попробуйте между кожей и подкладкой вложить, сумка всегда с женщиной, как раз эффект и будет, но прячьте как следует, иначе если найдет и выкинет - жаль работы.

Mega

Цитата: Горькая Луна от 26 июля 2010, 00:18:06хулой произреченно,бесами ниспосланно.
Аминь. Аминь. Аминь".
"бесами" и "аминь"? "аминь" как "да будет так"
Цитата: Горькая Луна от 26 июля 2010, 00:18:06Свечку потушить ножом.
правой рукой? нож тоже на перекресток? нож с черной ручкой?
Цитата: Горькая Луна от 26 июля 2010, 00:18:06Затем порезать ножом средний палец левой руки
нужна кровь, или именно ритуал "порезать ножом? я нашел менее затратный по времени способ, нужен ли ритуал именно "порезания", и можно ли использовать скажем скальпель?

извините если вопросы глупы

колдовской_кот

Цитата: Mega от 06 августа 2013, 19:51:41
"бесами" и "аминь"? "аминь" как "да будет так"правой рукой? нож тоже на перекресток? нож с черной ручкой?нужна кровь, или именно ритуал "порезать ножом? я нашел менее затратный по времени способ, нужен ли ритуал именно "порезания", и можно ли использовать скажем скальпель?

извините если вопросы глупы
1. Да, "бесами" и "аминь". Ничего в амине страшного нету, вы правильно сказали "аминь", как "да будет так"
2. Какая разница какой рукой? Там ничего про руку не сказано. Нож используется рабочий. У меня ручка из кости и все нормально. Почитайте, здесь  все про ножи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.0.html
3. Кому, простите, нужен ритуал  "порезания"?
Кровь естественно нужна.
Порезать ножом средний палец руки - это отнимает много времени?!
Да простят меня, уважаемые модераторы, но когда вы на перекрестке петуху голову рубить будете, то вы там операционную с консилиумом врачей организуете?
Да и как-то нелогично получается: свечу собрались тушить ножом, а для того чтобы порезать палец берете скальпель.

Innochka

А можно в карман кролику подсунуть, или в шапку, ботинок, сумку?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Mega

Цитата: колдовской_кот от 08 сентября 2013, 11:03:04
3. Кому, простите, нужен ритуал  "порезания"?
Кровь естественно нужна.
А медицинский скарификатор? Если нужна  просто кровь-какая разница как она получена. Оставить каплю на ноже например. А остатки на карту.
Признателен за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status