Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на кровь через карту (Мансур)

Автор Горькая Луна, 26 июля 2010, 00:18:06

« назад - далее »

Марена

Цитата: angel777 от 31 марта 2014, 17:07:45Скажите пожалуйста
А я думаю - можно. Но предварительно посмотреть как ляжет стоит.

evilman

ЦитироватьВ любой понедельник
прочитав все посты и за почти 4 года так и не был дан ответ на вопрос: можно ли делать на убыльную луну или только на ростущаю!?
я не злой человек - просто отношусь к людям так, как они хотят, что-бы к ним относились.

Kotey

Цитата: evilman от 19 апреля 2014, 21:24:40прочитав все посты и за почти 4 года так и не был дан ответ на вопрос
Вы только что ответили на вопрос - в любой понедельник, следовательно, фаза луны не важна.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zemnaya

Вопрос такой...нет возможности подклада-живем в разных областях и адреса его нет. я сжигаю туза на пекрестке а оставшуюся колоду просто кладу рядом с откупом(не в огонь т.е) так?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Annabell

Цитата: Zemnaya от 11 мая 2014, 01:21:21
Вопрос такой...нет возможности подклада-живем в разных областях и адреса его нет. я сжигаю туза на пекрестке а оставшуюся колоду просто кладу рядом с откупом(не в огонь т.е) так?
Да, так

Neadna

Подклад-карта была найдена и просто выкинута в мусорное ведро,не объектом,а абсолютно посторонним человеком (не буду вдаваться в подробности,что да как).Понятно,что обряд сорвался и не сработает уже.Но у меня вопрос,чем может быть чревата эта ситуация для меня?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Злата

девочки, в ритуале же не сказано, что кроль должен через нее, карту, перешагнуть в обязательном порядке (конечно желательно). а уж спрятать то в подъезде многоквартирного дома или перед входом в подъезд (если домофон), так это не сложно.

Neadna, для вас ничем плохим эта ситуация не будет чревата.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Lea Luna

А можно подбросит карту не в дом а на место работы?

Neadna

Цитата: Lea Luna от 29 октября 2015, 08:19:14
А можно подбросит карту не в дом а на место работы?
Можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kisa

Хочется поделиться с Вами результатом. В январе 2013года здесь я задавала некоторые вопросы, связанные с приворотом. Конечно же сделала. Колоду покупала новую. Делала в понедельник, насколько я помню - фазу луны не учитывала, времени не было ждать. Т.к. не знала, где МЧ живет, карту решено было просто сжечь. Поздним вечером, или даже ночью (не помню) карту унесла на перекресток около детской площадки. Места больше не нашлось, центр большого города... Карта все гореть не хотела, сожгла на нее коробок спичек, но в итоге домучала ее и она не то сгорела, не то истлела. В результате - буквально через 3-5 дней он меня пригласил погулять с собакой, а через пару дней пришел ко мне постричься и стрижется вот уже 2,5 года. Живем вместе. Сначала любил. Очень. Долго любил. А последние пол года чувствую - не любит. Но живет, не уходит. Семейная жизнь разладилась, не легкие времена сейчас. Грешить на криворукий приворот? Слишком много времени прошло. Бинарит? Возможно. Но теперь я люблю до смерти... Ну это уже другая история.... А приворот изумительный. Рабочий на все  сто!

Вяземский

Цитата: kisa от 29 октября 2015, 18:54:08Грешить на криворукий приворот?
Два года он был нормальным, а потом криворукий? Это еще результат очень даже хороший, что без поддела столько держится.
Приворот вечной любви никому еще не дал. Делайте теперь гармонизацию, еще что-то в этом ключе. Освежайте чувства.
Временно НЕ читаю личные сообщения

kisa

Гармониация, освежение чувств это понятно. Но со мной что делать? Не хочу его любить. Посматриваю на остуды для себя. Но и не хочу, чтобы уходил от меня. Вяземский, спасибо за ответ!!! Вы второй уже из нашего любимого форума, кто отвергает криворукость мою. Ну а почему я вдруг стала его любить ТАК??

Katzetel

Цитата: kisa от 29 октября 2015, 21:15:56Гармониация, освежение чувств это понятно. Но со мной что делать? Не хочу его любить. Посматриваю на остуды для себя. Но и не хочу, чтобы уходил от меня. Вяземский, спасибо за ответ!!! Вы второй уже из нашего любимого форума, кто отвергает криворукость мою. Ну а почему я вдруг стала его любить ТАК??

возможно и правда отбинарило, но это странно. вы не думаете, что ваш мч сам вас приворожил? разное всё-таки бывает. почувствовал, может, что вы охладели. посмотрите по диагностике, чиститесь в случае чего. и да, думаю, что если вам чувства эти не нужны, то остужайте себя. опыт показывает, что после остуды на себя кроль еще больше тянуться к оператору начинает)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Вяземский

Цитата: kisa от 29 октября 2015, 21:15:56Ну а почему я вдруг стала его любить ТАК??
Когда с человеком живешь вместе, то ту два пути: любовь или ненависть.
Это нормальный процесс. Зачем магию искать? Вы его привораживали, значит он вам нравился и подходил. Чувства были, даже если и в зачатке. Вот они и расцвели буйным цветом.
А откуда уж любовь берется, ответить никто не сможет. Про гормоны слушать не хочу :)

Не ищите здесь магию.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lea Luna

Карты надо именно в понедельник купить? То есть если у меня есть новые карты купленные не в понедельник то они не подойдут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status