Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на кровь через карту (Мансур)

Автор Горькая Луна, 26 июля 2010, 00:18:06

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Сашуня от 28 мая 2023, 21:18:58
Добрый день.Подскажите пожалуйста,можно ли провести данный обряд в понедельник,который приходится сл.днем после полнолуния( 5 июня)? Это уже первый день убыли но и полнолуние 3 дня длится.
Можно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Natali253

Здравствуйте а подскажите как поступить, кролик живёт со мной, планирую карту зашить в матрас с той стороны с которой он спит, или сжечь на перекрёстке и подкинуть пепел в обувь под стельки, но он у меня скоро поедет в другую страну к родителям не надолго, и там мало ли что, как поступить в моём случае, сжечь или под матрас

WildOrhidea

Цитата: Natali253 от 17 июня 2023, 07:33:08
или сжечь на перекрёстке и подкинуть пепел в обувь под стельки
Цитата: WildOrhidea от 02 мая 2018, 16:41:12
От сжигания результат мизерный.Вы весь заряд сжигаете.Это равносильно тому,что заговорить соль на нужное и взять её смыть в унитаз.
Цитата: Natali253 от 17 июня 2023, 07:33:08
карту зашить в матрас с той стороны с которой он спит
Я бы не стала прятать подклад в той кровати где тоже сплю. Но Вы слушайте свою чуйку.
Как вариант: возьмите его ношенную, желательно не стираную вещь, заверните в неё карту и запрячьте где-то в доме, так чтоб он не смог найти.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Wissen

Здравствуйте!
1. Можно ли оставшуюся колоду карт тоже ему подкинуть, просто отдельно от основной карты припрятать?
2. Ну или оставить и использовать оставшуюся колоду карт для других обрядов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status